Перейти на новый сайт...
Мы переехали на новую площадку.
Привет. В 2017 году ролевая переехала на новый крутой хостинг. Ты автоматически перейдёшь на новый сайт через 10 секунд. Также можешь включить режим археолога, чтобы раскапывать посты и вспоминать старый дизайн, или перейти на новый сайт без ожидания. Удачи! © Спорол, 2010-∞


Мини-профиль
   
Последние сообщения
Предложить помощь
Предложить баннер

Бар "Борстч"
Подписки
Карта сектора

Мемориал
Вступить в клан
Территории кланов
Отношения кланов
22.07.2018, 23:09



  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Седмин, AlienGryphon  
Спорол » Ролевой форум и общение » Космопорт "Мешок на Обочине" » Станция "Лайтринг Таун" (Тихое и мирное местечко)
Станция "Лайтринг Таун"
AlienGryphonВоскресенье, 16.07.2017, 14:10; Сообщение #1
GANGSTA NINJA ALIENS

В нескольких парсеках от всеми известного космопорта, находится относительно небольшая космическая станция под названием "Лайтринг Таун". Судя по соответствующей символике на корпусе, данная база принадлежит Звёздному Содружеству, однако сюда может залететь любой желающий, если у него мирные намерения. Прилетев в один из свободных стыковочных отсеков, вы увидите что станция представляет собой форму колеса с множеством дорог, ведущих к самому центру. Там находится местный бар. Он сразу же привлекает к себе внимание с помощью прожекторов и множества голографических вывесок. Все прочие здания не столь выделяющиеся. Самые высокие из них достигают всего лишь пяти этажей.
На улицах не так много народу, поскольку большинство приезжих сидят либо в баре, либо в гостинице. Однако вы можете заметить несколько торговцев, за которыми гуськом идут роботы-грузчики, таская на себе контейнеры и прочие вещи. Улицы патрулирует здешняя полиция в одинаковой крепкой чёрно-белой броне. Чаще всего они ходят парами, а в руках держат плазменные винтовки. Лица их скрыты шлемами.

Опыт: 1627
 
 
ЭнерджиВоскресенье, 16.07.2017, 14:41; Сообщение #2
Приключения ждуть! Остроконечный истребитель синего цвета сел на посадку в одном из стыковочных отсеков. Из корабля вышел высокий худощавый паренёк в чёрном нанокостюме. Помимо экзоскелета у него были некоторые фрагменты пластинчатой брони в виде наплечников, поножей и наручей, немного напоминающих самурайскую броню. Не смотря на свою худощавость, броня отчётливо повторяла пресс своего носителя. Шлем был достаточно крупным и, скорее всего, был куда больше самой головы. По всей броне располагались неглубокие круглые впадины с дисками внутри.
Поставив руки в боки, парень облегчённо вздохнул. Разумеется первым делом его привлекли яркие огни в самом центре базы. Не теряя ни минуты, он отправился туда. Увидев бар он сразу же зашёл внутрь.
Опыт: 273
 
 
AlienGryphonВоскресенье, 16.07.2017, 15:04; Сообщение #3
GANGSTA NINJA ALIENS В баре играла электронщина, отдающая старыми временами, когда все новейшие музыкальные установки даже не снились тогдашней молодёжи. Почти половина посетителей была одета в пышные и яркие наряды, соответствующие по цвету с неоновыми вспышками и лучами, бегающими по помещению. Пришельцы разных видов танцевали на ярком полу кто как умел, но в основном это был достаточно дёрганый стиль самовыражения, будто они пытались пародировать самые первые версии роботов. Кто не танцевал, сидел за столиком и наслаждался трапезой, либо был прикован спиной к стене, оглядывая народ презренным взглядом.
В заведении всё было исполнено в круглых формах: барная стойка прямо по центру с несколькими барменами, а над ними - площадка с танцовщицами, которые куда плавнее и грациознее исполняли свои телодвижения, в отличии от простых посетителей. Столы и стулья, расположенные в чётком порядке друг от друга, тоже были круглыми. Помимо этого, бар имел над собой второй ярус, на который можно было забраться аж сразу по четырём лестницам наверх. Сейчас юный искатель приключений находился прямо под этим ярусом. Вдруг послышалось чьё-то фыркание за спиной. У стены находился внушительных размеров вышибала, похожий чем-то на быка. У него была удлинённая морда, мелкие глаза, рога и шерсть фисташкового цвета. Даже под толщей пластинчатой брони можно было понять, что пришелец весьма крепкого телосложения. Он глянул на новоприбывшего, проворчав грубым басом:
- Без выкрутасов и не будет никаких проблем.
Опыт: 1627
 
 
ЭнерджиВоскресенье, 16.07.2017, 15:18; Сообщение #4
Приключения ждуть! Парень оглянулся на здоровяка.
- Проблемы? От меня? Не-не, никаких проблем! Клянусь своими чипами. 
Второпях проговорил он, после чего устремился к барной стойке. Заняв ближайший свободный стул, юноша наклонился к бармену и заказал:
- Коктейль. Какой-нибудь молочный. И трубочку, пожалуйста.
Опыт: 273
 
 
AlienGryphonВоскресенье, 16.07.2017, 15:29; Сообщение #5
GANGSTA NINJA ALIENS Барменом оказался некто, похожий на гуманоида и моллюска одновременно. На достаточно длинной и пластичной шее находилась овальная по горизонтали голова с большими голубыми глазами и не менее крупным ртом, а на подбородке - козлиная бородка тёмно-каштанового цвета. Сзади на спине была раковина с причудливыми фиолетовыми узорами. У пришельца имелась одна пара худощавых трёхпалых рук, все остальные конечности представляли собой щупальца. Одет он был в лёгкую рубашку.
- Здравствуй! - доброжелательно поприветствовал он, улыбнувшись во всю ширь своего рта. - Молочный коктейль, да? Ща всё будет!
Достав с полки бутылку с мутной белой жидкостью, бармен налил содержимое в свободный чистый стакан и пододвинул к посетителю. Наклонившись, он откуда-то достал трубочку.
- Держи! 10 кредитов с тебя. Ну... - бармен слегка подался вперёд. - Откуда ж ты, пацан? Поведаешь какую байку старому бармену? Хах, буду только рад выслушать очередную историю!
Опыт: 1627
 
 
ЭнерджиОтредактировал Энерджи - Воскресенье, 16.07.2017, 16:51; Воскресенье, 16.07.2017, 16:49; Сообщение #6
Приключения ждуть! - Байку? Ну даже не знаю... - парень взял двумя пальцами трубочку и начал ею возюкать по всему стакану, другой рукой придерживая голову. - Я вроде как крутой чувак, между прочим, самый настоящий король баса по имени Рухиш, но... никому я не интересен, эх, - голос парня был расстроенным. - Недавно прибыл из SS-BD13. Может знаешь, — пиратская станция такая. Вроде известная. Никому там король баса не нужен. И любовник тоже, - он издал странное цоканье, - так что не срослось. Да и ещё проблема — в мозгу моём торчат проклятые координаты, система прямо таки заставляет меня следовать им. Великие Альянсы уже давно дохлые, но от их мудрёных изобретений внутри меня никуда не скрыться. Тяжело быть... и не органиком, и не синтетиком толком.
Рухиш просунул трубочку в отверстие респиратора и со звуком немного отпил.
Опыт: 273
 
 
AlienGryphonВоскресенье, 16.07.2017, 19:17; Сообщение #7
GANGSTA NINJA ALIENS Бармен покачал головой.
- В таких ситуациях обычно пьют чего покрепче, чем... молочные коктейли. - житель подводного мира посмотрел на Руха с сочувствием и пониманием. - Ну, твоё право, конечно. Но ты давай сильно не кисни! Ты похож на того, кто может справиться с проблемами на своём пути. Уверен, у тебя всё получится.
Диджеи закончили играть трек и немедленно приступили к следующему, более задорному и с чётким ритмом. Они находились позади барной стойки прямо у стены на втором ярусе, если ориентироваться относительно главного входа. Около их установки расположились причудливые приборы, создавая яркие и очень красивые узоры как на поверхности бара, так и в самом пространстве. Кажется, это была современная технология голографических проекций для подобного рода развлечений. К сожалению, местоположение посетителя не давало ему в полной мере насладится всем этим зрелищем.
Помолчав, бармен наконец сказал:
- Как ты там сказал? "Рухиш - король баса", да? - усмехнулся моллюскоподобный. - А знаешь о празднике нынешнем? Вроде в этот самый день когда-то давным-давно вышел первый трек в стиле электро. Конечно, в те времена для нашего разборчивого слуха звучал он просто ужасно! С теми технологиями то... Но всё же это ретро, чел. Надо предков уважать и сказать им спасибо. Вот терь отмечаем вовсю.
Опыт: 1627
 
 
ЭнерджиОтредактировал Энерджи - Понедельник, 17.07.2017, 19:23; Понедельник, 17.07.2017, 19:23; Сообщение #8
Приключения ждуть! - О да, конечно знаю! - соврал Рухиш, - Не зря же я король баса? Надо попытаться избавиться от дурных мыслей и, может, отпраздновать... - парень со звуком отпил с трубочки. - Вы сегодня только ретро в честь праздника крутите? Или всё попало? Может быть я вашим диджакеям припадал бы урок крутого кача.
Опыт: 273
 
 
AlienGryphonПонедельник, 17.07.2017, 19:49; Сообщение #9
GANGSTA NINJA ALIENS - Не-не... - покачал головой моллюскоподобный. - Увы, но только ретро. Это ж сама суть праздника - вспомнить старые-добрые времена, даже если тебя тогда ещё на белом свете не было! - он усмехнулся. Наклонившись, бармен продолжил разговор: - А знаешь что? Мне не помешала бы твоя помощь! Не знаю к кому ещё обратиться, ты здесь один из немногих кто выглядит достаточно смелым для выполнения важного задания. Я тебе за это ахрененные скидки в своём баре забацаю, если ты сможешь мне помочь. Ну чё думаешь? Интересует? - он улыбнулся.
Опыт: 1627
 
 
ЭнерджиПонедельник, 17.07.2017, 20:13; Сообщение #10
Приключения ждуть! - Возможно, - Рух тоже подался вперёд, приблизившись к бармену шлемом. - Что вы можете мне предложить?
Опыт: 273
 
 
AlienGryphonПонедельник, 17.07.2017, 21:20; Сообщение #11
GANGSTA NINJA ALIENS - Это касается не только меня, но и всех тусовщиков в целом! Смотри в чём дело... - бармен сложил руки домиком. - В общем есть у Корпорации Рейвинг целое хранилище с настоящими оригиналами треков. Они иногда ими используются, но не часто. Короче говоря, кто-то взял и украл оригинал того самого первого электронного трека! Содружество ищет этих проклятых злоумышленников и просит помощи у нас - простых жителей. Они раздали особые детекторы, которые смогут отследить пропавшую касету с помощью каких-то мудрёных сигналов. У меня как раз имеется одна. Если ты сможешь её найти, то может быть даже Звёздное Содружество поблагодарит тебя? Не знаю что там по поводу денежного вознаграждения... Но, думаю, такое дело требует внимания в любом случае. Что скажешь?
Опыт: 1627
 
 
ЭнерджиПонедельник, 17.07.2017, 22:03; Сообщение #12
Приключения ждуть! - Звучит интересно. Почему бы не взяться? - риторически спросил диджей, кивнув. - Кхем-кхм. "Раз уж музыка в опасности, то только я смогу помочь!" - сказал Рух эпичным голосом, после чего засмеялся. - Ладно, гони сюда свою бандуру. Полечу на поиски.
Опыт: 273
 
 
AlienGryphonПонедельник, 17.07.2017, 22:15; Сообщение #13
GANGSTA NINJA ALIENS - Прекрасно! - обрадовался бармен и достал из кармана небольшую пластинку с чёткой круглой прорезью посередине. Где-то сбоку находилось несколько кнопочек. - Вот. Нажмёшь на первую кнопку и в прорези появится голографический экран. Простая технология. Наверняка тебе повстречаются другие искатели приключений, которым тоже доверили поиски пропавшей касеты. Попытайся с ними объединится, если появится такая возможность. Группой будет куда легче всё это дело провернуть. А как начнут требовать трек - просто предоставь им копию. Наверняка где-нибудь сможешь сделать, даже на самых простецких звездолётах должна быть такая функция в бортовом компе. Ну а сам оригинал себе оставь. Спасибо что согласился помочь! Можешь за коктейль не платить. 

Опыт: 1627
 
 
ЭнерджиПонедельник, 17.07.2017, 22:26; Сообщение #14
Приключения ждуть! - Хей, отлично! - заразная радость бармена перепрыгнула на ранее угрюмого наёмника. - Вот что мне нужно для поднятия настроения — хорошая работа! Сябки, бро. Постараюсь сделать всё в лучшем виде и отправлюсь прямо сейчас!
Быстренько опустошив стакан, Рух встал с места и на прощание сказал:
- До скорой встречи, чувак. Я непременно к тебе вернусь со столь желаемой касетой.

Опыт: 273
 
 
AlienGryphonПонедельник, 17.07.2017, 23:49; Сообщение #15
GANGSTA NINJA ALIENS - Так держать, приятель, правильный настрой! - улыбнулся бармен. - Удачи. Пусть звёзды ярко освящают твой путь.
Моллюскоподобный взял используемый Рухишем стакан и спрятал под стойку.
Опыт: 1627
 
 
ЭнерджиПонедельник, 17.07.2017, 23:55; Сообщение #16
Приключения ждуть! Биороид, полный позитива и радостного настроения, покинул бар под чёткий бит.
Выйдя из здания, он направился к стыковочному отсеку, где его дожидался истребитель. Нырнув в звездолёт, парень положил датчик на свободное место и завёл двигатели. Судно вылетело из станции, вскоре исчезнув из системы.
Опыт: 273
 
 
ЛидерОтредактировал Лидер - Четверг, 27.07.2017, 03:20; Четверг, 27.07.2017, 03:20; Сообщение #17
Зверства Зари ® Минут 10 назад на станцию приземлился небольшой грузовой корабль. Его ничего не отличало бы от миллионов подобных, используемых для мелкого и не очень бизнеса, если бы не потрёпанная эмблема "Зари" на борту. Пилотом, или по крайней мере одним из членов экипажа, был краснокожий нелюдь не очень высокого роста, который в данных момент просто стоял на площадке и курил. Одет он был вполне по граждански: полуспортинвые ботинки, джинсы, чёрная куртка. поверх чего-то серого.

В данный момент его, похоже, интересовало лишь окружение, которое он неторопливо изучал.
Опыт: 1053
 
 
AlienGryphonСуббота, 29.07.2017, 19:25; Сообщение #18
GANGSTA NINJA ALIENS

Улицы были не сильно заполнены народом, однако несколько прохожих обратили своё внимание на новоприбывшего. Кто-то смотрел с подозрением, увидев эмблему "Зари" на корабле, кто-то абсолютно нейтрально, поскольку были заняты своими мыслями. Слева от площадки пришелец увидел здание Охраной Службы Лайтринга, около которой находилось несколько машин на грави-платформах и около шести солдат. Там же чуть поодаль виднелся непримечательный магазин различных запчастей для дронов, кораблей и прочей техники, названный "Всяческой всячиной".
Справа были расположены различные кафешки и магазины. Торговцы специально раздували запахи вкуснятины на всю улицу, чтобы голодные путники сразу прибежали к ним и отдали свои деньги. Так представитель Зари увидел милую парочку птицеподобных за столиком на улице перед входом в "Ресторан мастера Олдина", дальше находился продуктовый магазин и ещё несколько забегаловок.
Между этими двумя районами расположилась широкая улица, ведущая к середину станции, откуда лился свет ярких прожекторов.
Опыт: 1627
 
 
ЛидерВоскресенье, 30.07.2017, 19:15; Сообщение #19
Зверства Зари ®
Цитата AlienGryphon ()
Улицы были не сильно заполнены народом, однако несколько прохожих обратили своё внимание на новоприбывшего. Кто-то смотрел с подозрением, увидев эмблему "Зари" на корабле, кто-то абсолютно нейтрально, поскольку были заняты своими мыслями. Слева от площадки пришелец увидел здание Охраной Службы Лайтринга, около которой находилось несколько машин на грави-платформах и около шести солдат. Там же чуть поодаль виднелся непримечательный магазин различных запчастей для дронов, кораблей и прочей техники, названный "Всяческой всячиной".Справа были расположены различные кафешки и магазины. Торговцы специально раздували запахи вкуснятины на всю улицу, чтобы голодные путники сразу прибежали к ним и отдали свои деньги. Так представитель Зари увидел милую парочку птицеподобных за столиком на улице перед входом в "Ресторан мастера Олдина", дальше находился продуктовый магазин и ещё несколько забегаловок.
Между этими двумя районами расположилась широкая улица, ведущая к середину станции, откуда лился свет ярких прожекторов.


Что-то буркнув в КПК, новоприбывший бросил окурок куда-то под шасси корабля и направился к продуктовому магазину, сунув руки в карманы куртки. Проходя мимо ресторанчика, он вспомнил, что ходить за продуктами на пустой желудок идея не самая рациональная, и таки завернул в "Ресторан мастера Олдина". Найдя свободное место у стены здания, гость станции приступил к изучению меню, не столько с целью выбрать что-то особенное, сколько из желания убедиться в его неэкзотичности.
Опыт: 1053
 
 
AlienGryphonОтредактировал AlienGryphon - Воскресенье, 30.07.2017, 20:52; Воскресенье, 30.07.2017, 20:51; Сообщение #20
GANGSTA NINJA ALIENS На голо-доске у входа в ресторан он увидел следующее:
РЕСТОРАН МАСТЕРА ОЛДИНА
Горячие блюда:
Пицца по-мулуунски с беконом и травами - 250 галкредитов.
Набор из суши с Арконии - 200 галкредитов.
Фирменное блюдо "Очаг" - 300 галкредитов.
Мясо по-серптунки - 150 галкредитов.
Кнаарские блины с майонезом - 100 галкредитов.
Жаренный картофель - 50 галкредитов.
Жирптица в ажуре - 100 галкредитов.
Филе "Хрустящее альдонде" - 150 галкредитов.

Холодные закуски:
Малосольные овощи - 100 галкредитов.
Ассорти благородных рыб - 200 галкредитов.
Овощной салат - 150 галкредитов.
Салат "Фруктовый Король" - 200 галкредитов.
Салат с тёплой барбачиной - 100 галкредитов.

Напитки:
Изысканное красное вино - 60 галкредитов.
Фруктовый коктейль - 30 галкредитов.
Пиво "Йарада" - 50 галкредитов.
Фруктовый фреш - 40 галкредитов.
Фреш микс - 50 галкредитов.
Червоточное кофе - 40 галкредитов.
Чёрный чай "Квазар" - 40 галкредитов.
Опыт: 1627
 
 
Спорол » Ролевой форум и общение » Космопорт "Мешок на Обочине" » Станция "Лайтринг Таун" (Тихое и мирное местечко)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: