Мини-профиль
   
Последние сообщения
Предложить помощь
Предложить баннер

Бар "Борстч"
Подписки
Карта сектора

Мемориал
Вступить в клан
Территории кланов
Отношения кланов
26.09.2018, 04:43



  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Седмин, AlienGryphon  
Спорол » Ролевой форум и общение » Космопорт "Мешок на Обочине" » На поиски оригинального трека (Только они могут спасти музыку)
На поиски оригинального трека
AlienGryphonВторник, 18.07.2017, 12:29; Сообщение #1
GANGSTA NINJA ALIENS Нескольким искателям приключений удалось узнать, что группа неизвестных злоумышленников украла первый электронный трек под авторством легендарного Бенна Беннусси из хранилища Корпорации АфтРейв. Трек невозможно найти в галактической сети либо из-за авторских прав, либо из-за каких-то особых правил корпорации. Однако, организация ежегодно давала воспользоваться треком Бенна Беннусси во время праздника электронной музыки. Именно сегодня он и отмечается. В большинстве клубах и барах  "Спокойствия" должен играть именно похищенный трек, как дань уважения предкам. Герои получили особые детекторы, благодаря которым они смогут отследить перемещение оригинальной кассеты с записанной на ней музыкой. Сверившись с картой сектора, они заметили первый сигнал, который ведёт их в Скопление Ису. Для дальнейшего расследования придётся выйти из гиперпространства и определится на местности, сверившись с показаниями детектора.
Опыт: 1627
 
 
ЭнерджиВторник, 25.07.2017, 17:31; Сообщение #2
Приключения ждуть! Вблизи Скопления Ису искривилось пространство и в космосе появился небольшой одноместный истребитель синего цвета с множеством разнообразных рисунков и граффити на своём корпусе. В кабине пилота сидел Рухиш — молодой худощавый паренёк стандартного гуманоидного сложения, облачённый в нанокостюм с некоторыми фрагментами брони, схожей с самурайской. 
- И где это мы? - спросил пилот звонким молодым голосом, смотря на монитор бортового компьютера. - Скопление Ису, да? Никогда тут не был. Ну что ж, датчик, укажи куда мне следовать теперь.
Биороид взял в руки пластинку с круглым голо-экраном по центру, которую ему отдал бармен из заведения на Лайтринг Тауне.
Опыт: 273
 
 
SEVASОтредактировал SEVAS - Суббота, 29.07.2017, 19:24; Суббота, 29.07.2017, 19:20; Сообщение #3
Старший алкаш Некоторое время спустя после того как появился предыдущий корабль, появился ещё один - чёрный с незамысловатыми полосками красного и белого цветов, которые, вероятно, когда-то светились соответствующими цветами. Капитан корабля сверился с координатами. Это был относительно высокий пришелец, крепкого телосложения, его тело покрыто короткой шерстью, а одет он был в тяжёлые ботинки со свинцовой подошвой, обычные чёрные штаны, куртку с широким воротником и чёрный длинный шарф.
"Прилетели" - мысленно произнёс он, поглядывая на карту, которая с раздражающей регулярностью мигала. Как, впрочем, и все остальные системы. Похоже, этот путешественник не очень-то и беспокоился о состоянии своего корабля. Вся кабина была залита красным светом от многочисленных лампочек и голографических панелей, предупреждающих о вышедших из строя системах. "Хм. Скопление Ису? Впервые слышу. В любом случае мне здесь не нравится. Чем быстрей закончу, тем быстрей уберусь отсюда" - взгляд путника снова упал на детектор. Он, по идее, должен был сейчас помочь понять, куда ему направляться дальше.
Наконец-то странник обратил своё внимание на все эти красные лампочки. Он немного скривился, показывая острые жёлтые зубы. «Нужно будет связаться со знакомым техником что ли…» - ему уже порядком надоело летать в бомбе замедленного действия, и что-то с этим нужно было срочно делать, но раз такое дело с этой кассетой для клуба «Хранитель Звёзд», то можно было слетать ещё раз. В конце концов, это поручение не казалось таким уж сложным и, похоже, бармен действительно в этом нуждался, к тому же казался очень славным парнем. Так что не помочь было бы ужасной грубостью.
Опыт: 8
 
 
БаскервильОтредактировал Баскервиль - Понедельник, 31.07.2017, 13:19; Воскресенье, 30.07.2017, 21:53; Сообщение #4
Сол парнишка Где-то рядом по космическим меркам, объявился ещё один причудливый корабль который выглядел

Несомненно, корабль выглядящий столь странным образом мог принадлежать только одной расе, у которой подобный дизайн в корабле строении был общепринят, а значит за рулем этого космического авто находился разумеется вок.
Перенеслись в кабину мы действительно увидим вока, с белой с черными пятнышками, совсем как у далматинца, шерсткой в кажущийся игрушечной зеленной толстовке и в темных очках на глазах.
В маленькой кабине "Авто" он был один и это его немного угнетало, возможно это и стало причиной того что он достал свой планшет и запустил

Опыт: 561
 
 
AlienGryphonПонедельник, 31.07.2017, 17:57; Сообщение #5
GANGSTA NINJA ALIENS Путники заметили, что их датчики указали новый маршрут. Путь лежал к системе Тафаре к третьей от звезды планете Ямак. Пока что из-за расстояния капитаны не могли увидеть друг друга. Их корабли устремились к положенной цели. Оказавшись в системе Тафаре, они направились к небольшой оранжевой планете. Пройдя слои атмосферы и оказавшись в небе Ямака, стрелка на голо-экране датчика привела их в город на крупном холме, окружённым энергетической стеной. Вдруг стрелка резко изменила своё направление, показав вниз. Капитаны увидели небольшой посёлок за стеной города. Площадок для кораблей тут не было, поэтому придётся садиться прямо на землю.
Опыт: 1627
 
 
SEVASОтредактировал SEVAS - Вторник, 01.08.2017, 12:22; Вторник, 01.08.2017, 12:20; Сообщение #6
Старший алкаш Датчик указал на незнакомую систему Тафаре и ещё менее знакомую планету. Путник осмотрел планету издалека и, решив, что садиться на незнакомую местность хоть и было довольно не безопасно, но с другой стороны это сейчас было единственное, что можно было сделать. Он мельком глянул на другой датчик. Есть город. Перед ним энергетическая стена. Туда точно не стоит лететь. Датчики на карте показали ещё один небольшой посёлок неподалёку. Стрелка дёрнулась вниз, несомненно, это пункт назначения. Так же резко, как датчики меняли своё направление, капитан дёргал штурвал, так что сам еле успел приметить подходящее место для посадки.
 Это была довольно большая поляна, окружённая со всех сторон какими-то причудливыми деревьями и прочими растениями. Чёрный корабль приземлился прямо посредине. Странник вытянул картридж и сунул его в один из внутренних карманов куртки. Все системы отключились, а корабль медленно сам собой начал закрывать люки, по мере того как капитан покидал корабль. Предварительно он захватил с собой две кобуры с парными пистолетами и детектор, так, на всякий случай, если вдруг мерзавцы откажутся сами отдавать запись. Как бармен ему и сказал, их будет не жалко. Когда покинул корабль, снова кинул взгляд на датчик, чтобы убедиться, что приземлился в правильном месте, а затем осмотрелся, нет ли здесь кого-либо ещё кроме него самого.
Опыт: 8
 
 
Спорол » Ролевой форум и общение » Космопорт "Мешок на Обочине" » На поиски оригинального трека (Только они могут спасти музыку)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: