Мини-профиль
   
Последние сообщения
Предложить помощь
Предложить баннер

Бар "Борстч"
Подписки
Карта сектора

Мемориал
Вступить в клан
Территории кланов
Отношения кланов
17.11.2018, 16:56



  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Седмин  
Спорол » Капитаны и кланы » Капитаны » Укутанные Тьмой (Операция "Очнуться и выжить")
Укутанные Тьмой
Red_ComradeПятница, 30.06.2017, 01:07; Сообщение #26
42ой Бастион Кордона еле сдержала панику. Её глаза покраснели, а в голове начался ураган, который, к сожалению, был не ураганом интересных мыслей и идей. Она сжала кулаки и с закрытыми глазами пыталась сдержать гнев, после чего она сделала глубокий выдох и легка на кровать. 
Но через секунду она сразу же оказалась возле тех трупов и начала ковыряться в них, отковыривая куски мяса, пропитанные кровью. Она брала кусочки, жевала их, потом выплёвывала, когда из них была высосана кровь.
-"Твою ж... зачем... я это делаю... ээргх, почему мне там так не сиделось? Почему? ПОЧЕМУУУ!?" - было в мыслях у полуобнажённой Кордоны-кровопийцы.
Опыт: 371
 
 
The_Horned_LichПятница, 30.06.2017, 16:56; Сообщение #27
Однорогий Сотона В Халате После минуты своего кровавого пира, разум Кордоны пришёл в норму. И не только. Она почувствовала прилив сил, конечности перестали болеть, а глаза, как ей показались, стали лучше видеть. 
Наконец, жажда отступила, и самочувствие наёмницы пришло в норму. Теперь ей предстояло выбираться отсюда. 
Теперь, когда энерго-барьер исчез, девушка видела, что она может пойти двумя путями. Впереди её ждали большие ворота, которые, как показалось, были открыты. Слева же был длинный коридор, где слева и справа находились такие же камеры, как та, в которой сидела Кордона.
Опыт: 124
 
 
Red_ComradeОтредактировал Red_Comrade - Пятница, 30.06.2017, 20:52; Пятница, 30.06.2017, 20:34; Сообщение #28
42ой Бастион Кордона не теряла времени. Она быстро покинула камеру, после чего остановилась на развилке между коридором и пути к воротам. Она смотрела в те ворота, думая о том, что впереди может быть какая-нибудь ловушка или засада. Она стала думать о том, куда ей дальше идти, если она может куда пойти вообще. Спустя 30 секунд она уверенно сделала выбор - идти вперёд к выходу. С осторожностью она пробиралась к этим воротам, выглядывая помещение вокруг на обнаружение опасности, готовясь в нужный момент сделать выстрел из бластера.
Опыт: 371
 
 
The_Horned_LichОтредактировал The_Horned_Lich - Четверг, 06.07.2017, 17:24; Четверг, 06.07.2017, 17:21; Сообщение #29
Однорогий Сотона В Халате Кордона рассмотрела эти огромные металлически ворота. Они были помятыми и старыми, повсюду были царапины и следы ржавчины. Оказалось, они были слегка приоткрыты.
Пройдя через эту щель, Кордона вышла из длинного коридора.
Горячий воздух накрыл девушку своей нематериальной плотью. Её взору предстала горная местность, с множеством действующих вулканов и реками расплавленной магмы. Небо было ало-чёрным, в воздухе летал пепел. Удивительно, что Кордона могла здесь дышать, хоть и давалось ей это с трудом из-за температуры воздуха. Повернувшись назад и подняв свой взор наверх, Кордона увидела высокую постройку, чем-то напоминающую пирамиду. Справа девушка приметила широкую лестницу, которая, судя по всему, вела в стоящее рядом здание.



Опыт: 124
 
 
Red_ComradeЧетверг, 06.07.2017, 18:20; Сообщение #30
42ой Бастион Оказавшись у выхода, Кордона встала и подумала:
-"Выглядит это место как... ад... так, надо бы узнать, где моя одежда, ибо в таком виде как-то неудобно, особенно тут. И надо бы найти способ убраться отсюда."
Она посмотрела на лестницу, а потом на здание и подумала:
-"Что ж... думаю, хуже быть не может, остаётся только "проинспектировать" ту постройку." - подумала Кордона, после чего медленно, но осторожно пошла по лестнице к зданию.
Опыт: 371
 
 
The_Horned_LichЧетверг, 06.07.2017, 23:38; Сообщение #31
Однорогий Сотона В Халате Поднявшись по ступеням, Кордона обнаружила перед собой металлическую дверь, которая была, на удивление, открыта. 
Открыв её, Кордона обнаружила огромное помещение. Судя по внешнему виду, оно было очень старое. Железные стены оплавились, а в полу зияли глубокие дыры, на дне которых кипела лава. Да и вообще, наёмнице показалось, что пол в этой комнате слегка наклонён. 
Неожиданно, дверь позади девушки закрылась. Пространство вокруг стало в несколько раз темнее. 
- Забавно. - послышался чей-то голос, идущий отовсюду. Казалось, он состоял из множества голосов разных тонов и громкости. - Мне интересны твои выборы. Спасла абсолютно незнакомое тебе существо, даже не зная мотивов похитителей. - в помещении послышались чьи-то медленные шаги. - Не убила девчонку, в месть за болезненный укус. Впоследствии не стала излечиваться от опаснейшей болезни, думая, что она даст тебе некие преимущества. Оставила заключённых в их же камерах, думая, что одна ты справишься лучше? Или же твоё презрение к ним настолько велико, что ты решила бросить их гнить в своих камерах навечно? 
Помещение наполнилось мёртвой тишиной. 

- Что тобой движет? - послышалось у Кордоны прямо за спиной.
Опыт: 124
 
 
Red_ComradeПятница, 07.07.2017, 00:35; Сообщение #32
42ой Бастион Осмотрев помещение, Кордона подумала, что ей лучше вернуться назад, но она даже развернуться не успела, как дверь закрылась. Теперь ей, растерянной и полуобнажённой, вряд ли удастся взять ситуацию под свой контроль. Она стояла на месте и двигала глазами и ушами, пытаясь найти источник голоса, после чего она на момент тишины подумала:
-"Чего ж мне не сиделось в баре... долбаное благородство... что за дурдом здесь торится!?"
Когда за её спиной послышался вопрос, она резко обернулась.
Опыт: 371
 
 
The_Horned_LichПятница, 07.07.2017, 12:19; Сообщение #33
Однорогий Сотона В Халате ...но ничего не увидела. Там была всё та же закрытая дверь, которую, как оказалось, теперь невозможно было открыть без посторонней помощи. Тёмная пелена спала, а таинственный голос замолчал. Теперь наёмница могла снова спокойно оглядеться. 
Её взору предстало всё то же помещение, однако теперь она смогла разглядеть в дальнем конце заурядный проход, перекрытый куском бетона, который девушка, приложив немного усилий, смогла бы отодвинуть. 
Тем временем за дверью послышались шаги.
Опыт: 124
 
 
Red_ComradeПятница, 07.07.2017, 18:56; Сообщение #34
42ой Бастион Когда Кордона увидела проход, закрытый бетонным куском, она сразу приняла решение избавить проход от него. Она попыталась сбоку толкнуть этот кусок, надеясь вытолкнуть его из прохода.
-"Тяжёлый, зараза... что ж, если выживу, придётся будет покончить с таким героизмом. А ещё лучше вернусь в Коалиционные Войска и не будет таких проблем. Так, кажется кто-то идёт..." - подумала Кордона, пытаясь убрать преграду. Когда она услшала шаги, она сала сильнее толкать тот кусок.
Опыт: 371
 
 
The_Horned_LichПонедельник, 10.07.2017, 21:18; Сообщение #35
Однорогий Сотона В Халате Пока девушка пыталась хотя бы на миллиметр сдвинуть тяжеленный кусок бетона, в дверь начали ломиться. В неё били с такой силой, что с потолка осыпалась пыль от старой побелки и падали кусочки всё того же бетона. 
Кордона, вероятно, понимала, что времени у неё немного, а потому, приложив все свои усилия, она смогла на немного отодвинуть преграду, проскользнуть в щель и задвинуть проход обратно. Впереди находился небольшой коридор с старыми поцарапанными стенами и такой же железной дверью.
Опыт: 124
 
 
Red_ComradeПонедельник, 10.07.2017, 21:57; Сообщение #36
42ой Бастион Кордона не стала задерживаться на достигнутом. После проникновения в корридор она сразу же побежала к двери и остановилась у неё. Она быстро огляделась по сторонам, после чего попыталась открыть дверь.
Опыт: 371
 
 
The_Horned_LichСреда, 12.07.2017, 16:18; Сообщение #37
Однорогий Сотона В Халате Сильно дёрнув дверь за ручку, она поддалась и с громким скрипом открылась. 
На этот раз Кордона оказалась в тёмной и пыльной комнате, где стены и потолок были облеплены желтоватой паутиной. Судя по прогнившему шкафу, когда-то давно загораживающий скрытый проход, благодаря которому Кордона очутилась здесь, старомодной кровати с двумя единственными целыми ножками и потемневшей картине, которая повисла на одном из двух гвоздиков можно было понять, что эта комната когда-то была жилой. Кроме того, наёмница заметила в углу комнаты скелет какого-то неизвестного гуманоидного существа, что наводило на неприятные мысли вкупе с неслабой прочностью той же паутины, которая прилипла с ногам девушки и не собиралась отцепляться. Теперь она заметила ещё множество костей, скрытых на полу под толщей паутины. 
Внезапно, над головой Кордоны послышались, шипящие и чавкающие, неприятные звуки. Взглянув наверх, девушка заметила несколько десятков красных глаз, покрывающих чёрное тельце в хитиновом панцире. Это существо медленно приближалось к наёмнице. Оно было похоже на паука, но с длинным мощным хвостом, на конце которого красовалось острое жало. 
- Чварк царкч-царкч-царкч! - рявкнул монстр, сопровождая эти звуки хаотичными движениям своих жвал, после чего прыгнул на Кордону.
Опыт: 124
 
 
Red_ComradeСреда, 12.07.2017, 19:50; Сообщение #38
42ой Бастион Кордона с некоторым отвращением посмотрела на этот ужас на полу. Липкая паутина лишь немного задерживала шаги Кордоны, ей не было удобно из-за того, что ей пришлось идти голыми ногами по этой мерзкой паутине. К счастью, ей не пришлось долго идти по паутине, пока она не услышала какие-то звуки и не взглянула вверх. Когда она увидела паука, а тот смотрел на неё, она сразу достала тот бластер, который достался ей в камере. Стоило ей  прицелиться, как паук на неё прыгнул. К счастью, она успела выстрелить и отойти, что бы огромное членистоногое не упало на неё.
Опыт: 371
 
 
The_Horned_LichСреда, 19.07.2017, 18:09; Сообщение #39
Однорогий Сотона В Халате Чудовище плюхнулось на пол и снова издало неприятные чавкающие звуки. Спустя мгновенье оно подняло свой хвост и выпустило в Кордону желтоватую струю, которая попала девушке в правую руку и, по несчастливой случайности, прилепило конечность к бедру. Попытки разорвать паутину оканчивались неудачей. В тот момент наёмница заприметила в паре метров того самого скелета сероватый прибор, сильно напрминающий энергетическое мачето.
Существо же не желало ждать, пока добыча сама придёт к охотнику, а потому пополз навстречу Кордоне.
Опыт: 124
 
 
Red_ComradeСреда, 19.07.2017, 19:03; Сообщение #40
42ой Бастион Кордона сразу же схватила мачете левой рукой, после чего посмотрела на ползущего на неё паука, думая:
-"Ближе... ближе..."
Когда паук подошёл достаточно близко Кордона попыталась вонзить в паука мачете, надеясь его убить.
Опыт: 371
 
 
The_Horned_LichСреда, 19.07.2017, 19:25; Сообщение #41
Однорогий Сотона В Халате Кордоне удалось вонзить энергетическое лезвие в панцирь монстра, но не удалось его пробить. Монстр повалил наёмницу на липкий пол и уже собирался перекусить ей руку, но нанеся ещё несколько ударов снизу вверх, существо заскрежетало и из раны потекла желтоватая водянистая прозрачная жидкость. Бронированная туша завалилась на нижнюю часть тела девушки, сильно прижав её к полу. С этого ракурса Кордона заметила дверь, облеплённую липкой паутиной. Так же она почувствовала жуткую трупную ворб, исходящую от мёртвого паука.
Опыт: 124
 
 
Red_ComradeСреда, 19.07.2017, 20:36; Сообщение #42
42ой Бастион Кордона попыталась вылезти из-под туши умирающего паука. Она как можно быстрее побежала к той двери, обработанной паутиной. Она из залипанной правой руки перехватила бластер в левую и сделала из него выстрел в сторону двери, надеясь избавиться от паутины, затем открыть ту дверь.
Опыт: 371
 
 
The_Horned_LichПятница, 21.07.2017, 16:28; Сообщение #43
Однорогий Сотона В Халате Выстрелы наёмницы пробили прогнившую деревянную дверь, отчего воздух наполнился запахом влажной древесины. Из дырок вырвался свет, наполнивший полутёмную комнату.
"Помоги мне... Пожалуйста..." - послышалось у девушки в голове. Этот знакомый голос некогда проник в её голову на Северной Посадочной Станции, когда Кордона решила спасти жизнь невинной девчонки в шляпе.
Открыть дверь обычным способом Кордоне не удалось бы, так как время знатно потрепало потрепало эту комнату, а вместе с ней и этот замок, который не желал отпираться. Но... Зачем эту рухлядь пытаться открыть обычным способом?
Опыт: 124
 
 
Red_ComradeПятница, 21.07.2017, 16:57; Сообщение #44
42ой Бастион Кордона увидела свет за разваленной дверью. Она решила выстрелить ещё раз, но услышала в голове знакомый голос и замерла. Она огляделась вокруг и подумала:
-"Гм... очередной глюк..."
Она решила выстрелить по двери ещё раз, надеясь полностью уничтожить её и расчистить путь к свету.
Опыт: 371
 
 
The_Horned_LichПятница, 21.07.2017, 17:50; Сообщение #45
Однорогий Сотона В Халате К сожалению, небольшой диаметр ствола бластера, который девушка держала в руках, не позволял расстрелять дверь в мгновение ока. К тому же, оружие начало перегревпться, из-за чего эффективность данного способа открытия двери сильно снижалась
Взглянув на дверь, изрешечённую выстрелами, которые напоминали "сырные отверстия", наёмница могла понять, что хватило бы одного слабого удара, чтобы дверь рассыпалась в гнилую труху.
Опыт: 124
 
 
Red_ComradeПятница, 21.07.2017, 18:04; Сообщение #46
42ой Бастион Кордона почувствовала бы перегрев оружия, если бы не перегрелась сама от переизбытка гнева из-за неэффективности оружия. Она подошла к двери и сильно ударила ногой, подумав:
-"Да что б тебя!!!"
Опыт: 371
 
 
Спорол » Капитаны и кланы » Капитаны » Укутанные Тьмой (Операция "Очнуться и выжить")
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: