Мини-профиль
   
Последние сообщения
Предложить помощь
Предложить баннер

Бар "Борстч"
Подписки
Карта сектора

Мемориал
Вступить в клан
Территории кланов
Отношения кланов
17.11.2018, 16:54



  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Седмин  
Спорол » Капитаны и кланы » Капитаны » "Горькая слеза" Кзаксиса Острого (То, что осталось от "Величайшего стремления" цульрамов)
"Горькая слеза" Кзаксиса Острого
КзаксисОтредактировал Кзаксис - Воскресенье, 02.07.2017, 21:00; Воскресенье, 02.07.2017, 20:24; Сообщение #1
Сизое колдунство В месте, в котором редко заметишь даже звездолёты вольных путешественников, одиноко висит довольно крупная и странная конструкция:
Некогда планировалось, что эта пирамида будет опорным пунктом для исследования культур планеты, к поверхности которой она прикреплена, но теперь... Всё это таинственное величие доступно лишь одному существу. Имя ему Кзаксис Острый.
Кзаксис был одним из солиднейших магов своей родины. В обращении с "кровью богов" ему практически не было равных и потому Клираликса Хоцици взяла его с собой (в четвёртую экспедицию за пределы родной вселенной) как одного из телохранителей.
Всё шло замечательно до тех пор, пока Кзаксису не выпал черёд использовать свои силы: оказалось, что структура этого мира вовсе не так предрасположена к магии и всё, что смог сделать колдун -- это пошипеть тарабарщину, повертеть когтями перед лицами нападавших, да в ужасе бежать от верной погибели, которая уже настигла и богиню народов, и её учёных, и её слуг...
Вернувшись в огромнейший корабль "Величайшее стремление", что размерами походил на самый настоящий космический дворец, Кзаксис обобрал его, утащив с собой все "благославлённые" вещи, что успел схватить, и угнал ту самую исследовательскую пирамиду, что теперь служит ему родным домом.
В этот момент и в без того сложном характере колдуна разбухли самые противные его черты. Ныне Кзаксис постоянно испытывает раздражение (разница лишь в его силе) и ненавидит "внешний космос" со всеми его жителями (Чем больше вы не похожи на цульрама, тем меньше вы ему нравитесь).
Единственное, что приносит ему радость, это прочтение книг, попытки совладать с алхимией, да собственные успехи.

Интерьер "Горькой слезы":
Единственные помещения, величие которых не прикрыто слоем пыли: библиотека, грузовой отсек, отсек, который Острый обустроил под свои алхимические эксперименты, и главный зал. Сам звездолёт имеет несколько выходов, но цульрам пользуется лишь одним. Коридоры других усыпаны ловушками и костями разнообразных охотников за наживой.
Этот звездолёт не очень удобен для путешествий, так что Кзаксис использует как средство перемещения кораблик поменьше, который


Что из себя представляет сам капитан:
Не смотря на все неудобства, Кзаксис всё же может использовать магию. Но только если промедетирует тысячу и одну ночь, да нацепит на себя сорок и две зачарованные побрякушки (гипербола). Лучше всего ему удаётся магия температур и проклятья.
Насколько у него модельная внешность, судите сами:
Цульрам под 172 сантиметра ростом с тонким клювом и угловатыми чертами лица. Шерсть грязно-сизая, есть пара коротких полосок на лбу с точкой между ними (похоже на логотип Oblivion, да). На скулах тёмно-красные перья, перья-волосы же стоячие и выгнуты назад, не очень длинные. Хвост немного травмирован и имеет острый угол, так сказать. Уши поддерживаются в вертикальном состоянии тонкой узорчатой проволокой, обмотаной вокруг них. Носит тёмно-пурпурную робу и чёрные босоножки :}
Это всё не учитывая многочисленных серьг и всего, что скрыто рукавами/подолом.
Опыт: 55
 
 
Спорол » Капитаны и кланы » Капитаны » "Горькая слеза" Кзаксиса Острого (То, что осталось от "Величайшего стремления" цульрамов)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: