Перейти на новый сайт...
Мы переехали на новую площадку.
Привет. В 2017 году ролевая переехала на новый крутой хостинг. Ты автоматически перейдёшь на новый сайт через 10 секунд. Также можешь включить режим археолога, чтобы раскапывать посты и вспоминать старый дизайн, или перейти на новый сайт без ожидания. Удачи! © Спорол, 2010-∞


Мини-профиль
   
Последние сообщения
Предложить помощь
Предложить баннер

Бар "Борстч"
Подписки
Карта сектора

Мемориал
Вступить в клан
Территории кланов
Отношения кланов
19.06.2018, 18:52



Архив - только для чтения
Спорол » Прочее » Архив » Неизвестный корабль
Неизвестный корабль
ICaRUSПонедельник, 17.07.2017, 15:00; Сообщение #1
Датамайнинг привёл вас к координатам неизвестного судна. Всё, что вам о нём известно, это то, что оно отзывается на сигнатуру "Призрак". Что же теперь делать?..



АдэкиОтредактировал Адэки - Понедельник, 17.07.2017, 18:06; Понедельник, 17.07.2017, 18:05; Сообщение #76
Командующий Жаба добравшись до носовой части корабля, переключила экзоскелет в автономный режим, после чего освободившимися руками достала из миниатюрного холодильника пакетик мух и разогрела в такой же миниатюрной микроволновке. Съев пару тройкей для храбрасти, лягуха обратно просунула руки в манипуляторы и занялась управлением "дома на ногах'
Опыт: 14
 
 
ХранительПонедельник, 17.07.2017, 18:12; Сообщение #77
Ветеран былых дней От стрельбы шлюз ослаб, поплавился, и отлетел. В открывшемся помещении было пусто...даже слишком пусто. Казалось бы, просторная комната, но абсолютная пустая, лишь с ещё одним шлюзом сбоку. Однако, при наблюдении можно было заметить небольшой выступ на потолке. Опыт капитанам подсказывал: в таких прячутся турели.
===
Тем временем, в носовой части корабля творился беспорядок. Спустя несколько минут, путь был "прорезан", и команда оказалась внутри. Их встретили пересплетения проводов, труб, и прочего. Прорезав и через них, Альбедо очутилось в небольшой комнате. Судя по уже летающим повсюду вещам, это был склад инструментов. Из него был лишь один выход.
Опыт: 2198
 
 
Antoha008Понедельник, 17.07.2017, 18:31; Сообщение #78
Админ пустоты После чавканья мухами механика в эфире и очень долгим распиливанием резаком обшивки, весь отряд оказался в небольшой комнате, полной инструментов. С этого момента требовалось действовать сообща.
    - Так, "Мухобойка", ты пока держишься позади и пытаешься не попасть под огонь. - начал раздавать указанию агент под кличкой "Бирюзовый" - "Старик", ты в разведку, я сразу же за тобой на прикрытии. "Хитинозавр", ты прикрываешь специалиста и если что поможешь гранатомётом. Вперёд! - закончил агент и подошёл к проходу и встал спиной к стене, приготовившись к атаке.
    - "Старик", вперёд. -
Опыт: 249
 
 
весЁлыйПонедельник, 17.07.2017, 18:31; Сообщение #79
ELIMINIMI E GJALPIT У шлюза показалось два интегровских дрона. Один из них был почти трёхметровым громилой с тяжёлым пулемётом на левой руке и свободной правой. Он был похож на дроида модели БД-8. Второй был похож на робо-собаку... или робо-пантеру. На спине у неё было что-то вроде бардачка.

- Госпожа Энерджи, мой серийный номер a-23, - произнёс дроид-штурмовик, когда учёная перестала стрелять, - я и "Вацлав" будем сопровождать вас. У Вацлава в спине есть кое-что от командывания.

Заглянув в "бардачок" синтет-хищника биороид смогла найти автомат-танквилизатор с зарядом из 15 ампул, одну взрывчатку для подрыва дверей, несколько батарей для оружия Энерджи (потом опишу сколько), аптечек, ремонтный набор и один странный ящик, занимающий половину "грузовичка".


Опыт: 1483
 
 
ЕрмакоОтредактировал Ермако - Понедельник, 17.07.2017, 18:55; Понедельник, 17.07.2017, 18:46; Сообщение #80
На честном слове и одном крыле -- Осторожно! Турель!.. -- сказал капитан, доставая из-за спины автомат, -- Но пока не работает...пока... Может, стоит её попробовать деактивировать? Или тихо пройдём мимо? Если мы её сломаем или выключим, то враг может узнать о нас, но если он уже знает, что мы здесь, то турель опасна. Да и как не заметить суетящуюся в космосе эскадру и её стыковку с кораблём? -- вслух размышлял Ер.
Опыт: 131
 
 
ТостерПонедельник, 17.07.2017, 18:58; Сообщение #81
Увядшее божество - Ах, да ладно с этой турелью!
Рертрейн выстрелил пару раз из тяжёлой штурмовой винтовки по турели.
Опыт: 39
 
 
КетерПонедельник, 17.07.2017, 19:04; Сообщение #82
Ждущий конца (Группа Альбедо)

- Есть. - Ответил "Хитинозавр" на приказ "Бирюзового".
Опыт: 235
 
 
РеБСДталимусОтредактировал РеТалимус - Понедельник, 17.07.2017, 19:18; Понедельник, 17.07.2017, 19:18; Сообщение #83
Эксперт {Группа Альбедо}
                                                              ,
Идти в самое пекло агенту по кличке "Старик" было не впервой. Подойдя к единственной двери, он попытался открыть её любым возможным способом.
Опыт: 124
 
 
MagicSalmonОтредактировал MagicSalmon - Понедельник, 17.07.2017, 19:32; Понедельник, 17.07.2017, 19:27; Сообщение #84
Падший рыцарь -- Не уверен, что мои сканеры возымеют больший эффе... -- не успел Голди ответить Лилиуму, как куча пришельцев с латентными маниакальными наклонностями расколупала несчастный шлюз, буквально слетевший с пазов под натиском потоков плазмы и лучей лазера.
-- Ну...так тоже можно. -- коротко добавил синтет, подходя чуть ближе к остальным и, само-собой, заметив на потолке выпуклость, являющуюся, скорее всего, секцией для охранной турели. И не успел боевой синт предложить что-нибудь дельное по этому поводу, как буйный мешок с мясом открыл по потолку огонь.
-- Наивный кусок мяса. Разве кто-то стал бы создавать турель, которую легко можно было бы уничтожить простыми пулями? Ваш мягкотелый народец в курсе того, что такое армированные сплавы, бронетехника и обшивка? Какие же вы, органики, смешные. -- равнодушно и монотонно проговорила высокая боевая машина, сложив свои клешни на груди и с интересом наблюдая за тем, как какой-то органик растрачивает пули.
-- Крошка Ли...вы же не хотите, чтобы эти патроны были просажены зря? Можете подсобить куску мяса своей плазмой, чисто в порядке полевого эксперимента? Всё равно о нашем прибытии уже известно каждой бактерии! -- говоря это, Голди облокотился на стенку в том месте, которое было явно не в зоне видимости турели, если та, вдруг, решит ответить "силами добра и света", прожигающими кости.
Опыт: 1685
 
 
ЭнерджиОтредактировал Энерджи - Понедельник, 17.07.2017, 19:42; Понедельник, 17.07.2017, 19:41; Сообщение #85
Приключения ждуть!
Цитата весЁлый ()
- Госпожа Энерджи, мой серийный номер a-23, - произнёс дроид-штурмовик, когда учёная перестала стрелять, - я и "Вацлав" будем сопровождать вас. У Вацлава в спине есть кое-что от командывания.

- Прекрасно. Люблю подарки, - сказала биороид, осмотрев содержимое бардачка четвероногого робота. - Пока что я всё оставлю у тебя, Вацлав. Будет что-нибудь необходимо — ты узнаешь об этом первым.
Вместе с штурмовиком и вторым синтетиком, она зашла в следующую комнату, как вдруг птицеподобный пришелец крикнул:

Цитата Ермако ()
-- Осторожно! Турель!..

- Что? Где? - девушка не успела среагировать. Она посмотрела наверх и увидела цилиндрическую конструкцию. К счастью, турель была отключена и пока не представляла угрозы. - Она не активна. Пока что. Но да, пусть Лилиум расправится с ней плазмой. Сейчас разгуливать по помещению опасно, вдруг у неё имеется особая зона отслеживания и она среагирует, открыв огонь? Уничтожьте и тогда продолжим.
Опыт: 273
 
 
Str4ngerОтредактировал Str4nger - Понедельник, 17.07.2017, 20:03; Понедельник, 17.07.2017, 19:48; Сообщение #86
Адмирал -- Черт! -Крикнул багрянец, выхватив плазменную винтовку и готовясь к стрельбе. Он отошел чуть дальше к укрытия, следя за действиями групп Альбедо и Интегры. Пробежавшись взглядом по инорасникам, он остановил взгляд на Ермако и произнес:
-- Кажется, мы попали? Ну что ж, посмотрим.
Опыт: 82
 
 
AlienGryphonОтредактировал AlienGryphon - Понедельник, 17.07.2017, 19:58; Понедельник, 17.07.2017, 19:57; Сообщение #87
GANGSTA NINJA ALIENS Лилиум медленно повернул свою прямоугольную голову, взглянув на Голди.
- Я прекрасно понимаю ваше отношение, однако не все органики бестолковы и тупы. Среди них могут оказаться нормальные представители. - после слов Энерджи, робот кивнул: - Будет исполнено.
Выставив оба манипулятора в сторону конструкции, вверх на конечностях поднялись два наручных бластера с ярко-сверкающими дулами. Железнокожий начал пальбу по отсеку с турелью.
Ворой тем временем хихикнул. Ему показалась забавной фраза Голди на действия Рертрейна, да и реакция Багрового на отключённую турель. Посмотрев на последнего, фениксионец сказал:
- Хей, да она же отрублена! Чё сразу в панику бросаться? - капитан перевёл взгляд на своего компаньона: - Я тебе помогу.
Бластеры бывшего пирата вступили в ход.
Опыт: 1627
 
 
весЁлыйПонедельник, 17.07.2017, 20:06; Сообщение #88
ELIMINIMI E GJALPIT


Опыт: 1483
 
 
АдэкиОтредактировал Адэки - Понедельник, 17.07.2017, 20:22; Понедельник, 17.07.2017, 20:11; Сообщение #89
Командующий Мухобойка решив помочь агенту Старику, достал свой плазменный резак и через несколько секунд он уже резал железную дверь.
Опыт: 14
 
 
ХранительПонедельник, 17.07.2017, 20:22; Сообщение #90
Ветеран былых дней Турель никак не отреагировала на стрельбу. С потолка так ничего и не вышло. Возможно, она не работает?
Однако, сомнения развеялись, когда Энерджи дошла до двери. Турель в мгновение ока вылезла с потолка. Первым убит был Рертрейн - пара залпов в его сторону прожгли грудную клетку и голову. Дальнейшими жертвами оказались роботы Вацлав и А-23. Они закрыли Энерджи собой, чем поплатились своими искусственными жизнями. Лишь к этому моменту Лилиум успел открыть огонь и уничтожить защитный механизм.
===
Дверь пусть и была закрыта (очевидно, из-за атмосферной тревоги), но резак с ней легко расправился. Всё же, это был гражданский корвет.
В новой комнате было несколько полок, сваленных из-за возникшего ветра. В остальном тут было нечему удивляться, кроме, пожалуй, двух шлюзов. Оба были закрыты, а рядом с ними были указатели: "Мостик" и "Каюты". Помимо этого, на потолке была небольшая выпуклость с прорезью.
Убиты: Рертрейн, Вацлав, А-23.
Опыт: 2198
 
 
Antoha008Отредактировал Antoha008 - Понедельник, 17.07.2017, 20:52; Понедельник, 17.07.2017, 20:51; Сообщение #91
Админ пустоты "Бирюзовый", увидя ветер, сразу же вспомнил, что они забыли поставить модулятор энергополя, который всегда ставят перед подобным штурмом. Отойдя чуть назад, он кинул небольшое квадратное устройство прямо в дыру, которое тут же прицепилось где-то в пробоине и закрыло дыру энергополем.
После этого он вернулся и прицелился в комнату, показывая "старику" выдвигаться к правому шлюзу.
Опыт: 249
 
 
ЕрмакоОтредактировал Ермако - Понедельник, 17.07.2017, 23:02; Понедельник, 17.07.2017, 21:01; Сообщение #92
На честном слове и одном крыле -- СТТООООЙЙ, ДУУУРРРААААККК!!! -- Крикнул Ермако Ретрейну, собиравшемуся пальнуть по турели, но парень начал стрелять по орудию. Кроме того, мозгов хватило начать стрелять у Вороя и ботов...
-- ** твою мать!.. -- В ужасе птицеподоб крикнул, уходя с линии огня... Через пару мгновений неосторожный альбинос и два дроида были изрешечены меткими выстрелами орудия и упали замертво. К счастью, Лилиум успел уничтожить башенку, пока та не приступила к другим бойцам...
-- Грокс вас дери! Делитанты! -- крикнул убитый тупостью союзников Ермако выжившим товарищам, прежде всего Ворою и Энерджи, -- Ладно, я возьму его игрушку... В загробном мире турелей, вроде, нет... -- Сказал окружающим птицеподоб, забирая у мёртвого альбиноса его ружьё и боеприпасы. Затем обратился Ер к Голди и Багрянцу:"Мы можем рассчитывать только на себя! Этим, кхм, нельзя доверять наши задницы!..".
Опыт: 131
 
 
КетерОтредактировал Кетер - Понедельник, 17.07.2017, 22:54; Понедельник, 17.07.2017, 22:26; Сообщение #93
Ждущий конца {Группа Альбедо}

Агент "Хитинозавр" стоял на месте, осматривая с места следующую комнату и готовясь пройти дальше следом за "Бирюзовым"
Мельком пролетевшая в голове мысль о том, как "Мухобойка" недавно съел несколько мух вызвало у него рвотные позывы, но к счастью обошлось без заполненного содержимым желудка шлемом.
Опыт: 235
 
 
РеБСДталимусПонедельник, 17.07.2017, 22:53; Сообщение #94
Эксперт {Группа Альбедо}

- Я туда ни попрусь! Смотрите, там на крыше квантовый убер дезинтегратор! ась...ась...ась...ась...
Очень ценный сотрудник класса [Д] прижался к стенке. В эфире стояло его яростное пыхтение, пыхтение существа лишившегося естественного орального отверстие рта и второй половины лица.
Опыт: 124
 
 
MagicSalmonОтредактировал MagicSalmon - Понедельник, 17.07.2017, 23:32; Понедельник, 17.07.2017, 23:20; Сообщение #95
Падший рыцарь Голди даже не смотрел ни на то, как два залпа турели прервали жизненный цикл буйного мешка с мясом, ни на то, как секундой позднее, опрометчивость девушки-биороида стоила жертвы в виде двух интегровских ботов, которые, теперь, дымящиеся, и, если не считать кейса во чреве одного из них, бесполезные, спокойно "дремали" на полу охраняемой комнаты. Одновременно с тем, как происходило всё описанное выше, встроенный в синтета КПК усердно печатал следующее сообщение:


Цитата
Говорит GOLD. Возникли непредвиденные трудности. Мы, спустя несколько минут с момента высадки бок-о-бок с представителями Интегры и Ордена, УЖЕ несём потери в отряде. Был зафиксирован один субъект, которого мой ИИ классифицировал как "Идиот". Статус: мёртв.
Агенты, имеющие кодовые обозначения "Зелёный Клювик" и "Штормящий Рогач" целы и невредимы...пока что. Я не могу гарантировать их выживание, учитывая все нюансы столь хрупких живых организмов. Вероятность дезинтеграции составляет примерно 60% при честном анализе. Но я сделаю всё, что будет в силах моего программного обеспечения, дабы вынести их хотя бы по частям, но более-менее живыми.
Конец сеанса связи.

Спустя считанные секунды, сообщение было переслано неизвестному адресату, а синтет, медленно выбравшись из своего укрытия, протоптался по кучке пепла, недавно бывшей частью системы внутренних органов Рертрейна.
-- Кто-то ещё желает "пощупать" здешнюю охранную систему при помощи простейшего оружия? В следующий раз используйте ЭМИ-гранаты, или, хотя бы, мозги. -- монотонно сказал боевой синт, в механическом голосе которого, несмотря на кажущуюся безэмоциональность, ясно читалась нотка недовольства.
-- А вы, мисс, "Не бегите впереди паровоза"! -- обратился механизм к Энерджи, последнюю фразу сказав подозрительно знакомым ей голосом одного рыжего засранца с ССБД, после чего развернул свою голову на 120 градусов и посмотрел на Ермако.
-- Мудрое решение, пернатый органик, но не здесь и не сейчас. Без взаимопомощи, ни один из кланов тут долго не протянет.
Опыт: 1685
 
 
ЭнерджиОтредактировал Энерджи - Понедельник, 17.07.2017, 23:35; Понедельник, 17.07.2017, 23:34; Сообщение #96
Приключения ждуть! Энерджи проигнорировала обращение Голда, хоть ей и показалось что-то необычное в его голосе. Посмотрев на Вороя, девушка посочувствовала:
- Вы... были знакомы с альбиносом? Мне... мне так жаль, - говорила учёная грустным голосом.
По понятным причинам, биороид не могла показать все свои чувства, испытываемые в данный момент. Она молча наклонилась к бывшим роботам-сопартийцам и обыскала их. К счастью, несколько вещей остались целы: пистолет-танквилизатор с полным боезапасом, взрывчатка и три оставшиеся аптечки. Взяв уцелевшее, она закрепила пистолет на пояс, а всё прочее убрала в сумку. Закончив, Энерджи посмотрела на команду:
- Хотите подохнуть поодиночке? Нет, Ермако, нам надо держаться всем вместе! В таком случае шансы на успех будут куда больше, если вы, конечно, не хотите закончить как этот бедолага, - она кивнула в сторону трупа.
Опыт: 273
 
 
Str4ngerПонедельник, 17.07.2017, 23:50; Сообщение #97
Адмирал -- Давайте без глупостей... Сейчас мы объединены общей целью, но, если не хотите закончить как он... -Держа одной рукой плазменную винтовку, второй рогатый указывал на останки Рертрейна. --...впредь будьте осторожнее и смотрите по сторонам. Никто не знает, что таит в вебе эта треклятая посудина!
Не убирая винтовку, тот подошел ближе к обугленному альбиносу и еле слышно произнес:
-- Какая глупая смерть для того, кто вызвался спасать "Спокойствие"...
Опыт: 82
 
 
AlienGryphonОтредактировал AlienGryphon - Вторник, 18.07.2017, 00:29; Вторник, 18.07.2017, 00:16; Сообщение #98
GANGSTA NINJA ALIENS Вороя переполняла целая буря негативных эмоций. Он практически не знал Рертрейна как индивида, но нескольких мгновений хватило, чтобы сожалеть о его неожиданной и резкой кончине прямо у себя на глазах. Бедного альбиноса распотрошило, ему уже ничем нельзя помочь. Ни могущественная магия самых сильных колдунов, ни новейшие технологии не смогут возродить целеустремлённого, хоть и безрассудного паренька. Крепко сжав кулаки, фениксионец начал рычать. От визоров Лилиума отошло несколько еле-заметных лучей, пробежавшись по капитану. Как ранее стало понятно, это был сканер.
- Замечаю резкое поднятие адреналина. Как известно, он повышает боевые навыки органических существ.
- Дисковод свой заткни! - рявкнул Ворой на железнокожего. В тот момент он был похож на дикого озлобленного пса.
Ли опустил свою голову:
- Прошу прощения.
Услышав слова птенца, фениксионец подошёл к нему, начав наезжать:
- Между прочим, если бы не наши бластеры, от ВСЕХ ВАС осталось бы одно прожаренное дерьмо! - последние три слова он особо выделил ударением. - Доверять мне нельзя, говоришь?! Да я только что твою шкуру спас, куропатка зелёная! Я через девять кругов ада прошёл, я убивал тех, кто тебе в самых жутких кошмарах не снился, и ты ещё сомневаешься во мне? Идиот!
От бывшего пирата будто исходил жар. Его глаза полыхали ярким красным огнём, уставившись на Ермако, а зрачки сузились до длинных чёрных палочек.
Лилиум подошёл к своему хозяину и дополнительным манипулятором, доставшимся из-за спины, дотронулся до его плеча.
- Капитан, пожалуйста, не надо.
Гневный взгляд фениксионца перешёл на спутника. Фыркнув, Ворой резко отступил, отойдя к Энерджи. Он глубоко вздохнул.
- Дамочка права. Мы должны держаться вместе, иначе жизни вам не видать. Альбедо, чтоб их на рог барбака насадить, не удосужились пойти вместе с нами и устроили собственную вечеринку... Ладно. Чем быстрее начнём, тем быстрее кончим. Что тут в помещении имеется? Ли, сканер врубай.
- Да, хозяин.
Страж развернулся и отошёл, начав рассматривать помещение. Лучи от визоров робота прошлись по комнате.
Опыт: 1627
 
 
весЁлыйОтредактировал весЁлый - Вторник, 18.07.2017, 12:27; Вторник, 18.07.2017, 11:03; Сообщение #99
ELIMINIMI E GJALPIT - Мисс Энрджи, - в коммуникаторе учёной прозвучал знакомый голос пилота, - мы узнали об уничтожении дроидов. Я радд что вы целы. Должен предупредить, что в ящике Вацлава есть нечто важное для вас и, возможно, для всех остальных. Оно в коробке. Это ЭМИ-эммитер. Он способен вывести из строя всю электронику в пределах определённого радиуса. Стреляет плазмоидом, который и приводит к данным последствиям. Правда в нём находится три заряда, так что используйте его с умом. При необходимости можно использовать его как мощную ЭМИ-гранату. При взрыве урон в в 2 раза больше, учитывая количество оставшихся зарядов. Однако не забудте отойти подальше или выключить электронные устройства на время... хотя лучше и отойти. А то может и вам навредить.
Опыт: 1483
 
 
АдэкиВторник, 18.07.2017, 12:09; Сообщение #100
Командующий Мухабойка видя что не кто не осмеливается туда зайти, достал свой энерго щит. -Кэп. Позвал он берюзового. -Есле не кто не хочет туда заходить разрешите мне, по моим расчётом мой энерго щит выдержит несколько залпов турели.
Опыт: 14
 
 
Спорол » Прочее » Архив » Неизвестный корабль
Поиск: