Перейти на новый сайт...
Мы переехали на новую площадку.
Привет. В 2017 году ролевая переехала на новый крутой хостинг. Ты автоматически перейдёшь на новый сайт через 10 секунд. Также можешь включить режим археолога, чтобы раскапывать посты и вспоминать старый дизайн, или перейти на новый сайт без ожидания. Удачи! © Спорол, 2010-∞


Мини-профиль
   
Последние сообщения
Предложить помощь
Предложить баннер

Бар "Борстч"
Подписки
Карта сектора

Мемориал
Вступить в клан
Территории кланов
Отношения кланов
19.06.2018, 18:53



Архив - только для чтения
Спорол » Прочее » Архив » Неизвестный корабль
Неизвестный корабль
ICaRUSПонедельник, 17.07.2017, 15:00; Сообщение #1
Датамайнинг привёл вас к координатам неизвестного судна. Всё, что вам о нём известно, это то, что оно отзывается на сигнатуру "Призрак". Что же теперь делать?..



ХранительВторник, 18.07.2017, 12:18; Сообщение #101
Ветеран былых дней Сканирование комнаты, в которой был Ворой, показала, что более никаких угроз не было. Похоже, турель была единственной проблемой.
Опыт: 2198
 
 
Antoha008Отредактировал Antoha008 - Вторник, 18.07.2017, 12:59; Вторник, 18.07.2017, 12:51; Сообщение #102
Админ пустоты Неподчинение "старика" агент ещё хоть как-то мог понять, но вот самоволку сразу всех трёх нелюдей позволять никак было нельзя.
    - Господа, походу вы вообще не осознаёте ситуацию. Давайте я поясню: Это боевая, мать его, операция, а не прогулка в парке! Если у вас есть сомнения, то выкладывайте их, а не уходите в самоволку! И если вы этого не понимаете, то я прямо сейчас отзову весь отряд и поменяю состав! А теперь сразу же после сканирования, заходим с круговым построением. "Мухобойка", ты входить будешь в центре круга, главное не забудь круговое поле включить. -
    Как только гуманоид в боевом скафандре закончил, он сразу же активировал сканер, закреплённый сбоку шлема. Сейчас сканер наполнил комнату всеми видами излучений, с помощью которых и пытался найти что-нибудь подозрительное.

    Кто-то тут же из штабистов флагмана ответил по рации Ворою - Сэр, не засоряйте эфир подобными высказываниями. И вы вообще изучали тактику боя, когда были в Альбедо? С каких пор входят в самый очевидный вход и сразу всей толпой? По-моему гибель одного агента и 2х дронов это показала наглядно. -
Опыт: 249
 
 
ЕрмакоОтредактировал Ермако - Вторник, 18.07.2017, 13:47; Вторник, 18.07.2017, 12:57; Сообщение #103
На честном слове и одном крыле Когда впавший в истерику фениксиконец изливал гнев на Ера, тот выглядел невозмутимым, несмотря на то, что пылающее от злобы в прямом смысле существо не каждый день увидишь...
-- Да, чудо враждебной техники право. Нам надо работать вместе!.. Но работать организованно и обдуманно. Война - не кто кого перестреляет, а кто кого передумает! -- Ответил Ермако на слова Энерджи. После чего пернатый выслушал сообщения "Старика". Подумал, сделал умное лицо.
-- Так или иначе, думаю, кому-то надо быть десантно-штурмовой группой... -- сделал умозаключение вслух клювастый, -- И ею будем мы...
Опыт: 131
 
 
КетерВторник, 18.07.2017, 13:29; Сообщение #104
Ждущий конца {Группа Альбедо}

- Есть, сер. - ответил "Хитинозавр".
Агент ожидающий когда "Бирюзовый" закончит сканирование и выдаст приказ о продвижении дальше готовится в случае если потребуется сразу прыгнуть в укрытие.
Опыт: 235
 
 
РеБСДталимусВторник, 18.07.2017, 13:44; Сообщение #105
Эксперт {Группа Альбедо}

-ась...ась...Да, только б-га на наши сгнившие шкуры не сыщется.
Старик, как тварь стадная и иерархически зависимая встал в треугольник, в центре него уже сидела низкорослая жаба и с большим удовольствие жрала сотни сушёных мух. Разряженный воздух медленно и равномерно заполнял комнату.
Опыт: 124
 
 
MagicSalmonОтредактировал MagicSalmon - Вторник, 18.07.2017, 13:54; Вторник, 18.07.2017, 13:53; Сообщение #106
Падший рыцарь -- Ваш психоэмоциональный фон нестабилен, наблюдается неоправданная агрессия и предпосылки истерики. Я знал двух органиков, которые плохо закончили из-за этого. -- коротко сказал Голди распсиховавшемуся Ворою, после чего, как ни в чём не бывало, перешагнул через дымящийся труп Рертрейна и осветил останки двух интегровских ботов светом своего жёлтого визора.
-- Хорошие машины. Жаль, что были уничтожены по чужой тупости. -- прокомментировал боевой робот, лишь формальным жестом руки отдав честь тому, что осталось от механических бойцов. Заходить в комнату, однако, синтет не торопился, ибо не особо доверял поверхностному сканированию с учётом того, что судно принадлежит, скорее всего, заправскому и хорошо подготовленному хакеру. По-крайней мере, других секций для закреплённых турелей на потолке видно не было, а потому, видимо, союзники могли чувствовать себя относительно спокойно.
Опыт: 1685
 
 
ЭнерджиВторник, 18.07.2017, 14:03; Сообщение #107
Приключения ждуть!
Цитата
- Мисс Энерджи, - в коммуникаторе учёной прозвучал знакомый голос пилота, - мы узнали об уничтожении дроидов. Я радд что вы целы. Должен предупредить, что в ящике Вацлава есть нечто важное для вас и, возможно, для всех остальных. Оно в коробке. Это ЭМИ-эммитер. Он способен вывести из строя всю электронику в пределах определённого радиуса. Стреляет плазмоидом, который и приводит к данным последствиям. Правда в нём находится три заряда, так что используйте его с умом. При необходимости можно использовать его как мощную ЭМИ-гранату. При взрыве урон в в 2 раза больше, учитывая количество оставшихся зарядов. Однако не забудте отойти подальше или выключить электронные устройства на время... хотя лучше и отойти. А то может и вам навредить.
 
- Поняла. Надеюсь, он хотя бы уцелел, - ответила Энерджи по закрытому каналу капитану Интегры.
Когда Голди отошёл от груды геройского металлолома, учёная вернулась к остаткам и нашла среди вещей необходимый ЭМИ-эммитер. Спрятав его в сумку, она оглядела команду. Кажется, большинство её членов уже успокоились и никто никуда убегать не собирался. Хорошо. Заприметив единственный шлюз сбоку, биороид подошла к нему и решила осмотреть. Может на сей раз его получится открыть цивилизованным способом.
Опыт: 273
 
 
Str4ngerОтредактировал Str4nger - Вторник, 18.07.2017, 14:22; Вторник, 18.07.2017, 14:15; Сообщение #108
Адмирал -- Что ж, десантно-штурмовая группа движется дальше? -Сказал багрянец, закинув винтовку на плечо. Подойдя чуть ближе, драккар встал, осматривая комнату на наличие новых сюрпризов. Заходить в нее он не спешил, стараясь попутно поглядывать за действиями биоройда.
Опыт: 82
 
 
AlienGryphonВторник, 18.07.2017, 14:27; Сообщение #109
GANGSTA NINJA ALIENS Ворой удивился, услышав голос представителя Альбедо.
- Эфир? Какой нахер эфир? Я же... - махнув ладонью, перед глазами фениксионца возник голо-экран. Оказывается, он не отключался от канала.
Молчание прервал голос амфибии по той же связи:
- Кэп, я есть хочу... Ты не видел у нас плитку? Нигде не могу найти. - спросил Сивак.
- Я тебе мамка что ли? Большой уже, сам найдёшь. - проворчал тот в ответ. - А что касается тебя, мозговитый умник из Альбедо, ты мог бы хоть свои действия с нами для начала обговорить, не? Вы там со своей тактикой хоть в жопу долбитесь, а я прекрасно обходился без неё как пару лет назад в Туманности, так и сегодня в "Спокойствии". 
После этих слов, он отключил связь.
В эфире послышался вздох боцмана "Экитоса".
- Опять мне за него отдуваться... Не поймите неправильно Вороя. Он быстро кипятится, тем более в стрессовой ситуации. Житель огненных песков, как-никак... Не думаю что вам самим бы захотелось вести мирные беседы сразу после потери своего представителя, альбедиане. Так что ничего не остаётся, кроме как понять и простить. 
Тем временем фениксионец подошёл к Энерджи. 
- Чё как? Открывается или как всегда по-моему будем? - он постучал по кобуре бластера.
Опыт: 1627
 
 
весЁлыйВторник, 18.07.2017, 14:36; Сообщение #110
ELIMINIMI E GJALPIT - Хоспода, - теперь всё-тот же пилот говорил на общей частоте, - а можно поинтересоваться, что вы будете делать, когда найдёте виновника всей этой фигни? И... собственно, что вы собираетесь с ним/ней/этим делать?
Опыт: 1483
 
 
АдэкиВторник, 18.07.2017, 15:00; Сообщение #111
Командующий Пока сканировали помещение Жаба успела съесть пару пакетиков мух и жирного кузнечика. Затем набив свой желудок он увидел что Старик на него пялится. Смотря ему в глаза, он почувствовал что то не ладное.
Опыт: 14
 
 
ХранительВторник, 18.07.2017, 15:31; Сообщение #112
Ветеран былых дней Сканирование комнаты, куда проникали силы Альбедо, ничего не выдало. Сканер попросту показывал отсутствие каких-либо угроз или интересующих отряд вещей. 
===
Тем временем, шлюз открылся без необходимости его вскрывать силой. Перед отрядом возник коридор с несколькими иллюминаторами слева. Видимо, это была обзорная палуба. Справа по центру был шлюз, как и ещё один в конце коридора. На потолке была некая выпуклость с прорезью.
Опыт: 2198
 
 
Antoha008Вторник, 18.07.2017, 16:10; Сообщение #113
Админ пустоты Как только сканер пикнул, что всё в норме, командир махнул рукой и повёл отряд вперёд, к шлюзу с надписью "Мостик", внимательно осматривая окружающие стены, потолок и пол на предмет ловушек.
    - Центр, внимание, мы находимся рядом с рубкой, примерно на метров десять левее. Приготовитесь к экстренной ситуации -

    Флагман сразу же отреагировал, начав разворачивать главное орудие и наводить по координатам маяка "Бирюзового". 1200мм снаряд медленно раскручивался в магнитном поле, готовясь в любой момент отправится в смертельный для кого-то полёт. Тут же физически на флагмане отключились дистанционные протоколы управления, чтобы никто ни в коем случае не смог взломать управление кораблём.

    - Это центр, приготовили меры. Если со всеми прервётся сигнал и не появится в течении 3х минут, мы дадим залп из главного калибра прямо по рубке. -
Опыт: 249
 
 
ЕрмакоОтредактировал Ермако - Вторник, 18.07.2017, 16:44; Вторник, 18.07.2017, 16:25; Сообщение #114
На честном слове и одном крыле Пройдя к открывшейся двери, Ер заприметил на потолке коридора некую выпуклость с прорезью. У пернатого возникли небезосновательные опасения насчёт назначения сей конструкции...
-- Потолок! -- резко и негромко сказал Ермако окружающим, скрываясь сбоку от дверного проёма, -- Либо это очередная турель, либо камера наблюдения... Осторожнее...
Опыт: 131
 
 
КетерВторник, 18.07.2017, 17:19; Сообщение #115
Ждущий конца {Группа Альбедо}

"Хитинозавр" конечно понимал что собрать на скорую руку флот и экипаж после всего произошедшего было проблематично, но присутствие "Мухабойки" в отряде казалось ему неправильным. Он был уверен что для такой операции можно было выделить куда лучше механика.
Агент продвигался вместе с отрядом по раннее приказанному "Бирюзовым" круговому построению, в основном стараясь следить за шлюзом к мостику.
Опыт: 235
 
 
РеБСДталимусОтредактировал РеБСДталимус - Вторник, 18.07.2017, 17:38; Вторник, 18.07.2017, 17:37; Сообщение #116
Эксперт {Группа Альбедо}

Старик шёл полушажками постоянно поглядвая на выпуклость с прорезью. Поле мерцало белыми отблесками, однако оно не могло отвлечь агента. Агент был на чёртовой грани! Общество жабки было в тягость, если хитинозавра и камрада он знал лично, то земноводное прислали буквально вчера.
Опыт: 124
 
 
MagicSalmonОтредактировал MagicSalmon - Вторник, 18.07.2017, 18:25; Вторник, 18.07.2017, 18:22; Сообщение #117
Падший рыцарь
Цитата весЁлый ()
- Хоспода, - теперь всё-тот же пилот говорил на общей частоте, - а можно поинтересоваться, что вы будете делать, когда найдёте виновника всей этой фигни? И... собственно, что вы собираетесь с ним/ней/этим делать?

-- Полагается взять живым и выудить максимум информации. И я не удивлюсь, учитывая наш "дух единства", что члены кланов порвут друг-друга за шанс заполучить ценного хакера. А кто-то, возможно, желает его полной дезинтеграции, особенно вследствие последних событий. Если кратко, то всё максимально неопределённо. Скорее всего, при одном из наилучших стечений обстоятельств, некоторые объекты не позволят ему уйти отсюда живым. -- ответил синтет интегровскому пилоту по КПК, попутно с этим кивнув Ермако и заняв позицию чуть позади всех остальных, не заходя в коридор и находясь в слепой для возможной угрозы зоне.
-- Кто-то хочет пострелять в данный механизм? Если да- добро пожаловать, стреляйте. -- монотонно и, как могло показаться, чуть более доброжелательно сказал синт всем присутствующим. В общем, он надеялся на их аккуратность и опрометчивость в то время, как сам не спешил заниматься этим делом, сохраняя, пожалуй, излишнюю (или нет) осторожность.
Опыт: 1685
 
 
ЭнерджиВторник, 18.07.2017, 19:00; Сообщение #118
Приключения ждуть! - Зачем нам воевать за главу хакеров? Он представляет интерес для каждого из нас. Я бы предпочла взять его живым и с Солар Фьючурс всем вместе узнать всё, что его группировка от нас скрывает. После чего запереть под замок по всей строгости закона. В результате чего все останутся в выигрыше... кроме самого виновника, конечно.
Биороид заметила как нелюбитель органики трусливо отступает назад вместе со своим новым пернатым дружком. Ситуация оказалась довольно забавной для синтета с завышенным чувством собственной важности, но видимых эмоциональных признаков Энерджи не показывала. Она тоже не стала далеко заходить в коридор и в случай чего могла быстро рвануть в предыдущую комнату. 
- На этот раз не будем совершать необдуманных поступков. Голди, будь добр просканировать помещение... хоть какая-то польза от тебя будет. Или же этим займётся Лилиум? Стоит узнать что там за конструкция на потолке.
Опыт: 273
 
 
Str4ngerОтредактировал Str4nger - Вторник, 18.07.2017, 19:19; Вторник, 18.07.2017, 19:17; Сообщение #119
Адмирал Пройдя ближе ко входу, багрянец тихо произнес:
-- Что, ещё одна?
Он отошел с предполагаемой линии огня и взял винтовку, чтобы в случае опознания в объекте неактивной турели отстрелить ее.
Опыт: 82
 
 
AlienGryphonОтредактировал AlienGryphon - Вторник, 18.07.2017, 19:53; Вторник, 18.07.2017, 19:39; Сообщение #120
GANGSTA NINJA ALIENS Заметив входящий вызов не с альбедианского корабля, Ворой принял его, выслушал вопрос и после всех ответил:
- В целом предложение Энерджи звучит достойно. Я бы не стал отдавать кулхацкеров в когтистые лапы Конфедерации, вы ж помните чего там "Правосудие" слило в новостях об их лидере? - фениксионец тихо усмехнулся. - Отдать их Солар Фьючурс для допроса было бы разумно, но с последним пунктом в плане я не согласен. После того, как из них выжмут все соки, я бы убил главаря этой проклятой шайки. Сейчас я не действую от лица Ордена. Я тут по своей инициативе, а у Стражей есть более серьёзные дела, чем преследование лживых хакеров. Однако у меня есть один хороший друг, который знает толк в справедливой мести. Только что один из наших был убит... из-за собственного безрассудства, но всё же он находился на "Призраке", а "Призрак" - судно "Задолбавших масс", так что я должен расхерачить того, кто создал эту тупую организацию только так. После всех проведённых допросов.
Ворой увидел выпуклость на потолке, как только Ермако о ней сообщил. После слов биороида о "хоть какой-то пользе от Голди", Ворой молча, но с улыбкой кивнул.
- Вы мне должны уже дважды сказать "спасибо": за то, что вы не превратились в подобие Рертрейна благодаря моим бластерам и за то, что я прихватил своего верного железнокожего друга. А то у кое-какого синтета среди нас явно схемы барахлят, раз ему лень самому заниматься тем, чем нужно. - сказал капитан, даже не поворачиваясь к роботу-циклопу. Посмотрев на Ли, он добавил: - Давай, чувак. В очередной раз сделай для нас услугу. Но... как на счёт мер безопасности?
- Понял.
Из спины Лилиума достались длинные манипуляторы, коих всего было по 6 штук. Он выставил их в разные стороны, а углубления в трёхпалых кистях загорелись голубым цветом. Из множества шестиугольников образовался кинетический щит достаточных размеров, чтобы защитить как обладателя щита так и всех за ним, но всё же не достигающего потолка и стен. Затем робот поднял взгляд вверх на конструкцию на потолке. Он начал сканирование. Ворой тем временем чуточку отошёл назад, встав где-то рядом с Энерджи, но чуточку позади.
Опыт: 1627
 
 
АдэкиОтредактировал Адэки - Вторник, 18.07.2017, 20:14; Вторник, 18.07.2017, 20:13; Сообщение #121
Командующий Включив щит Мухобойка начал следовать за Стариком. Чтоб не угодить в какую-та неприятность он начал пристально осматриваются. Обстановка была нагнетающая. Также постоянные взгляды Хитинозавра и Старика ещё более усугубляла положение.
Опыт: 14
 
 
весЁлыйВторник, 18.07.2017, 20:42; Сообщение #122
ELIMINIMI E GJALPIT - Командывание Интегры так же считает, что не целесообразно отдавать хакеров в руки Конфедерации... правда оно так же считает, что и СФ втягивать в это не нужно. Раз уж кланы первыми взялись за это дело, то именно кланы должны с этим разобраться. Я думаю не лишним будет узнать что-либо о государствах да и о самой СФ. 

Пилот корвета заметил, что флагман Альбедо разворачивает своё орудие в сторону корабля, где сейчас находился десант из капитанов.

- Molodoi chelovek, что вы это задумали?, - попытался связаться пилот корвета с флагманом Альбедо.
Опыт: 1483
 
 
ХранительВторник, 18.07.2017, 20:55; Сообщение #123
Ветеран былых дней Команда Альбедо подошла к шлюзу, ведущему к мостику. Неожиданно, выпуклость на потолке раскрылась, и оттуда выскочила турель! Судя по скорости и положению, она ещё внутри навелась на нарушителй. И вот, пошли несколько выстрелов зарядами плазмы. Первое попадание щит выдержал, да только двое последних нет, в итоге тот отрубился, а "Старик" получил сильное ранение в ногу. Всё это произошло в мгновение ока, так что турель была уничтожена лишь к этому моменту.
===
Лилиум просканировал комнату. Она не показывала каких-либо угроз. И тут...
Из потолка вылезла всё та же турель и открыла огонь по Лилиуму. Его щит держался изо всех сил, но последние залпы уничтожили 2 из 6 его манипуляторов. Турель была уничтожена силами отряда.
Опыт: 2198
 
 
ЕрмакоОтредактировал Ермако - Среда, 19.07.2017, 13:37; Вторник, 18.07.2017, 21:42; Сообщение #124
На честном слове и одном крыле -- Нейтрализована!.. Угроз не наблюдаю, все целы? -- обратился Ер к товарищам по оружию, -- Эмм, не все целы... Ли повреждён. Я посмотрю повреждения, хорошо? Запчасти есть?-- говорил капитан, изучая сломанные манипуляторы и надеясь их частично восстановить...
-- Ворой, благодарю тебя только за то, что ты взял с собой своего железнобокого друга. А за спасение от этих грёбанных турелей надо сказать спасибо ему. Именно он в первый раз расстрелял из своего орудия башенку и защитил нас от смертоносного огня только что...-- спокойно говорил капитан, не волнуясь, что по самооценке Вороя может быть нанесён удар...
-- Так-с, надеюсь, это ещё можно починить... У меня есть инструменты, но, наверное, их будет слишком мало... -- думал Ер, осматривая повреждения Лилиума...
Опыт: 131
 
 
КетерОтредактировал Кетер - Вторник, 18.07.2017, 23:10; Вторник, 18.07.2017, 23:09; Сообщение #125
Ждущий конца {Группа Альбедо}

Единственное чему был сейчас рад "Хитинозавр", так это уже отключенному щиту. Если бы не он, то возможно отряд был бы уже уничтожен.
Первое на что отреагировал агент после уничтожения турели, так это на раненного "Старика". Скафандр должен был уже ввести обезболивающее, поэтому "Хитинозавр" после беглого осмотра раны сразу же решил воспользоваться аптечкой.
- "Старик", ногу чувствуешь? - спросил агент раненого, одновременно пытаясь найти что то из его снаряжения, что бы заделать дыру в скафандре. По голосу "Хитинозавра" можно было понять что он начал сильно нервничать.
Опыт: 235
 
 
Спорол » Прочее » Архив » Неизвестный корабль
Поиск: