Перейти на новый сайт...
Мы переехали на новую площадку.
Привет. В 2017 году ролевая переехала на новый крутой хостинг. Ты автоматически перейдёшь на новый сайт через 10 секунд. Также можешь включить режим археолога, чтобы раскапывать посты и вспоминать старый дизайн, или перейти на новый сайт без ожидания. Удачи! © Спорол, 2010-∞


Мини-профиль
   
Последние сообщения
Предложить помощь
Предложить баннер

Бар "Борстч"
Подписки
Карта сектора

Мемориал
Вступить в клан
Территории кланов
Отношения кланов
19.04.2018, 14:44



  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Дух, Призрак  
Спорол » Ролевой форум и общение » Космопорт "Мешок на Обочине" » SS-BD13 » Похищение пришельцами ([Riakrette] История, в которой никто не пишет T__T)
Похищение пришельцами
The_Horned_LichОтредактировал The_Horned_Lich - Вторник, 20.06.2017, 23:34; Вторник, 20.06.2017, 23:34; Сообщение #26
Однорогий Сотона В Халате 
Цитата
К сожалению, ближайшие окрестности были не очень-то и богаты на возвышенности. Возможно, где-то таковые и были, но обзор в значительной степени перекрывался домами бездомных, другими постройками с разных сторон и заграждениями. Максимум, на который мог рассчитывать Игни — мусорный холм, примыкающий к заграждению Рынка. Тот самый, на котором не так давно стоял Рцаттей.

"М-да... А нужно ли мне туда лезть?" - подумал даэр'мон, всматриваясь в разношёрстную толпу бездомных.

- Флокс! - связался Игни со своим знакомым некромантом. - Нашли что-нибудь?
Опыт: 124
 
 
MagicSalmonОтредактировал MagicSalmon - Среда, 21.06.2017, 20:34; Среда, 21.06.2017, 20:31; Сообщение #27
Падший рыцарь
Цитата Призрак ()
А биомасса, не обращая внимания на пронзающие взгляды, занималась своими обычными делами: раскопками кучек мусора, в надежде найти что-то ценное. Одетые хотя бы частично нелюди встречались взгляду редко — среди бомжей обременённых стеснением было мало, а температура позволяла не напрягаться с сохранением тепла. Из общей массы выделялся относительно опрятный кузнечик, ростом немного ниже Флокса, держащий за самодельную ручку пластиковый аквариум с множественными следами от перманентного маркера по всей поверхности. Внутри аквариума плескалась небольшая рыбка. Кузнечик топал в сторону сужающегося прохода между домами.

Высмотреть кого-то более-менее опрятного из общей серой массы грязных пришельцев, надо признать, было трудно. Однако, в итоге, взгляд выразительных зелёных глаз упал именно на какого-то холёного инсектоида с аквариумом, который норовил вот-вот скрыться в переулке. Но мы же ведь умные и не должны бросаться в погоню за первым встречным НПС, верно? Кому он сдался?
Флокс, пытаясь не привлекать к себе лишнего внимания, ненавязчиво направился вслед за незнакомцем, виляя между разношёрстными инопланетянами и постепенно сокращая дистанцию достаточно быстро, чтобы, в конце концов, аккуратно настигнуть свою цель и оказаться прямо у неё за спиной.
-- Забавная у вас рыбка, сэр! Уж не продаёте ли? -- доброжелательным и мягким голосом спросил чернокнижник у незнакомца, рассчитывая на то, что тот всё-таки развернётся, а не ускачет восвояси.
Опыт: 1685
 
 
ПризракСреда, 21.06.2017, 20:56; Сообщение #28
Проводник

Флокс, погнавшись за рыбкой, оказался в начале улицы, в пока ещё умеренной тесноты толпе различного рода бомжей. Те не обращали на гостя внимания. Или обращали. Сложно сказать.
Незнакомец же продолжил свой путь вглубь поселения, так и не отреагировав на оклик.
Опыт отсутствует
 
 
MagicSalmonОтредактировал MagicSalmon - Суббота, 01.07.2017, 23:16; Суббота, 01.07.2017, 23:15; Сообщение #29
Падший рыцарь Очевидно, либо гул разномастных бомжей здешней закалки заглушал слова некроманта, либо инсектоид просто не желал слушать. Но и вправду, с каких пор аквариум с рыбой, которую он уж вряд ли нёс к здешнему механику, является особой отличительной чертой во время поисков этого самого "мастера на все руки"? Размышляя над этим, Флокс, ни чем особо не выделявшийся благодаря своей схожести со странствующими приверженцами тысячи и одной звёздной религии, даже и не сразу понял, почему его левая рука как-то странно вибрирует и тихо гудит. Наконец, вернувшись в материальный мир из дебрей очень важных размышлений о том, являлась ли унесённая кузнечиком рыба съедобной, или имела ли она шанс разработать гелиоцентрическую модель родной звёздной системы в параллельной реальности, обладая задатками разума и нужной аппаратурой, чернокнижник ответил на пришедшее на его КПК сообщение от Игниамерона.
-- Абсолютно ничего. -- был короткий и лаконичный ответ со стороны зиггерианца.
Опыт: 1685
 
 
ЛидерОтредактировал Лидер - Воскресенье, 02.07.2017, 14:20; Воскресенье, 02.07.2017, 13:51; Сообщение #30
Зверства Зари ® Проводив Флокса взглядом до поворота, Рцаттей переключил своё внимание на стену ближайшего дома. Провёл кастетом по футуристичному (а уж тем более для такого места) стройматериалу, оставив на ней глубокий след. Мусор, хоть и спрессованный, оставался мусором. Ухватившись левой лапой за крышу дома и оттолкнувшись ногой от стены, скропьён без труда перебрался на крышу, и, осматривая городище теперь уже с высоты второго этажа, начал двигаться вглубь (по крышам, да).



Опыт: 1053
 
 
ПризракВторник, 04.07.2017, 23:43; Сообщение #31
Проводник

Мусор, хоть и спрессованный, оставался мусором. И, осуществляя своё паркур-путешествие, Рцаттей просто провалился вниз где-то на середине пути. Оглядевшись, Жужик мог заметить, что оказался в довольно тесном коридоре. С правой и левой стороны стояли какие-то шкафы или что-то вроде, подразделявшиеся на отсеки. Два отсека в высоту и неизвестно сколько — в длину. В нескольких ближайших отсеках, кажется, что-то начало шевелиться. Впереди и позади коридор был свободен.
Тем временем, мир вокруг Флокса начал вести себя неуловимо активнее. Промелькнуло несколько низкорослых гуманоидов в пёстрых одеждах, идущих против основного потока. В сторону некроманта и его молчаливого друга. Толпа стала чуть шумнее.
Опыт отсутствует
 
 
MagicSalmonЧетверг, 06.07.2017, 10:32; Сообщение #32
Падший рыцарь Пока арахнид занимался подвидом травмоопасного паркура, Флокс, прильнувший к ближайшей стене, сложил руки и начал невзначай разглядывать всё своё окружение, сплошь состоящее из разномастных пришельцев. Здесь, в условиях тесных переулков, изобилие скопления народа было более ощутимо, чем на открытой местности. Стоя в сторонке и никому не мешая, чернокнижник снова позвонил по КПК своим подельникам.
-- У вас есть что-нибудь, кроме тысячи и одной немытой рожи? -- спросил зиггерианец шёпотом. Ведь, как ни крути, напарники по ту сторону "провода" его всё равно услышат.
Опыт: 1685
 
 
ЛидерОтредактировал Лидер - Четверг, 06.07.2017, 18:26; Четверг, 06.07.2017, 18:26; Сообщение #33
Зверства Зари ®
Цитата Призрак ()
Мусор, хоть и спрессованный, оставался мусором. И, осуществляя своё паркур-путешествие, Рцаттей просто провалился вниз где-то на середине пути. Оглядевшись, Жужик мог заметить, что оказался в довольно тесном коридоре. С правой и левой стороны стояли какие-то шкафы или что-то вроде, подразделявшиеся на отсеки. Два отсека в высоту и неизвестно сколько — в длину. В нескольких ближайших отсеках, кажется, что-то начало шевелиться. Впереди и позади коридор был свободен.


Посчитав случившееся скорее провалом, чем открывшейся возможностью, Рцаттей, хорошо подпрыгнув, выкарабкался назад, цепляясь когтистыми лапами (всеми 4-мя) и кастетом, что явно повреждало конструкцию, зато было эффективно.

Опыт: 1053
 
 
ПризракЧетверг, 06.07.2017, 20:04; Сообщение #34
Проводник Карабкаться получалось... Ну не очень. Во многом из-за того, что мусор осыпался, и Рцаттей был в положении пытающегося забраться на лёд нелюдя. Тем временем, всё больше отделов бесконечного шкафа начинало шевелиться, а где-то вдали зажёгся тусклый свет. Неожиданно распахнулась дверца одного из отделений и оттуда полезла волосатая конечность, ощупывая окружающее пространство.
Опыт отсутствует
 
 
ЛидерПятница, 07.07.2017, 11:40; Сообщение #35
Зверства Зари ®
Цитата Призрак ()
Карабкаться получалось... Ну не очень. Во многом из-за того, что мусор осыпался, и Рцаттей был в положении пытающегося забраться на лёд нелюдя. Тем временем, всё больше отделов бесконечного шкафа начинало шевелиться, а где-то вдали зажёгся тусклый свет. Неожиданно распахнулась дверца одного из отделений и оттуда полезла волосатая конечность, ощупывая окружающее пространство.


Фыркнув (?), Рцаттей вернулся на исходную позицию. Коротко глянув на происходящее движение, он чутка присел, и выпрыгнул на крышу, поднявшись метров на пять в воздух.
Опыт: 1053
 
 
The_Horned_LichЧетверг, 13.07.2017, 18:15; Сообщение #36
Однорогий Сотона В Халате - Отлично. - злобно ответил Игни Флоксу, после чего посмотрел на толпу.
"Как же здесь воняет..." - подумал даэр'мон, после чего пошёл вперёд, расталкивая отвратительных ему существ.
Опыт: 124
 
 
Спорол » Ролевой форум и общение » Космопорт "Мешок на Обочине" » SS-BD13 » Похищение пришельцами ([Riakrette] История, в которой никто не пишет T__T)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: