Перейти на новый сайт...
Мы переехали на новую площадку.
Привет. В 2017 году ролевая переехала на новый крутой хостинг. Ты автоматически перейдёшь на новый сайт через 10 секунд. Также можешь включить режим археолога, чтобы раскапывать посты и вспоминать старый дизайн, или перейти на новый сайт без ожидания. Удачи! © Спорол, 2010-∞


Мини-профиль
   
Последние сообщения
Предложить помощь
Предложить баннер

Бар "Борстч"
Подписки
Карта сектора

Мемориал
Вступить в клан
Территории кланов
Отношения кланов
19.04.2018, 14:40



  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Дух, Призрак  
Спорол » Ролевой форум и общение » Космопорт "Мешок на Обочине" » SS-BD13 » Шестерни ([Riakrette] История, которая ещё не написана)
Шестерни
ДухСуббота, 10.06.2017, 04:05; Сообщение #51
Злой ГМ Выглянув из комнаты, Рефри обнаружил 30-метровый коридор идущий направо и такой же длины сегмент, идущий прямо. В полном соответствии с картой. Стены были из металла и бетона (сегменты чередовались). Потолок был точно таким же, как и в комнате со жмурами: из металлической плитки.

Крайне примечательными объектами были турели, свисавшие с потолка. Турели были на поворотах коридора, опоясывающего центральный отсек: одна прямо по курсу, ещё одна справа и третья прямо над головой наёмника. Та, что справа, загудела сервоприводом и развернулась на наёмника.
Опыт отсутствует
 
 
ТуманСуббота, 10.06.2017, 04:13; Сообщение #52
The Invisible Unhuman Рефри, даже не успев понять, что произошло, на автомате нажал обратно на кнопку и одновременно сделал наискось прыжок вправо и назад. Если будет хоть немного везения, то удачный, а если много невезения, то исход немного предсказуем.
Опыт: 31
 
 
ДухСуббота, 10.06.2017, 04:18; Сообщение #53
Злой ГМ Турелька либо тупила, либо у неё были свои причины не стрелять, и Рефри успешно отступил.
Опыт отсутствует
 
 
ТуманСуббота, 10.06.2017, 04:50; Сообщение #54
The Invisible Unhuman Совладав, со всплеском адреналина, лис решил вернуться к тому с чего начинались его недолгие странствия по подземельям, а именно в коридор перед шахтой лифта. Конечно, шел он все так же соблюдая меры предосторожности, но по разведанной дороге путь все равно был быстрей, нежели до этого. Конечно, печально, что жизнь не дала забрать все без серьезных усилий, но остаться в целостности и сохранности после встречи с автоматикой то еще чудо. а помимо этого Рефри было надо немногое. Одну из своих душевных потребностей он удовлетворял прямо на марше.

  Gory, gory, what a hell of a way to die,
  Gory, gory, what a hell of a way to die,
  Gory, gory, what a hell of a way to die,
  he ain't gonna jump no more!

  He hit the ground, the sound was "SPLAT" his blood went spurting high,
  His comrades were all heard to say "A hell of a way to die!"
  He lay there rolling round in the welter of his gore,
  And he ain't gonna jump no more.

  Gory, gory, what a hell of a way to die,
  Gory, gory, what a hell of a way to die,
  Gory, gory, what a hell of a way to die,
  he ain't gonna jump no more!


Покинув туннели наемник снова не стал мелочиться и выдвинул антенны на метр все тем же идиотским способом. Не забыл он и подать питание на передатчик, снова вернув возможность не только принимать сигналы от внешнего мира, но и посылать их ему.
- Раз, раз. Это снова я. Прием.
Опыт: 31
 
 
ДухСуббота, 10.06.2017, 04:57; Сообщение #55
Злой ГМ
Цитата Туман ()

Покинув туннели наемник снова не стал мелочиться и выдвинул антенны на метр все тем же идиотским способом. Не забыл он и подать питание на передатчик, снова вернув возможность не только принимать сигналы от внешнего мира, но и посылать их ему.
- Раз, раз. Это снова я. Прием.


— Два, два, чего там у тебя? — ответил голос, судя по дополнительным звукам, его владелец что-то жевал.
Опыт отсутствует
 
 
ТуманСуббота, 10.06.2017, 05:02; Сообщение #56
The Invisible Unhuman - Вандализм и проводка, туннели и турели, а также два трупа, один с кашей в голове. С чего начинать?
Задав вопрос, Рефри выразительно фыркнул.
Опыт: 31
 
 
ДухСуббота, 10.06.2017, 05:05; Сообщение #57
Злой ГМ
Цитата Туман ()
- Вандализм и проводка, туннели и турели, а также два трупа, один с кашей в голове. С чего начинать?
Задав вопрос, Рефри выразительно фыркнул.


— Вандализм на станции дело обыденное, проводки тоже хватает, тоннелей немерено, трупов тоже. Начни с того, что подведёт тебя к причинам беспокойства меня.
Опыт отсутствует
 
 
ТуманСуббота, 10.06.2017, 05:13; Сообщение #58
The Invisible Unhuman - Турели. Они работают. Конечно, возможно, у них неполадки с начинкой или кончились-испортились боеприпасы, но проверять на своей шкуре у меня нет желания. Собственно, вопрос: какие есть пути помимо их элиминации?
Опыт: 31
 
 
ДухСуббота, 10.06.2017, 05:23; Сообщение #59
Злой ГМ
Цитата Туман ()
- Турели. Они работают. Конечно, возможно, у них неполадки с начинкой или кончились-испортились боеприпасы, но проверять на своей шкуре у меня нет желания. Собственно, вопрос: какие есть пути помимо их элиминации?


— Э-э-э... Турели, турели... А, ну да. На древних объектах почти всегда есть охранные системы. Мы этим местом вообще особо не занимались, только лифт установили и обустроили рядом небольшой склад, может ты на него натыкался. А все серьёзные штуки здесь пару веков как минимум. Хочешь, так уничтожай, но практика показывает, что система централизована, значит и выключить можно. Я не эксперт в этих вещах, в смысле в древних бункерах. Пофиг на турели, главное компьютеры не элю.. минируй.
Опыт отсутствует
 
 
ТуманОтредактировал Туман - Суббота, 10.06.2017, 06:33; Суббота, 10.06.2017, 06:17; Сообщение #60
The Invisible Unhuman - Хорошо. До следующего сеанса связи. Отбой.
Сказав все это без какой-либо интонации, Рефри снова обесточил передатчик и вернул антенны в исходное, т.е., в каком они были до этого, положение. Глубоко вздохнув, он снял шлем и рукой нащупал трубку аквасистемы, чтобы отпить немного воды, все таки носиться в полном бронекомплекте дело зело неблагородное. Делая пару глотков он смотрел на красные огни, видя то, что в шлеме ему недоступно.
Но все хорошее когда-нибудь кончается, а это хорошее не протянуло и минуты. Наемник убрал трубочку и надел шлем, после чего начал последний куплет песни, следом за ним припев. Произносить его было положено медленно и торжественно, в половину скорости предыдущих куплетов и припевов.

    There was blood upon the risers, there were brains upon the chute,
    Intestines were a'dangling from his Paratrooper suit,
    He was a mess, they picked him up and poured him from his boots,
    And he ain't gonna jump no more


К концу четвертой строчки он уже успел достичь трупов, открыв шлюз уже привычным методом тыка отверткой. Критично осмотрев тела, боец в поисках ловушек ногой перевернул лежачего и стволом уложил висячего.
Опыт: 31
 
 
ДухСуббота, 10.06.2017, 07:06; Сообщение #61
Злой ГМ
Цитата Туман ()
Критично осмотрев тела, боец в поисках ловушек ногой перевернул лежачего и стволом уложил висячего.


Лёгкое жужжание сервоприводов за спиной. Потолочная плита над входом в комнату отъехала в сторону, и из дыры медленно, скрипя сервоприводами, вылезла турель. Шлюз, через который вошёл Рефри закрылся, даже захлопнулся. Пара секунд и системы наведения захватили цель. Лязгнул заряжающий механизм.
Опыт отсутствует
 
 
ТуманСуббота, 10.06.2017, 07:29; Сообщение #62
The Invisible Unhuman Как только интерьер стал меняться в менее приятную сторону Рефри понял, что слишком расслабился после того как вышел сухим из воды. А поминая о том, что плит на потолке много, вариант стрелять как-то совсем отпадал. Правда, ведь по какой-то причине турель в том коридоре не стала в него стрелять, а это значит.. Примерно то же, почему тот парень умер кинувшись на шлюз. Что ж, оставалось лишь стоять на месте и чувствовать как спереди становится тяжелее одно, в животе освобождается нечто другое и уже третье готово вывалиться на свободу.
Опыт: 31
 
 
ДухСуббота, 10.06.2017, 08:39; Сообщение #63
Злой ГМ
Цитата Туман ()
Как только интерьер стал меняться в менее приятную сторону Рефри понял, что слишком расслабился после того как вышел сухим из воды. А поминая о том, что плит на потолке много, вариант стрелять как-то совсем отпадал. Правда, ведь по какой-то причине турель в том коридоре не стала в него стрелять, а это значит.. Примерно то же, почему тот парень умер кинувшись на шлюз. Что ж, оставалось лишь стоять на месте и чувствовать как спереди становится тяжелее одно, в животе освобождается нечто другое и уже третье готово вывалиться на свободу.


Турель замерла, "глядя" прямо на Рефри. Шли секунды. Минуты. Ровно через пять турель спряталась обратно в потолок.
Опыт отсутствует
 
 
ТуманСуббота, 10.06.2017, 16:15; Сообщение #64
The Invisible Unhuman Как-то проводить пять минут в одном положении не слишком улыбалось, особенно когда на тебя смотрит машина для убийств. Слегка разомяв мышцы Рефри попытался тихо достать бедной отверткой панель управления шлюзом. Если турель опять начнет работать, то замирает.
Опыт: 31
 
 
ДухСуббота, 10.06.2017, 17:44; Сообщение #65
Злой ГМ
Цитата Туман ()
Как-то проводить пять минут в одном положении не слишком улыбалось, особенно когда на тебя смотрит машина для убийств. Слегка разомяв мышцы Рефри попытался тихо достать бедной отверткой панель управления шлюзом. Если турель опять начнет работать, то замирает.


Рефри удалось нажать на кнопку, оставаясь в безопасности, благо стоял он недалеко от шлюза. Однако, движение шлюза и лисьих конечностей заставило турель снова перейти в режим "охоты". За шлюзом был короткий коридор, переходящий в коридор большой.
Опыт отсутствует
 
 
ТуманОтредактировал Туман - Суббота, 10.06.2017, 21:19; Суббота, 10.06.2017, 21:08; Сообщение #66
The Invisible Unhuman Рефри решил просто простоять еще пять минут. Как только турель убралась восвояси он перемахнул шлюз и ударил по кнопке закрытия.
Опыт: 31
 
 
ДухВоскресенье, 11.06.2017, 00:50; Сообщение #67
Злой ГМ
Цитата Туман ()
Рефри решил просто простоять еще пять минут. Как только турель убралась восвояси он перемахнул шлюз и ударил по кнопке закрытия.


Шлюз закрылся быстрее, чем турель пришла в полную боевую готовность. Рефри остался в безопасности маленького коридорчика, переходящего в коридор большой. Тот самый, что простреливается сразу двумя турелями.
Опыт отсутствует
 
 
ТуманВоскресенье, 11.06.2017, 10:00; Сообщение #68
The Invisible Unhuman Рефри снова нажал на панель. Когда шлюз открылся, то снова надавил на кнопку.
Опыт: 31
 
 
ДухВоскресенье, 11.06.2017, 23:06; Сообщение #69
Злой ГМ
Цитата Туман ()
Рефри снова нажал на панель. Когда шлюз открылся, то снова надавил на кнопку.


На движения шлюза реакции не было, турель даже не вылезла.
Опыт отсутствует
 
 
ТуманВоскресенье, 11.06.2017, 23:09; Сообщение #70
The Invisible Unhuman Открываем еще раз. Машем гипотетическим сенсорам турели. Если она захочет появится, закрываем шлюз обратно.
Опыт: 31
 
 
ДухВоскресенье, 11.06.2017, 23:14; Сообщение #71
Злой ГМ
Цитата Туман ()
Открываем еще раз. Машем гипотетическим сенсорам турели. Если она захочет появится, закрываем шлюз обратно.

Реакции не было, турель даже не вылезла.
Опыт отсутствует
 
 
ТуманВоскресенье, 11.06.2017, 23:32; Сообщение #72
The Invisible Unhuman Поскольку турель не вылезла, то Рефри не стал закрывать шлюз. Вместо этого он сделал шаг в сторону, но так, чтобы продолжать держать руку на панели.
Опыт: 31
 
 
ДухВоскресенье, 11.06.2017, 23:52; Сообщение #73
Злой ГМ
Цитата Туман ()
Поскольку турель не вылезла, то Рефри не стал закрывать шлюз. Вместо этого он сделал шаг в сторону, но так, чтобы продолжать держать руку на панели.


Реакции не было, турель даже не вылезла.
Опыт отсутствует
 
 
ТуманПонедельник, 12.06.2017, 00:43; Сообщение #74
The Invisible Unhuman Лис недолго думая сдела еще один шаг. Через пару секунд может и сделал бы второй, но смысла не было - он итак стоял практически посередине прохода. Так что эти секунды он потратил в наблюдениях за потолком, который так и не спешил проявить свое содержимое.
Окончательно удостоверившись в том, что турель работает по целям лишь в той комнате, Рефри посмотрел на пол, откуда можно было стащить что-нибудь. Этим что-нибудь оказался труп в неестественной позе, которого лис схватил за шкирку и резким движением перекинул на свою сторону.
Опыт: 31
 
 
ДухПонедельник, 12.06.2017, 00:47; Сообщение #75
Злой ГМ
Цитата Туман ()
Рефри посмотрел на пол, откуда можно было стащить что-нибудь. Этим что-нибудь оказался труп в неестественной позе, которого лис схватил за шкирку и резким движением перекинул на свою сторону.


Нелюдь был в бронежилете и наплечниках, при нём имелись патроны для ПП (в подсумках), КПК, шоколадка и фляжка. Шлем закрывал всё лицо, кроме губ.
Опыт отсутствует
 
 
Спорол » Ролевой форум и общение » Космопорт "Мешок на Обочине" » SS-BD13 » Шестерни ([Riakrette] История, которая ещё не написана)
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: