Перейти на новый сайт...
Мы переехали на новую площадку.
Привет. В 2017 году ролевая переехала на новый крутой хостинг. Ты автоматически перейдёшь на новый сайт через 10 секунд. Также можешь включить режим археолога, чтобы раскапывать посты и вспоминать старый дизайн, или перейти на новый сайт без ожидания. Удачи! © Спорол, 2010-∞


Мини-профиль
   
Последние сообщения
Предложить помощь
Предложить баннер

Бар "Борстч"
Подписки
Карта сектора

Мемориал
Вступить в клан
Территории кланов
Отношения кланов
20.01.2018, 22:01



Страница 1 из 11
Модератор форума: Седмин 
Спорол » Капитаны и кланы » ALBEDO » Планета Зёрнышко » Тренажерный зал (Поддержание физической формы и мастерства)
Тренажерный зал
СедминСреда, 27.05.2015, 20:35; Сообщение #1
Палладин
Опыт: 1024
 
 
СедминСреда, 17.06.2015, 01:42; Сообщение #2
Палладин - Ты уже битый час таскаешь это железо, Сед,- сказала Аури, глядя на то, как Седмин таскает штангу. Тремезианец намерянно не ставил слишком высокий вес, чтобы не слишком переутомляться, однако количество повторов, которые явно перевалили за второй десяток, давали знать мышцам.
- И что?- вытирая пот спросил Седмин, когда со звонким лязгом штанга опустилась на своё место.
- И что? Я потом тебя латать не стану. Порвешь мышцы к отродьям Пожирателя.
- Не волнуйся,- ответил Сед, накидывая полотенце себе на шею.- Мне нужно поддерживать себя в форме.
- Ага... В форме. Ты, между прочим, на задании, не забыл?
Вот зачем она это сказала? Седмин и так помнил, как согласился на это. Да, он на задании, однако уже много месяцев он листал логи всех служб слежения, до каких мог добраться. И ни на одном небыло объекта его поиска.
Не могла же она испариться.
- Ты куда?- спросила Аури, едва Седмин встал из-за тренажера.
- Пойду расслаблюсь,- ответил он, направляясь в сторону зоны отдыха.
Это крыло комплекса было построено относительно недавно, но его популярность закончилась, не успев начаться. Первые несколько недель тут было много народа. Всех интересовало новое крыло, так благородно подаренное Звездным содружеством. Теперь удача, если вообще можно было хоть кого-то увидеть. Седмин поставил пунктик себе, чтобы продвигать среди Альбедианцев спортивную культуру, но четкого плана, как это сделать, у него пока небыло. 
Но сейчас он был даже немного рад, что тут никого нет. Ауригу за Никого он не считал, поскольку этот своенравный Искинт, в обход некоторых предписаний Седмина, всё же установила тут галопроекторы. Везде. Во сколько это влетело в бюджет, Седмин упорно старался не думать. Однако его зарплата в тот месяц сократилась почти в половину.
Но всё же, Седмин знал пару мест в этом крыле, куда Аури со своими галопроекторами не добралась. Одним их этих мест была сауна. Галопроектора просто выходили из строя на этой жаре, а потому Электронка могла сколько угодно ждать снаружи, не надоедая тремезианцу. А он тем временем успел даже немного вздремнуть. Горячий воздух сауны не слишком благоприятствует здоровому сну, но Седмина это не волновало. Главное, никто его не беспокоил. А тело тем временем отдыхало. Тремезиане могут вынести спокойно довольно широкий диапозон температур. Связано это с естественными способностями вида или с таинственным Наследием - Седмину было всё равно. Он наслаждался.
И всё же, ему пришлось выйти оттуда, когда после часа дремы в жаркой атмосфере сауны у него начала слегка кружиться голова. А потому, едва выйдя оттуда, он сразу же прыгнул в довольно просторную ванну-джакузи, которая уже подогнала температуру воды до приятной летней. Воздушный массаж Седмин включать не стал, хотя мысль появлялась. Но, порассудив еще немного, он решил, что ненастолько устал, чтобы его включать.
- Долго же тыт там был,- раздался голос Аури. Седмин лениво повернул голову в сторону собеседницы и... несколько обомлел от увиденного. Аури сидела рядом с ним, в ванной, в купальнике. В воде.
- Аури...
- Нравится?- спросила она, привставая из воды и крутясь вокруг себя, показывая Седмину обновку.- Ну как тебе?
- Красивый купальник,- замял паузу Седмин, параллельно думая "И почему она выбрала столь откровенный? Всё же на показ."
- Ну, вообще-то, я тебе хотела показать новые галопроекторы. Смотри, теперь с учетом преломления сред "Воздух-вода". Я и под водой, и над водой четкая, как настоящая.
- Не настоящая ты, Электронка.
- Это почему?
- Видно, как сквозь тебя вода плещется.
Это надо было видеть. Нет, Седмину нравилась обновка оборудования. Интересная задумка. Аури даже не поленилась моделировать воду, стекающую с её тела. Н на границе воды становилось видно что она - лишь иллюзия. Морок, смоделированный компьютером. Но глядеть на то, как Аури вдруг начала искать внутри себя воду, крутясь и вращаясь, но при этом не поднимая ни капли от своего барахтанья - это довольно забавно. Забавно и...
- Только не!..- заорал Седмин, но было слишком поздно. Аури не может коснуться какой-либо системы или переключателя. Но, да здравствуют высокие технологии, все нынешние системы и переключатели рассчитаны на то, что с ними будут работать искинты. А потому когда Аури коснулась регулятора температуры воды, система отреагировала на это и очень быстро подогрела воду до значения, которое указала голограмма. И лишь когда из столба пара, резко взметнувшегося над ванной, вылез неестественно красный Седмин, Аурига ойкнула и вернула прежнюю температуру. 
- Ты не обжегся?- спросила она, изображая из себя воплощение беспокойства. До чего же фальшиво.
- Нет, я не обжегся,- ответил ей Седмин, поднимаясь на ноги.- Я сварился... Знаешь, Аури, давай лучше я сяду около регулятора. Не хочу погибнуть вот так вот.
Аури пожала плечами и уступила место. Седмин вновь погрузился в воду, но его тело из-за незапланированной варки начало зудеть. Не сильно, но сейчас он крутился не чуть не хуже Ауриги. Та в ответ лишь смеялась. 
Седмин задумывал месть, когда его комм, который он не снимал даже тут, в силу его водонепроницаемости, ударостойкости и температуровыносливости, не запищал. Седмин глянул на него...
Опыт: 1024
 
 
FoxСуббота, 25.07.2015, 12:20; Сообщение #3
Стиг, Янто, Куорги и Лэ Сегодня в тренажёрном зале было пусто, если не считать Янто на беговой дорожке. В его голове метался вопрос, который он с командой не мог решить решить уже который месяц. Как вернуться домой? Трофейные звёздные карты, которые он заполучил во время заданий, не содержали информации ни о Тимфисе, ни об Агне, хотя они содержали координаты огромного количества звёздных систем. "Неужели мы на другом конце галактики? Нет, неважно, не сбивай темп." Через некоторое время тренажёр подал звуковой сигнал - Янто пробежал 30 километров. Кра сбавил темп и перешёл на шаг. "От проблем не убежишь" - почему-то подумал Янто. Приняв контрастный душ, капитан почувствовал себя легче. "Точно! Надо проведать Куорги, она совсем пропала в своём Геофонте."
Опыт: 839
 
 
FafnirDragonОтредактировал FafnirDragon - Вторник, 02.02.2016, 20:11; Вторник, 02.02.2016, 19:49; Сообщение #4
Авантюрист Молодой капитан из расы узавров зашёл в огромный спортивный комплекс. То,что предстало перед его глазами просто поражало молодого учёного. Фафнир никогда не видел так хорошо оборудованных тренажёрных залов,однако особого почтения со стороны рептилии удостоился воистину шикарный бассейн.
Прошло немного времени, и вот ящер уже во всю рассекает водную гладь...

Через час Фафниру надоело "нарезать" круги и он вылез из бассейна.
Опыт: 30
 
 
AlienGryphonОтредактировал Voroy - Вторник, 02.02.2016, 22:04; Вторник, 02.02.2016, 22:00; Сообщение #5
GANGSTA NINJA ALIENS Фафнир увидел высокую амфибию, может, больше двух метров ростом. Его кожа была угольного цвета, тем не менее она переливалась на свету. Морда была похожа на акулью с узкими абсолютно чёрными глазами, на голове находились рога и большие перепончатые уши, довольно таки похожие на уши узавров. У незнакомца было крепкое телосложение. Одет он был лишь в синие плавки. Видимо, сам недавно плавал, или только собирался. 


- О, должно быть ты новенький? Тот самый учёный из расы узавров. Приветствую тебя на территории Альбедо! Правда не официально, поскольку я в нём не состою толком... Сейчас все наши участвуют в каком-то нынче моднявом и популярном турнире, так что тут может быть слегка пустовато. Но ничё страшного! Где то тут ещё ходит мой приятель, который и привёл меня сюда... а ещё его робот и некоторые другие представители этого клана.
Опыт: 1627
 
 
СедминВторник, 02.02.2016, 22:50; Сообщение #6
Палладин - Поберегись!- раздалось от вышки. Фафнир и Сивак обернулись туда. На самой вершине у края стояла тремезианка в открытом спортивном купальнике. Спустя мгновение она, совершив грациозный... и невозможный, словно сама не весила почти ничего... кульбит в воздухе, вошла в воду, подняв сноп брызг. Какое-то время её небыло видно, но потом она резко вынырнула у края, где стояли Фафнир и Сивак.
- Ох,- удовлетворенно выдохнула она.- Хороша водица. Давно не купалась. Новенький?- Спросила она, обращаясь к Узавру.- Добро пожаловать к нам.
Тремезианка Хихикнула и, оттолкнувшись от борта, отплыла на несколько метров. 
- Я Аурига,- сказала она.- Для друзей Аури... Или Леди Босс,- она снова хихикнула и вывернувшись ушла под воду. Но было видно, что она плывет вдоль края бассейна, причем на довольно большой скорости для её почти трехметрового тела. Возможно, она помогала себе крыльями.
Опыт: 1024
 
 
FafnirDragonСреда, 03.02.2016, 08:51; Сообщение #7
Авантюрист Молодой узавр был весьма польщён такой тёплой встречей и вниманием со стороны новых знакомых. Глаза узавра всё-ещё внимательно осматривали всё вокруг. Параллельно с относительно не долгим общением,ящер пытался ответить себе на некоторые вопросы. Он пытался понять,к какой расе относится Сивак,а также всё-ещё был удивлён высотой Ауриги. Сами узавры редко вырастают выше 180 см. Даже в своём коротком (относительно) космическом путешествии, Фафнир не встречал разумных существ выше 2-х метров ростом. Надо признать,что парень и вовсе отвык от представителей других рас,пока вёл жизнь отшельника на борту "Дряхлого павлуна". Однако молодой ящер всё-ещё не знал,каковы его обязанности как учёного, и где могут пригодиться его навыки. Распрощавшись(на время) с новыми друзьями,Фафнир отправился в зал симуляции, про который услышал от Сивака.
Опыт: 30
 
 
MagicSalmonВоскресенье, 13.03.2016, 08:22; Сообщение #8
Падший рыцарь Двери открылись и в тренажёрный зал вошла высокая бледнокожая фигура. Арисан уже завершил утреннюю пробежку и решил немного размяться,ведь поддержание физической и духовной формы- вот высшее благо...возможно это понятие преувеличено,но не в этом суть!

Искандер внимательно рассматривал разнообразные тренажёры,бассейн...всё это конечно понравилось арисану, но он никак не мог найти тренажёра, который помог-бы ему отточить навыки владения мечом! Наконец рыцарь обратил внимание на какие-то деревянные шесты,предназначенные видимо для разминки спины. Арисан взял одну из этих палок и подошёл к самой обыкновенной боксёрской груше. 
-Защищайся...враг!-выкрикнул Искандер в шутку и встал в боевую позу. Пальцы арисана сжали палку так,что издали можно было действительно подумать,что это самый настоящий меч! Рыцарь какое-то время постоял и соизмерил свои силы,а затем начал атаку! Рыцарь избивал бедную грушу очень долго,оттачивая на ней различные формы владения клинком. Искандер бил своего "противника" с разных ракурсов и под разным углом,лишь изредка давая "врагу" шанс отдышаться.....
Опыт: 1685
 
 
AlienGryphonПонедельник, 10.07.2017, 15:37; Сообщение #9
GANGSTA NINJA ALIENS
***

Немного поплутав, Сивак и Ворой наконец нашли тренажёрный зал. Тут было достаточно много всего, чтобы глаза могли разбежаться. Будучи амфибией, арконианец тут же снял с себя броню, кинув фениксионцу, и нырнул в бассейн с радостным криком. Капитан надвинул брови и кое-как дотащил броню до ближайшей скамьи, после чего сам сел на неё, а доспехи положил рядом.
Опыт: 1627
 
 
СедминВторник, 11.07.2017, 19:10; Сообщение #10
Палладин Седмин прошел в раздевалку, где сменил свой камзол на тренировочный костюм.
- Ну что?- спросил он, разминаясь.- Что предпочтете? Спаринг или заплыв? Или может забег?
Опыт: 1024
 
 
AlienGryphonВторник, 11.07.2017, 19:55; Сообщение #11
GANGSTA NINJA ALIENS Ворой посмотрел на Седмина:
- Заплыв? Ну нет, я терпеть не могу воду! А вот спарринг и забег - это дело. 
- Ха-ха! Как зря. - засмеялась амфибия, вылезая из бассейна. Тремезианин увидел перед собой могучего накаченного арконианца, который затем отошёл в сторону, шлёпая по полу перепончатыми ногами, а потом взял ближайшее полотенце и вытерся. - Вода - это прекрасное вещество. Обожаю воду.
- Ну, если только пить... - покачал головой фениксионец.
Опыт: 1627
 
 
МакарлеоСреда, 12.07.2017, 11:44; Сообщение #12
Макаронина Совсем чуть-чуть походив,Макарлео дошел первый делом до тренажерного зала,ведь сполт-это зызнь!! . Оглянувшись,он увидел все то,что может быть в тренажерном зале,но его внимание больше привлек турник. Он зашел в раздевалку и переоделся в спортивный костюм. Первым делом он сделал несколько подходов на турнике с маленьким перерывом,а потом уже перешел к гантелям. Большой силой он не обладал и начал с двух дисков-один довольно тяжелый и другой просто для небольшого утяжеления. Сделав довольно много тех же "подходов",он пошел к бассейну,поздоровался с окружающими,снял спортивный костюм и полез на лестницу. Его выбором была доска прямо по центру. Немного распрыгавшись,он с большого прыжка полетел в воду,сделав небольшие брызги и после выныривания немного плюхался,а потом нормально стал плавать по бассейну.
Опыт: 43
 
 
СедминСреда, 12.07.2017, 22:29; Сообщение #13
Палладин Седмин посмотрел на новичка. На всякий случай он сверился с базой данных через браслет, который снимал разве что на родине, и найдя в списках Макарлео, удовлетворенно кивнул. Он тут же подошел к краю бассейна, подозвал новичку и протянул ему руку.
- Добро пожаловать на Зёрнышко,- сказал он.- Моё имя Седмин. Седмин Эргий Марлени. Рад познакомиться с новым лицом.
Опыт: 1024
 
 
МакарлеоЧетверг, 13.07.2017, 11:34; Сообщение #14
Макаронина Так как я поторопился и не описал нормально встречу с соклановцами,допишу здесь то,что было до прыжка и купаний.
Макарлео ответно протянул руку. Его хватка была сильнее обычной,спокойной хватки обычного нелюдя - это показывало себя крепкое воинское поведение.
- Добрый день. Моё имя,вы,думаю уже знаете из заявки,но вдруг-что,повторю его. Мое полное имя Макарлео'Шан Неван Зинд,и мне кажется,что никто не ожидал такого длинного имени.
Последнюю фразу он проговорил с небольшой усмешкой,и опять начал говорить:
-Позвольте узнать и ваши имена,господа.
Он обращался к остальным присутсвующим соклановцам. К тем,кто не находился в воде,он подходил,протягивал руку и приговаривал "Добрый день",а тем,кто плыл или всплывал над водой он просто говорил "Добрый день",так как было бы странно здороваться через воду. После того,как Макарлео поздоровался со всеми,он снял спортивный костюм и полез на лестницу...(далее-в прошлом посте,начиная с той же фразы)
Опыт: 43
 
 
AlienGryphonЧетверг, 13.07.2017, 12:57; Сообщение #15
GANGSTA NINJA ALIENS Ворой и Сивак пожали руку вежливому пришельцу.
- Хе! Как мило. - усмехнулся фениксионец, посмотрев на его манеры. - Я Ворой Танавари, а та огромная амфибия - мой друг, Сивак Аурак. Мы не из Альбедо, но состоим в дружеских отношениях. Прилетели тут проведать старых приятелей. Заодно немного их взбодрить! Скоро должен Кетер прийти... и придумаем, чем заняться.
Опыт: 1627
 
 
МакарлеоОтредактировал Макарлео - Четверг, 13.07.2017, 15:47; Четверг, 13.07.2017, 15:46; Сообщение #16
Макаронина - Да это не вежливость моя,а простое опасение морального уничтожения,если я неправильно что-то скажу. Так-то вообще я совсем другой,и показываю это, когда привыкаю, - обьяснился Макарлео,вылез из бассейна и пошел к спортивному костюму на лавочке,а из под костюма вытащил откуда-то полотенце,вытерся и надел костюм,а далее пошел в тренажерную,по пути зайдя в раздевалку и вытащив оттуда какую-то тяжелую скалку палку,утолщенную в 2.5 раза на конце где-то в радиусе 30 см (сама палка была 80-100 см). Эта палка была тренировочной палицей,которую он использовал сначал на своем корабле,а теперь здесь. О его палице еще никто не знает,но это есть его излюбленное оружие,которое он,побывав в космопорте "Пикник на Обочине",а ныне "Мешок на Обочине",решил носить всегда,когда есть угроза его безопасности. Найдя боксерскую грушу,и прикинув силу удара понял,что современные груши из крепких материалов не пробьются его "палицей". Встав в боевую бозу и ухватив левой рукой в начале и правой где-то в середине,он сделал небольшой размах и разминочный удар по груше,груша же отлетела недалеко. Тогда,почувствовав свою "палицу",он начал "избивать" грушу,чередуя его самый мощный удар сверху-немного сбоку,удар справа налево,который,как он для себя заметил,может поразить целую толпу нелюдей или ораву безмозглых чудищ,а также просто оглушить соперника, и быстрый удар по диагонали снизу справа-вверх налево. Да,у него была такая изощренная техника,но она была эффективна,и у него это хорошо получалось,хоть палица и требовала умения.
Опыт: 43
 
 
КетерСуббота, 15.07.2017, 22:12; Сообщение #17
Ждущий конца Двое фарионцев прибыли в тренажерный зал. Винг довольно часто заглядывал суда, но Кетер в свою очередь тут бывал куда реже, ибо частая работа над улучшениями его кибернетических деталей полностью выветривала мысли о поддержании физической формы.
Оба фарионца переоделись в свои тренировочные костюмы и решили осмотреть зал. Заметив Седмина, Вороя и Сивака они подошли к ним. Макарлео фарионцы пока что не заметили.

- Привет Седмин. - Поприветствовал Винг тремезианина. Как только он решил поздороваться с арконианцем и фениксионцем, то по его выражению лица можно было прочесть что он был чем то удивлен. - Привет Ворой. Привет Сивак.
- Надеюсь я не сильно задержался? - спросил Кетер.
Опыт: 235
 
 
AlienGryphonОтредактировал AlienGryphon - Воскресенье, 16.07.2017, 12:02; Воскресенье, 16.07.2017, 12:02; Сообщение #18
GANGSTA NINJA ALIENS - Хей, Винг! - улыбнулся Сивак, махнув полотенцем, которое он только что использовал для прочистки места между пальцами ноги.
- Не так сильно вы опоздали. - сказал Ворой. - У нас тут выбор есть: можем спаррингом заняться, а можем наперегонки пробежаться. Если плавать умеете, то ныряйте в бассейн, но это без меня. Итак, фарионцы, чего желаете?
Опыт: 1627
 
 
МакарлеоВторник, 01.08.2017, 10:48; Сообщение #19
Макаронина Вот Макарлео уже совсем измотался,откинул "палицу" в угол и пошел в зону отдыха. В самой зоне отдыха он не заметил ничего примечательного,снял спортивный костюм и уже было хотел запрыгнуть в джакузи,но в этот момент он получил сигнал о каком-то корабле-призраке,который,видимо был виноват в хаках,повредивших его КПК. Макарлео уже было захотел отправиться к нему на разведку,но когда рядом с этим кораблем появилось множество сигналов других кораблей,он рассудил вслух сам себе:
-О,какие шустрые! Стоит мне туда лететь? И без меня разорвут этот корабль-призрак...нет,лучше останусь.
И вот,наконец,Макарлео запрыгнул в джакузи и восстанавливает силы.
(Далее я пойду уже по реальному времени,в этом посту я описываю то,что должен был запостить уже давно...)
Опыт: 43
 
 
Спорол » Капитаны и кланы » ALBEDO » Планета Зёрнышко » Тренажерный зал (Поддержание физической формы и мастерства)
Страница 1 из 11
Поиск: