Мини-профиль

Последние сообщения
Предложить помощь
Предложить баннер

Бар "Борстч"
Подписки
Карта сектора

Мемориал
Вступить в клан
Территории кланов
Отношения кланов
14.07.2025, 15:32

Модератор форума: Седмин, AlienGryphon  
Бар "Борстч"
ICaRUSВоскресенье, 22.02.2015, 13:56; Сообщение #1

Старый и пыльный бар с вечно потирающим стаканы роботом-барменом. Раньше был невероятно популярным среди капитанов всех рангов, после чего неожиданно опустел.

ВНИМАНИЕ: В данный момент Бар "Борстч" нежелателен для посещения в связи с ситуацией во всём космопорту (вторжение фанатиков). Двери бара заколочены. {AlienGryphon}
AlienGryphonВторник, 25.08.2015, 06:10; Сообщение #2676
GANGSTA NINJA ALIENS Ворой посмотрел на нового гостя-глоствалля. 
- "Хмм... он так похож на того самого торговца, с которым мы путешествовали по космопорту вместе с Рэй... Хотя нет, это явно не он, торговец, скорее всего, не стал бы забивать свои руки татухами. Кстати, интересно, как у Рэй дела в больнице. Возможно, она уже от туда вышла, а я всё проворонил, когда был в экспедиции, а потом направился на территорию клана... А может она и вовсе... того."
Тут мысли наёмника сбило землетрясение. Кружка, из которой он пил, находилась на краю стола, она упала и разбилась. Сам же Ворой вонзил лезвие на конце своего хвоста в пол, дабы не упасть.
- Какого дьявола?! - Выругался он, после чего землетрясение резко прекратилось. - Так то лучше...
Опыт: 1627

ХранительВторник, 25.08.2015, 09:24; Сообщение #2677
Ветеран былых дней Глоствалль нахмурился, но не взялся за свой табурет или барную стойку покрепче - он просто не обратил внимания на землетрясение, особенно на такое быстрое и слабое. Вместо этого, он немного отпил из стакана с апельсиновым соком, достал из кармана фотографию Телмирио, после чего молча протянул её Ворою.
-Знаешь его? -Сказал он низким, тихим голосом, даже не повернув к собеседнику головы.
Опыт: 2198

AlienGryphonВторник, 25.08.2015, 09:27; Сообщение #2678
GANGSTA NINJA ALIENS - Мм... да, мне раньше приходилось с ним работать. - Ответил Ворой, развернувшись в сторону незнакомца-глоствалля, презренно на него посмотрев, поскольку тот прервал его разговор с Цеслером. - Его зовут Телмирио, он торговец.

ХранительВторник, 25.08.2015, 09:31; Сообщение #2679
Ветеран былых дней -Где он на данный момент? -Спросил незнакомец. Это всё больше и больше становилось похожим на допрос: глоствалль даже не поворачивал голову, попивая между фразами апельсиновый сок, в то время как его голос явно намекал на то, что если понадобится, то он может и силу показать.

AlienGryphonВторник, 25.08.2015, 09:35; Сообщение #2680
GANGSTA NINJA ALIENS - Чёрт знает. В последний раз я его видел в этом самом баре, но это было довольно таки давно... без понятия, где он шляется сейчас. Так бы я его сдал без проблем, у меня с ним всё равно не хорошие отношения, после того, как меня из-за него оштрафовали на солидную сумму спорлингов. - Ответил Ворой глостваллю.

ХранительВторник, 25.08.2015, 09:56; Сообщение #2681
Ветеран былых дней -Вижу, больше ничего ты мне отвечать не собираешься.
С этими словами глоствалль допил первый стакан с апельсиновым соком и положил фотографию обратно в свой карман.

CelserВторник, 25.08.2015, 13:32; Сообщение #2682
Весёлый чекист Всё это время, Целсер внимательно наблюдал за глостваллем, пытаясь понять его намерения, и то, что он собирается делать. Землетрясение, конечно, было неожиданным, но Целсер остался стоять на полу, ни за что не хватаясь(ему, можно сказать, и не за что было хвататься). После окончания землетрясения, он попытался вспомнить о своих размышлениях, но это у него не получилось сделать. Вместо этого, он решил продолжить разговор с Вороем.
- Блин. Неожиданное землетрясение было. Главное, что все целы, и это уже хорошо. Да уж, блин. Действительно, надо поискать что-нибудь достойное для того типа(ну, самый хороший, и легко добываемый вариант, это дорогущие сигары). Не знаю. Может быть он и без этого задание сможет дать(а то уже как-то жирно ради одного только задания, подарить ему какую-нибудь дорогую шнягу). Посмотрим. Кстати. Если что, я могу отправиться туда с вами. Я, как никак, тот сектор очень хорошо знаю, и, по крайней мере, точно не смогу там заблудиться. Буду вам хорошим проводником. Ну, это только если вы захотите.
Опыт: 356

AlienGryphonВторник, 25.08.2015, 14:11; Сообщение #2683
GANGSTA NINJA ALIENS - А хорошая идея! - Воскликнул Ворой, наконец отвернувшись от противного для него глоствалля.- Думаю, мы даже могли бы пройти его поручение вместе. Если ты до сих пор занимаешься подобными делами, конечно.

ХранительВторник, 25.08.2015, 14:33; Сообщение #2684
Ветеран былых дней Глоствалль, допив второй стакан сока, оставив плату за напитки на барной стойке, после чего молча вышел - видимо, он пошёл искать Телмирио дальше.

CelserВторник, 25.08.2015, 15:39; Сообщение #2685
Весёлый чекист Увидел, как глоствалль вышел из таверны, и облегчённо вздохнул, после чего вернулся к разговору с Вороем.
- Отлично. Нужно будет только скооперироваться, и в нужное время отправиться туда. Только, повторяю снова: нам придется покидать сектор. А это многое означает(новые, и совсем другие враги, опасности и т.д). А я, в принципе, этими делами ещё занимаюсь. Ладно. Если действительно захочешь лететь, сообщи мне.
После этого, Целсер снова налил пивка в кружку, и через некоторое время, выпил её до дна. Выпив пивка, он также продолжал ждать ответа от Вороя на его заманчивое предложение. Правда, чтобы не было столь скучно, он достал ноутбук, и стал искать там какое-нибудь интересное кинцо, которое можно было посмотреть.
-Так-с, так-с. Что тут у нас за мыльное кинцо?

AlienGryphonВторник, 25.08.2015, 16:01; Сообщение #2686
GANGSTA NINJA ALIENS - Я сейчас... - Ответил Ворой, вставая со своего места и подойдя к столику, где сидели Сивак и Лилиум.
- Ну, что там? - Спросил Сивак, подпирая свою щеку большой когтистой лапой.
- Кажется, я нашёл для нас работё-ё-ёнку! - Весёлым голосом сообщил Ворой, улыбнувшись во всю пасть и легонько двигая телом из стороны в сторону, словно танцуя.
- Правда? Я то думал, что твоя затея потерпит крах...
- Поработаем с тобой несколько месяцев - поймёшь, как классно быть наёмником! Нам придётся лететь в соседний сектор галактики, что думаешь?
- Если нам дадут и в правду хорошую работу, то почему бы и нет. Я согласен.
- Превосходно! -Сивак и Лилиум встали со своих мест и вместе с Вороем, подошли к Цеслеру. - Позволь представить мою дружную команду! Это Сивак Драомонт- мой давний приятель, любит пачкать лапы, да и вообще всё, кровью... - Накаченная амфибия в чёрной мантии с бронёй, посмотрела на Цеслера свысока. - А это мой верный помощник - железнокожий Лилиум. - Сказал Ворой и показал на маленького робота с тремя большими визорами.
- Думаю, мы уже немного знакомы. - Усмехнулся робот.
- И да, мы согласны лететь вместе с тобой к тому... работодателю. Выдвигаемся сейчас?

CelserВторник, 25.08.2015, 17:12; Сообщение #2687
Весёлый чекист Целсер по очереди пожал руку каждому члену команды Вороя. Он также не не заметил небольшой усмешки маленького робота.
- Да, товарищ. Мы с вами уже действительно знакомы. На будущее вам скажу, дружище, что клептомания ни до чего хорошего вас не доведёт. Советую вам в скором времени понемногу избавиться от этой нехорошей привычки.
Услышав ответ Вороя, настроение Целсера переменилось с его обычного нейтрального, на достаточно весёлое, и бодрое.
- Ну что ж. Лететь, так лететь. Действительно, лучше отправимся прямо сейчас. Вперёд! Только последний вопрос. Кто из нас, как, и на чём полетит?

AlienGryphonВторник, 25.08.2015, 17:15; Сообщение #2688
GANGSTA NINJA ALIENS - Ну, у меня есть флагман "Звёздный Снег", я всегда на нём и путешествую. У тебя есть свой личный корабль? Или же побудешь у нас на борту?

CelserВторник, 25.08.2015, 17:22; Сообщение #2689
Весёлый чекист - Ну, вообще да. Есть у меня свой собственный кораблик космический. "Антарес" называется. Это даже истребитель. Надеюсь, что у вас на флагмане есть место для посадки таких кораблей, к примеру, как у меня. Ладно. Меньше слов, больше дела. Вперёд!
С этими словами, Целсер вместе с Вороем и его командой, вышли на улицу, и все сели в свои транспортные средства. После этого, послышался мощный рёв и гул двигателей, после чего корабли взлетели, и улетели в направлении, известном только им...

AlienGryphonВторник, 25.08.2015, 17:38; Сообщение #2690
GANGSTA NINJA ALIENS *Переход в другую тему*

гостьВторник, 25.08.2015, 21:17; Сообщение #2691
Командующий Спустя какое-то время...

В практически опустевшее помещение боком протиснулся уже закоренелый "обитатель" этого бара. Таври со времени своего последнего визита совсем не изменился: толстяк все носил на своей голове старую шаманскую шляпу, на немного придурковатой роже красовались все те же шрам и серьга в носу, и дешевые черные глазные заменители. На панцире великана красовалась нисколько не постаревшая листва, в которой теперь можно было найти редкие лепестки розовых цветков. 
   Опираясь на новенькую трость, старик доковылял до барной стойки, после чего уже привычным жестом заказал себе бутылку "сопли". В ожидании напитка Таври глубоко вздохнул и стал со скучным видом ковыряться в единственной уцелевшей ноздре.
- Мде... и вновь тишина.
Опыт отсутствует

ХранительВторник, 25.08.2015, 21:36; Сообщение #2692
Ветеран былых дней Тем временем, Таври приметил, что в углу бара, за одним из столиков, сидел...глоствалль. Как Телмирио, только другой. Это выдал в нём его вид. Таври, конечно, раньше его не встречал и знать не может, кто это, но одежда показывает, что он...не особо дружелюбный. По крайней мере, к другим посетителям бара. А ещё у него было до жути много стаканов с апельсиновым соком. Точнее, их около семи. И он постепенно выпил один за другом, совсем не спеша. Видимо, он жуткий фанат апельсинового сока, или же просто страдает от жажды. Может и то и то другое, кто его знает.
Незнакомец совсем не обращал внимания на Таври - он просто пил свой сок, закрыв глаза и положив ноги на стол. Видимо, он кого-то ждёт.

гостьВторник, 25.08.2015, 22:06; Сообщение #2693
Командующий Осмотрев помещение, толстяк обнаружил новое лицо в баре, сильно напоминающего владельца этого заведения. Таври с удовлетворением выключил свои "глаза". 
"Отлично, вот наконец заявился сам хозяин... Флара, я так хотел с этим крысенышем поговорить!" - подумал великан, явно приняв глоствалля за Телмирио.
   Толстяк медленно встал из-за своего места и, прихватив с собой бутылку, стал медленно идти навстречу глосстваллю. Но подобравшись к нему практически вплотную, великан внезапно сделал крутой поворот и обошел столик незнакомца. Отойдя в другой конец комнаты, старик занял столик прямо за спиной глоствалля и стал сверлить его взглядом.
"Флара... да как я с ним поговорю-то? Он же меня опять вышвырнет прочь!" - Таври в смущении и некотором страхе шумно почесал себе шею, - "Ну и черти с ним, выгонит-так выгонит! Я все равно выскажу ему все, что о нем думаю!"
   Набравшись отваги, великан с шумом поднялся со своего места и вновь стал приближаться к незнакомцу. Но вместо того, чтобы подойти к нему, верзила сел за столик прямо в двух шагах позади своей цели. При желании, он сейчас мог дотянуться тростью до глоствалля.  Сейчас Таври находился буквально за спиной незнакомца, не в силах привлечь к себе его внимание.
"...зараза. А вдруг он меня не просто выгонит? Вдруг он со своей рабочей шайкой меня..."
Опыт отсутствует

ХранительВторник, 25.08.2015, 22:23; Сообщение #2694
Ветеран былых дней Незнакомец совсем не обращал внимания на Таври. Вместо этого, он скрыл свои глаза, наклонив свою кепку с длинным козырьком. Не Таври был его целью, а...
Неожиданно, в бар зашёл Телмирио. Он выглядел довольно уставшим. Это не удивительно: ему удалось, помимо того, чтобы выложить в общий доступ компромат на организацию, ещё и похоронить Рамзи! Правда для него это всё ещё было довольно болезненным - собственно, это можно было увидеть на его лице. Неснимаемая гримаса усталости и уныния. Телмирио, в свойственной ему манере, сел за барную стойку, после чего молча указал пальцем на бутылку халесского вина, находившуюся в рефрижераторе. Робот поспешно налил ему в стакан белёсой жидкостью, которую глоствалль сразу же выпил.
-Ох, ну и день...

гостьВторник, 25.08.2015, 22:38; Сообщение #2695
Командующий Услышав проходящие мимо шаги, Таври еще раз включил свои глаза.
"Погоди-ка... два глоствалля?" - толстяк сразу смыл эту дурацкую мысль глотком из своей бутылки, - "Не-ет, такого быть не должно. Возможно, кто-то из них и есть хозяин этого бара. Они просто одного вида, да."
   Почему-то это совпадение не очень понравилось великану. Но старику было слишком скучно просто молча сидеть в одиночестве. Таври выключил свои глаза, после чего тихо обратился к сидящему спереди незнакомцу:
- П-пр'стите, вы, это.. - верзила на секунду проглотил свой язык, почувствовав что-то странное в своем собеседнике. Но останавливать беседу только из-за этого он не намеревался. - ..Флара, да от вашего, с'дарь, столика, просто воняет апельсинами! Не мог не обратить на это внимания, ибо сам питаюсь исключительно подобным. Но даже я столько сока за раз не выпивал!
   Несмотря на весь дискомфорт ситуации, верзила отчаянно пытался завезти разговор.
Опыт отсутствует

ХранительВторник, 25.08.2015, 22:44; Сообщение #2696
Ветеран былых дней Незнакомец покосился на Таври, начавшего что-то там говорить про апельсины. Видимо, на глоствалля это вообще не произвело какого-либо эффекта - у него даже лицо не изменилось. Тот лишь сказал:
-Отвянь, старик.
С этими словами, глоствалль встал из-за стола и сделал пару шагов поближе к Телмирио, после чего сказал.
-Телмирио Кетрен? Тебе придётся пройти со мной.
Глоствалль, взглянув на своего стоящего сородича, рявкнул:
-Отстань, земляк. Мне не до тебя.
Незнакомец лишь саркастично покосился и сказал в ответ:
-Тебе. Придётся. Пойти. Со. Мной.
-Я. Не. Хо. Чу.
-Придётся.
-Я НЕ ХОЧУ! ДА ОТ***ИСЬ УЖЕ, МРАЗЬ!
С этими словами, Телмирио встал из-за барной стойки и уже собирался отвесить хороший удар незнакомцу в лицо, как вдруг тот пнул его в живот, причём так мощно, что Кетрен отлетел от него и врезался в стену.
-Хочешь сделать это по-плохому? Будет по-твоему.
Пока Телмирио был в небольшом нокауте, незнакомец снял с себя куртку и кепку, положив их на столик рядом. Теперь можно было разглядеть его тату на руках получше: то были два симметричных изображения некого насекомого с четырьмя парами лапок и большими клешнями на голове, сбоку жвал. Тату было абсолютно чёрным.

гостьВторник, 25.08.2015, 22:51; Сообщение #2697
Командующий - Ну.. ладно, бывай. - обиженно промямлил Таври вслед уходящему незнакомцу.
"Вот зараза-то какая..." - только и успел подумать старик, как услышал звук удара тела о металло-пластиковую стену бара. От неожиданности верзила только испуганно вякнул и невольно присел за своим столиком, пытаясь не попадаться на глаза только образовавшейся перед ним опасности.
"Ну вот почему я всегда в такое время прихожу?!"
Опыт отсутствует

ХранительВторник, 25.08.2015, 22:55; Сообщение #2698
Ветеран былых дней -Да что ж ты такое, хэтт тебя побрал... -С некоторым усилием сказал Телмирио, встав на ноги.
-Поверь, я больше, чем кажется. А теперь немедленно пошёл со мной, иначе выберешься отсюда только в каталке!
-Хэтта с два тебе, жополицый!
Как только Телмирио договорил эту фразу, он резко достал пистолет из кобуры на поясе и всадил всю очередь в голову незнакомца. Точнее, он думал, что всадил. Все семь пуль в обойме просто застряли в...странных чёрных руках, возникших из тату. Они приняли их на себя, после чего выдавили их и те со звоном упали на пол. Незнакомец, разобравшись с пулями, встал в боевую стойку, сжав кулаки, что сделали и его новые, чёрные.
-Ну давай! Покажи, на что способен!
"Кажется, меня у меня проблемы..."

гостьВторник, 25.08.2015, 23:07; Сообщение #2699
Командующий - Д-да ну вас всех!.. - шепотом проворчал старикан, трусливо отползая в сторону выхода из бара. Толстяк старался передвигаться максимально скрытно, прячась за каждым попадающимся на его пути столом, но время от времени, неуклюжий верзила задевал по дороге стулья и сквозь зубы ругался. Таври очень надеялся на то, что конфликт между двумя глостваллями разрешится сам собой.
"Флара.. я ведь только хотел немного горло промочить, а тут опять какая-то паранормальная херня твориться!" - подумал про себя Таври, после чего обреченно вздохнул, - "Хотя кого я обманываю... тут такое каждый божий цикл происходит..."
Опыт отсутствует

ХранительВторник, 25.08.2015, 23:27; Сообщение #2700
Ветеран былых дней Телмирио явно был удивлён тем, что он увидел. Даже поражён. Действительно: не каждый день он встречал четырёхруких глостваллей, чья вторая пара конечностей выросла прямо из тату.
-Не знаю, что это за паранормальная фигня у тебя там, но мне абсолютно плевать! Я НЕ БУДУ УХОДИТЬ!
Кетрен быстро перезарядил свой пистолет и уже собирался направить его на незнакомца, но тот успел подойти слишком близко - простое движение руки выбило оружие из рук Телмирио, а последующий захват и бросок на столик с последующим его падением неплохо навредили торговцу.
-Ну почему вы всё время всё усложняете?

Поиск: