Мини-профиль

Последние сообщения
Предложить помощь
Предложить баннер

Бар "Борстч"
Подписки
Карта сектора

Мемориал
Вступить в клан
Территории кланов
Отношения кланов
29.08.2025, 03:17

Модератор форума: Седмин, AlienGryphon  
Бар "Борстч"
ICaRUSВоскресенье, 22.02.2015, 13:56; Сообщение #1

Старый и пыльный бар с вечно потирающим стаканы роботом-барменом. Раньше был невероятно популярным среди капитанов всех рангов, после чего неожиданно опустел.

ВНИМАНИЕ: В данный момент Бар "Борстч" нежелателен для посещения в связи с ситуацией во всём космопорту (вторжение фанатиков). Двери бара заколочены. {AlienGryphon}
FernanCGВоскресенье, 13.09.2015, 16:41; Сообщение #2851
Первооткрыватель - Ор-р-р, Боже! Какой кошмар-р-р! - Фернан отошёл подальше от места битвы, запрыгнул за барный столик и спрятался там.
Опыт: 14

CelserВоскресенье, 13.09.2015, 18:11; Сообщение #2852
Весёлый чекист - Спокойнее. Приступ ярости у него уже, как я вижу, прошёл. Нас-то он не разорвёт на кусочки(по крайней мере, я так думаю). Вылезай оттуда, и давай лучше ещё что-нибудь все втроём обсудим.
Опыт: 356

FernanCGПонедельник, 14.09.2015, 04:31; Сообщение #2853
Первооткрыватель - О-р-р? Ну л-ладно... Это было весьма необычно и стр-ранно! -, Фернан вылетел из барной стойки.

AlienGryphonЧетверг, 17.09.2015, 08:34; Сообщение #2854
GANGSTA NINJA ALIENS Робот-бармен вышел из барной стойки и принялся за уборку после потасовки Вороя с Арамилем. Закончив уборку, он снова встал за барный столик и начал ждать новые заказы посетителей.
Опыт: 1627

CelserОтредактировал Celser - Четверг, 17.09.2015, 14:31; Четверг, 17.09.2015, 14:18; Сообщение #2855
Весёлый чекист После того, как Фернан вылез из-за барной стойки, и снова подошёл к Целсеру. Они продолжили разговор.
- Итак. На чём мы там остановились? Может историю какую интересную рассказать? Я, вот, помню такой интересный случай. Был я как-то раз на одной планете, прогуливался по ней, и увидел вот такое вот зрелище, блин. Вижу, бегает на стадионе какое-то существо. Бежит, бежит. Подвернул ногу- отвалился член. Мда уж. Это какой-то капец просто был. А у вас какая-нибудь подобная фигня случалась?

FernanCGОтредактировал FernanCG - Четверг, 17.09.2015, 18:58; Четверг, 17.09.2015, 18:57; Сообщение #2856
Первооткрыватель - Ор-р! Ну и жуть! Но лично я большую часть вр-ремени нахожусь в космосе и р-редко где-либо останавливаюсь. Всё же главная цель моей кр-рохотной жизни - это исследование космического пр-ростр-ранства! Космос так великолепен и загадочен! Я же хотел бы узнать все секр-реты, котор-рые он хранит, ор-р! Помню, однажды "Андрэ" был захвачен кр-ровожадными пир-р-ратами, они нас отправили прямиком в чёр-рную дыр-ру, а "Андрэ" похитили! К счастью, чёрная дыра оказалась простр-ранственным пер-реходом и мы очутились, опять же к великому счастью, совсем недалеко от тех самых пиратов. Мы отбили "Андрэ" и сново отпр-равились в путь. - Закончил свой рассказ Фернан, присев рядом с Цеслером.

CelserЧетверг, 17.09.2015, 21:34; Сообщение #2857
Весёлый чекист - Ну что ж? Интересная история. Явно поинтереснее, чем моя. А что ты собираешься делать в ближайшее время? Ну, лететь куда собираешься, или нет?
После этих слов, Целсер начал ожидать ответа, достав недавно купленные лекарства, и кинул в воду растворяться одну шипучую таблетку.

FernanCGОтредактировал FernanCG - Четверг, 17.09.2015, 23:32; Четверг, 17.09.2015, 23:32; Сообщение #2858
Первооткрыватель - Ор-р? Да я пока без понятия, добр-рый путник. Куда глаза посмотрят, туда да напр-равлюсь! - Ответил Фернан с улыбкой.

ОринОтредактировал Орин - Вторник, 22.09.2015, 21:03; Вторник, 22.09.2015, 20:57; Сообщение #2859
Пациент №2144 Дверь открылась, и ящер вошел туда, откуда начиналось его путешествие. Он опять закутался в плащ, надел капюшон. Ничего вокруг, в принципе, не изменилось, только посетителей прибавилось, от чего вокруг стало жарче и... полнее, что-ли.
Сев за стол, он стал высматривать что-то, или кого-то. Зачем он это вообще делает, Спорий?
Опыт: 80

БетельгейзеВторник, 22.09.2015, 21:08; Сообщение #2860
Командующий Все еще дерганный Бетельгейзе толкнул дверь бара и направился, чеканя шаг, к барной стойке.
-Мне нужно мясо.-доверительно промурчал он бармену.-Много.
Получив свой "Грокс в сметанном соусе" он вгрызся в него, закатывая глаза и тщетно пытаясь не мурчать.
Опыт: 13

ОринОтредактировал Орин - Вторник, 22.09.2015, 21:23; Вторник, 22.09.2015, 21:21; Сообщение #2861
Пациент №2144 Орин обратил внимание на нового посетителя. Выглядел тот довольно-таки несуразно, и рептилоид начал невольно выстраивать у себя в голове вероятную эволюционную цепочку вида новоприбывшего. Интересно, где развивалась эта странная раса? Где же находится его родная планета? Он, вроде, даже сталкивался однажды с представителем этой расы...
Ящер уже начал было забывать про кота, мурлыкающего и с аппетитом поглощающего какое-то блюдо, как вдруг его мысли прострелило острое, почти забытое воспоминание с пиратской станции. Он вспомнил маленькое существо, которое то и дело болталось туда-сюда то играя, то занимаясь какими-то другими своими делами... Он встал из-за стола и направился к старому странному знакомцу. Подсел рядом и начал разговор:
- Здравствуй, - вежливо начал Орин, - я тебя, брат, по-моему где-то видел... Ты, случаем, не родом с какой-нибудь пиратской станции?

БетельгейзеОтредактировал Бетельгейзе - Вторник, 22.09.2015, 21:34; Вторник, 22.09.2015, 21:33; Сообщение #2862
Командующий Бетельгейзе бросил острый взгляд на подошедшего. Вот уж не хватало, чтобы его рассекретили. Может, он один из этих глупцов, у которых Бетельгейзе украл корабль? Хотя это бред-так долго искать кого-то за такой незначительный проступок....Хотя, учитывая мстительность пиратов.. Нет, это точно не один из них. Все те страшные морды он отлично помнит. Бетельгейзе встрепенулся. За своими мыслями он едва не пропустил обращения к своей персоне.
"Что? Мы знакомы?"
-Приветствую,-кошак кивнул, немного приподняв фуражку,-может быть, что и оттуда. В любом случае, вас я не помню. Извините.

ОринОтредактировал Орин - Вторник, 22.09.2015, 21:44; Вторник, 22.09.2015, 21:43; Сообщение #2863
Пациент №2144 "Действительно... Вспомнит ли он меня через столько лет?.." - подумал Орин, расстроившись. Насколько он помнил, встреча их произошла больше десятка лет назад... Сколько ему тогда было? Лет тридцать, тридцать пять? Совсем молодой еще... А этот кот вообще был мелюзгой. Если это вообще был он... Но вот только этот тоже родился на пиратской станции. Неужели совпадение?
- Ты, насколько я помню, был еще маленький, когда я тебя видел. Ты, помнится мне, все бегал от пиратов, которые хотели отшлепать тебя за что-то. Кажется, ты там сломал какую-то вещь, или еще чего натворил... Мы тебя тогда с человеком одним... Если ты знаешь расу такую, конечно... Спрятали. Не выдали тому бугаю. Ух, огромный же он был...
Орин и не заметил, как ударился в воспоминания.

БетельгейзеВторник, 22.09.2015, 21:48; Сообщение #2864
Командующий -Эм, ладно-ладно, только не надо таких подробностей!- Бетельгейзе покраснел(из за синей кожи пофиолетевел).-Да, это был действительно я.... Кажется, я начинаю вас вспоминать...Того человека я помню отлично. Он старательно запихивал меня в крошечную каморку со всяким хламом. Я ушиб локоть при этом, но зато нашел неплохой кинжальчик... Так, и что же побудило вас подойти ко мне? Неужели только старое знакомство?

ОринОтредактировал Орин - Вторник, 22.09.2015, 22:00; Вторник, 22.09.2015, 22:00; Сообщение #2865
Пациент №2144 "Проницательный малый, черт его подери!" - промелькнуло в голове у рептилоида, когда тот услышал ответ кота. Пришло время Орину высказать свои идеи, ибо томить и любезничать больше не было смысла.
- Если бы... - шутливо и в то же время тяжело вымолвил ящер. - Просто так я от еды никого не отвлекаю. Это занятие, знаешь ли, святое... Тут нужна достаточно веская причина. В нашем случае очень даже веская.
Орин замолчал, сформулировал мысль и стянул с себя капюшон. Теперь перед глазами инопланетянина предстал ящериный облик ученого во всем его "великолепии".
- Ты вырос на пиратской станции. А у пиратов законы такие - ты либо выживаешь как можешь, либо бесславно и тихо умираешь, с перебитыми костями где-то в подвалах какого-нибудь склада. А ты, я вижу, все еще живой, а значит опытный в чем бы то ни было. А я как раз ищу опытных капитанов, для одного очень интересного, но довольно-таки опасного дельца...
Орин ждал реакции собеседника.

БетельгейзеВторник, 22.09.2015, 22:04; Сообщение #2866
Командующий "Что-то он воду мутит."
-Что это за дельце такое? Я выжил на пиратской станции не благодаря каким-то качествам живчика. Только дипломатическими способностями играл. Но если мне понравится цель этого "дельца", то можно попробовать. Сразу предупреждаю: я не буду ни с кем воевать.
"Черт, мой Гроксик остыл."

ОринВторник, 22.09.2015, 22:08; Сообщение #2867
Пациент №2144 - Не важно. Главное, что ты выжил. А как - дело уже твое. - Сказал ящер утвердительно-похвальным тоном. Затем начал:
Ты уже наверное наслышан о Гроксах, да? Никогда не возникало желания узнать о них побольше?

БетельгейзеВторник, 22.09.2015, 22:13; Сообщение #2868
Командующий -Слышать-то слышал. И достаточно. От того, что я слышал, желания познакомиться с ними у меня не возникало. Вы что, хотите к ним заявиться? Дядя, с вами точно все в порядке?
Бетельгейзе надоело тыкать вилкой в остывающее мясо и поэтому, извинившись перед собеседником, он запихал последний кусище себе в рот и начал жевать, напоминая какое-нибудь парнокопытное, с тем только отличием, что жевал он само это парнокопытное.

ОринОтредактировал Орин - Вторник, 22.09.2015, 22:27; Вторник, 22.09.2015, 22:25; Сообщение #2869
Пациент №2144 Орин не обратил свое внимание на то, как ест собеседник. Он был целиком и полностью поглощен идеей.
- И не хочется попробовать свой дипломатический талант? В общении с такой-то загадочной империей? - Ящер облокотился на стол, - на самом-то деле, мы и контачить-то с ними не будем. Надеюсь. Нам надо будет всего лишь побывать в окрестностях их империи, слетать на одну планетку и откопать кое-что в кое-каких руинах. Дело пустяковое, возможно, мы даже ни разу не столкнемся с их кораблями. Опять же, надеюсь...
Орин размял пальцы на нижней паре рук.
- Что я предлагаю за потраченное время? Хм... Наверное, возможность исследовать территории, которые обычно не посещает ни один здравомыслящий путешественник, возможность найти пару интересных реликвий и артефактов, ну и скромное вознаграждение... Увы, не располагаю большими средствами, пока. И, наконец, свою помощь в любом твоем начинании, если таковая потребуется.

БетельгейзеВторник, 22.09.2015, 22:28; Сообщение #2870
Командующий -Хм, вы угадали с выбором тогда. Мое увлечение- проверять свои навыки в действии. И давняя мечта- увидеть нечто, чего не видел еще никто. Хотя, у кого такой мечты нет? Вам повезло, что тут оказался кот, который не ставит денежное вознаграждение выше чувства приключений. А вот насчет остальных...Думаю, будет трудно.

ОринОтредактировал Орин - Вторник, 22.09.2015, 22:43; Вторник, 22.09.2015, 22:42; Сообщение #2871
Пациент №2144 Орин и ушам своим не верил. Казалось нереальным так быстро убедить кого-то отправиться с ним в полет к неизведанным далям, на территорию неизвестной, могущественнейшей, наверное, во всей галактике, империи. Он благодарил всех богов за то, что не пришлось обрабатывать всех подряд, и что неожиданный знакомый так удачно свалился в этот бар именно сейчас. Да еще и то, что этот котяра любит приключения и стремится увидеть невиданное, заставило Орина ощутить некое дружеское понимание и высоко подняло синекожего в глазах рептилоида.
- Вот и отлично! Прекрасно! Великолепно! - Произнес на радостях ученый, увлеченно жестикулируя, - с нами будет еще один попутчик, бард, мой соклановец. Я, возможно, еще поищу кого-нибудь, но мне кажется, что нас троих будет вполне достаточно. Не создавать же нам шумиху посреди Гроксовской империи, верно?
Орин замолчал, обдумывая то, как он организует полет, а потом ударил себя по рогам и спросил:
- А тебя, малой, как звать то?

БетельгейзеВторник, 22.09.2015, 22:46; Сообщение #2872
Командующий -Бетельгейзе. А вас, если не секрет? Я еще не знаю всех деталей, поэтому, возможно, еще подумаю над предложением. Сколько времени займет наша экспедиция?
Кот заказал какой-то коктейль всех цветов радуги. Когда его принесли, у Бетельгейзе зарябило в глазах. Он зажмурился и стал потягивать его через трубочку.

ОринВторник, 22.09.2015, 22:59; Сообщение #2873
Пациент №2144 - Меня? Ассарин Орин Керлианский. Можно просто Орин. Однажды меня вообще прозвали Человеком. За то, что гуманным был. Старался не убивать никого... Не люблю я это дело. Ты, наверное, понял, что на пиратской станции я не проездом был. Есть грехи на моем счету...
Орин не очень любил распространяться о своем пиратском прошлом. Для него это было чем-то закрытым, тем, что он никогда больше не хотел вспоминать.
- Да, подумай. Экспедиция серьезная, ничего не скажешь... Сколько времени? Я не знаю, но если все пройдет по плану, то мы закончим меньше чем за две галактических недели. А может быть даже уложимся в несколько галактических дней... Посмотрим, возможно все обернется так, как мы и не думали ожидать. Однако, нам сначала надо будет дождаться моего знакомого. Он пока немного... занят, что ли.

FernanCGСреда, 23.09.2015, 05:26; Сообщение #2874
Первооткрыватель Внезапно к Орину и Бетельгейзе быстро подлетел Фернан, улыбнувшись во весь клюв с небольшими зубками, и засияв ярко-зелёными глазами.
- Ор-р! Я тут немнож-жко подслушал ваш разговор-р... И я был бы не пр-ротив пойти вместе с вами! Мне всегда хотелось исследовать территорию великих и загадочных гр-роксов. Пожалуйста, возьмите меня с собой! - , обратился он к Орину.

CelserСуббота, 26.09.2015, 12:45; Сообщение #2875
Весёлый чекист Через некоторое время, Целсер проснулся после долгого сна. Проснувшись, он увидел Фернана, говорящего со знакомым ему существом. Немного протерев глаза, Целсер узнал, кто это.
- Ё-моё! Орин. Ну здравствуй! Какими ты тут судьбами? Позволь узнать, что вы здесь так интересно обсуждали, пока я спал?

Поиск: