Мини-профиль

Последние сообщения
Предложить помощь
Предложить баннер

Бар "Борстч"
Подписки
Карта сектора

Мемориал
Вступить в клан
Территории кланов
Отношения кланов
28.06.2025, 23:23

Модератор форума: Седмин, AlienGryphon  
Бар "Борстч"
ICaRUSВоскресенье, 22.02.2015, 13:56; Сообщение #1

Старый и пыльный бар с вечно потирающим стаканы роботом-барменом. Раньше был невероятно популярным среди капитанов всех рангов, после чего неожиданно опустел.

ВНИМАНИЕ: В данный момент Бар "Борстч" нежелателен для посещения в связи с ситуацией во всём космопорту (вторжение фанатиков). Двери бара заколочены. {AlienGryphon}
Red_ComradeВторник, 30.08.2016, 14:02; Сообщение #3576
42ой Бастион -Поверь мне, пока в моей жизни было сплошь одно мочилово, в основном пока только для самообороны, на заказ еще никого не убивала. - сказала Кордона ,сидя напротив Богатыря и смотря на него как на собеседника.
Опыт: 371

GU▲RDIANВторник, 30.08.2016, 14:15; Сообщение #3577
Вещий/Корвин/Бык - Самооборона значит? - риторически спросил киборг. - Понятно. Знаешь что? Идти в атаку куда круче чем защищаться. Особенно если ты идёшь против BOLDUREY и прочих DURALEEV каких-нибудь, которые не дают жить нормальным людям и... не людям. Советую подыскать такую работёнку, она не только принесёт хорошее настроение и удовлетворение после уничтожения DURALEEV, но и деньги. Впрочем, раз ты используешь снайперку... наверное, тебе нравится дальний бой?
Опыт: 797

Red_ComradeВторник, 30.08.2016, 14:33; Сообщение #3578
42ой Бастион -Это очевидно. Я люблю наблюдать за смертями противника издалека и чувство скрытости довольно доставляет. Превратить одного врага в зеленую пыль и наблюдать за паникой остальных довольно весело, а вот уж если обнаружат, то я смогу лишь удрать и только. Такова моя особенность.

AlienGryphonВторник, 30.08.2016, 15:25; Сообщение #3579
GANGSTA NINJA ALIENS Бармен посмотрел на странноглазого краснокожего вродебарда, который походу заснул прямо за барной стойкой. Тихо хмыкнув, робот взял кружку и утащил её в туалет, вылив туда воду. Вернувшись за стойку, бармен налил Аарону ещё крови ксероморфа. Редко же в "Борстч" заходят подобного рода... любителей пить кровушку. В схемах сразу же промелькнула электро-мысля на счёт вампиров. 
Опыт: 1627

MagicSalmonОтредактировал Iskander - Вторник, 30.08.2016, 16:40; Вторник, 30.08.2016, 16:37; Сообщение #3580
Падший рыцарь Какое-то время рыцарь молчал,обдумывая всё сказанное его новым приятелем-инсектоидом.
-Я прибыл в этот бар лишь для того,чтобы отдохнуть после одной опасной миссии. Возможно ты поймёшь меня не совсем правильно,но я не хотел бы ввязываться в какую-нибудь передрягу вновь,пока ещё болят свежие шрамы,так что за работёнкой советую обратиться к кому-то другому. В любом случае я сильно сомневаюсь,что в данном космопорту может произойти хоть что-то интересное...-сказал Искандер,осушив бокал шампанского. Рыжеволосый бард лишь вытаращил на своего друга очумелые глаза и усмехнулся,ибо это был один из тех довольно редких случаев,когда крестоносец очень сильно заблуждался. За относительно недолгое время,проведённое в баре,Гарольт успел стать свидетелем дуэли психопатки с метафизическим воином-метаморфом,разыскиваемым преступником,спарринг-партнёром для большого рептилоида-бугая,спасителем жизни какого-то детектива и благородным наёмником,совершившим короткую прогулку на нижние уровни космопорта. Арисан сразу же уловил некоторое негодование со стороны кортина,быстро поняв свою ошибку.
-Хотя с другой стороны...места тут опасные,а значит повсюду можно найти каких-нибудь бандитов,гибель которых всё-равно никто не будет оплакивать. Однако я всё-равно не советовал бы сломя голову бросаться на поиски приключений,это может плохо кончиться. А вообще, в этой галактике тяжело пробивать себе путь в одиночку,действительно...
Опыт: 1685

GU▲RDIANОтредактировал GU▲RDIAN - Вторник, 30.08.2016, 16:54; Вторник, 30.08.2016, 16:53; Сообщение #3581
Вещий/Корвин/Бык - Скрытность, мда? - усмехнулся Бык. - К сожалению я в этом ничего не понимаю. По моему телосложению, да и по моей манере я скорее всего гожусь для "танка", нежели для снайпера. Боюсь мне никогда не узнать этого приятного чувства, которое испытываешь ты. Но всё же я бы посмотрел на тебя в бою, хотя бы издалека. Группа наёмников, которые тактически продумывают свои действия, а так же распределяются между ближним и дальнем боем, весьма эффективны.
Богатырь подозвал к себе официанта и заказал вино. Дождавшись робота с бокалом, Бык снял с себя тёмный трапециобразный шлем. Перед Кордоной показалось бледное человеческое лицо. У бывшего Стража на голове не было волос, зато он отличился своей густой чёрной бородой. Левый глаз был заменён на небольшой имплант с красным стёклышком, так же на левой стороне лица присутствовал крупный шрам. Правый невредимый глаз был карим. Богатырь взял бокал и немного отпил, после чего поставил его на стол.
- Нуу, чем ты планируешь заняться в ближайшее время? - спросил он, оперевшись на стол обеими руками.

Red_ComradeВторник, 30.08.2016, 17:10; Сообщение #3582
42ой Бастион -Ну, знаешь, снайперская стрельба ещё не всё, что я умею, я могу так же одерживать победы в воздушных сражениях, за пределы атмосфер планет не люблю выбираться из-за своего прошлого, путешествую с помощью межпространственного гипер-движка.
Сказала Кордона пока Богатырь снимал свой шлем и наливал себе.
-Ого, дак вот ты... какой, Вован. Кхм, ну заняться пока ничем не планирую, подыщу работу или другой способ заработать.

GU▲RDIANВторник, 30.08.2016, 20:32; Сообщение #3583
Вещий/Корвин/Бык - И я люблю в космосе сражаться! Хотя наземные бои мне нравятся больше, но мой "Патриот" одержал не мало побед в космических сражениях. Мой штурмовик крепкий, сильный, оснащён отличным тяжёлым вооружением, но всё таки неповоротлив как некоторые там перехватчики и истребители. Короче я весь в "Патриота", а "Патриот" весь в меня. Ха!
Засмеялся Бык и допил бокал вина. 
- Глм. А не хочешь вместе поработать, а, красна девица? - спросил он, поставив бокал на стол. - Думаю из нас вышел бы TOLKOVI` TOLK!

MagicSalmonВторник, 30.08.2016, 20:39; Сообщение #3584
Падший рыцарь Пока Искандер говорил с Арроу,Гарольт,успевший уже осушить свой бокал и опустошить тарелку с мясом,повёл ухо в сторону двух воркующих пташек.
"Ха,видать Кордона уже нового дружка нашла! Что он там говорил насчёт "поработать"? Надо бы ненавязчиво проверить...а я так не умею,так что...ой,да ладно! Спорлинги лишними никогда не бывают!"-с этими мыслями Гарольт откашлялся,после чего встал из-за стола.
-Я пожалуй удалюсь...ненадолго...-сказал кортин,бросив немного брезгливый взгляд на инсектоида,после чего направился в сторону столика,за которым сидели Кордона и Бык.
-Хэээй,Кордона! Давненько не ви...хотя нет,не так-то уж и давненько...кстати,кто-то тут сказал "поработать"? Не сочтите меня слишком беспардонным,но руки так и чешутся кого-нибудь пристрелить!-с этими словами бард снова мельком посмотрел на АрроуКилла.-Ну так что,господин хороший,будем знакомы?- добавил кортин,протянув мохнатую лапу громиле.

Red_ComradeВторник, 30.08.2016, 20:41; Сообщение #3585
42ой Бастион -Ну, пожалуй, поработаю с тобой, бои будут в воздухе или на земле? Ведь мои нынешние навыки ветерана Коалиции , с моим оборудованием для этого и годятся. Самые страшные вирусы и самые продвинутые технологии для самолёта-истребителя-штурмовика в моём распоряжении. - сказала Кордона Вовану.
-И да, когда ты меня называешь как какую-то девицу ,меня это раздражает. Серьёзно, я ведь воин.

GU▲RDIANОтредактировал GU▲RDIAN - Вторник, 30.08.2016, 20:51; Вторник, 30.08.2016, 20:48; Сообщение #3586
Вещий/Корвин/Бык - Предпочитаю бои на земле. Ну а так можно чередовать их, будет хоть какое-то разнообразие. Ну ладно, прости за такое прозвище. Дурная привычка, да как и многие другие, ха! Воспитание знаешь ли. Окей больше не буду тебя так называть.
Затем к Кордоне и Вове подошёл Гарольт. Киборг, посмотрев на кортина, сильно засмеялся. Было не понятно из-за чего, но вскоре всё прояснилось: из-за умиления.
- Ооох ещё один пушистый в баре! Да такой милый и крохотный! Привееет, KISKAAA. На моей планете существовали когда-то подобные вам, правда они не были развиты. Очень хорошие создания, просто OBOZJAYU их! Был у меня маленький рыжий котик во дворе, который гонялся за птичками и на деревья карабкался, так он на тебя похож!
Бык наконец-то пожал лапку Гарольту. Кошачий почувствовал весьма крепкую хватку и холодный металл.
- Конечно будем знакомы. Зови меня Богатырём Быком! Или же просто "Быком", либо "Богатырём" - значения не имеет.

MagicSalmonВторник, 30.08.2016, 21:08; Сообщение #3587
Падший рыцарь Как это не странно,но Гарольту было приятно,что его прекрасная внешность вызвала у кого-то восхищение..хотя это ощущение тут же сменилось на скрытое возмущение,ибо такую реакцию он скорее хотел бы ожидать от какой-нибудь высокой красотки,а не от киборга-громилы. Также кортин начал немного недоумевать из-за слов Быка о том,что где-то есть неразумные существа,подобные ему.
"Да,странный какой-то...хотя чего не придумаешь находясь под градусом,а?"- попытался мысленно успокоить себя бард,как тут же его руку сковала сильная боль,которую кортин постарался скрыть вялой улыбкой.
-Что ж,о-о-очень приятно!-ответил Гарольт,кое-как вызволив свою лапу из металлического плена и начав разминать пальцы.- А меня можешь звать Гарольтом,просто Гарольтом! Я тут случайно подслушал ваш с моей хорошей подругой разговор...-в этот момент пушистый подмигнул Кордоне.- Короче,если у вас есть какое-нибудь непыльное дельце,которое не позволит мне подохнуть от скуки,то я с вами! А если на этом получится срубить какой-нибудь куш,то...сами понимаете,ха-ха! Мой бластер всегда готов к ратным подвигам,так сказать!

Red_ComradeОтредактировал Red_Comrade - Вторник, 30.08.2016, 21:28; Вторник, 30.08.2016, 21:26; Сообщение #3588
42ой Бастион Кордона увидела Гарольта и сказала:
-Что ж ,рада тебя снова видеть ,Гарольт, как ты видишь ,у меня появился новый друг - Вован.
Кордона глядела на обоих поочередно и сказала:
-Нуууу, что ж теперь будем делать? Вас пока не потянуло на приключения ,товарищи? Я уж как раз завершила синтез токсина , осталось обработать.
Кордона была весьма впечатлена увидеть двух товарищей, ибо такое явление для неё ((впрочем ,как и для меня)) большая редкость.

ТуманСреда, 31.08.2016, 01:01; Сообщение #3589
The Invisible Unhuman Рекон снова никому не мешал и все это время на халяву пожирал огромное количество пищи и около него уже скопилась куча костей навевающих образы древних захоронений не менее древних существ. Или окрестности скотобойни. Скорее второе.
Докончив очередную запеченную рехбвэй он отстранено посмотрел в сторону одного из тех.помещений, дверь которого валялась около портала и представляла из себя кучу окисла возникшего в результате взаимодействия с огнем.
Его имплант безошибочно уловил движения, а рука с завидной точностью пустила вилку и вскоре посетители имели неудовольствие слышать агонизирующие всписки грызуна. Кажется, маленький акт садизма и плотная трапеза положительно повлияли на настроение бойца и тот пружинистой - на сколько это можно было применить к пьяному шатанию,- походкой пошел за столовым прибором.
Опыт: 31

BeastСреда, 31.08.2016, 09:45; Сообщение #3590
Вместилище для тысячи душ Аарон мило заурурукал на весь бар, когда ему снова налили его любимый напиток. Он улыбнулся во все свои острые как бритва зубы и радостно постучал лапами по стойке. Шаман начал понемногу пить кровушку с бокала, наслаждаясь каждой её каплей.
Опыт: 129

GU▲RDIANСреда, 31.08.2016, 19:06; Сообщение #3591
Вещий/Корвин/Бык - Я тут успел подслушать у одних торгашей в космопорте по поводу пиратской системы, так называемой "SS-BD13". Ха, да они даже имя ей дали NE RUSSKOE! - засмеялся киборг, после чего увидел недопонимание в лицах своих товарищей и добавил. - Нууу... То есть для моего переводчика оно не... совсем на моём родном языке, вот. Возможно и сама станция не на "межгалактическом или каком-то там общем для всех языке", а на своём собственном. В общем я думаю что там можно заработать. Хорошо заработать. Что думаете?

Red_ComradeСреда, 31.08.2016, 20:45; Сообщение #3592
42ой Бастион -Ну... назови координаты планеты , я просто не могу в космос. Кхм.. ты говоришь как типичный коалит (представитель Коалиции) из Гептодонтской республики и восточной части Барверской Конфедерации.Откуда же ты? - спросила Кордона Вована.

GU▲RDIANСреда, 31.08.2016, 21:17; Сообщение #3593
Вещий/Корвин/Бык - Гептодо... эээ что? Извини, но я о таком впервые слышу. Я жил очень-очень далеко отсюда - через целый рукав галактики. Даа, меня далековато занесло! Но несмотря на это, тут технологии и общее строение всего и вся очень походит на мой родной мир. Координаты я тебе передам обязательно!
Киборг схватил стул с другой стороны от Гарольта и подставил его к кортину.
- Садись, KOTIK. А ты что думаешь по поводу работы на бандитов?

MagicSalmonСреда, 31.08.2016, 21:22; Сообщение #3594
Падший рыцарь Услышав про ССБД-13,Гарольт съёжился и приуныл. Он невольно вспомнил произошедший совсем недавно с ним случай,когда ему пришлось стать жертвой подпольных химиков. Любое воспоминание об этом конфузе вызывало у кортина лишь стыд,но он всё ещё теплил в душе надежду на то,что ему удастся отомстить за все свои унижения.
-Ладно,я в деле! У меня всё ещё есть некоторые счёты с тамошними отбросами!- сказал бард с каким-то пылом в голосе.

GU▲RDIANСреда, 31.08.2016, 21:25; Сообщение #3595
Вещий/Корвин/Бык - Уже знаком с этим местом, значит? Ну хорошо, если найдём тех парней - укокошим. Кто-нибудь ещё с нами отправиться, или же полетим втроём? - спросил он, посмотрев на Гарольта и Кордону.

Red_ComradeСреда, 31.08.2016, 21:31; Сообщение #3596
42ой Бастион -Что ж, загрузи координаты этой планеты в мой нейрокомпьютер ,если не затруднить, тогда можно будет и отправиться.

MagicSalmonСреда, 31.08.2016, 22:20; Сообщение #3597
Падший рыцарь -Я готов сорваться с места прямо сейчас,ибо этот бар успел мне малость наскучить!-сказал Гарольт,а затем посмотрел в сторону Искандера,сидящего за столиком с Арроу.
"Рыцарю действительно нужно отдохнуть,так что пусть и дальше бухает с какими-то жучилами за счёт заведения!"-с этими мыслями бард снова повернулся к Быку.- Так когда вылетаем?

Red_ComradeСреда, 31.08.2016, 22:43; Сообщение #3598
42ой Бастион -Эээ ,вы с начала погодите, я хочу узнать ,сколько в том месте форм жизни и все ли они дружелюбны? - сказала Кордона и Вовану и Гарольту.

GU▲RDIANЧетверг, 01.09.2016, 14:23; Сообщение #3599
Вещий/Корвин/Бык - Народу там много, но не все они дружелюбны. Там кругом одни пираты, да разбойники. По крайней мере я так понял по разговору тех двоих капитанов в космопорте. Их двоих обокрали в ближайшей системе к SS-BD, так что тут всё понятно - анархия и беззаконие. Обычно в таких местах можно хорошо заработать в качестве наёмника.  - ответил Бык Кордоне.

Red_ComradeЧетверг, 01.09.2016, 14:43; Сообщение #3600
42ой Бастион -Что ж ,тогда мне стоит зарядить весь арсенал, который есть. - сказала Кордона Быку.

Поиск: