Мини-профиль

Последние сообщения
Предложить помощь
Предложить баннер

Бар "Борстч"
Подписки
Карта сектора

Мемориал
Вступить в клан
Территории кланов
Отношения кланов
06.01.2025, 13:14

Модератор форума: Седмин, AlienGryphon  
Бар "Борстч"
ICaRUSВоскресенье, 22.02.2015, 13:56; Сообщение #1

Старый и пыльный бар с вечно потирающим стаканы роботом-барменом. Раньше был невероятно популярным среди капитанов всех рангов, после чего неожиданно опустел.

ВНИМАНИЕ: В данный момент Бар "Борстч" нежелателен для посещения в связи с ситуацией во всём космопорту (вторжение фанатиков). Двери бара заколочены. {AlienGryphon}
ХоменьюСуббота, 18.04.2015, 16:21; Сообщение #1876
Доаксанен А..это только формальность, скорее всего в той сделке много незаконностей и его возможно можно даже считать недействительной- с гордостью оттарабанил Хоменью, он удивился, что ему, незнакомцу с такой улыбкой предлагают купить бар, где всё раньше воровали, возможно они хотят более приемлемую обстановку, более узаконенную. Кто его знает. Но Хоменью решил съездить в местный участок и удостоверится, что его покупка будет сделана по закону. А кстати, что с этими толстяками на входе?- спросил торговец.
Опыт: 2

гостьСуббота, 18.04.2015, 16:25; Сообщение #1877
Командующий 
Опыт отсутствует

ХоменьюСуббота, 18.04.2015, 16:27; Сообщение #1878
Доаксанен И Хоменью простившись со всеми решительно пошёл к выходу, от отправился в местный участок, дабы узаконить эту сделку.
Опыт: 2

гостьСуббота, 18.04.2015, 16:50; Сообщение #1879
Командующий - Хе, хороший мужик... надеюсь, он не вышвырнет меня отсюда, как только вернется, ха. - сказал Таври, обращаясь к его старому собеседнику.
Толстяк уже начал потихонечку успокаиваться: если верить словам Сола, то сейчас он в относительной безопасности. К тому-же, на его объявление откликнулся вроде-бы надежный наемник. Следовательно, как только он подпишет контракт, у верзилы появится опытный телохранитель. Но Таври все это затеял не просто ради собственной безопасности. С того самого дня, когда его верный друг Баскервиль простился с ним в последний раз, толстяк горел желанием не только отомстить за смерть товарища, но и придать его тело земле его родной планеты. 
Если Сол действительно обладал и поисковыми, и боевыми навыками, то у Таври наконец-то появилась настоящая возможность дать Баскервилю то, чего он действительно заслуживал.
- Н-ну так что, С-Сол, ты готов помочь мне в этом деле?
Опыт отсутствует

БаскервильСуббота, 18.04.2015, 18:18; Сообщение #1880
Сол парнишка Услышав ответ Таври наёмник с ошеломленным видом сидел уставившись в одну точку и не обращая внимание на события в баре. "Не смог спасти, я до последнего верил что это ошибка, что он жив, какой же я дурак.Не смог спасти, я ни кого не могу спасти,".Наёмник находился в ступоре прокручивая одну и туже мысль снова и снова.
---Не смог спасти, ни кого.... Тихо проговорил мечник явно впадая в отчаянье.
Опыт: 561

гостьОтредактировал Таври - Суббота, 18.04.2015, 18:54; Суббота, 18.04.2015, 18:53; Сообщение #1881
Командующий Не успел Таври окончательно успокоиться , как Сола новой волной накрыло отчаяние.
- Да Флара, хорош уже, ты меня пугаешь! - толстяк тыкнул в парня тупым концом своей трости. - Ты будто знаком с Чертягой! Ну, с Б-Баскервилем, в смысле, да.
Опыт отсутствует

БаскервильСуббота, 18.04.2015, 19:34; Сообщение #1882
Сол парнишка После толчка Таври парень как будто проснулся, заморгав наёмник уже осмыслено посмотрел на слепого."Хватит жалеть себе, я должен отомстить, я ДОЛЖЕН!!!"
---Тав... Иммагуа, да я знал его, очень хорошо, наёмник приложил ладонь к голове как бы вспоминая что то.Сол вскочил со своего места и возбуждённо проговорил.
---Таври я обязательно найду тело своего брата, и предам его земле на родине, даже если мне придется разобрать здешний космодром по камушкам, .последнее слово Сол практически прокричал.
---Я заключу договор если тебе будет спокойней от этого но без пункта о моей награде. Продолжил парень взмахну рукой в жесте отказа от вознаграждения

гостьСуббота, 18.04.2015, 19:48; Сообщение #1883
Командующий От чувственной жестикуляции Сола Таври рухнул на пол, опрокинув трость куда-то к стенке. Юношеская решительность так сбила его с толку, что он несколько секунд сидел на полу, уставившись куда-то в сторону наемника своим охреневшим взглядом.
- Да хорошо-хорошо, никаких денег. Только... ты сказал брат? Не, в смысле, ты ведь имел ввиду друг, а не именно брат, так? Чертяга мне ничего про братьев не рассказывал... постой. А он рассказывал тебе п-про этот бар, а?
Опыт отсутствует

БаскервильСуббота, 18.04.2015, 21:11; Сообщение #1884
Сол парнишка Увидев что Толстяка сбила его неуёмная жестикуляция, Сол принялся помогать Таври подняться с пола.Слепой верзила оказался весьма тяжёлым, Солдат напряг мускулы, ежедневные упражнение с мечём сделали своё дело и Сол всё же смог помоч слепому подняться.
---Он меня не упоминал? грустно проговорил парень.......Сол очень долго хранил молчание, на конец парень заговорил явно решив пояснить это-т момент своему новому знакомому.
--- Да мы родные братья, хоть и не похожи внешне. Видишь ли Таври я не видел Курта шестнадцать лет. Обстоятельства вынудили меня расстаться со своей семьёй.С неохотой проговорил наёмник,явно не желая вдаваться в подробности своей семейной истории.
--- Про бар я узнал из выпусков новостей о смерти Курта. проговорил парень протягивая Таври найденную трость.

гостьОтредактировал Таври - Суббота, 18.04.2015, 21:32; Суббота, 18.04.2015, 21:30; Сообщение #1885
Командующий - Ух, во второй раз благодарю. А вы действительно немного похожи, д-да. - Таври принял врученную трость, после чего достал из сумки серый кусочек древесной коры. Будто почувствовав недоуменный взгляд Сола, толстяк попытался извиниться. - Ну да, я очень, это... кон-сер-ва-ти-вен, вот. Я бы попросил тебя "р-расписаться" в облаке, но...
Таври протянул кусочек коры парнишке. Ничего примечательного, кроме пары строк непонятных символов, наемник на ней не обнаружил. Под этой писаниной виднелся прямоугольный выступ - должно-быть, тут и надо было расписаться.
- А вот теперь, п-попрошу поставить тут свою закорючку. По поводу награды не волнуйся: этот документ все сделает. Просто поставь свою фитюльку во-о-от здесь, - Таври пальцем указал на древесный прямоугольник снизу. - Расписаться можешь чем угодно, не п-переживай. Пойми, мне просто надо, чтобы этот документ был заполнен, иначе... нутру просто будет неловко, понимаешь?
С этими словами верзила на всякий случай протянул маленькую иголку.
Опыт отсутствует

ХранительСуббота, 18.04.2015, 21:53; Сообщение #1886
Ветеран былых дней -Пожалуйста, отпустите, я же ни в чём не виноват! -Проговорила жертва.
Опыт: 2198

ТуманСуббота, 18.04.2015, 22:51; Сообщение #1887
The Invisible Unhuman После этого Рекон полазил в подсумке и проделал несколько манипуляций с мелкими вещами, после чего больно тыкнул в лоб торговцу и у того пронеслось множество информации. Прошло всего-лишь несколько секунд, но теперь *ТПИ* являлся собственником сведений за которые с ним могут обойтись так, что он будет завидовать судьбе того, кого он убил.
- Теперь ты у нас очень невыгодная фигура, и, если ты мне не расскажешь тому рыцарю все, что знаешь, за исключением того, что я тебе дал. Ты уйдешь из этого бара и очень скоро твоя судьба будет незавидна, но если ты расскажешь, возможно никто так и не узнает об этом, кроме меня и тебя.- слова разведчика были правдой и теперь все зависело лишь от *ТПИ*- Есть вопросы?
Опыт: 31

ХранительСуббота, 18.04.2015, 22:59; Сообщение #1888
Ветеран былых дней -Эм...нет никаких вопросов. -Покорно отозвался Телмирио.
Опыт: 2198

ТуманСуббота, 18.04.2015, 23:00; Сообщение #1889
The Invisible Unhuman -Тогда, передаю тебя в руки Селмина- сказал Рекон и вышел из подвала.
-Сед, он хочет тебе кое-что рассказать

гостьОтредактировал Таври - Воскресенье, 19.04.2015, 18:34; Воскресенье, 19.04.2015, 18:34; Сообщение #1890
Командующий От нечего делать, Таври решил дозвониться до Мея и Вэндэра, но тут-же остановился, уже достав микрофон из груди. Ему до сих пор было очень стыдно за то, что им пришлось пройти из-за него. Толстяк очень задержал свою кампанию, заставив Мея помчаться искать его в открытом космосе. К тому-же, великан сломал ребро Вэндэру - единственному опытному бойцу в их кампании. Но в конце концов, желание извиниться взяло над Таври верх, и он начал запись немного стыдливым тоном:
- Х-хола, дружище! Я, это, хотел из-звиниться за то, что произошло на корабле Измира. Меня Мей толкнул, честно слово! К тому же, из-за меня вам п-пришлось сильно задержаться, да... короче, ты не представляешь, как мне стыдно и жалко, что я не могу с-сейчас вам помочь, хоть чуточку... - Тут Таври на секунду примолк, как будто больше не знал, что сказать. Но эта пауза была прервана радостным воскликом. - Я придумал! Я в вашу честь п-пирушку устрою! Как только со всей этой к-кутерьмой закончите, тут-же прилетайте в бар. Мы же к-команда, да?.. Ребят, прилетайте поскорее, мне тут немного одиноко, хорошо? Х-ха, ну договорились! До скорого!
Широко улыбнувшись, Таври отключил запись и отправил ее Вэндэру. Он был уверен, что его друзья уже возвращаются домой, ведь прошло столько времени.В ожидании ответа, толстяк зажал свой порт-радио в ладони. Он не знал, когда Вэндэр откликнется на сообщение, но он слишком волновался, чтобы просто тихо сидеть и обсуждать бизнес с Солом.
Опыт отсутствует

весЁлыйОтредактировал Кёу - Воскресенье, 19.04.2015, 18:48; Воскресенье, 19.04.2015, 18:48; Сообщение #1891
ELIMINIMI E GJALPIT В бар зашло перенатое существо, которое здесь уже однажды видели. Это был Кёу. Он обычно не совался в такого рода заведения, но настал день,когда ему до этого было по барабану.
Он подошёл к барной стойке, сел как можно подальше от основных масс.
- Бармен, у вас есть какая-нить кровь млекопитающего? Желательно каких-нибудь копытных...
Опыт: 1483

ТуманВоскресенье, 19.04.2015, 19:03; Сообщение #1892
The Invisible Unhuman Разведчик только вышел из подвала и уже наблюдал за новым посетителем, а после того, как он сделал свой странный заказ, тот не смог сдержаться.
- Вам надо было пораньше, месье. Тут как раз таки было достаточно крови, прадо это были не обладатели копыт, но думаю для вас это бы подошло.

гостьОтредактировал Таври - Воскресенье, 19.04.2015, 19:05; Воскресенье, 19.04.2015, 19:04; Сообщение #1893
Командующий Услышав новый голос вдалеке от себя, Таври недовольно фыркнул.
- З-зуб даю, что он специально подальше сел. - толстяк перевел взгляд на Рекона. - Быть может, молодой еще, не знает, как набираться надо, ха.
Опыт отсутствует

весЁлыйВоскресенье, 19.04.2015, 19:06; Сообщение #1894
ELIMINIMI E GJALPIT - О чём вы, господин? - взяв стакан со своим заказом, сказал Кёу, - здесь что-то произошло? 
После этого он немного отпил.

ТуманВоскресенье, 19.04.2015, 19:13; Сообщение #1895
The Invisible Unhuman Разведчик подошел к стойке и ответил.
- Да так, ничего необычного для этого заведения, если учитывать, что тут творилось до этого. Но если хотите знать, так уж и быть. Недавно у этого заведения появился новый хозяин, сегодня он начал своеобразный ремонт, и, после чего пришлось вызывать скорую и похоронную команду, а также он скорее всего лишится бара и его жизнь, с высокой вероятностью, никогда не станет прежней.- Рекон как всегда давал ответ в достаточно странной форме.

гостьВоскресенье, 19.04.2015, 19:16; Сообщение #1896
Командующий - О-хо-хо, да чего тут т-только не происходит! - толстяк вновь повернулся к незнакомцу, - Мы сейчас, если подумать, совершили вооруженное проникновение в этот б-бар. На улице последствия нашего прихода уже убрали, насколько я понимаю.
Этим предложением Таври будто спрашивал у нового собеседника, чисто ли сейчас снаружи.
Опыт отсутствует

весЁлыйОтредактировал Кёу - Воскресенье, 19.04.2015, 19:21; Воскресенье, 19.04.2015, 19:20; Сообщение #1897
ELIMINIMI E GJALPIT - Мде... весело тут у вас. Пожалуй, это хорошо что я тут редко бываю.

Кёу выпил залпом всю оставшуюся кровь. Он снова позвал бармена.
- Терь дай мне пожалуйста молоко того животного кровь из которого я выпил.
- А вы тут много бываете? - спросил Кёу у двух подсевших незнакомцев.

гостьОтредактировал Таври - Воскресенье, 19.04.2015, 19:25; Воскресенье, 19.04.2015, 19:25; Сообщение #1898
Командующий - Да каждый божий день! - с гордостью выпилил толстяк, - Это уже, по сути, мой новый дом. Я вот к-как раз собирался во-он в том углу себе положить матрасик.
Таври пальцем указал на самый грязный угол бара, где стоял одинокий цветок в милом розовом горшочке. Действительно ли этот толстяк был слеп или он просто помнил, что и где здесь находится?
Опыт отсутствует

ТуманВоскресенье, 19.04.2015, 19:31; Сообщение #1899
The Invisible Unhuman Таври, да ты же натолкнул меня на новый и совершенно законный способ заработать! Правда для этого требуется стартовый капитал, но я его скорее всего добуду.- воскликнул разведчик.

весЁлыйВоскресенье, 19.04.2015, 19:33; Сообщение #1900
ELIMINIMI E GJALPIT - А чё так? Шоб не бегать туда-сюда или дома собственного нет? Хе-хе...

Кёу принесли молоко.

- Фу! Не достаточно жирное! Одна вода! Жулик, чтоб тебя съели! Эх, ладно, и так сойдёт...

Поиск: