Мини-профиль

Последние сообщения
Предложить помощь
Предложить баннер

Бар "Борстч"
Подписки
Карта сектора

Мемориал
Вступить в клан
Территории кланов
Отношения кланов
24.01.2025, 05:16

Модератор форума: Седмин, AlienGryphon  
Бар "Борстч"
ICaRUSВоскресенье, 22.02.2015, 13:56; Сообщение #1

Старый и пыльный бар с вечно потирающим стаканы роботом-барменом. Раньше был невероятно популярным среди капитанов всех рангов, после чего неожиданно опустел.

ВНИМАНИЕ: В данный момент Бар "Борстч" нежелателен для посещения в связи с ситуацией во всём космопорту (вторжение фанатиков). Двери бара заколочены. {AlienGryphon}
FoxВоскресенье, 26.04.2015, 12:58; Сообщение #2001
Стиг, Янто, Куорги и Лэ Двое клювоголовых шагнули назад, в коридор, пропуская странную троицу. Один из пернатых что-то прошипел напарнику. Возможно это значило: "Говорил же я тебе, Куорги, в бар без оружия не ходят".
Опыт: 839

гостьВоскресенье, 26.04.2015, 13:00; Сообщение #2002
Командующий "Только не пойму одного: ему нужны деньги или актеры?" - про себя подумал Таври, молча заходя внутрь. - "Нет уж, на такое раньше никто не шел..."
Толстяк все чаще и чаще бросал свой взгляд на своего телохранителя, в надежде, что тот не попытается всех убить одним резким движением.
Опыт отсутствует

Хадсен_ХукВоскресенье, 26.04.2015, 13:03; Сообщение #2003
7 рукавов галактики Хук держался подальше от наемника.
- Эй, ты что оглох? - спросил он у Сола - заходи внутрь
Опыт: 22

БаскервильВоскресенье, 26.04.2015, 13:05; Сообщение #2004
Сол парнишка Упустив подходящий момент, и всё же не рискнув напасть на хука который держался на безопасном расстоянии. Наёмник поплёлся вслед за Таври на борт корабля шоумена, всё ещё надеясь что Хук потеряет бдительность.
Опыт: 561

Хадсен_ХукВоскресенье, 26.04.2015, 13:07; Сообщение #2005
7 рукавов галактики Подождав еще немного, Хук закрыл грузовой отсек и зашел в кабину корабля, включив камеру видео наблюдения в отсеке. Сол и Таври ничего не видели, потому что там было темно, лишь слышали какие-то звуки у себя за спинами. Хадсен завел двигатель и корабль тронулся прочь от космопорта.

БаскервильОтредактировал Баскервиль - Воскресенье, 26.04.2015, 13:14; Воскресенье, 26.04.2015, 13:13; Сообщение #2006
Сол парнишка ---Там в дверях бара я видел вроде бы Вэндэра. Прошептал Таври Сол, путая незнакомца который появился в дверях бара когда всё это безумие только началось,напоминал ему его птичьего знакомого.
---Возможно он нам поможет. Всё также тихо проговорил Сол.

гостьОтредактировал Таври - Воскресенье, 26.04.2015, 13:24; Воскресенье, 26.04.2015, 13:17; Сообщение #2007
Командующий - Н-не думаю, друже. Голоса у них какие-то... картавые были с-слишком, что ли... У Вэндэра друго... постой, а откуда ты его знаешь? - так же тихо спросил Таври, что-то набирая на своем порт-радио.
Опыт отсутствует

БаскервильВоскресенье, 26.04.2015, 13:30; Сообщение #2008
Сол парнишка Вопрос Таври поставил в тупик Сола.Если бы не темнота Таври бы увидел какое удивленное выражение приобрело лицо парня.
---Откуда знаю? "Звон в голове мечника резко возобновился и тук же резко стих".
---Не так давно я влип в одно дельце с этим "длинноклювым" верзилой. После минутной паузы ответил Таври Сол.

гостьОтредактировал Таври - Воскресенье, 26.04.2015, 13:38; Воскресенье, 26.04.2015, 13:37; Сообщение #2009
Командующий Ответ Сола заставил толстяка оторваться от своего устройства.
- А... откуда ты знаешь, ч-что я знаю его..? - уже нешутейно настороженным голосом спросил он своего телохранителя. - Е-если есть что рассказать, то сейчас самое время, с-сам понимаешь..
Опыт отсутствует

FoxОтредактировал Янто - Воскресенье, 26.04.2015, 13:50; Воскресенье, 26.04.2015, 13:46; Сообщение #2010
Стиг, Янто, Куорги и Лэ Тем временем Янто подошел с напитками к столику, который заняла его напарница.
- Я всё г'е думаю они взяли того великана в залог'ники. - предположила Куорги.
- Верно, один из тех парней даже обвязался взрывчаткой. - ответил капитан.
- Может стоило...
- Нет, точно нет. Ты видела лицо того гуманоида? Он точно спятил. - сказал капитан и отпил из стакана. - Запах как в одном из гетто бестара. Вы никогда там не были, лейтенант?
- Нет.
Янто посмотрел на инопланетянина, неторопливо и вдумчиво жующего насекомых.
- Я всегда думал что бестара ели мелких насекомых. Оказывается они ели тех гигантов из ядовитых лесов.
- Как они могли их есть, они г'е ядовитые? - удивилась Куорги.
- Я задал этот вопрос одному из них. Он мне не ответил, но протянул мне вяленый кусок мяса.
- И вы попробовали?
- Да, на вкус как горелая резина, обмазанная синтетическим клеем. С тех пор я не могу есть насекомых. - капитан допил содержимое стакана, поморщился и спросил: - Так, что там нуr'но Лэ?
- Ксенон и вода, капитан. - ответила лейтенант. - Ника не пойму как вы пьёте это пойло.
- Залпом, лейтенант. - ответил Янто.
Кра вышли из бара и направились в космопорт.
Опыт: 839

БаскервильВоскресенье, 26.04.2015, 13:57; Сообщение #2011
Сол парнишка ---Он сам мне говорил что разыскивает тебя, это-т парень странным мне показался, вроде хорошо образован всю жизнь наверно трудился на какой ни будь мирной работёнке и тут вдруг решил в наёмники податься. Тогда я решил что его загнали в угол и ему нужны деньги, а может просто решил приключениями разбавить свою пресную жизнь, я не знаю что мне думать о Вэндоре. Необычайно многословно ответил наёмник Таври. Закончив говорить Сол задумчиво уставился в темноту, вспоминая порой пародоксальное поведение своего знакомого коллеги.

гостьОтредактировал Таври - Воскресенье, 26.04.2015, 14:15; Воскресенье, 26.04.2015, 14:15; Сообщение #2012
Командующий - Стало быть, в-вы просто знакомы...
Таври немного успокоился и продолжил что-то набирать в порт-радио. Прошептав пару слов в микрофон, он нажал на боковую кнопку и  уселся поудобнее. Сейчас темнота отсека закрывала его довольную ухмылку, хотя голос верзилы все еще был напуганным.
- Сол... ну так что делать-то будем теперь? - уже не столь тихо спросил Таври.
Опыт отсутствует

Хадсен_ХукВоскресенье, 26.04.2015, 14:42; Сообщение #2013
7 рукавов галактики Внезапно корабль затрясло и становилось очень жарко. После нескольких толчков корабль остановился. Вскоре открылась дверь грузового отсека, холодный воздух зашел внутрь. Яркий свет слепил глаза. Друзья находились на высоте около 20-ти мертов, а под ними был толстый сугроб снега. Хадсен Хук зашел в грузовой отсек с пультом в руках.
- Приехали

гостьВоскресенье, 26.04.2015, 14:52; Сообщение #2014
Командующий Таври с непониманием посмотрел сначала на только что открывшийся снаружи пейзаж, а затем, на Хука.
- Так, мужик... может быть наконец объяснишь, что тут п-происходит? Если это за м-мой удар, то я извиняться не собираюсь, п-понял?
Все слова прозвучали не столько напугано, сколько раздраженно.
Опыт отсутствует

БаскервильВоскресенье, 26.04.2015, 14:53; Сообщение #2015
Сол парнишка Ответ на вопрос Таври нашёлся сам, Хадсен открыл люк и предстал перед своими пленниками всё ещё сжимая пульт детонатора. Ослеплённый ярким светом Сол быстро заморгал, склонившись к таври он прошептал.
---Будем делать что он скажет, как только он подойдёт ближе я крикну Хаф, и нападу на него,это будет сигналом что бы ты бежал или бросался на землю, как тебе такой план? Предложил толстяку рискованный план действий Сол.

Хадсен_ХукОтредактировал Хадсен_Хук - Воскресенье, 26.04.2015, 14:55; Воскресенье, 26.04.2015, 14:55; Сообщение #2016
7 рукавов галактики - Толкни Сола вниз - холодно сказал Хук

гостьОтредактировал Таври - Воскресенье, 26.04.2015, 15:04; Воскресенье, 26.04.2015, 15:01; Сообщение #2017
Командующий Ответом Солу послужил приглушенный хрюк толстяка. Зло посмотрев на Хука, Таври легонько оттолкнул своего телохранителя приблизительно в сторону обидчика.
- Л-ладно, а теперь что? - Таври воспользовался всей мимикой своего лица, чтобы скрыть хоть малейший след издевки.
"Флара, да они действительно с Чертягой братья. Или он просто хорошо изучил его перед заданием." - задумался великан, - "А этот Хук или как там его, либо блефует, либо вовсе не заинтересован в моей шкуре."
Опыт отсутствует

Хадсен_ХукВоскресенье, 26.04.2015, 15:15; Сообщение #2018
7 рукавов галактики - Прыгай за борт - обратился Хук к Солу

БаскервильОтредактировал Баскервиль - Воскресенье, 26.04.2015, 15:25; Воскресенье, 26.04.2015, 15:25; Сообщение #2019
Сол парнишка От толчка Таври Сол сделал вид что потерял равновесие и упал поближе к Хадсену. "Вот и отлично я достаточно близко, если бы не проклятая головная боль, удар может получится не точным" Сол резко вскочил в руках наёмника тут же оказался меч, ХАФ!!! Проорал парень быстро замахнулся и обрушил клинок на руку Хука.

Хадсен_ХукОтредактировал Хадсен_Хук - Воскресенье, 26.04.2015, 15:27; Воскресенье, 26.04.2015, 15:27; Сообщение #2020
7 рукавов галактики Хук чуть было не нажал на кнопку. Он увернулся в право тем самым выйдя за дверь из грузового отсека. Закрыв дверь, он сказал:
- Проклятый Сол! - прокричал Хук - я нажму на кнопку и мы все умрем, если ты не выпрыгнешь из корабля

гостьОтредактировал Таври - Воскресенье, 26.04.2015, 15:39; Воскресенье, 26.04.2015, 15:38; Сообщение #2021
Командующий Уже собравшись выбежать из отсека, Таври уже было разогнался. Но все произошло так быстро, что он и не успел начать движение, как дверь перед ним захлопнулась.
- Б-боюсь, он не хочет меня убивать, - тихо обратился к он к Солу, подняв его за руку, - давай попробуем выбраться живыми.
После этих слов Таври повернулся к закрытой двери.
- Флара, может ты уже объяснишься, а?! Ты хоть напарника с-своего забрал?
Последним предложением он надеялся отвлечь от себя Хука, в надежде, что что-нибудь да придет ему в голову.
Опыт отсутствует

ДантимосВоскресенье, 26.04.2015, 15:42; Сообщение #2022
Командующий Не прошло и нескольких недель,как корабль капитана Дантимоса фон Роликиста вновь появился в космопорту.Заработанные охотой и собирательством деньги были почти полностью потрачены на закупку продовольствия,топлива,починку корабля и зарплату членам экипажа.Впрочем,у него оставались несколько монеток,а накануне важное сражение с оклеветавшим его существом,будь оно трижды проклято!Войдя в бар в бар,он,как и в первый раз,плюхнулся прямо на пол около столика и требовал алкогольный напиток,на пропой души.
Опыт: 3

БаскервильВоскресенье, 26.04.2015, 15:43; Сообщение #2023
Сол парнишка Из за разыгравшейся головной боли а так же благодаря необычайной ловкости Хука удар Сола не достиг цели. Видя что выбора у него не осталось парень подошёл к выходу из корабля поглядев вниз на заснеженную пустыню парень обернулся в сторону где прятался Хук.
---Если ты сделаешь что то Таври я выберусь из этой снежной дыры и выпотрошу тебя, ты понял! В голосе парня снова прозвучали нотки безумия.Обернувшись к Таври наёмник тихо проронил.
---Прости! Сол шагнул за борт корабля и стремительно понесся вниз.

гостьВоскресенье, 26.04.2015, 15:55; Сообщение #2024
Командующий - Т-ты меня вообще слышал?! - крикнул Таври, когда Сол уже готовился шагнуть с корабля; и попытался его остановить. - А как же Баскер-...
Но было уже поздно. Наемник уже стремился на встречу поверхности, грациозно растопырив в сторону руки. Таври так и не осмелился взглянуть вниз, и с силой ударил кулаком по металлическому полу отсека.
- ...крендевья, и все опять из-за меня. - только и послышалось Хуку, когда толстяк медленно поднимался на ноги. Постояв немного, не проронив и слова, Таври подошел к двери.
- Ладно... б-быть может ТЕПЕРЬ ты соблаговолишь объясниться?! - зло рявкул великан, вцепившись в ручку, но так и не дернув ее на себя.
Опыт отсутствует

Хадсен_ХукВоскресенье, 26.04.2015, 16:03; Сообщение #2025
7 рукавов галактики Дверь грузового отсека закрылась и корабль тронулся в путь.
- Таври, прием, ты меня слышишь? - доносился звук из динамика

Поиск: