Мини-профиль

Последние сообщения
Предложить помощь
Предложить баннер

Бар "Борстч"
Подписки
Карта сектора

Мемориал
Вступить в клан
Территории кланов
Отношения кланов
03.02.2025, 13:04

Модератор форума: Седмин, AlienGryphon  
Бар "Борстч"
ICaRUSВоскресенье, 22.02.2015, 13:56; Сообщение #1

Старый и пыльный бар с вечно потирающим стаканы роботом-барменом. Раньше был невероятно популярным среди капитанов всех рангов, после чего неожиданно опустел.

ВНИМАНИЕ: В данный момент Бар "Борстч" нежелателен для посещения в связи с ситуацией во всём космопорту (вторжение фанатиков). Двери бара заколочены. {AlienGryphon}
БлудронПятница, 08.05.2015, 08:13; Сообщение #2101
Кровавый алхимик - Я вернулся просто сказать что те координаты были ложными, а где на самом деле твари я не знаю... А с другом я прибыл просто выпить.
Драконы выпили по хакету, пообщались и вылетели...
Случилась трагедия, бомбы в военном отсеке неизвестно почему взорвались и убили двух друзей драконов.
Опыт: 38

НезнакомецВоскресенье, 10.05.2015, 12:13; Сообщение #2102
Вестник "Спокойствия" Мирно дремавший детектив, неожиданно встрепенулся, спрыгнув на землю здоровяк поспешил покинуть подвал. Войдя в бар, Рамзи направился к Телмирио, который   снова занял своё законное место у барной стойке.
---Торгаш ты кажется крупно попал, громко проревел здоровяк, пугая хозяина бара. ---Я только что получил оповещение по своим каналам, что за твою голову назначена награда. Кто то выложил информацию, что ты прикончил какого-то криминального авторитета, и в общем похоже кто то из его корешей воспринял это, серьёзно. Здоровяк стал ждать реакции Телмирио.
Опыт: 16

ХранительВоскресенье, 10.05.2015, 12:53; Сообщение #2103
Ветеран былых дней Телмирио выпучил глаза и громко откашлялся, чуть не хлебнув свои лёгкие пива. Он отскочил от Рамзи и истерично произнёс:
-ЧТО, КТО, КУДА, А НУ СТОЯТЬ, Я-Я НИКОГО К СЕБЕ НЕ ПУЩУ! -Рявкнул глоствалль и достал свой пистолет.
Опыт: 2198

НезнакомецВоскресенье, 10.05.2015, 13:16; Сообщение #2104
Вестник "Спокойствия" ---Эй мужик легче, я тебе не враг! Ну сам посуди стал бы я тебя предупреждать если бы хотел это вознаграждение? Подняв руки пробормотал Детектив.
---Опусти пистолет и давай начинай думать, этим ребятам известно что ты хозяин этого бара, надеюсь у тебя есть приятели которые не прочь подраться, Рамзи посмотрел на Ферокса.

ХранительВоскресенье, 10.05.2015, 13:24; Сообщение #2105
Ветеран былых дней -Хм...это да. 
Телмирио выдохнул и опустил пистолет.
-Они знают, что я сделал кое-что нехорошее и они идут по мою голову...мхмхмхм...Знаешь, на Халлесе есть один способ улаживать такие конфликты: дуэль. У тебя есть контакты с ними?

НезнакомецОтредактировал Незнакомец - Воскресенье, 10.05.2015, 13:56; Воскресенье, 10.05.2015, 13:51; Сообщение #2106
Вестник "Спокойствия" ---Думаю это смелое решение,  сей.....Рамзи не договорил В место этого верзила, стал прислушиваться,
---Еб..ть!!! Ложись! проорал детектив, хватая ничего непонимающего Ферокса, громила швырнул того за барную стойку, сам Рамзи тут же бухнулся, на пол прикрывая голову руками. "Очень надеюсь что это-т торгаш последует моему совету".Не успел детектив додумать как в бар ворвались звуки громкой стрельбы, пули и снаряды выпущенные из множество стволов, пробивали не очень прочные стены бара, превращая их в решето, множества бутылок над стойкой бара была разбита и пролилось на Ферокса. Досталась и несчастному роботу, которого буквально разорвало на части.
Стрельба не стихала минуты три, наконец в бар со свистом влетело пара ракет одна устремилась в подвал, откуда вылетело целое облако обломков ящиков. Другая же устремилась в верх  пробивая в потолке огромную дыру и взрываясь уже наружи.
Наконец установилась тишина, право на бар было страшно смотреть, такой разрухи славный "Борстч" не переживал никогда!

НезнакомецВоскресенье, 10.05.2015, 13:51; Сообщение #2107
Вестник "Спокойствия"

ХранительВоскресенье, 10.05.2015, 13:56; Сообщение #2108
Ветеран былых дней Телмирио молча и сидел под барной стойкой, тяжело и прерывисто дыша. Буквально мгновение назад он общался с Рамзи, а уже половина бара уничтожена в результате обстрела. Глоствалль, запинаясь, проорал незнакомцу:
-Н-НАМ НАДО ВЫБ-Б-БИРАТЬСЯ ОТСЮДА!

НезнакомецОтредактировал Незнакомец - Воскресенье, 10.05.2015, 14:19; Воскресенье, 10.05.2015, 14:13; Сообщение #2109
Вестник "Спокойствия" В тишине раздался громкий голос.
---Нам нужен Телмирио Катриен торговец номер лицензии 426, отдайте нам  его, и мы некого не тронем.Предложил бандит.
Отряхиваясь от стеклянного крошева Рамзи, присел.
---Не спеши торгаш, мы теперь в такой заднице что думаю лучше дать им бой, тебе разве не хочется, поквитаться с этими скотами за твой бар! Прорычал Рамзи в ответ. Достав пистолет детектив крадучись направился в сторону дверей, Слепец припал завязанными глазами к одному из сквозных отверстию в стене, оставшихся после выстрелов, как будто разглядывая что творится снаружи бара.

ХранительВоскресенье, 10.05.2015, 14:27; Сообщение #2110
Ветеран былых дней Телмирио тяжело вздохнул и сглотнул, после чего закричал:
-ХЕР ВАМ, С***И!
Торговец начал беспорядочно стрелять в дверной проём, надеясь зацепить кого-либо из бандитов. Впрочем, разброс от пистолетных выстрелов на такой дистанции настолько большой, что ни одна из пуль не попала в цель.

весЁлыйОтредактировал Изелар - Воскресенье, 10.05.2015, 14:58; Воскресенье, 10.05.2015, 14:38; Сообщение #2111
ELIMINIMI E GJALPIT В это время Изелар, всё ещё сидя на своём месте, решил таки повернуть голову в сторону недавно начавшегося шума стрельбы. Причина его столь безразличного поведения на стрельбу в баре была довольно непонятной. Хотя Изелар прекрасно понимал - опасности для него не было.

Нанокостюм может спокойно вынести стрельбу из такого рода порохового оружия: самого примитивного в этом мире. Это не плазма, чтобы её боятся. Как воин своей расы он понимал, что прятаться - глупо, пустая трата времени. Ракеты же недолетели до его угла. Легче было включить блокаторы звука и продолжить просмотр меню.

Правда уничтожение его стола шальными снарядами заставило отвлечься от своих дел. Он выключил блокаторы и произнёс:

- Что у вас, во Имя Рода здесь проиЗходит?!
Опыт: 1483

НезнакомецВоскресенье, 10.05.2015, 15:54; Сообщение #2112
Вестник "Спокойствия" ---Ха вот клоуны, а я ещё удивлялся почему они стреляют из этих пукалок, , так там пара крабов из Котмердской империи у них шестиствольные пулеметы, их панцирь и из плазмогана с первого раза не пробьешь, главный у них тот Высокий Кра, в кожаном плаще, у него плазмаган, плохо, так ещё один фекс, ну это будет биться на клинках, броня у него вроде хороша, ещё четыре мелких дройда "циклоп" с устаревшим вооружением, и Один крупный Мех, вооружён ракетной установкой.И того против нас Один Кра с плазмоганом, Фекс берсеркер, Пара крабов, четыре мелких робота, и один мех с ракетницей.Шансы не таки уж плохие.
---Эй ты в костюме. не хочешь не много развлечься, если да то  подними свой зад и подойди сюда. Грубо проговорил Рамзи обращаясь к Изелару.
---Телмирио как насчёт немного пострелять, или у торговцев кишка слишком тонка! Верзила снова начал демонстрировать свои плохие манеры.

ХранительВоскресенье, 10.05.2015, 15:56; Сообщение #2113
Ветеран былых дней -С радостью отстрелю им конечность-другую! -Отозвался Телмирио, сидя за барной стойкой и перезаряжая свой пистолет.

весЁлыйВоскресенье, 10.05.2015, 16:27; Сообщение #2114
ELIMINIMI E GJALPIT - Без меня! - выговорил и отмахнулся рукой Изелар, - меня дела местных человечков не интересуют. Ваш бар - одна Арморакия!

Он успел отразить рукой три пули летящие в его сторону и затем вышел через образовавшуюся в стене дыру. Взрыв плазмы за ним заставил его немного ускориться и сразу после того, как с той стороны рассеялся дым, Изелара и след простыл.
Опыт: 1483

НезнакомецВоскресенье, 10.05.2015, 16:29; Сообщение #2115
Вестник "Спокойствия"

ХранительВоскресенье, 10.05.2015, 21:12; Сообщение #2116
Ветеран былых дней

НезнакомецВоскресенье, 10.05.2015, 21:39; Сообщение #2117
Вестник "Спокойствия" ---И так голоса у меня в голове подсказали мне идейку. Неудачно пошутил здоровяк.
--- Я сейчас вернусь.Детектив спустился в подвал, минут через пять он вернулся с небольшой коробкой, по звукам в ней находились бутылки.
---Чёртова ракета почти всё разнесла, но несколько бутылок с коктейлями мне удалось соорудить.
---Толку конечно от них немного, но отвлечь эту свору смогут.План прост я заберусь на крышу и начну закидывать их этими горючим дерьмом. А ты" Рамзи указал на Телмирио" начнешь в это время стрелять. Вот и весь план, будем надеяться всё пройдёт гладко. Проговорил здоровяк, затем разбежавшись Рамзи ловко запрыгнул через дыру в потолке на крышу бара.

ХранительВоскресенье, 10.05.2015, 22:18; Сообщение #2118
Ветеран былых дней Телмирио приготовился к стрельбе и проверил свой пистолет, после чего стиснул зубы и начал ждать сигнала Рамзи...

YasyaОтредактировал Jaite - Понедельник, 11.05.2015, 09:50; Понедельник, 11.05.2015, 09:50; Сообщение #2119
Спиртомысл
    Тут в бар заходит странное синие усатое существосущество, и увидев происходящее, прокричало лишь "Фелахейо!" и улетело отсюда подумав, что прилетит сюда позже.
    Опыт: 86

НезнакомецОтредактировал Незнакомец - Понедельник, 11.05.2015, 11:54; Понедельник, 11.05.2015, 11:38; Сообщение #2120
    Вестник "Спокойствия"

ХранительПонедельник, 11.05.2015, 12:01; Сообщение #2121
    Ветеран былых дней

Телмирио приподнялся из-за барной стойки и начал обстреливать из пистолета дронов. К его удивлению атака удалась и все роботы были уничтожены от попадания в их энергоблок! Кроме того, одна из пуль отрикошетила от корпуса дрона и попала крабу в глаз!

НезнакомецОтредактировал Незнакомец - Понедельник, 11.05.2015, 12:25; Понедельник, 11.05.2015, 12:24; Сообщение #2122
    Вестник "Спокойствия" Выстрелы Телмирио оказались очень точны, всем четверым  дройдам буквально выбило электронные мозги, осколки полетели разные стороны,
    Травмированный осколком краб пулемётчик, Бешено завертелся и открыл огонь по своему же собрату, похоже осколок попал ему прямо в мозг, вызвав столь неадекватное поведение. Увидев какой переполох вызвал меткий торговец Рамзи решил присоединится к общему веселью.
    Бутылка запущенная, в меха попала в броню, вспыхнув ярким заревом правда не причиняя тому особого вреда, Рамзи запустил вторую, бутылку с зажигательной смесью в фекса, Фекс с лёгкость увернулся от снаряда и запустил в Рамзи метательный нож, который пронзил плечо здоровяка, ещё один пронзил бок детектива. Раненый Здоровяк поспешил отступить в бар.

НезнакомецОтредактировал Незнакомец - Понедельник, 11.05.2015, 12:36; Понедельник, 11.05.2015, 12:33; Сообщение #2123
    Вестник "Спокойствия"

ХранительПонедельник, 11.05.2015, 12:37; Сообщение #2124
    Ветеран былых дней

НезнакомецОтредактировал Незнакомец - Понедельник, 11.05.2015, 12:49; Понедельник, 11.05.2015, 12:47; Сообщение #2125
    Вестник "Спокойствия"

Поиск: