Мини-профиль

Последние сообщения
Предложить помощь
Предложить баннер

Бар "Борстч"
Подписки
Карта сектора

Мемориал
Вступить в клан
Территории кланов
Отношения кланов
11.07.2025, 23:33

Модератор форума: Седмин, AlienGryphon  
Бар "Борстч"
ICaRUSВоскресенье, 22.02.2015, 13:56; Сообщение #1

Старый и пыльный бар с вечно потирающим стаканы роботом-барменом. Раньше был невероятно популярным среди капитанов всех рангов, после чего неожиданно опустел.

ВНИМАНИЕ: В данный момент Бар "Борстч" нежелателен для посещения в связи с ситуацией во всём космопорту (вторжение фанатиков). Двери бара заколочены. {AlienGryphon}
НезнакомецСреда, 24.06.2015, 21:29; Сообщение #2226
Вестник "Спокойствия" Лицо под шлемом расслабилась, явно успокоенное смехом наёмника. Губы под стеклом шлема сложились в ухмылку
---Да-да, конечно, я осторожна.Рассеяно проговорил динамик шлема.
---Ну вот сезам откройся! пришелиц радостно взвизгнул!
---Открой мне свои секреты! синтезированный голос выражал нетерпение.
Корпус робота задрожал, и Вороя ослепила вспышка, сканера, робот просканировал его, и Пришельца.
На планшет Вороя пришло сообщение.

Новое сообщение
----^----
----^----
>>>•±°<<<
_/`-•∞°-`\_
Вы не прошли авторизацию!
инициация протокола безопасности 66.
Нарушитель ваши биометрические данные будут переданы на главный сервер станции "Heron".Оставайтесь на месте скоро вас заберёт служба безопасности, если вы не окажете сопротивления наказание будет минимальным, в противном случае, корпорация не несёт ответственности перед вами, за сохранность вашей жизни.В случае если вы совершите ещё одну попытку повторного несанкционированного доступа к засекреченным данным, будет активирован протокол защиты "Альфа"
Прослушав данное сообщение вы соглашаетесь с пунктом b 124 вашего контракта.
"Кретт Инишитив" и всего доброго!
Робота перестало трусить, на передней панели начала быстро мигать, информируя что дройд соединился с беспроводной сетью
Опыт: 16

AlienGryphonОтредактировал Voroy - Среда, 24.06.2015, 21:35; Среда, 24.06.2015, 21:34; Сообщение #2227
GANGSTA NINJA ALIENS -Станция "Heron"? Служба безопасности? Я думал, что это обычный ВИ робот-бармен, который чудом из помойки вылез! Ты хоть сам знаешь, о чём он болтал? - Спросил Ворой у пришельца.
Опыт: 1627

ХоменьюСреда, 24.06.2015, 21:36; Сообщение #2228
Доаксанен Громкий храп Хоменью мешал диалогу. С каждым сказаны словом он усиливался
Опыт: 2

НезнакомецСреда, 24.06.2015, 22:01; Сообщение #2229
Вестник "Спокойствия" ---Но я ведь всё правильно сделала?! в голос из динамика был полон удивления.Пальцы суетливо застучали по клавишам.
Услышав вопрос Пришелец повернулся в сторону Вороя.
---Извини что втянули в эту историю, но я почти уверена, что "Кретт Инишитив" давно не существует, а значит и никакой службы безопасности тоже никто присылать не будет. Просто старый протокол, призрак прошлого.(Очень на это надеюсь!) В общем не волнуйся, и не обращай внимание! голос выражал сожаление но старался звучать бодро.Пришельцу вовсе не хотелось посвящать Вороя во все детали своей миссии.
---Оставив робота в покое, пришелец обратил внимание на спящего Хоменью.
Слегка коснувшись его рукой, из динамика раздался слегка обеспокоенный голос.
--Эй, вам плохо?! похоже пришелец никогда не слышал храпа и подумал, что этому существу плохо.

ХранительСреда, 24.06.2015, 22:05; Сообщение #2230
Ветеран былых дней Тем временем, Телмирио продолжал сидеть в грузовом отсеке, получая информацию с бортового радара. 
-Ну же, ну же...в этот раз я подготовился...
Оглянув себя, Кетрен подумал.
"Что за идиотизм? Я убежал на свой корабль только из-за какой-то тревоги? По-моему я начинаю сходить с ума. Тот робот настолько старый, что наверняка сломан и не пошлёт никуда сигнал. Походу, я себе что-то отбил во время той дуэли."
Пожав плечами, Телмирио убрал автомат и взял пистолет - чисто на всякий случай. Спустя несколько минут, он уже был у входа в бар...
Опыт: 2198

ХоменьюОтредактировал Хоменью - Среда, 24.06.2015, 22:09; Среда, 24.06.2015, 22:07; Сообщение #2231
Доаксанен Реакция, подобная дикой рыси, проснулась в жабьерыле. Он моментально схватил трость и держал ее перед лицом нового посетителя. Сердце застучало с такой громкостью, словно только что пробежало стадо безонов. Сжав зубы, Хоменью не спускался руку. Большими зрачка он глядел на незнакомца, как будто тот его похитить хочет.
- Деньги не дам - невпопад сказал Хоменью

НезнакомецСреда, 24.06.2015, 22:24; Сообщение #2232
Вестник "Спокойствия" ---Вэк!? Громко воскликнул динамик шлема, и пришелец попятился, от взбешённой амфибии, уткнувшись ногами, в стул пришелец бешено размахивая, руками чтобы не потерять равновесие, залепил со всего маху пощёчину Ворою, оставляя на щеке яркую отметину ладони, и сбивая шляпу на пол. Но и это оказалось ещё не всё продолжая падать, Рэй опрокинула стакан с ледяной водой прямо, на несчастного Вороя, и наконец пришелец свалился, за барную стойку, Издав долгое "В-э-э-э-к!"
Всю эту картину и застал вошедший Телмирио.

ХранительСреда, 24.06.2015, 22:26; Сообщение #2233
Ветеран былых дней Телмирио не мог понять, что происходит вокруг него. 
-Что за...

AlienGryphonСреда, 24.06.2015, 22:34; Сообщение #2234
GANGSTA NINJA ALIENS Ворой сердито зарычал, злобным взглядом посмотрев на неуклюжего пришельца. Глаза Вороя заполыхали ещё более красным цветом, он моментально достал свой бластер, прозвучал звук его активации.
- Ещё раз так сделаешь- застрелю! - Пригрозил Ворой пришельцу.

ХоменьюСреда, 24.06.2015, 22:35; Сообщение #2235
Доаксанен Хоменью мигом опустил трость и стал тянутся к незнакомцу, пытаясь разглядеть его.
- Упс, простите - Хоменью настигла чувство вины, и он обязан был помочь ему, но, вновь вошедший, Телмирио убил эту мысль. Оглянувшись в сторону владельца бара, аукционе не увидел самое важное пятно в своей жизни. Суетливо оглядываясь, он не нашел то, что искал.
- Мэй? - стал напряженно кричать Хоменью - Мэй? Куда подевался Мэй

ХранительСреда, 24.06.2015, 22:36; Сообщение #2236
Ветеран былых дней Телмирио машинально достал пистолет и направил его между двумя незнакомыми ему пришельцами.
-Вы ещё кто такие?! А ну говорите!

AlienGryphonСреда, 24.06.2015, 22:37; Сообщение #2237
GANGSTA NINJA ALIENS Ворой направил бластер в сторону Телмирио, держа в другой руке метательные ножи.

ХоменьюСреда, 24.06.2015, 22:39; Сообщение #2238
Доаксанен Хоменью взял трость нацеленный л ее в сторону Вороя. Хотя это была обычная деревянная трость, торговцу не хотелось оставаться в стороне

AlienGryphonСреда, 24.06.2015, 22:41; Сообщение #2239
GANGSTA NINJA ALIENS Ворой с ухмылкой посмотрел на Хоменьо, после небольшого молчания сказал.
- Ладно, народ, давайте все дружно уберём оружия и поговорим как кхм... приличные существа.

НезнакомецСреда, 24.06.2015, 22:41; Сообщение #2240
Вестник "Спокойствия" ---Ох! раздалось из за барной стойки.
---Что, меня пристрелишь!? Шойсе, вр.. всём это-т припадочный виноват, а ты, ты меня! Голос был полон обиды, на Вороя.
---Кстати его там рядом нет?
Пришелец не собирался верить словам Хоменью, считая что это существо не нормально.

ХоменьюСреда, 24.06.2015, 22:44; Сообщение #2241
Доаксанен - П-припадочное? Некультурно тыкать спящего - породила голос незнакомца, сказал Хоменью.

ХранительСреда, 24.06.2015, 22:46; Сообщение #2242
Ветеран былых дней -Я требую ответа! -Произнёс Телмирио, держа пистолет на Ворое.

AlienGryphonОтредактировал Voroy - Среда, 24.06.2015, 22:53; Среда, 24.06.2015, 22:48; Сообщение #2243
GANGSTA NINJA ALIENS Ворой всё ещё держал на прицеле Телмирио, в другой руке он подбрасовал метательные ножи и тут же их ловил.
- Мы решим всё мирным путём, или как? Лично я предпочитаю не мирный по отношению к тем, кто посмел меня унизить!... И, ты, Телмирио, я так и не понимаю, что ты хочешь от меня услышать... - Обратился Ворой к нему, держа палец на курке.

НезнакомецСреда, 24.06.2015, 22:52; Сообщение #2244
Вестник "Спокойствия" Из за стойки бара высунулась шляпа, а затем показалось и стекло шлема, внимательно осмотрев что происходит, увидев что все на вели оружие друг на друга, Рэй поморщилась.( Ту все чокнулись, точно!)
Внезапно увидев Телмирио, пришелец выскочил из стойки бара и не обращая внимания на оружие направился к торговцу.
---Вас та мне и надо! Проговорил синтезированный голос.

AlienGryphonСреда, 24.06.2015, 22:55; Сообщение #2245
GANGSTA NINJA ALIENS Ворой спрятал метательные ножи и достал второй бластер, теперь он целился на пришельца и Телмирио.

ХоменьюСреда, 24.06.2015, 22:55; Сообщение #2246
Доаксанен Хоменью перенаправил трость на Телмирио, когда услышал в нем нотки угрозы.
- Давайте снова не будем в щепки бар разносить, договорились?

ХранительСреда, 24.06.2015, 23:06; Сообщение #2247
Ветеран былых дней -Эй! А ну отошёл!
Телмирио направил пистолет на незнакомца.

НезнакомецСреда, 24.06.2015, 23:14; Сообщение #2248
Вестник "Спокойствия" Пришелец снова "Вэкнул" и замер подняв руки.
---Я думала это бар! А не место где сборище психов наставляют на живых людей пушки, из за того что они потеряв равновесие случайно их задевают!( Мне конец, после таких слов это-т псих которому я шляпу сбила, точно пристрелит, или жаба трость изобьёт, или они все вместе набросится.) Воображение Рэй уже рисовали самые разные зверства в логове маньяков где она оказалась,

AlienGryphonСреда, 24.06.2015, 23:17; Сообщение #2249
GANGSTA NINJA ALIENS - В барах часто тусуются пираты, наёмники и убийцы вроде меня, чего ты ожидала? - Покачал головой Ворой.

ХоменьюСреда, 24.06.2015, 23:20; Сообщение #2250
Доаксанен - Но бывают и мирные, однако с отклонениями. Ничего удачного слепить не получается - поддержал Хоменью

Поиск: