Мини-профиль

Последние сообщения
Предложить помощь
Предложить баннер

Бар "Борстч"
Подписки
Карта сектора

Мемориал
Вступить в клан
Территории кланов
Отношения кланов
30.11.2024, 10:50

Модератор форума: Седмин, AlienGryphon  
Эпический квест №2. Мастодонт
ХранительВоскресенье, 06.03.2016, 17:32; Сообщение #1
Ветеран былых дней "Приветствую вас, капитаны Сектора "Спокойствие"! Вам пишет господин Балатари, самый обыкновенный искатель приключений. Точнее, организатор этих самых приключений. Может, вы и не слышали, но повсюду идут о слухи о возвращении из почти ста тридцатилетней пропажи легендарного шахтёрского корабля "Мастодонт"! Для тех, кто не знает:
Почти 130 лет тому назад Альянс Учёных (первый ещё) отправил на периферию Сектора "Спокойствие" заключённых на шахтёрском судне "Мастодонт". По-моему, чтобы плутоний там добывать, точно не помню. В общем, что-то пошло не так и корабль так и не прилетел. Говорят, застрял в гиперпространстве. Говорят, был уничтожен при старте. В общем, если верить слухам, то корабль как раз очутился на периферии! До сих пор никто туда не пытался проникнуть - большинство считает его проклятым или вроде того. Но мы-то с вами знаем, что проклятий не бывает, верно? Как и магии. Я предлагаю вам слетать туда и обыскать его. Можете забрать себе всё, что пожелаете! Для меня важно то, что корабль перестанут считать проклятым и заброшенным, и тогда я смогу обосновать там свою фирму! Для вас перманентно 50% на все детали!
Если вам интересно, то летите на орбиту Платианы, на орбитальную станцию "Надежда Форлорна". Я буду ждать вас в апартаментах номер 22, блока F. Из-за местной системы безопасности, вам придётся идти ко мне без оружия. Но поверьте, я вас не пущу на "Мастодонт" голыми. У меня есть приличный такой арсенал на корабле. Да, лететь придётся на моём, потому что иначе будет как-то подозрительно, что куча боевых судёнышек летит куда-то вдаль, не находите? Да и пираты не дремлют. -Балатари."
===
Как вы уже поняли, это новый эпический квест. В отличии от нерадианского, он длиться будет короче. Плюс "Мастодонт" происходит по хронологии после Нерады (И не надо говорить, что так неудобно: вы только через год закончите квест этот, а ролевая не может стоять из-за него на месте). Набор идёт до вечера следующей пятницы (Т.е. до 11 марта), в это же время начнётся квест, примерно в 18:00 по Москве. Правила такие же, как и у обычного эпического квеста, за исключением трёх дополнительных правил:
1) Размер поста не должен превышать 30 строк.
2) ГМ имеет полное право подавлять любую имбу, которую вы придумаете и используете в квесте. И проявляться это может по-разному, начиная от внезапной смерти, когда ваш герой спотыкается и падает лбом на стальную зубочистку, и заканчивая пожиранием его души темнейшими архибогами гиперпространства.
3) Ваши персонажи могут умереть здесь взаправду. Это пусть и кажется поначалу отталкивающим, но на деле это приносит даже больше веселья, чем в других квестах. Что может быть лучше, чем постоянно ходить на грани? Да и тем более, что для вас награда будет достойной.
Кто же осмелиться ступить на борт "Мастодонта"?

Опыт: 2198

ХранительВоскресенье, 13.03.2016, 11:41; Сообщение #201
Ветеран былых дней Шлюз в раздевалку охраны был заперт. Питание присутствовало, но чтобы войти нужен был пропуск.

АвелинВоскресенье, 13.03.2016, 11:47; Сообщение #202
Дипломат-воительница - Мы, кажется, застряли, - сказал Фалнорас остальным, видя, что уже три двери для них закрыты.
Опыт: 59

ХранительВоскресенье, 13.03.2016, 11:48; Сообщение #203
Ветеран былых дней

АвелинВоскресенье, 13.03.2016, 11:55; Сообщение #204
Дипломат-воительница

ХранительВоскресенье, 13.03.2016, 11:56; Сообщение #205
Ветеран былых дней

ButterВоскресенье, 13.03.2016, 11:58; Сообщение #206
Масло в стазисе - Эй, Шрекова амеба, дуй сюда - бомж подозвал синтента-медика.
Опыт: 18

весЁлыйОтредактировал весЁлый - Воскресенье, 13.03.2016, 12:03; Воскресенье, 13.03.2016, 12:03; Сообщение #207
ELIMINIMI E GJALPIT СПАМДИ повернула голову на 180 градусов в поисках того, кто её позвал. Это был безымянный в скафандре. Она подошла ко входу к раздевалке.

- Я СПАМДИ. Shrekova amoeba - это одноклеточный микроорганизм. Что вам нужно, господин [NO_DATA]?
Опыт: 1483

ButterВоскресенье, 13.03.2016, 12:05; Сообщение #208
Масло в стазисе Тот молча указал на шлюз.

весЁлыйВоскресенье, 13.03.2016, 12:15; Сообщение #209
ELIMINIMI E GJALPIT СПАМДИ с нейтральным выражением лица посмотрела на шлюз. Затем на бомжа. Потом снова на шлюз... и снова на бомжа. 

- Это называются шлюз. Он является способом для входа в другие комнаты, аналогично архаичным видам входа, вроде дверей. Однако, я высказываю предположение, что вы хотели получить от меня, что-то другое. Возможно вы хотите, чтобы я открыла его, не так ли?

ОноВоскресенье, 13.03.2016, 12:21; Сообщение #210
Командующий Существо подошло к технической. Пока остальные занимались своими делами, Оно решило открыть шлюз.
-Интересно, какие там сокровища таятся...
Опыт: 24

ButterВоскресенье, 13.03.2016, 12:22; Сообщение #211
Масло в стазисе - Вы хороши, нет слов.- бомж аплодировал медику.

ХранительВоскресенье, 13.03.2016, 12:23; Сообщение #212
Ветеран былых дней Шлюз в техническую оказался открытым. Мало того, что присутствовало питание, так ещё и не надо было предъявлять пропуск. Осталось лишь зайти внутрь.

весЁлыйВоскресенье, 13.03.2016, 12:28; Сообщение #213
ELIMINIMI E GJALPIT - Благодарю вас за такие слова, - с небольшой ухмылкой медик сделал лёгкий реверанс.

Далее она прошла в комнату и сразу достала свой анализатор и дозиметр. Ожидала сканирование воздуха.

ХранительВоскресенье, 13.03.2016, 12:31; Сообщение #214
Ветеран былых дней Зайдя в техническую, первое, что увидела Спамди, оказался очередной скелет, но в другой, технической униформе. У него на голове была каска с несколькими дырами в ней. Прожжёнными.
Рядом со скелетом лежал всё ещё работавший планшет, хотя экран у него был сильно запылён. Сбоку от скелета была какая-то висевшая на стене панель с открытой дверцей. Видимо, здесь распределяется мощность между комнатами.
Анализ воздуха показал немного более повышенное содержание усыпляющих препаратов.

весЁлыйВоскресенье, 13.03.2016, 12:41; Сообщение #215
ELIMINIMI E GJALPIT - Фильтры не в коем случае не снимайте... хм... довольно странно. В воздухе... да и вообще во всём помещении не обнаружено никаких микроорганизмов. Воздух похоже вообще стерилен... если не считать пыли и газа. Такая атмосфера весьма благоприятна для микроорганизмов, однако за 130 лет тут ничего не появилось, хотя как мы видим тут происходило разложение... надо бы осмотреть скелет, может там что-нибудь будет обнаружено.

MagicSalmonОтредактировал Iskander - Воскресенье, 13.03.2016, 12:47; Воскресенье, 13.03.2016, 12:45; Сообщение #216
Падший рыцарь Искандер без особой опаски зашёл в техническую вслед за СПАМДИ. Рыцарь обратил внимание на висящую на стене панель.
-Я конечно не инженер,но что-нибудь подкрутить смогу...-с этими словами рыцарь достал ранее найденную отвёртку и начал копошиться в тех. системах. Спустя минуту каких-то манипуляций,Искандеру удалось...получить неплохую встряску от удара электрическим током! Арисан был ошеломлён и отскочил от панели,однако что-то он успел сделать. Энергия начала равномерно распределяться,истощая резервные аккумуляторы Мастодонта...
Опыт: 1685

ХранительВоскресенье, 13.03.2016, 12:47; Сообщение #217
Ветеран былых дней Скелет сам по себе чего-либо особенного не представлял, не считая переломанных рёбер. На планшете отображалась переписка с неким Марко.
"-где у нас лежат запасные кабеля
-Марко, сколько можно уже повторять? В запасных материалах! Если нет, значит у бригадира спроси. Как ребёнок.
-окей спасибо
-Кстати, ты куда д"
В то же время, Искандеру удалось включить подачу питания. Однако, была одна проблема: энергии не хватает, чтобы всё держать включённым. Пока что можно дать энергию лишь двум комнатам. Включенными являются: шлюз дезинфекции и офис охраны. Остальное придётся отключать, если надо будет что-либо делать.

RenitВоскресенье, 13.03.2016, 13:06; Сообщение #218
Реммер Тарр'Агут вернулся к остальным. 
- Дальше всё глухо,- сказал он.- Здесь помощь требуется?
Опыт: 82

весЁлыйОтредактировал весЁлый - Воскресенье, 13.03.2016, 14:27; Воскресенье, 13.03.2016, 13:08; Сообщение #219
ELIMINIMI E GJALPIT - Нам следует получить доступ в технический тунель. Я думаю через него мы сможем воздействовать на электроэнергию в более масштабном характере.

ButterВоскресенье, 13.03.2016, 13:10; Сообщение #220
Масло в стазисе Космобомж подошел и осмотрел планшет.
- Хм, кажется не все так просто. Раз им нужны были кабели.

ЛидерВоскресенье, 13.03.2016, 14:02; Сообщение #221
Зверства Зари ® Пока остальные возились в технической, Русиярх отправился на проверку оставшихся дверей.
Опыт: 1053

ХранительВоскресенье, 13.03.2016, 14:08; Сообщение #222
Ветеран былых дней Дверь в запасные материалы пусть и была отключена, но открыть её ножом оказалось возможным, пусть и с некоторым трудом и усилием. Внутри комнаты было несколько многоэтажных полок с различного рода инструментами: начиная отвёрткой и заканчивая ломом. Что странно, сварка отсутствовала. Помимо этого, здесь также было несколько металлических ящиков в углу напротив и выключенный робот в дальнем углу комнаты. На нём не было видно следов повреждений, зато пыль насела толстым слоем.

MagicSalmonВоскресенье, 13.03.2016, 14:13; Сообщение #223
Падший рыцарь Искандер подошёл к лежащему на полу роботу и стряхнул с него пыль. 
-Интересно,его можно как-нибудь активировать? На вид вроде целый!
Опыт: 1685

RenitВоскресенье, 13.03.2016, 14:15; Сообщение #224
Реммер - Возможно, не стоит этого пока делать,- сказал Ренит, подойдя к Искандеру.- Возможно, этот робот отключен отнюдь не по простой причине.
Опыт: 82

АвелинОтредактировал Falnoras - Воскресенье, 13.03.2016, 14:30; Воскресенье, 13.03.2016, 14:30; Сообщение #225
Дипломат-воительница 

Поиск: