Минута Славы
|
|
BanterFace | Среда, 28.09.2016, 18:55; Сообщение #26 |
:cunning: |
Цитата Antoha008 (  ) И тут вообще будут зачастую не персонажи играть, а их известность. Плюсую. Я вот вообще вряд ли буду в собственно опросе участвовать, т.к. ролевое пространство строго говоря знаю только по чату и отголоскам.
Цитата Antoha008 (  ) Можно записать участников и дать задачу(заранее предупредив, конечно): Создать нового перса и раскрыть небольшой предысторией, к примеру. Всё предельно просто и показательно, чей перс большинству понравиться - победил. А вот это - убергодная идея, и я даже создам тред ("даже создам тред" - лол, от меня такое странно слышать, но всё же) с таким конкурсом (и может даже спущу 25К из потенциально-Зарёвских денег для победителя), если Таври не изменит суть этой темы. |
 |
Оператор |
Опыт: 1391 |
|
|
| |
Седмин | Среда, 28.09.2016, 22:54; Сообщение #27 |
Палладин |
Впринципе, я поддерживаю идею конкурса. Можно даже нескольких. Кто наберет больше всего очков - победит. |
 |
Миротворец |
Опыт: 1024 |
Замечания |
|
| |
Туман | Отредактировал Туман - Четверг, 29.09.2016, 01:31; Четверг, 29.09.2016, 01:27; Сообщение #28 |
The Invisible Unhuman |
Да, в теории хорошо, но... Учеба Сон Квест Квест Квест .... Посты в питейных?
И проблемы со временем для одного конкурса не у меня одного. Минимум у еще двух-трех нелюдей. По идее, если мы не хотим ждать второго пришествия, можно пока провести то, что задумывалось изначально(хотя я вообще не в курсе что хотел сделать Тавря. Запутался в чужих планах.) А примерно к каникулам(скорее всего зимним. Хотя.. Тут многие будут в ауте) продумать конкурс и провести его нормально, а не с бухты-барахты.
А еще мне хочется подробных разборов. Конечно, в варианте Беларусианина он будет, но мне хочется прям МАКСИМАЛЬНО ПОЛНОГО(на сколько это возможно в разумных пределах) анализа всего пройденного пути. |
 |
Оператор |
Опыт: 31 |
|
|
| |
Antoha008 | Четверг, 29.09.2016, 08:45; Сообщение #29 |
Админ пустоты |
Туман, ну никто как бы и не спешит уже особо. Да и сроки приличными же можно сделать - 1-1.5 месяца. |
 |
Дежурный |
Опыт: 249 |
Замечания |
|
| |
BanterFace | Четверг, 29.09.2016, 15:31; Сообщение #30 |
А что если потренироваться в коротких предисториях? Сильно коротких, так, что придётся думать над каждым словом. |
 |
Оператор |
Опыт: 1391 |
|
|
| |
Antoha008 | Четверг, 29.09.2016, 17:15; Сообщение #31 |
Админ пустоты |
BanterFace, сложнА. А если серьёзно, то сделать какого-то классного перса и раскрыть его за маленькую историю действительно сложно. Нужен скилл.
да и некоторые не любят короткие посты(привет таври и туману) |
 |
Дежурный |
Опыт: 249 |
Замечания |
|
| |
BanterFace | Суббота, 10.06.2017, 20:56; Сообщение #32 |
Таври Где моё мероприятие Я что зря билетик получал :с |
 |
Оператор |