Spore Role 3.0
|
|
Хранитель | Понедельник, 06.03.2017, 22:08; Сообщение #26 |
Ветеран былых дней |
BanterFace, и правильно делаешь. То, как сейчас это выглядит, ужасно |
|
Странник |
Опыт: 2198 |
Замечания |
|
| |
BanterFace | Понедельник, 06.03.2017, 22:11; Сообщение #27 |
:cunning: |
Strike_R, если убирать эту штуку, становится вопрос, куда девать баннеры. Я не знаю, куда. Скорее всего, им придётся полежать до лучшего момента. |
|
Оператор |
Опыт: 1391 |
|
|
| |
Хранитель | Понедельник, 06.03.2017, 22:16; Сообщение #28 |
Ветеран былых дней |
BanterFace, может попробовать по бокам распределить всё? |
|
Странник |
Опыт: 2198 |
Замечания |
|
| |
весЁлый | Понедельник, 06.03.2017, 22:33; Сообщение #29 |
ELIMINIMI E GJALPIT |
убиваете классику. Баннеры - это наше всё.
И да, я хочу знать какие баннеры по твоему, Бантер, мнению могут подходить стилистике. |
|
Корпорация "Интегра" |
Опыт: 1483 |
Замечания |
|
| |
BanterFace | Вторник, 07.03.2017, 08:43; Сообщение #30 |
весЁлый, по моему личному — никакие из тех что есть, однако, я не собираюсь следовать ему в этом. Но баннеров, скорее всего, у нас не будет какое-то время. Возможно — долгое время. Поскольку, для того, чтобы появилось место под них, нужно ещё много сопутствующей работы сделать, которую я не потяну, потому что кооооод, а в коде я вообще почти никто и всё это даётся через боль. Strike_R, ты имеешь ввиду как-бы приклеить нужные кнопки в виде панельки с боков? Это хорошая идея, но реализовывать её я не буду — опять же время и силы. В фич-лист записал. |
|
Оператор |
|
|
| |
BanterFace | Вторник, 07.03.2017, 11:50; Сообщение #31 |
Заменил на
, тоже отвратная штука, эхххх |
|
Оператор |
|
|
| |
BanterFace | Четверг, 09.03.2017, 13:29; Сообщение #32 |
Итак. 1. Проделал большое количество работы по доработке главной. 2. Посмотрел на это, потом на оставшуюся часть работы и решил, что я это не осилю в срок, после чего удалил всю работу и поставил стиль, сделанный другим человеком. И он выглядит неплохо. 3. Скорее всего (почти точно) мы не сможем входить по паролю от юкоза, и нужно будет восстанавливать пароль путём отправки письма на ваш мейл. А теперь к другим новостям. Убрал из фич-листа те фичи, которые были связанны с другим стилем. Взял SSL-сертификат и перенёс сайт на https, исправил баги, которые были связанны со сменой протокола, в частности, убрал некрасивую часть линка "sid=30d6b57b0e9ed8880152c09f6675839f" + несколько других мелких изменений и разбирательств. Добавил рейтинг для постов и тем. Рейтинг для тем считается по количеству спасибок за посты. Установил относительное время. Осталось понять, как отключить его, если прошло больше 1-2 недель, чтобы не было ситуаций вроде "2 года назад", это неудобно. Спойлеры. Делаются по Код [spoiler=Спойлер]Содержимое[/spoiler] или Код [spoiler=Название]Содержимое[/spoiler] и по или Код [sp=Название]Содержимое[/sp] . Могут быть вкладываемы друг в друга бесконечно. Привёл копирайт в красивый безмусорный вид. Добавил мемасики над чатом. Убрал '@' в обращениях чата. Было "@ BanterFace, ", зачем эта штука вообще была нужна, не знаю. Но мешала. Убрал топ-5 благодарностей на главной. Главная страница готова, ага.
Такие вот дела. |
|
Оператор |
|
|
| |
BanterFace | Суббота, 11.03.2017, 13:49; Сообщение #33 |
Добавил автологин после регистрации (т.е. теперь не придётся входить на сайт после того как зарегистрировался). Добавил отправление ЛСки зарегистрировавшемуся пользователю (теперь ещё нужно написать там что-то полезное и красивое). Не смог заставить работать табы .____. Добавил возможность делать кастомные отступы через [tab][/tab]. [tab]35[/tab] — отступ 35 пикселей. Максимальной ширины нет. Видео с ютуба работает. Все ББ-коды, что были на 2.0, теперь есть и на 3.0 + blink + overline. Добавил наши смайлы, удалил стандартные. Запилил хедер. Отправил заявку на регистрацию в яндекс.каталог. Можно отправлять посты по alt+s. Удалил заголовки постов. Профиксил этот красивый баг: https://i.imgur.com/blwwq8v.png
На следующей неделе, если фишка ляжет как надо, думаю, переедем. |
|
Оператор |
|
|
| |