Мини-профиль

Последние сообщения
Предложить помощь
Предложить баннер

Бар "Борстч"
Подписки
Карта сектора

Мемориал
Вступить в клан
Территории кланов
Отношения кланов
24.07.2025, 09:39

Модератор форума: BanterFace  
Общий чат v."Что происходит"
Antoha008Понедельник, 09.01.2017, 17:36; Сообщение #226
Админ пустоты Fox, 3D max тоже удобен, так чего ты на него не перейдёшь?:)
Дежурный
Опыт: 249
Замечания

MagicSalmonПонедельник, 09.01.2017, 17:38; Сообщение #227
Падший рыцарь Я согласен с Лисом. Спора имеет место быть в баннерах!
Сонм Непреклонных
Опыт: 1685
Замечания

Antoha008Понедельник, 09.01.2017, 18:32; Сообщение #228
Админ пустоты Iskander, вопрос не в том, чтобы спору полностью выреать, а в том, что она под стилистику не подходит. Выбор: либо избавляться от всех баннеров, либо от части и пилить новые.
Дежурный
Замечания

MagicSalmonПонедельник, 09.01.2017, 19:53; Сообщение #229
Падший рыцарь Antoha008, да не противоречат баннеры тематике! Спора вполне имеет место остаться только на правах 3D редактора, за не имением того же 3D max. И вообще: клепаем баннеры при помощи Spore- противоречим тематике сайта, а клепаем баннеры при помощи 3D max- не противоречим? Что за бред?
Сонм Непреклонных
Замечания

Antoha008Понедельник, 09.01.2017, 20:01; Сообщение #230
Админ пустоты Iskander, ты читать научишься? Не. Подходят. Под. Стилистику.
А так же ещё и по качеству тоже, раз мы решили скакнуть на новый уровень.
Дежурный
Замечания

весЁлыйОтредактировал весЁлый - Понедельник, 09.01.2017, 20:12; Понедельник, 09.01.2017, 20:11; Сообщение #231
ELIMINIMI E GJALPIT Чё?! Баннеры сносить!? Ну уж нет. Под стилистику они ему не подходят... ять.

Стилистика по любому будет разной. У кого-то капитаны сделаны в спорке, кто-то их рисует, кто-то их мб и в 3D редакторе сделает, кто-то арт подбирает к ним, кто-то шибко умный, пытаясь выразить свою "крутость", скажет что нет ничего лучше чем описать своего перса тока словами шоб каждый его по своему воспринял.
Корпорация "Интегра"
Опыт: 1483
Замечания

MagicSalmonОтредактировал Iskander - Понедельник, 09.01.2017, 20:16; Понедельник, 09.01.2017, 20:15; Сообщение #232
Падший рыцарь весЁлый, +

Сонм Непреклонных
Замечания

BanterFaceПонедельник, 09.01.2017, 20:41; Сообщение #233
:cunning:
Цитата Fox ()
как самый удобный графический редактор

3д редактор, может быть?
...
Цитата весЁлый ()
Стилистика по любому будет разной. У кого-то капитаны сделаны в спорке, кто-то их рисует, кто-то их мб и в 3D редакторе сделает, кто-то арт подбирает к ним

Но это всё не красуется на главной, а находится в рамках, внутри форума, внутри поста. Это не является частью графического представления сайта, это является его содержимым, контентом. А баннер - часть графического представления. Более того, для человека, впервые зашедшего на сайт, яркое пятно посредине - первое, на что он обратит внимание. И поэтому это пятно должно быть хорошим по качеству и соответствующим сайту.
...
Но вообще, я бы хотел прояснить своё мнение (или его зачатки) по этому поводу.
Я не против баннеров вообще. Более того, я думаю, в итоге споробаннеры останутся, потому что:
1. Некоторые из них очень даже годные.
2. Без споробаннеров у нас останется только 5 из 18 баннеров. Это неприемлемо мало.
3. Они нравятся людям.
Решение не удалять именно споробаннеры будет оправданным.
...
Но всё равно баннерам нужна чистка. Я считаю, у нас есть баннеры, которым не стоит находиться на главной.

...
И, да, у нас есть ещё одна проблема: надписи текущего домена на баннерах. Он сменится, это будет выглядеть странно, так что лучше будет их сменить там, где они мелкие\у авторов остались psdшники.
Оператор
Опыт: 1391

весЁлыйОтредактировал весЁлый - Понедельник, 09.01.2017, 20:54; Понедельник, 09.01.2017, 20:53; Сообщение #234
ELIMINIMI E GJALPIT
Цитата BanterFace ()
Но всё равно баннерам нужна чистка.

Часть баннеров действительно стоит почистить. Однако следует ещё раз прошерстить их все. Мне кажется, что некоторые из предложенных тобой на вынос имеют место быть. А ещё, если исходить из всего этого, то ты некоторые забыл.

Я очень рад что ты согласен на сохранение некоторых баннеров. Но по мимо того что они годные, как я и говорил они все сделаны в относительно разной стилистике (даже учитывая то, что использовалась спорка). Делать баннеры только в одной стилистике - это довольно странно и просто под ноль уменьшит энтузиазм других людей делать баннеры вообще. А то это может вообще привести к манополии на создание баннеров, чего мне очень хотелось бы избежать.
Это касается не только споры. Рисуют все тоже по-разному. Мы чё, Таври будем заставлять рисовать все баннеры, тока потому, что его баннер с персом единственных созданный не с использованием споры и потому что нужен один стиль?
Корпорация "Интегра"
Замечания

весЁлыйОтредактировал весЁлый - Понедельник, 09.01.2017, 21:19; Понедельник, 09.01.2017, 21:17; Сообщение #235
ELIMINIMI E GJALPIT К тому же я не понимаю как баннеры со спорой могут отпугивать народ. На РПисе... или как там её, нормально уживаются и спорщики, и художники, и другие фантастические существа. 
Баннеры, скрины, авы можно делать, как угодно с использованием чего угодно, лишь бы это было относительно годно... и это никак не повлияет на человека, который решит сюда прийти, если будет и так понятно, что ролка сделана по особой вселенной... и если гость не умственно отсталый.
Корпорация "Интегра"
Замечания

BanterFaceПонедельник, 09.01.2017, 21:32; Сообщение #236
Цитата весЁлый ()
Мне кажется, что некоторые из предложенных тобой на вынос имеют место быть.

Если что, я не предлагал

к уничтожению. Просто предложил подумать.
...
Ограничений на стиль не будет, мы как-бы не в такой ситуации, чтобы устраивать подобное.
...
Баннеры со Споркой не то что отпугивают народ, у них свой стиль, отличный от дизайна сайта и это немного вводит человека в ступор, я думаю.
...

С последним утверждением я бы поспорил, т.к. мотивы и специфику религии ЭКС никто пока даже не описывал, соответственно, почему нет.
Оператор

весЁлыйПонедельник, 09.01.2017, 21:47; Сообщение #237
ELIMINIMI E GJALPIT
Цитата BanterFace ()
Баннеры со Споркой не то что отпугивают народ, у них свой стиль, отличный от дизайна сайта и это немного вводит человека в ступор, я думаю.

Не понимаю вообще. Я даже степень своего непонимания высказать не в состоянии... Чуть позже я постараюсь сформулировать мысли на этот счёт.
Корпорация "Интегра"
Замечания

весЁлыйВторник, 10.01.2017, 11:20; Сообщение #238
ELIMINIMI E GJALPIT ВСЁ! Я СФОРМУЛИРОВАЛ!

Короче, как я понял, стиль sci-fy (то ли дизайн, то ли всё же сама суть ролки). Однако не вижу причин невозможности sci-fy с использованием спорки. Её можно и при желании с средневековье запустить. 
Так же видел различные творения из спорки там, где они не должны быть: группы с криптозоологией, ксенобиологией и даже там где сидят фанаты различных книг. Никого она не отпугивала. Даже те творения которые были сделаны вообще на двойку. 

С такой же странной мыслю можно относится к рисункам. Или вы хотите всех на Зибраш перевести? Дело благородное, но так вы потеряете ещё больше людей. Когда-нибудь ваши перебежки из крайностей в крайности доведут до не очень хороших результатов.
Корпорация "Интегра"
Замечания

BanterFaceВторник, 10.01.2017, 18:00; Сообщение #239
:cunning: весЁлый, на Спору нет какого-то запрета (лол), я просто стараюсь минимизировать её количество в дизайне сайта, и это логично. Опять же, контент сайта \= его графическая оболочка.
Оператор

весЁлыйВторник, 10.01.2017, 19:10; Сообщение #240
ELIMINIMI E GJALPIT Иконки всякие смысл изменять есть. Но я не согласен с тем, чтобы давать ограничения на баннеры.

К тому же - очень странно высказывать сомнения по поводу целесообразности в баннерах только споротворений. Есть много вещей, которые могут "иметь отличный стиль от дизайна сайта". Почему именно спорка вызвала опасения, а не, скажем, "рисунки"?
Корпорация "Интегра"
Замечания

BanterFaceВторник, 10.01.2017, 19:20; Сообщение #241
:cunning: весЁлый, а кто их выказывал? Спорка вызвала опасения, потому что в ней что-то годное сделать гораздо сложнее, чем в рисунках, что мы и видим, в общем-то. Я не говорю сейчас, что мы убираем некоторые баннеры, потому что там есть Спорка. Я предлагаю их убрать потому, что считаю некачественными, вот и всё.
Оператор

весЁлыйВторник, 10.01.2017, 19:29; Сообщение #242
ELIMINIMI E GJALPIT BanterFace, ОК, тогда, на всякий случай, подведём итоги, шоб меня не одолевали сомнения. Вы предлагаете удалить некоторые баннеры не из-за того что там есть что-то от спорки, а из-за того, что они сделаны не годно?
Корпорация "Интегра"
Замечания

BanterFaceВторник, 10.01.2017, 19:57; Сообщение #243
:cunning: весЁлый, мы - это кто? Я предлагаю
Цитата весЁлый ()
удалить некоторые баннеры не из-за того что там есть что-то от спорки, а из-за того, что они сделаны не годно
Оператор

FoxЧетверг, 12.01.2017, 16:22; Сообщение #244
Стиг, Янто, Куорги и Лэ
Цитата Antoha008 ()
Fox, 3D max тоже удобен, так чего ты на него не перейдёшь?:)
Нет не удобен, я пробовал - ничего не понял. Я домохозяйка, мне сложнаа. Спора удобная.

Если вы считаете что у нас контента достаточно для вырезания, обрезания и отбраковывания, то флаг вам в руки. Я уверен что нам просто не из чего выбирать.
Дежурный
Опыт: 839
Замечания

BanterFaceЧетверг, 12.01.2017, 20:49; Сообщение #245
Цитата Энерджи ()
ГМ, посмотри на Гарольта и Бантера - какие целёхонькие! Давай же постреляй в них!

Цитата Искандер об ССБД ()
Вот он этот запах...запах хардкора! Это вам не мерисьюшность с ручными телепортами и непробиваемой бронёй! Даже небритый мужлан может от(цензура)ь очередного Рембо одним выстрелом! *слеза радости*

^^
Оператор

ТуманЧетверг, 12.01.2017, 20:56; Сообщение #246
The Invisible Unhuman То чувство, когда просто ловишь лулзы в БДСМ
И сжигаешь охранников вместе с собой
Оператор
Опыт: 31

BanterFaceЧетверг, 12.01.2017, 21:09; Сообщение #247
:cunning: Туман, в ССБД это делать сложнее, чем в том же Борстче, например
Оператор

LöwenzahnВоскресенье, 15.01.2017, 14:32; Сообщение #248
Командующий О-о-о, дратути.
(。◕‿‿◕。)
Странник
Опыт отсутствует
Замечания

BanterFaceВоскресенье, 15.01.2017, 14:51; Сообщение #249
:cunning: Löwenzahn, хэй, привет! Как нашёл нас?
Оператор

BanterFaceВоскресенье, 15.01.2017, 14:51; Сообщение #250
:cunning: Löwenzahn, и, да, пиши в чат который внизу, что ли... Там гораздо проще и быстрее ответить.
Оператор

Поиск: