Вопрос к клановикам и не только
|
|
BanterFace | Вторник, 21.06.2016, 23:26; Сообщение #26 |
:cunning: |
Цитата весЁлый (  ) не имела шибкую идеологию
Цитата весЁлый (  ) но ты сам породил Интегру такой, которой её сейчас видишь Ох до свидания |
 |
Оператор |
Опыт: 1391 |
|
|
| |
весЁлый | Вторник, 21.06.2016, 23:33; Сообщение #27 |
ELIMINIMI E GJALPIT |
Пока |
 |
Корпорация "Интегра" |
Опыт: 1483 |
Замечания |
|
| |
весЁлый | Вторник, 21.06.2016, 23:49; Сообщение #28 |
ELIMINIMI E GJALPIT |
И да, Таври... снова по поводу качелей. Я тут слыхивал что корпорация "Butter&Banter" считала что лишние бары, теперь это касается тредов кланов, никому не нужны. Не уверен что их вообще стоит показывать. |
 |
Корпорация "Интегра" |
Замечания |
|
| |
Butter | Вторник, 21.06.2016, 23:53; Сообщение #29 |
Масло в стазисе |
Я конечно понимаю, когда персонажам приписывают всякое, но когда тебе самому... |
 |
Ликвидатор |
Опыт: 18 |
Замечания |
|
| |
BanterFace | Среда, 22.06.2016, 04:09; Сообщение #30 |
Я даже ещё не думал над темой множества баров. Я думаю, бар или что-то вроде него, в общем, некая площадка имеет право существовать лишь при условии, что она чем-то сильно отличается от других в плане функционала или чего-то такого. +Воу, пока спал запилил корпорацию, круто чё, хоть я и не люблю всякие пафосные ЧВК в играх контролирующие пол-мира и прочее, а "корпорация" помимо КС ассоциируется с ними. |
 |
Оператор |
|
|
| |
Шрек | Среда, 22.06.2016, 07:01; Сообщение #31 |
Салатовый Кек, а не Шрек |
Таври, глупость. У тебя такая точка зрения, что все должны бухать с тобой в баре, но это не так. У нас сайт разносторонний и все пришли за своим: кто-то понаписать бреда и поржать, кто-то написать что-то серьезное, кто-то хочет поиграть в стратегию(кланы). Все темы в кланах - качалки опыта для ее членов, ролевыми они могут быть для интереса. Твои "затворники" из второй половины сайта, что играют в стратегию, они вообще не обязаны с тобой в баре бухать, они не за этим пришли. |
 |
Странник |
Опыт: 552 |
Замечания |
|
| |
весЁлый | Среда, 22.06.2016, 07:53; Сообщение #32 |
ELIMINIMI E GJALPIT |
D1ON1S, он имел в виду не причины существования кланов. Он думал о возможностях обычных игроков посещать наши разговорные треды. |
 |
Корпорация "Интегра" |
Замечания |
|
| |
Шрек | Среда, 22.06.2016, 07:59; Сообщение #33 |
Салатовый Кек, а не Шрек |
весЁлый, а зачем, если это НАШИ треды, с секретными делами кланов? Создавать какой-то тред на грани клана и остального мира - бессмысленная затея |
 |
Странник |
Опыт: 552 |
Замечания |
|
| |
BanterFace | Среда, 22.06.2016, 08:09; Сообщение #34 |
D1ON1S, на самом деле не бессмысленная для клана (это позволило бы лучше агитировать новичков, "выросших" на этой территории), но что-то оригинальное и интересное замутить сейчас уже очень сложно. |
 |
Оператор |
|
|
| |