"Искупление" Измира
|
|
гость | Отредактировал Таври - Воскресенье, 12.04.2015, 16:00; Воскресенье, 12.04.2015, 15:57; Сообщение #126 |
Командующий |
- Флара, ты чего? Таври испуганно повел Вэндэра к ближайшей стене и посадил его к ней спиной. - Не р-рыпайся только, друже.. ты можешь достать взрывчатку? |
|
| | |
Опыт отсутствует |
|
|
|
|
| |
Хадсен_Хук | Воскресенье, 12.04.2015, 15:59; Сообщение #127 |
7 рукавов галактики |
Вэндэр начал потихоньку отключаться, что даже не мог договорить предложение: - Нет... они.. фоллеры.. бомба, ах |
|
| | |
Опыт: 22 |
|
|
|
|
| |
гость | Воскресенье, 12.04.2015, 16:02; Сообщение #128 |
Командующий |
Верзила стал тихонько трясти бугая за плечи. - Где она, Флара? Только не отключайся! |
|
| | |
Опыт отсутствует |
|
|
|
|
| |
Хадсен_Хук | Воскресенье, 12.04.2015, 16:05; Сообщение #129 |
7 рукавов галактики |
Вэндэр попытался встать, но силы покинули его. - Ох, ее нельзя использовать, ох. Она... для.. фоллеров |
|
| | |
Опыт: 22 |
|
|
|
|
| |
гость | Отредактировал Таври - Воскресенье, 12.04.2015, 16:18; Воскресенье, 12.04.2015, 16:11; Сообщение #130 |
Командующий |
- Сиди, зараза... - сказал Таври, аккуратно опуская Вэндэра на пол в прежнее положение. - Для фоллеров... придется тогда искать другую. Толстяк не хотел использовать бомбу, предназначенную Вэндэром для уничтожения его заклятых врагов. Он боялся даже пытаться представлять, как сильно наемник их сейчас ненавидел. У кампании выбор в действиях сокращался с каждым мгновением. Вэндэр, по сути единственный опытной боец, стремительно погружался в сон, а Таври начинал потихоньку терять нервы. |
|
| | |
Опыт отсутствует |
|
|
|
|
| |
fleyck | Воскресенье, 12.04.2015, 16:26; Сообщение #131 |
Праведник Спория |
С каждой минутой становилось все хуже и хуже. Надеяться на Эрминино было глупо для Мея, поэтому он искал что-нибудь полезное в своем ящике. Не найдя ничего, что помогло бы им выжить, кроме старой жвачки, бродяга подошел к Таври и сказал: - На крайний случай я полезу в дыру, но пока у меня есть идея. Я поднимусь по канатам лифта вверх |
|
| | |
Опыт: 549 |
|
|
|
|
| |
Хранитель | Воскресенье, 12.04.2015, 16:37; Сообщение #132 |
Ветеран былых дней |
Тем временем, сверху начался слышаться шум. Похоже, что несколько фоллеров собирались напасть на героев из вентиляционного люка на потолке! Тем не менее, атаки не произошло. Прозвучал звук заряжания оружия и из вентиляции полился свет красного цвета. Так было пару секунд, после чего из люка на пол упали обугленные тушки фоллеров. Кто это мог быть и зачем ему помогать команде? |
|
| | |
Опыт: 2198 |
|
|
|
|
| |
гость | Отредактировал Таври - Воскресенье, 12.04.2015, 17:27; Воскресенье, 12.04.2015, 16:55; Сообщение #133 |
Командующий |
- Калиема! - взвизгнул толстяк, снова чуть не обрушившись на наемника, но вместо этого едва уколов его щеку веткой через свой плащ-парник. Таври и Мей сразу обратили свои взоры к отверстию в вентиляционной шахте над ними. Вновь наступила кромешная тишина, как будто нечто, засевшее внутри, было заинтересовано в том, как отреагирует кампания. - Р-ребята, это... давайте-ка пойдем мы уже к-куда-нибудь, а? Ну знаете, смена обстановки и в-все такое, ха-ха... |
|
| | |
Опыт отсутствует |
|
|
|
|
| |
Хранитель | Воскресенье, 12.04.2015, 21:06; Сообщение #134 |
Ветеран былых дней |
Тем временем, обстановка становилась угнетающей всё больше. Надпись на стене, улетевший вниз лифт, загадочный незнакомец, убивший фоллеров в вентиляции...начинает казаться, что "Искупление" стало чем-то вроде филиалом ада. Огромная ирония, особенно учитывая то, что крейсер принадлежит священнику... |
|
| | |
|
|
|
|
| |
fleyck | Воскресенье, 12.04.2015, 21:14; Сообщение #135 |
Праведник Спория |
- Т-Таври, это Измир? - спросил Мей, не отводя глаз с вентиляции. |
|
| | |
|
|
|
|
| |
гость | Отредактировал Таври - Воскресенье, 12.04.2015, 21:25; Воскресенье, 12.04.2015, 21:20; Сообщение #136 |
Командующий |
Таври становилось все больше не по себе. Но первой переломной точкой его внешнего спокойствия оказалось отсутствие успокоительных капсул в сумке. Толстяк стал судорожно рыться во всех своих скудных одеяниях, но так и не нашел того, что искал. - А Я ОТКУДА ЗНАЮ?! - великан не выдержал и пропустил через стиснутые зубы первые нотки истерики. - ... Дрэй, мы должны что-то срочно предпринять, хорошо? Я не могу так просто стоять и ж-ждать, когда кого-нибудь из нас прикончат... Таври стал ерзать на месте в ожидании ответа шестиглазого. |
|
| | |
Опыт отсутствует |
|
|
|
|
| |
fleyck | Воскресенье, 12.04.2015, 21:29; Сообщение #137 |
Праведник Спория |
Мей стал искать глазами хоть какой-нибудь выход. Эмоции Таври не давали ему здраво мыслить, но, наполненный адреналином, бродяга посмотрел на лежачего без сознания Вэндэра и сказал: - Уведи Вэндэра в мой корабль и запри все двери - после этих слов Мей взял лежащий на полу бластер и вытер пот с лица - я постараюсь подняться наверх по канатам. Ничего не бойся, эта тварь до тебя не доберется, я скоро вернусь |
|
| | |
|
|
|
|
| |
Хранитель | Воскресенье, 12.04.2015, 21:29; Сообщение #138 |
Ветеран былых дней |
Тем временем, в вентиляции снова послышался шум. Похоже, что это были фоллеры и они снова собирались напасть! Надо было что-то срочно предпринять...быть может, надо преодолеть баррикаду? |
|
| | |
|
|
|
|
| |
гость | Воскресенье, 12.04.2015, 21:38; Сообщение #139 |
Командующий |
Таври не мог не обратить внимания на надвигающиеся со стороны потолка звуки. У толстяка задрожали руки, словно его листва включила защитную реакцию его тела. "...но это невозможно без прямого контакта, ха..." успокоил себя великан, после чего зажмурился и одним почти уже привычным для него движением погрузил здоровенного Вэндэра себе на спину. - Друже, я т-тебе верю. - сказал Таври, после чего громко затопал в сторону выхода. - Не смей б-без меня помирать! |
|
| | |
Опыт отсутствует |
|
|
|
|
| |
Хранитель | Воскресенье, 12.04.2015, 22:03; Сообщение #140 |
Ветеран былых дней |
И вот Мэй принялся карабкаться по канату в шахте лифта наверх, к мостику. Здесь стоит сказать, что сам канат был уж больно слаб-не просто так же рухнула кабина лифта. Впрочем, бродяга вскоре поднялся вверх по канату и как только ступил на твёрдую поверхность, так верёвка сразу же оборвалась! Это было близко. Что ж, до мостика осталось немного. Измир наверняка был там... |
|
| | |
|
|
|
|
| |
fleyck | Воскресенье, 12.04.2015, 22:15; Сообщение #141 |
Праведник Спория |
Душа Мея чуть в пяткр не ушла, после проделаного. Бродяга не мог поверить, что не разбился в лепешку. Но не теряя бдительность, Мей достал бластер и медленно пошел вдоль коридора. Повсюду окружал героя треск и скрежет, но кроме громкого холодного дыхание шестиглазого ничего не было слышно |
|
| | |
|
|
|
|
| |
Хранитель | Воскресенье, 12.04.2015, 22:16; Сообщение #142 |
Ветеран былых дней |
Вскоре Мэй подошёл ко входу на мостик. К его удивлению, двери не были заперты, но заходить внутрь всё равно было несколько страшно. Да, страх перед неизвестностью всегда был сильным... |
|
| | |
|
|
|
|
| |
fleyck | Воскресенье, 12.04.2015, 22:18; Сообщение #143 |
Праведник Спория |
И Мей зашел на мостик, а там... |
|
| | |
|
|
|
|
| |
Хранитель | Воскресенье, 12.04.2015, 22:23; Сообщение #144 |
Ветеран былых дней |
Под ногами Мэя лежало большое количество тел фоллеров с кучей дыр в их тушках. Все стены мостика были исписаны странными символами, однако в них бродяга разглядел отрывки из священной книги. На полу сидел Измир, упёршийся спиной в консоль. Он выглядел разбитым и усталым, а его взгляд был какой-то...пугающий. Как будто он сам не свой. По нему было видно, что он довольно долгое время не брился, не мылся и не менял одежду. Священник направил пистолет на Мэя. -С-СТОЙ ГДЕ СТОИШЬ, СРАНЫЙ ФОЛЛЕР! ЕСЛИ ДВИНЕШЬСЯ, ТО Я К Х**М СОБАЧЬИМ ПРОСТРЕЛЮ ТЕБЕ БАШКУ, ОТРОДЬЕ АДА! |
|
| | |
|
|
|
|
| |
гость | Отредактировал Таври - Воскресенье, 12.04.2015, 22:29; Воскресенье, 12.04.2015, 22:26; Сообщение #145 |
Командующий |
Закрывая за собой последнюю дверь, Таври с огромным нежеланием вышел во тьму корабля Измира. "Так... я оставил Вэндэра в ванной, закупорив все отверстия и закрыв дверь. Эти таракашки ведь не умеют пользоваться дверными ручками, да?" В раздумьях толстяк как ни в чем не бывало дошел до лифта, куда совсем недавно ушел Мей, и лишь тогда понял, как далеко ушел от безопасности. - Флара... чем ты вообще думаешь, Валид? - попытался разбавить свое напряжение Таври, вспоминая свои годы работы дезинфекционным инспектором. - А с-сейчас я просто дождусь Гая и потом м-мы все вместе пойдем до-... Монолог Таври перебил визг, доносящийся эхом из лифтовой шахты. |
|
| | |
Опыт отсутствует |
|
|
|
|
| |
fleyck | Воскресенье, 12.04.2015, 22:27; Сообщение #146 |
Праведник Спория |
Мей испуганно поднял руки вверх и постарался переубедить съехавшего с катушек священника: - Из-Измир, это я Мей, твой ученик. Мы все волнуется, возвращайся - бродяга стал медленно подходить к Измиру |
|
| | |
|
|
|
|
| |
Хранитель | Воскресенье, 12.04.2015, 22:29; Сообщение #147 |
Ветеран былых дней |
Измир уже было собирался выстрелить в Мэя, но вовремя остановился и убрал пистолет. -М...Мэй? К-какого чёрта? Я же говорил тебе не прилетать! |
|
| | |
|
|
|
|
| |
гость | Отредактировал Таври - Воскресенье, 12.04.2015, 22:35; Воскресенье, 12.04.2015, 22:35; Сообщение #148 |
Командующий |
- Д-должно быть это был Измир, да... - узнал в крике своего друга Таври. - Поскорее бы вы там. К шуму в вентиляции толстяк уже привык, по-этому почти не обратил внимания, когда он стал немного громче. |
|
| | |
Опыт отсутствует |
|
|
|
|
| |
fleyck | Воскресенье, 12.04.2015, 22:35; Сообщение #149 |
Праведник Спория |
Бродяга убрал пистолет и опустил руки. - Ты же знаешь какой я упертый. Давай, мы уходим - сказал Мей и подошел к Измиру, чтобы поднять его |
|
| | |
|
|
|
|
| |
Блудрон | Отредактировал Эрминио - Понедельник, 13.04.2015, 09:54; Воскресенье, 12.04.2015, 22:43; Сообщение #150 |
Кровавый алхимик |
У Эрминио был сломан аппарат связи, точнее сел аккумулятор. Дракон выдохнул из легких какую-то жидкость и этим самым сделал дыру в корабле. Как он выдохнул? В скафандре была трубка которая всосала жидкость и выстрелила ею через эту же трубку. Войдя внутрь он уже собрался поставить обгоревшую часть корабля на место и укрепить ее слизью с носа. |
|
| | |
Опыт: 38 |
|
|
|
|
| |