Мини-профиль

Последние сообщения
Предложить помощь
Предложить баннер

Бар "Борстч"
Подписки
Карта сектора

Мемориал
Вступить в клан
Территории кланов
Отношения кланов
29.12.2024, 18:43

Модератор форума: Седмин, AlienGryphon  
Бар "Борстч"
ICaRUSВоскресенье, 22.02.2015, 13:56; Сообщение #1

Старый и пыльный бар с вечно потирающим стаканы роботом-барменом. Раньше был невероятно популярным среди капитанов всех рангов, после чего неожиданно опустел.

ВНИМАНИЕ: В данный момент Бар "Борстч" нежелателен для посещения в связи с ситуацией во всём космопорту (вторжение фанатиков). Двери бара заколочены. {AlienGryphon}
СедминСреда, 15.04.2015, 18:41; Сообщение #1701
Палладин - Кранты,- появилось незадолго до выхода охранников. Охранник, стрелявщий в робота-бармена не повредил блок памяти.
Охрана достала оружие. Седмин согласился, что действительно настали Кранты, а потому всего за мгновение в его правой руке оказался меч, который тут же засветился синеватым блеском, а в левой - бластер из кобуры. Еще спустя секунду, он прыгнул за ближайший мусорный бак, умудрившись туда как-то затащить и Таври. 
- В чем дело?- спросил было Таври.
- Дело - труба, выпивка отменяется,- сказал Седмин, быстро переводя свой бластер в режим оглушения.- Что-то они уж больно нервные для обычной охраны. Чуть что, сразу стрелять.
- И не говори,- появилась надпись на планшете.
Опыт: 1024

БаскервильСреда, 15.04.2015, 18:41; Сообщение #1702
Сол парнишка Придя в себя парень понял что его куда-то тащат."Так бывал я в ситуациях и похуже" подумал он. Резко дёрнув охранника на себя и повалив его на пол наёмник заломал его руку в болевом захвате.---А ну говори кто ты и что вам от меня надо хрипло проговорил парень.
Опыт: 561

гостьОтредактировал Таври - Среда, 15.04.2015, 18:46; Среда, 15.04.2015, 18:45; Сообщение #1703
Командующий - Флара, ты мне чуть ребро не сломал...
Таври стал торопливо запихивать бубн обратно в пузо, после чего активировал зрение. От непривычки, толстяк тихонько взвыл от резкой боли в глазах.
- Зараза! Что ты успел уже натворить?! - взревел он, увидев у входа вооруженных охранников.
Опыт отсутствует

ХранительСреда, 15.04.2015, 18:46; Сообщение #1704
Ветеран былых дней Охранник ничего не сказал незнакомцу, который попал в бар-другой страж тут же снова его вырубил, но в этот раз прикладом от автомата, после чего они связали незванного гостя и привязали к стулу.
===
Взявшиеся из ниоткуда стрелки тут же открыли огонь по Седмину, спрятавшемуся за мусорным баком. Двое из них по-прежнему обстреливали его укрытие, а другой в это время обходил помойку.
Опыт: 2198

гостьСреда, 15.04.2015, 18:49; Сообщение #1705
Командующий - ФЛАРА, Я ЕЩЕ НА БОЛЬНИЧНОМ!! - запаниковал Таври, пряча свою спину назад, чтобы не пострадала листва.
Опыт отсутствует

СедминСреда, 15.04.2015, 18:51; Сообщение #1706
Палладин - Кажется, нас раскрыли, друг,- честно сказал Седмин, стреляя в слепую из-за угла бака. Не самая лучшая тактика, но по крайней мере не дает этим мордоворотам приблизится.- Извини, что втянул тебя в это, но...
С этими словами он поднялся и начал вести уже прицельный огонь. Что тоже не дало результата, ибо охрана укрылась в помещении и теперь стреляля оттуда.

гостьОтредактировал Таври - Среда, 15.04.2015, 18:54; Среда, 15.04.2015, 18:54; Сообщение #1707
Командующий - Д-да чтоб тебя, я только две недели назад умер! - стал возмущаться в истерике верзила, после чего стал трясти Седмина за плечи, стоило ему укрыться от огня. - Что нам теперь делать?!
Опыт отсутствует

СедминСреда, 15.04.2015, 18:55; Сообщение #1708
Палладин - В первую очередь - Выжить. А потом будем думать, что дальше делать,- сказал Седмин, снова поднимаясь и ведя огонь.

гостьОтредактировал Таври - Среда, 15.04.2015, 19:11; Среда, 15.04.2015, 19:06; Сообщение #1709
Командующий - ДА ИДИ ТЫ НАХРЕН!
В ярости, Таври метнул маракасы в сторону охранников.
- Хватит, я г-гражданский, не стреля-...
Раздался оглушительный взрыв и охранники за баком разлетелись по сторонам. Таври c охреневшим взглядом выглянул из-за укрытия.
- Какого...
Опыт отсутствует

ХранительСреда, 15.04.2015, 19:07; Сообщение #1710
Ветеран былых дней Незнакомец проснулся от жуткой боли в голове, а также от лампы, направленной прямо ему в глаза. Помещение, в котором он очнулся, было тёмным и там невозможно было разглядеть что-либо, но незванный гость чувствовал, что кто-то стоит сзади и перед ним.
-Итак...у тебя полчаса, чтобы ответить нам, кто ты такой, зачем сюда пришёл и кто тебя послал. Будешь врать-будем делать больно, будешь говорить правду-будем делать меньше боли. Отвечай.

гостьСреда, 15.04.2015, 19:16; Сообщение #1711
Командующий - С-Сайдам... это в-ведь ты сделал...да?
Таври в посмотрел на Седмина в надежде услышать утвердительный ответ.
Опыт отсутствует

СедминСреда, 15.04.2015, 19:18; Сообщение #1712
Палладин Седмин тоже не понимал, что это сейчас взорвалось. Но потом он заметил, что Охранники то совсем и не охранники. Скорее, они были похожи на отряд десантников или спецпехоты... Уж больно слаженно они работали.
Увидев того, который заходил с фланга, Седмин поднял меч. Обложили со всех сторон. Хотя...
Ухватившись за мусорный бак, он потащил его вдоль улицы, закрываясь им от выстрелов этой странной охраны. Таври двигался за ним. 
Ладно... 
- Сиди тут,- сказал Седмин Таври, выпрыгивая из-за бака. Меч спасал от части выстрелов охраны. Мантия тоже парировала снаряды, чему охранники были немало удивлены. Однако...

БаскервильСреда, 15.04.2015, 19:23; Сообщение #1713
Сол парнишка ... "Что ты знаешь о боле му%&к, месяц назад я пережил такую боль что вам вряд ли удастся меня удивить" грустно подумал незнакомец.---НЕ интересует скупо бросил незнакомец допрашивающему его охраннику.

ТуманСреда, 15.04.2015, 19:28; Сообщение #1714
The Invisible Unhuman Внезапно прозвучали более громкие звуки, а затем "бойцы" услышали звук падения большой туши и последовавший за ним запах ионизированного воздуха. От такого поворота событий охранники впали в ступор, хотя похоже не только они...
И пока все были удивленны появлением нового фактора, неизвестный начал на удивление быстро менять позицию и скрылся из поля зрения.
Опыт: 31

гостьОтредактировал Таври - Среда, 15.04.2015, 19:32; Среда, 15.04.2015, 19:31; Сообщение #1715
Командующий - Эти м-маракасы мне подарили в больнице... неужели...
На гримасе Таври изобразились сначала испуг, потом шок. Но в конце концов истерический и при этом радостный смех победили остальные эмоции.
- Друже! Они м-меня хотели подорвать прямо на кушетке! Ма-ра-ка-са-ми! АХ-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
За последними словами в "охранников" полетели маракасы. Взрывы от них были недостаточно сильными, чтобы пробить броню наемников, но они все-равно выглядели внушительно. И тем более, наносили серьезные болевые увечья, отчего уже 2 охранника упали на землю, кряхтя и ругаясь.
- ЭТИ ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАСРАНЦЫ МНЕ ПОДАРИЛИ ЦЕЛУЮ ДЮЖИНУ! ФЛАРА!
Полетели еще бомбы, но уже в разные стороны. Таври изо всех сил пытался избавиться от взрывчатки в сумке, что могла сработать в любую секунду.
Опыт отсутствует

БаскервильСреда, 15.04.2015, 19:31; Сообщение #1716
Сол парнишка Сплюнув кровь и выбитый зуб на пол. Парень осмотрелся "У меня точно есть Ангел хранитель,когда я наконец сдохну. Нет я не могу умереть,пока не могу" подумал парень

СедминСреда, 15.04.2015, 19:31; Сообщение #1717
Палладин Седмин медленно опустил мантию, опуская одновременно с этим меч. Что за?
- Аури, ты меня слышишь?
на планшете сразу же отобразилось:
- Слышу. Жду, когда меня отсюда вытащат. 
- Что сейчас произошло?
- А мне откуда знать. Ты сейчас мои глаза и уши. Да и вообще, вытаскивай меня отсюда. Я в подвале, в мусоре.
Но Седмин не сразу последовал просьбе. Он решил осмотреться.

гостьОтредактировал Таври - Среда, 15.04.2015, 19:38; Среда, 15.04.2015, 19:36; Сообщение #1718
Командующий Наконец опустошив свою сумку, Таври опустился на колени и стал тихо хихикать.
- Д-друзья посылочку отправили, называется...
Шок взял над здоровяком верх, отчего он потерял сознание и свалился мордой на бак.

Опыт отсутствует

ХранительСреда, 15.04.2015, 19:38; Сообщение #1719
Ветеран былых дней -Итак, червяк, будешь отвечать, кто тебя послал или нет? Тебе выбирать не из чего, так что советую сотрудничать. -Сказал охранник, скрестив руки на груди.
===
Тем временем, парадные двери в бар оказались закрыты на электронный замок, как, впрочем, и чёрный ход.

СедминСреда, 15.04.2015, 19:39; Сообщение #1720
Палладин

гостьСреда, 15.04.2015, 19:40; Сообщение #1721
Командующий 
Опыт отсутствует

СедминСреда, 15.04.2015, 19:48; Сообщение #1722
Палладин Осмотрев всё вокруг, Седмин так и не увидел того снайпера, который уложил всех охранников. Потому, не долго думая, он решил попробовать вытащить свою подругу из этого здания. А потому, аккуратно спрятав Таври в одном из мусорных баков (хотя он и знал, что толстяк за такое "спрятал" на нем потом отыграется), он пошел к черному входу. Но он оказался закрыт. Причем именно на электронный замок. Седмин лишь пожалел, что на курсах по взлому он был даже далеко не средним. А срезать замок - значит объявить тревогу. Объявить тревогу с уже объеявленной тревогой... Кагауну такая шутка бы понравилась.
- Ладно, хуже уже не будет,- сказал сам себе Седмин, запитывая энергией плазменную дугу.
- А вот и будет,- появилось сообщение на планшете в тот момент, когда Седмин уже срезал и замок, и петли.

БаскервильСреда, 15.04.2015, 19:52; Сообщение #1723
Сол парнишка Я наёмник, здесь я по личному делу, я хочу кое кого убить. Я удовлетворил твоё любопытство, теперь развяжи. бросил наёмник.

ХранительСреда, 15.04.2015, 19:59; Сообщение #1724
Ветеран былых дней -Хах! Думаешь, что ты, вот так вот вякнув что-то, освободишься? Это как вообще должно выглядить? "Ой, простите, мы обознались, давайте жить дружно!"? Знаешь, что делают с такими, как ты?
Охранник сломал наёмнику большой палец.
-Вот, что делают.
===
Внутри самого бара никого не было. Похоже на то, что он и не был нужен Телминио, как и охранникам. А вот подвал...да, это была настоящая крепость. Там уже успели соорудить небольшую баррикаду и поставить двух охранников на стражу.

ТуманСреда, 15.04.2015, 20:01; Сообщение #1725
The Invisible Unhuman Тем временем все еще неизвестный стрелок передвигался перебежками и прижавшись к стенке. Так он добрался до того места где можно было попасть в коммуникации и долго не думая он полез в них.
- Так живо дай мне план этих труб- обратился он к своему СИ.
- Сейчас, пока ползи до первого "перекрестка"- отвечал ему "компаньон"
- Очень заманчивое предложение, но дохнуть я не хочу поэтому пусть будет так- и стрелок последовал указаниям "напарника"
- Все. Нашел, следуй по этому пути...
Опыт: 31

Поиск: