Мини-профиль

Последние сообщения
Предложить помощь
Предложить баннер

Бар "Борстч"
Подписки
Карта сектора

Мемориал
Вступить в клан
Территории кланов
Отношения кланов
01.01.2025, 15:22

Модератор форума: Седмин, AlienGryphon  
Бар "Борстч"
ICaRUSВоскресенье, 22.02.2015, 13:56; Сообщение #1

Старый и пыльный бар с вечно потирающим стаканы роботом-барменом. Раньше был невероятно популярным среди капитанов всех рангов, после чего неожиданно опустел.

ВНИМАНИЕ: В данный момент Бар "Борстч" нежелателен для посещения в связи с ситуацией во всём космопорту (вторжение фанатиков). Двери бара заколочены. {AlienGryphon}
СедминЧетверг, 16.04.2015, 14:43; Сообщение #1751
Палладин Седмин опустил меч, однако всё равно был готов в случае необходимости его применить.
- Вы можете, пожиратель вас дери, наконец объяснить, что происходит?- напряжение в голосе Седмина прозвучало как сталь.- Или вы не собираетесь объяснять все эти смерти?
Опыт: 1024

ХранительЧетверг, 16.04.2015, 14:45; Сообщение #1752
Ветеран былых дней Телминио пожал плечами.
-Как бы так покороче...мне надо было заманить вон того трупака сюда и разобраться с ним, для этого я решил сделать с ним сделку по продаже ему наркотиков, которые были спрятаны в мебели, что должна была скоро прилететь, но тут вламываетесь вы, этот засранец думает, что это я прислал вас его убить, начинается перестрелка, все дохнут, я его убиваю, приходите вы, бла-бла-бла...
Глоствалль перевёл дыхание.
-В общем, как-то так.
Опыт: 2198

СедминЧетверг, 16.04.2015, 14:47; Сообщение #1753
Палладин - Так вы - правительственный агент?- Седмин сложил меч и повесил его на пояс.

ХранительЧетверг, 16.04.2015, 14:51; Сообщение #1754
Ветеран былых дней -Не совсем...я прилетел издалека. Ой как издалека. На самом деле, сектор, из которого я родом, не отмечен на картах этого региона...А прибыл я сюда из-за того, что у меня на родине гражданская война, и, знаете ли, это не лучшее место для бизнеса.
Телминио спихнул труп убитого им грейна, после чего сел на стул.
-Хм...вы когда-нибудь слышали о такой планете как Халлес? Наврядли. Жуткая дыра! Песок, жара, а в наше время ещё и нищета. Я родом оттуда. Знаете, тот клан, в котором я родился, занимался торговлей, в основном оружия. Я же решил, что будет лучше, если мы начнём заниматься производством кораблей. В общем, назрел небольшой конфликт в нашем сообществе и я улетел прочь. И вот...вы стоите передо мной.

СедминЧетверг, 16.04.2015, 15:01; Сообщение #1755
Палладин - Хм... А нельзя ли было это объяснить раньше, уважаемый Телминио? Другие бы поняли, и небыло бы всех этих жертв.
- Знаете, как неприятно, когда в тебя стреляют?- откликнулась Аури из планшета.
- Помолчи, Аури,- приказал Седмин и Искинт затихла. Он продолжил, снова обращаясь к Телминио.- А вместо этого вы выдворяете этих людей на улицу, ни сказав не слова, проводите подозрительную деятельность, а затем ваша охрана ни с того ни с сего открывает по нам огонь на поражение. Знаете, любезнейший, будь мы на территории Тремезианской империи, вам бы светил за такое отнюдь не маленький срок.

ХранительЧетверг, 16.04.2015, 15:05; Сообщение #1756
Ветеран былых дней -Однако, мы не на территории вашей, скорее всего, родной империи. Да и если бы были, то я вряд ли был здесь. К слову...как вы думаете, гражданским будут рассказывать о проведении на их территории секретной операции?

ТуманЧетверг, 16.04.2015, 15:19; Сообщение #1757
The Invisible Unhuman А не проще было сделать все по тихому? Чтобы никто из гражданских лиц не увидел. И еще, позаботьтесь о подготовке своих бойцов, а то они какие-то хреновые.- вмешался в диалог разведчик с не очень приятным видом. А по вашему существо у которого на одной руке перемазались остатки глаза охранника, его кровь и содержимое насекомого, а также с испачканной в гемолимфе "тараканов" и опять таки кровью охранника, выглядел бы приятно?
Опыт: 31

ХранительЧетверг, 16.04.2015, 15:22; Сообщение #1758
Ветеран былых дней -Ну да, ну да, нанять верзил, которые в одиночку расправляются с целой армией для того, чтобы разобраться с этим жалким хмырём.

СедминЧетверг, 16.04.2015, 15:22; Сообщение #1759
Палладин Седмин задумался. Да, всё верно... И всё же, по курсам, Седмин помнил, что Секретная операция должна проводится так, чтобы не пострадали мирные жители, и проводится так, чтобы эти самые мирные жители не знали, что проводится секретная операция. А тут явно не секретная операция, а скорее что-то непонятное. Примерно в таком ключе он и высказался Телминио.

ХранительЧетверг, 16.04.2015, 15:33; Сообщение #1760
Ветеран былых дней -Ладно...раз уж на то пошло, то я всё равно собирался этот бар переделывать. Кхм.
Телминио вышел из подвала в бар.

ТуманЧетверг, 16.04.2015, 15:38; Сообщение #1761
The Invisible Unhuman Сед, а тебе не кажется что он что-то не договаривает?-спросил разведчик у палладина.

БаскервильЧетверг, 16.04.2015, 15:38; Сообщение #1762
Сол парнишка Дослушав весьма неубедительную историю Телминео, наёмник лишь хмыкнул и пожал плечами. Раскрутив сой меч несколько раз над головой парень со звоном присоединил его к креплению у себе за спиной, и вслед за торговцем стал подниматься из подвала.
Опыт: 561

ХранительЧетверг, 16.04.2015, 15:41; Сообщение #1763
Ветеран былых дней -Итак...вашему бару явно нужен ремонт, а также обновление. Вообще, если честно, я его ещё 4 дня назад купил, но только сейчас смог залететь. У вас есть предложения?

СедминЧетверг, 16.04.2015, 15:43; Сообщение #1764
Палладин Седмин лишь пожал плечами. Все произошедшее просто не укладывалось в его голове. Он, конечно, в целом понял, что хотел сделать Телминио, но его методов, и особенно того, что твориться в его голове... Этого он понять не мог.
Еще раз взглянув в дверь подвала, на того застрелянного неизвестного, а также пройдя взглядом по убитым охранникам, Седмин понял, что пора звонить в похоронную службу. Ибо Призрака Наркоторговца (если верить словам того же Телминио) с его призрачной охраной в баре только и не хватало.
К тому же, Телминио однозначно явно что-то недоговаривает. И это настораживало Седмина. 
- Аури, вызови местное похоронное бюро. Скажи, что тут произошла бандитская разборка.
- Сделано. Запрос отправлен. Машина прибудет в течении двадцати минут. Со следователями я тоже всё уладила.
- Хорошо,- ответил Седмин. Кивнув друзьям, он направился вверх. Надо было еще перебросится парой слов с Телминио.

БаскервильЧетверг, 16.04.2015, 15:48; Сообщение #1765
Сол парнишка ---Ты новый хозяин "Борстча"? обратился парень к Телминео.---Тут есть камеры наблюдения? мне нужно кое-что узнать. Попросил наёмник у нового хозяина бара.

ХранительЧетверг, 16.04.2015, 15:51; Сообщение #1766
Ветеран былых дней -Знаешь, прежние хозяева были такими безалаберными, что тут даже камер охраны не было! Я уж молчу и про давно спиленную над барной стойкой плазму.

СедминЧетверг, 16.04.2015, 15:55; Сообщение #1767
Палладин Услышавший это Седмин немного растерялся.
- Аури, как так, что нет Камер? Как ты следила?- спросил он не просто шепотом, но и на древнем, до Ниировском языке Чакобса.
- Есть камеры,- тоже на Чакобсе ответила Аури.- Но они весьма паршивые и действительно не работали. Мне пришлось из реактивировать. К тому же, я своих понаставила.
Седмин провел глазами. Да уж, с хитростью его компаньона не может сравнится ни один живой.

ТуманЧетверг, 16.04.2015, 16:00; Сообщение #1768
The Invisible Unhuman Рекон не последовал за другими, а начал осматривать труп и через некоторое время нашел много интересных вещей...

ХранительЧетверг, 16.04.2015, 16:01; Сообщение #1769
Ветеран былых дней Телминио пожал плечами.
-Ладно, раз уж на то пошло...как насчёт того, чтобы отремонтировать бар, а? Я вижу, что местечко это хорошее и атмосферное, так что ему бы не помешал небольшой апгрейд.

ТуманЧетверг, 16.04.2015, 16:03; Сообщение #1770
The Invisible Unhuman Настолько атмосферное, что даже вспоминать какие тут произошли е63ни не хочется- послышался голос из подвала

СедминЧетверг, 16.04.2015, 16:03; Сообщение #1771
Палладин - А что будет с его завсегдатаями?- спросил Седмин, подходя почти вплотную, и, незаметным для Телминио движением, передавая небольшую пластину с записями наблюдений Аури в руки незнакомого парня.

БаскервильЧетверг, 16.04.2015, 16:06; Сообщение #1772
Сол парнишка Ничего не ответив хозяину бара, и приняв пластинку каторую ему передал палладин, наёмник обратился к Седмину.---Я видел у тебя старого робота бармена, где он сейчас? Постой ты случайно не Шарниа Ноль-первый? вопросительно глядя спросил парень Седмина.

ХранительЧетверг, 16.04.2015, 16:08; Сообщение #1773
Ветеран былых дней -Что-что...вы можете здесь сидеть, как раньше.

СедминЧетверг, 16.04.2015, 16:09; Сообщение #1774
Палладин Седмин ошарашенно посмотрел на незнакомца. 
- Откуда вам известен этот позывной?- спросил Седмин. Аури тем временем начала поднимать архивы всех тремезианских флотов, а также беженцев.

ХоменьюЧетверг, 16.04.2015, 16:10; Сообщение #1775
Доаксанен Да что с ним чёрт возьми будет?- спросони спросил торговец. Он где-то шлялся всю ночь в поисках приключений и так нечего не нашёл. И вот он вернулся в бар и услышал эту фразу ему стало интересно, ведь он являлся одним из завсегдатаев этого бара.
Опыт: 2

Поиск: