Мини-профиль

Последние сообщения
Предложить помощь
Предложить баннер

Бар "Борстч"
Подписки
Карта сектора

Мемориал
Вступить в клан
Территории кланов
Отношения кланов
01.01.2025, 17:04

Модератор форума: Седмин, AlienGryphon  
Бар "Борстч"
ICaRUSВоскресенье, 22.02.2015, 13:56; Сообщение #1

Старый и пыльный бар с вечно потирающим стаканы роботом-барменом. Раньше был невероятно популярным среди капитанов всех рангов, после чего неожиданно опустел.

ВНИМАНИЕ: В данный момент Бар "Борстч" нежелателен для посещения в связи с ситуацией во всём космопорту (вторжение фанатиков). Двери бара заколочены. {AlienGryphon}
ХранительЧетверг, 16.04.2015, 16:20; Сообщение #1776
Ветеран былых дней -Ты ещё кто такой? -Поинтересовался Телминио.
Опыт: 2198

БаскервильОтредактировал Баскервиль - Четверг, 16.04.2015, 16:32; Четверг, 16.04.2015, 16:23; Сообщение #1777
Сол парнишка Вы вероятно не вспомните меня. Сэр разрешите отдать вам честь и представится Солдат Иностранного легиона участвовавшего в войне с хрустальниками Сол Баскервиль! отчеканил бывший легионер. ---Разрешите поблагодарить вас, вы сильно нам помогли боеприпасами у Диона V и Ретиона! быстро проговорил парень Седмину
Опыт: 561

ХоменьюЧетверг, 16.04.2015, 16:27; Сообщение #1778
Доаксанен Я? Странно, хочу задать тот же вопрос тебе незнакомец!- с недоверием сказал Хоменью. Он не узнавал этого существа, вероятно они виделись впервые.
Опыт: 2

СедминЧетверг, 16.04.2015, 16:29; Сообщение #1779
Палладин - Подтверждаю,- ответила Аури.- В составе первого флота, базирующегося у Диона V действительно находились корабли иностранного легиона. Открыто это не офишировалось в целях пропоганды. К началу Ярости, Первый флот был укомплекторан только Тремезианскими экипажами.
Выслушав доклад Аури, Седмин ответно отдал честь брату по оружию.
Опыт: 1024

ХранительЧетверг, 16.04.2015, 16:35; Сообщение #1780
Ветеран былых дней -Я? Я новый владелец этого бара! А вот кто ты такой?

ТуманЧетверг, 16.04.2015, 16:37; Сообщение #1781
The Invisible Unhuman В это время из подвала вышел Рекон и молча положил минипланшет на барную стойку и оглядел всех вокруг, те кто были в баре с ним раньше смогли заметить, что взгляд его единственного глаза стал несколько иным и от него становилось немного не по себе.
Опыт: 31

БаскервильЧетверг, 16.04.2015, 16:44; Сообщение #1782
Сол парнишка "Не нравится мне как он смотрит" подумал Сол глядя на Тумана и аккуратно проверяя легко ли выходит меч из крепления.

ХоменьюЧетверг, 16.04.2015, 16:49; Сообщение #1783
Доаксанен Владелец бара? - с удивление сказал Хоменью. Странно, как только он захотел купить этот бар, в ту же секунду нашлись новые покупатели и опередили его. Но возможно не всё ещё потерянно, Хоменью ведь являлся торговцем и возможно ему удастся перекупить бар "Борстч". Но сейчас ему было просто интересно пообщаться с новым знакомым. 
-А, Извините что я не представился, я Хоменью - теперешний завсегдатай этого бара, я торговец по профессии. А вас как зовут?

ХранительЧетверг, 16.04.2015, 16:51; Сообщение #1784
Ветеран былых дней -Я-Телминио, такой же торговец, как и вы. Прибыл сюда ради, кхм, больших возможностей.

ХоменьюОтредактировал Хоменью - Четверг, 16.04.2015, 16:57; Четверг, 16.04.2015, 16:54; Сообщение #1785
Доаксанен Быстро обосновались.- с ухмылкой добавил Хоменью. Он всё же завидовал этому торговцу, но всеми силами старался не показывать этого.

БаскервильЧетверг, 16.04.2015, 16:56; Сообщение #1786
Сол парнишка Сэр вы завсегдатай этого бара? Вы были здесь месяц назад? Может вы что ни будь слышали про убийство Вока в этом баре? Засыпал вопросами наёмник, Седмина.

СедминЧетверг, 16.04.2015, 16:59; Сообщение #1787
Палладин - Слышал, но свидетелем небыл,- ответил Седмин.- Мне не столь часто удается сюда выбраться. К тому же... недавно я летал на родину с некоторыми... последствиями. Думаю, это случилось примерно в это же время...

ТуманЧетверг, 16.04.2015, 17:09; Сообщение #1788
The Invisible Unhuman Телминио, а ты ведь на деле не такой белый и пушистый как на словах. Сед, ты же у нас тут единственный рыцарь и блюститель справедливости на всю округу? Так вот, погляди в тот минипланшет и узнаешь много интересного- внезапно ожил разведчик и после этих слов снял пистолет с предохранителя.
- Я отключил усиление побочного эффекта, но он все равно возникнет, всетаки тут условия подходят для создания плазмы.- предупредил Рекона СИ
- Похрен, надеюсь до стрельбы дело не дойдет, ведь мне очень интересно будет услышать, что скажет на этот счет торгаш.- подумал Рекон.

БаскервильЧетверг, 16.04.2015, 17:14; Сообщение #1789
Сол парнишка ---Жаль что вас тут не было, я сожалею, я слышал что стало с вашей родиной. Неумело проговорил наёмник.---Я видел что вы держали робота бармена недавно, где вы его оставили?Я хочу проверить его память, если на записях ничего не найду. Мрачно проговорил парень, обращаясь к Седмину. У видев оружие в руках Тумана наёмник напрягся но решил пока не встревать.

ХранительЧетверг, 16.04.2015, 17:15; Сообщение #1790
Ветеран былых дней -Не белый и пушистый? И что ты имел в виду?

СедминЧетверг, 16.04.2015, 17:19; Сообщение #1791
Палладин - Он в подвале,- сказал Седмин, замечая пистолет в руке Рекона. Ну только не сейчас, и не снова...
- Нет, Рекон,- ответил Седмин.- Я не блюститель закона... Не здесь, по крайней мере.

ТуманЧетверг, 16.04.2015, 17:41; Сообщение #1792
The Invisible Unhuman Знаешь, мне не нравится когда мне не договаривают, и если мне будет интересно узнать всю правду, то я могу до нее докопаться. И именно поэтому я осмотрел труп и нашел у него пару интересных вещиц, например тот планшетик, что лежит на столе, хоть это не так ужасно, но все же не очень приятно, когда от тебя утаивают детали. Конечно я наверное все немного, однако в том планшете есть больше информации об том, что произошло тут, и думаю Ауриге не составит труда взломать его систему- после этих слов Рекон решил не дожидаться пока Седмин возьмет планшет и сам взял его и протянул Седмину

СедминЧетверг, 16.04.2015, 17:58; Сообщение #1793
Палладин Седмин принял планшет. 
- Аури, подберешь код?
- Ты совсем меня за дуру держишь?- отозвалась из планшета Аурига.- Хватит мне говорить очевидные команды.
Из планшета выскочил адаптивный разъем.
- Вот, присоедини этот провод к планшету, остальное оставь на меня.
Седмин сделал так, как просила искинт. Едва разъём был подключен, Аури сразу взялась за дело.
- Ну и дерьмовая же тут криптозащита,- сказала Аури.- Даже без меня тут работы на три минуты. Ну ладно, на пять.
- Аури.
- Дай тридцать секунд. Защита взломана, но тут вирусов и защитных программ хоть отбавляй.

гостьЧетверг, 16.04.2015, 20:58; Сообщение #1794
Командующий Тем временем Таври, закончив о чем-то говорить с роботами-санитарами на улице, пожал одному из них руку и не спеша направился в бар. Захлопнув за собой дверь, толстяк, мигом сиганул в еще не разобранный туалет, чуть не сбив по дороге своих товарищей.  Послышался щелчок замка, а затем и звук отвержения организмом завтрака.
Опыт отсутствует

ТуманЧетверг, 16.04.2015, 21:10; Сообщение #1795
The Invisible Unhuman -Как думаешь, окажется ли рыцарь благороднее военного преступника и обратит более пристальное внимание на всю историю сношений между государством и черной лошадкой?
-А мне почем знать, все равно все самое интересное было уничтожено, и ты в этом частично виновен, ведь кто тебя просил чистить вирусы? А?
-А ктож знал, что при их чистке все это добро добровольно самоубивается.
-Будь бы в них ВВ, ты бы уже так не говорил, а вспоминал бы своего компаньона.
-Так какие идеи на этот счет?
-Да скорее всего сделает в уме себе пометку и забудет, в нынешнее время все лучше забудут плохое и о справедливости, чем пожертвовать возможными хорошими отношениями с каким-нибудь торговцем, бюрократом и так далее. А если они и вспомнят про это, то на них могут повесить ярлык преступника и тогда беги. Мне повезло, меня не выдали с потрохами суду, а дали возможность от него скрыться.
-А заодно проклятие под названием долгая жизнь, ты же до сих пор считаешь это проклятием?
-Давай не будем об этом,без этого есть масса проблем.
Пока между Реконом и его "спутником" проходил своеобразный и никому не слышный диалог, перед Инскинтом возникла проблема в виде странного вируса, если его не удалять, то работа может затянуться на долгое время, что малость заело бы самолюбие Ауриги, а можно было бы его удалить, но это произошло бы подозрительно просто, и спутник Седмина решила...

СедминЧетверг, 16.04.2015, 21:23; Сообщение #1796
Палладин Аурига сражалась с этим странным вирусом больше десяти секунд. Странный он. Если остальные были простенькими червями и бэкдорами, то этот явно из боевых. И Аури чувствовала что именно он прячет за собой важные данные. Обойти его - значило лишиться данных. Уступить - получить повреждение своего собственного кода, и хорошо если это будет лишь незначительная "рана". Того гляди, и убить может. Расставаться с жизнью Аури была ненамерена, но этот вирус заинтересовал её настолько, что она создала изолированную папку на собственном планшете. Полностью изолированную, с одним единственным входом, который Аури могла легко контролировать. А затем просто переписала вирус туда, не допустив его "утечек" в остальную среду планшета. Что же касается оригинала, то она не раздумывая применила полное его удаление. Да, победа. Файлы, которые защищал вирус, теперь были открыты. И Аурига искренне надеялась, что она случайно не открыла шкатулку Ваакханана.
- Готово,- сообщила она.- Файлы разблокированы.

ТуманОтредактировал Туман - Четверг, 16.04.2015, 21:41; Четверг, 16.04.2015, 21:29; Сообщение #1797
The Invisible Unhuman Но планшет начал плохо работать и через пару секунд он уже начал трещать, а спустя пять от него начали сыпаться искры и планшет "сдох". За те несколько секунд было нельзя было загрузить и 20% всей информации, поэтому Аурига смогла лишь спасти первые попавшиеся папки в которых находились видео сделок между существами похожими на Телмирио, отчеты о сделках, фотографии рабов и другие улики с помощью которых было возможно шантажировать несколько торговых кланов и компаний, а также некоторое количество государств.

СедминЧетверг, 16.04.2015, 21:49; Сообщение #1798
Палладин Седмин смотрел на это со своего планшета, быстро думая, что предпринимать.
- Аури,- на Чакобсе прошептал Седмин,- поставь пароль минимум на 512 символов по методике Гавра-3. Доступ только для меня, тебя и Рекона, поняла?
- Так точно, босс. Пароль выставлен. Дальнейшие приказы?
- Рекон, иди сюда, глянь,- сказал Седмин уже на общегалактическом, протягивая свой планшет Рекону.- Только что пришла путевка. Не хочешь мотнуть на рыбалку?
При этом Седмин настойчиво указывал глазами на выходную дверь.

ХранительЧетверг, 16.04.2015, 21:50; Сообщение #1799
Ветеран былых дней Тем временем, Телмирио начал чувствовать что-то неладное и решил "под шумок" отойти на балкон. Кто знает, вдруг он решил сбежать?

СедминЧетверг, 16.04.2015, 21:56; Сообщение #1800
Палладин Голограмма Аури возникла перед Телминио внезапно, из-за чего тот даже немного опешил и отступил на пару шагов.
- А вас я попрошу остаться,- сказала она, и по её телу вдруг пробежали искры.

Поиск: