Мини-профиль

Последние сообщения
Предложить помощь
Предложить баннер

Бар "Борстч"
Подписки
Карта сектора

Мемориал
Вступить в клан
Территории кланов
Отношения кланов
04.01.2025, 11:22

Модератор форума: Седмин, AlienGryphon  
Бар "Борстч"
ICaRUSВоскресенье, 22.02.2015, 13:56; Сообщение #1

Старый и пыльный бар с вечно потирающим стаканы роботом-барменом. Раньше был невероятно популярным среди капитанов всех рангов, после чего неожиданно опустел.

ВНИМАНИЕ: В данный момент Бар "Борстч" нежелателен для посещения в связи с ситуацией во всём космопорту (вторжение фанатиков). Двери бара заколочены. {AlienGryphon}
БаскервильПятница, 17.04.2015, 00:08; Сообщение #1826
Сол парнишка Вопрос Таври смутил парня, последнее время он редко с кем говорил а называть своё имя ему приходилось ещё реже. ---Меня зовут Сол, я бывший солдат.представился парень, почувствовав доверие к толстяку. ---Да выпить после этой разборки не мешает оглядывая разрубленные тела охранников проговорил наёмник.---Мне "Коктейль Злодея" если есть, если нет то дайте самого адски крепкого пойла что есть.Почти в точности повторяя слова одного мёртвого барда проговорил Таври,парень.
Опыт: 561

гостьОтредактировал Таври - Пятница, 17.04.2015, 00:19; Пятница, 17.04.2015, 00:17; Сообщение #1827
Командующий Последнее предложение парня со странным начесом заставило кровяной насос Таври пропустить один цикл работы.
"Да ну нафиг, мне наверняка показалось", попытался он сам себя утешить.
- Н-нунс, тебе повезло, что я знаю это заведение как свои четыре пальца!
С этими словами толстяк достаточно проворным движением махнул к барной стойке, за которой все еще красовались не убранные бутыли с алкоголем. Сразу стало понятно, что трость была необходима верзиле исключительно для уверенности. Заказав у бармена сосуд с пьериной, Таври протянул его своему "заказчику".
- Нате, личный выбор. Даже имперская водяра по сравнению с этим полупрозрачным м-монстром покажется тебе полудохлым пуфитом!
Опыт отсутствует

гостьПятница, 17.04.2015, 00:23; Сообщение #1828
Командующий Вручив бутыль Солу, верзила приложил ладонь к своему уху. Ему очень хотелось услышать визги парнишки, ведь напиток был воистину адским.
Опыт отсутствует

БаскервильОтредактировал Баскервиль - Пятница, 17.04.2015, 00:49; Пятница, 17.04.2015, 00:45; Сообщение #1829
Сол парнишка Крепкий говоришь ? это хорошо, Парень одним махом опрокинул содержимое сосуда себе в глотку.Такого эффекта наёмник совсем не ожидал, глаза парня собрались в кучку придав ему комичный косой вид, лицо покраснело ноздри раздулись. ЭЛРИК, ПРОКЛЯТИЕ НЕРГАЛА! ХАФОВА ЗАДНИЦА, громко выругался парень, выдыхая облако пара, что придало ему некоторое сходство с драконом.---Всё же это слишком крепко даже для моих двух печенок, проговорил парень Таври."Ты полу Вок не забывай, и не можешь как полноценный пить на всю катушку" пронеслась горькая мысль в голове наёмника. От выпетого в голове как ни странно немного прояснилось.---Спасибо, за выпивку как она называется? спросил бывший солдат у Таври.

гостьПятница, 17.04.2015, 01:00; Сообщение #1830
Командующий Вытирая с своих щек последние густые слезы, Таври попытался взять себя в руки, как следует отдышавшись.
- Ха...как же жалко, что я не видел твоего лица, да. А, это.. напиток этот шаманы называют "жидким мостом", ибо они его используют для к-коммуникации с могучими духами и так далее. А в простонародье - "пьерина". Даже не спрашивай, из чего она сделана и откуда я все это знаю, ха.
Великан сразу заказал свою любимую безымянную зеленую жижу, на всякий случай захватив в придачу 2 стакана, которые тут же и наполнил. 
- Ты это, если гордость отпустит, глотни вот этой сопли. Сразу все пройдет. - сказал Таври, буквально слизнув содержимое стакана.
Опыт отсутствует

ХоменьюПятница, 17.04.2015, 07:33; Сообщение #1831
Доаксанен Оу.. Некультурный торговец плохо ведёт свои дела, это то что мне нужно- с радостью подумал шляпник. У Хоменью некогда не было проблем с законом, но может быть только однажды.. Хотя контрабанда на той планете не считалась преступлением. Но сейчас не об этом. Хоменью повезло, что это этот доходяга Элминио, так быстро отсюда убрался, а бар "Борстч" всё ещё можно было купить по привлекательной цене.
Опыт: 2

гостьПятница, 17.04.2015, 08:47; Сообщение #1832
Командующий Таври обратил внимание на практически бесшумное хитрое хихиканье у себя за спиной.
- Н-не мешаю, брат? - обратился он к Хоменью, - Я бы тоже не отказался бы посмеяться немного.
Опыт отсутствует

ХоменьюПятница, 17.04.2015, 10:21; Сообщение #1833
Доаксанен Да...нет нечего особенного, просто смешно как с баром обошолся его прошлый хозяин. Да же вы не такие уж выдающиеся разведчики смогли выведать такую тайную информацию. Непрофессионализм.- с усмешкой сказал Хоменью. Ему было приятно что Таври заговорил с ним.
Опыт: 2

гостьОтредактировал Таври - Пятница, 17.04.2015, 10:37; Пятница, 17.04.2015, 10:35; Сообщение #1834
Командующий - О, мистер... я вас точно раньше встречал, когда у меня, это, глаза еще на месте были, ха. Помню, вы из элиты.. кажется, торговой; так что как-то неудобно спрашивать, как вас зовут. - удивился знакомому голосу Таври. - Точно! Вы ведь планировали прикупить это з-заведение, да?
Опыт отсутствует

fleyckПятница, 17.04.2015, 16:11; Сообщение #1835
Праведник Спория Тут в коммуникаторе Седмина послышался знакомый голос:
- СЕДМИН!!! - закричал во весь голос Мей - это я Мей, как жизнь?
Опыт: 549

СедминПятница, 17.04.2015, 16:26; Сообщение #1836
Палладин Седмин аж отлетел от своего коммуникатора. За последними событиями, он откровенно забыл про Мэя.
- Да, да, я здесь,- затараторил он в коммуникатор.- Седмин на связи... Повтори последний вопрос, я не расслышал.
Опыт: 1024

fleyckПятница, 17.04.2015, 16:52; Сообщение #1837
Праведник Спория Седмин долго не отвечал на сообщение, так что друзья уже успели долететь на Одиума и сейчас водят круги вокруг планеты.
- Не суть важно - проговорил Мей - помощь нужна. Можно связаться с Ауригой?

СедминПятница, 17.04.2015, 16:58; Сообщение #1838
Палладин - Да, конечно,- ответил Седмин.- Аури, спустись с небес и ответь на звонок.
- Это кто на небе то сидит?
- Ты. Уж больно рада тому, что мы изловили Телминио. Оставь его другим, а сама ответь на звонок.
- Да погоди ты. Я хочу отомстить ему за то, что его люди в меня стреляли.
- Поверь, ты успеешь это сделать. А сейчас...
- Ну хорошо, хорошо. Иду,- Аурига на секунду замолчала, а потом, уже Мэю, ответила,- Аури слушает.

fleyckПятница, 17.04.2015, 17:01; Сообщение #1839
Праведник Спория - Привет, Аури, это Мей. Надеюсь помнишь. Итак, все-таки нам с Вэндэром удалось добраться живыми до Одиума, но мы не знаем где находится гнездо фоллеров. Единственное, о чем меня оповестил Вэндэр, то что оно где-то под землей. Я буду признателен, если ты его найдешь

СедминПятница, 17.04.2015, 17:08; Сообщение #1840
Палладин - Хорошо, предоставь мне шахтерский крейсер класса "Потрошитель", с оборудованием для глубинной георазведки, и я не то, что найду - даже специально откопаю это гнездышко для вас.
Аури многозначительно хихикнула.

fleyckПятница, 17.04.2015, 17:14; Сообщение #1841
Праведник Спория - Аури, не наглей. Ты можешь просканировать или что-то в этом роде

СедминПятница, 17.04.2015, 17:20; Сообщение #1842
Палладин - Уже и пошутить нельзя,- с несерьезным укором ответила Аури.- Ну конечно могу. Но на оборудование вам всё же придется потратиться. Хотя бы на ручной геосканер "Аметист". Думаю, с таким геосканером, я смогу их найти, если они не закопались глубже ста метров под землю. А если оно на поверхности - тем лучше. Ненавижу пещеры.

fleyckПятница, 17.04.2015, 17:35; Сообщение #1843
Праведник Спория - Спасибо - сказал Мей и включил сканер, после чего включил "невидимость" и подлетел чуть ближе к поверхности. Бродяга запустил двигателе и начал летать вокруг планеты, ожидая момента, когда Аури скажет "стоп"

СедминПятница, 17.04.2015, 17:44; Сообщение #1844
Палладин Сколько прошло витков вокруг планеты, Седмин не знал. Сбился на второй десятке. А потому, когда Аури проорала, что нашла что-то в квадрате 31-54, уже задремавший за столиком Седмин от испуга аж перевернул его, отпрыгнув метра на два.

ХранительПятница, 17.04.2015, 18:35; Сообщение #1845
Ветеран былых дней Тем временем, Телмирио начал просыпаться. Он был в какой-то тёмной комнате, где единственный источник света был прямо над его головой. Торгаш был привязан к стулу и он не понимал, что происходит.
Опыт: 2198

СедминПятница, 17.04.2015, 19:11; Сообщение #1846
Палладин Седмин посмотрел на планшет, высматривая время. А потом он сказал:
- Так, наш Аферист или уже очнулся, или очнется с минуты на минуту. Кто-нибудь, кто при оружии, можете допрашивать.

fleyckПятница, 17.04.2015, 19:57; Сообщение #1847
Праведник Спория Мей стал бить по тормозам и переспросил Аури:
- Ты что-то нашла?

СедминПятница, 17.04.2015, 20:36; Сообщение #1848
Палладин - Да,- ответила она.- Аномалия. Воздушная полость на глубине в 57 метров в указанной зоне. На постройки техногенного происхождения это не похоже. Впрочем, как и на объекты природного происхождения. Городов там нет, заводов, карьеров и так далее тем более. Знаешь, Мэй, ставлю жалованье Седмина, что это именно то, что вы ищите. 
- Эй!- сказал Седмин, глядя на планшет, на экране которого уже появился смайлик с вытянутым языком.

fleyckПятница, 17.04.2015, 20:45; Сообщение #1849
Праведник Спория Мей погладил свою бороду и запросил бортовой компьютер показать ему фото со спутника. Внизу оказался небольшой купол, который охраняли двое накаченных существ.
- К-кажется, это оно. Спасибо, Аури. Передавай привет Седмину. Конец связи

БаскервильПятница, 17.04.2015, 21:07; Сообщение #1850
Сол парнишка Наёмник долго смотрел на стакан со студенистой жижей которую предложил Таври, гордость Сола боролась с желанием потушить пожар который всё ещё бушевал у него внутри.Тяжело вздохнув парень посмотрел на Таври "Он вроде сказал что его импланты сломаны, может и не заметит мои колебания" подумал легионер и молча выпил предложений напиток. Поставив стакан на стойку бара наёмник уставился на него, погружаясь в какие-то не веселые думы.

Поиск: