Мини-профиль

Последние сообщения
Предложить помощь
Предложить баннер

Бар "Борстч"
Подписки
Карта сектора

Мемориал
Вступить в клан
Территории кланов
Отношения кланов
30.11.2024, 15:13

Архив - только для чтения
Нижние уровни космопорта.
НезнакомецВоскресенье, 05.07.2015, 19:27; Сообщение #126
Вестник "Спокойствия" Рэй наконец перезарядив пистолет принялась стрелять в ближайшего гиганта. Похоже бешенная пальба принесла свои плоды, порождённый туманом гигант распался.
---Вэк! будем стрелять! Рэй перевела огонь на другого монстра.
Опыт: 16

AlienGryphonВоскресенье, 05.07.2015, 19:35; Сообщение #127
GANGSTA NINJA ALIENS - Вовремя... - Ворой достал бластеры, поставил энергию на максимальную мощность и принялся стрелять.
Опыт: 1627

ХранительВоскресенье, 05.07.2015, 19:59; Сообщение #128
Ветеран былых дней Телмирио с трудом поднялся на ноги, но через секунду упал. Тем не менее, ему удалось сесть.
-Хэтт тебя...фух...слушайте, нам надо найти отсюда выход, и срочно!
Опыт: 2198

НезнакомецОтредактировал Незнакомец - Воскресенье, 05.07.2015, 20:08; Воскресенье, 05.07.2015, 20:06; Сообщение #129
Вестник "Спокойствия" ---Сейчас! Ворой лови! Девушка бросила свой пистолет наёмнику, добавляя ему огневой мощи. Рэй напрягла все свои силы помогая Телмирио подняться, Опираясь на девушку Телмири двинулся в сторону как он надеялся выхода.

ХранительВоскресенье, 05.07.2015, 20:28; Сообщение #130
Ветеран былых дней Телмирио вскоре смог ходить сам и начал активно помогать остальным, стреляя в гиганта и отступая к возможному выходу. Тем не менее, его не покидало чувство, что тут что-то было не так...

AlienGryphonВоскресенье, 05.07.2015, 20:40; Сообщение #131
GANGSTA NINJA ALIENS Ворой продолжал отстреливать щупальца, отступая за командой.

НезнакомецВоскресенье, 05.07.2015, 20:42; Сообщение #132
Вестник "Спокойствия" Под плотным огнём последний гигант распался и в тумане установилась полнейшая тишина, как в друг раздался протяжный вой, от которого волосы вставали дыбом, группе стала видно что к ним быстро движется стена из извивающихся щупалец, стена высотой была до потолка.
---Что, что мы будем делать? Что мы будем делать? Что мы будем делать? Спрашивала Рэй в приступе паники, почти переходя на крик,глядя на Телмирио.

ХранительВоскресенье, 05.07.2015, 20:43; Сообщение #133
Ветеран былых дней -А-а я-я-я-то что? БЕЖИМ!
Телмирио бежал изо всех сил к источнику света, надеясь на то, что это выход.

AlienGryphonВоскресенье, 05.07.2015, 20:44; Сообщение #134
GANGSTA NINJA ALIENS Ворой побежал вслед за Рэй и торговцем.

НезнакомецОтредактировал Незнакомец - Воскресенье, 05.07.2015, 20:52; Воскресенье, 05.07.2015, 20:47; Сообщение #135
Вестник "Спокойствия" Рэй, Телмирио и Ворой выскочили из комнаты, девушка быстро закрыла за ними дверь.
Тяжело дыша Рэй прислонилась спиной к двери.
---Почему оружие так слабо действовало, может это были просто галлюцинации?
В дверь сотряслась от сильного удара, Рэй отшатнулась и посматрела в сторону двери.
---Вот-т, т-тебе и галлюцинация. Рэй нервно хихикнула.

ХранительВоскресенье, 05.07.2015, 20:49; Сообщение #136
Ветеран былых дней Телмирио ещё минуту лежал на холодном полу с закрытыми глазами и громко дышал. Вскоре, когда он уже отдышался, глоствалль поднялся на ноги.
-Фух...похоже, что мы попали в какое-то техническое помещение или типа того. По крайней мере, оно маленькое.

AlienGryphonВоскресенье, 05.07.2015, 20:50; Сообщение #137
GANGSTA NINJA ALIENS - Может, это некая магия? Никогда в жизни ничего подобного не видел! - Предложил свой вариант Ворой, дыхание его сбилось, он прислонился к стене, держа наготове свой самый мощный бластер, которым он расщепил дверь лифта.

НезнакомецВоскресенье, 05.07.2015, 21:02; Сообщение #138
Вестник "Спокойствия" ---Магия? Синтезированный голос выразил скептицизм,
---Магия это явления которые наука ещё не успела изучить, уверена есть рациональное объяснение, хотя там я думала что попала в место где обитают неприкаянные души.
Осмотревшись Рэй убедилась что торговец прав говоря про техническое помещение, заметив валяющеюся табличку девушка прочла надпись в слух:Корпус "К" осторожно опасные материалы" (Пожалуй даже слишком опасные)
---Вы готовы двигаться, дальше? Рэй торопила своих попутчиков быстрый бег ещё сильнее уменьшил её лимит времени."Охлаждающие стержни 41%"На обратную дорогу уже не хватало но Рэй не думала об этом.

AlienGryphonВоскресенье, 05.07.2015, 21:06; Сообщение #139
GANGSTA NINJA ALIENS Ворой немного зарычал, после слов Рэй по поводу магии.
Он пошёл вслед за командой, осматривая новое помещение.

ХранительВоскресенье, 05.07.2015, 21:16; Сообщение #140
Ветеран былых дней -Хэтт возьми, почему мы не можем просто остановиться на пару минут и перевести дыхание? 
Телмирио ворчал, вместе с тем продолжая идти за Вороем и Рэй.

AlienGryphonВоскресенье, 05.07.2015, 21:18; Сообщение #141
GANGSTA NINJA ALIENS - Тут вроде вполне безопасно. Если хочешь, можешь отдохнуть, а я пока что рассмотрю тут всё. - Ответил Ворой.

НезнакомецОтредактировал Незнакомец - Воскресенье, 05.07.2015, 21:35; Воскресенье, 05.07.2015, 21:34; Сообщение #142
Вестник "Спокойствия" Продолжив путь герои покинули техническое помещение и вышли из мрачных туннелей в огромный ярко освещенный ангар, когда-то тут был склад, но теперь здесь раскинулся небольшой городок, к которому вела разбитая дорога. Пройдя немного по дороге искатели увидели указатель на котором можно было прочесть-"Добро пожаловать в "Рейвен Хилл" население----- надпись была затёрта.
С это-го ракурса городишка представлял собой крайне неказистое зрелище, повсюду гряз, дома все кривые и слеплены кое как, ни говоря уже о полной отсутствии красок, почти всё имело оттенок серого, иногда неприятно коричневого. Да и запах был не из приятных, но после долгих скитаний по туннелям герои были рады и такому оплоту цивилизации, и направились в город.
---А я и не знала что здесь город, на схеме склады, может удастся пополнить боезапас, у меня осталось всего три заряда. С надеждой проговорила Рэй.

ХранительВоскресенье, 05.07.2015, 21:39; Сообщение #143
Ветеран былых дней -Если честно, то мне уже всё равно...надеюсь, тут есть выход на поверхность.
С этими словами Телмирио пошёл дальше по разбитой дороге и зашёл в один из домов - тот оказался чем-то вроде столовой. Внимательно осмотрев помещение, глоствалль облегчённо вздохнул и сел на один из стульев, который там был.

НезнакомецОтредактировал Незнакомец - Воскресенье, 05.07.2015, 22:00; Воскресенье, 05.07.2015, 21:47; Сообщение #144
Вестник "Спокойствия" Рэй вздохнула с облегчением, присаживаясь за столик рядом с Телмирио.
---Думаю после всех этих приключений можно позволить и небольшой отдых.
Рэй ещё раз сверилась с планом космопорта.
---Так, отсюда можно подняться на верхние уровни, лифт 10, дальше по улице, так-же можно и спустится ещё ниже, мне как раз туда и нужно попасть, осталось мало времени.
Рэй с волнением ожидая разговора о дальнейших действиях её попутчиков.

AlienGryphonВоскресенье, 05.07.2015, 22:20; Сообщение #145
GANGSTA NINJA ALIENS - Я с тобой, Рэй, пройдём уже до конца этот путь. - Сказал Ворой.

ХранительВоскресенье, 05.07.2015, 22:20; Сообщение #146
Ветеран былых дней -Мало времени? Почему?

НезнакомецПонедельник, 06.07.2015, 02:02; Сообщение #147
Вестник "Спокойствия" Рэй с благодарностью посмотрела на Вороя, сквозь стекло шлема, это было не заметно.
---Я бла...Спасибо! Начинавшееся официальный тон сменился искренней радостью.
---Но ты даже не знаешь зачем я спускаюсь в этот-т "Лимб",(Вздох) цель моего путешествия главный корпус лаборатории "Крет Инишитив". Там я должна отыскать артефакт "Архитектор мечты" эта реликвия сама по себе очень опасное психотропное оружие, но это ещё не всё, мой путь проходит через самую древнюю часть космопорта, судя по схеме это просто вырытые в астероиде пещеры, где могут обитать ещё более ужасные стражи.
---Теперь я понимаю почему более чем за сорок лет, никто не смог отыскать "Архитектор" Ворой может тебе лучше последовать примеру Телмирио и подняться на верхние уровни.(Зачем? Зачем я это ему говорю? ведь мне нужна помощь. Так будет правильно, он должен знать про степень риска.)
---Почему нужно так спешить? Спросил торговец.
(Теперь Рэй жалела что упомянула про спешку, раньше она постаралась бы использовать это, надавить на жалость, но пройдя бок о бок, через эти испытания, защищая друг друга, Рэй не могла больше так поступать.
---Система охлаждения моего костюма, теряет запасы энергии, если я не поспешу то умру от теплового шока.Пояснила Рэй.
---Но волноваться не о чем, ещё осталось достаточно времени, я успею! Поспешно добавила Рэй, это была лож.
Рэй достала пистолет и решила его почистить, пока Ворой принимает решение, наступил переломный момент, если отправится дальше с Рэй то можно уже не вернутся, а выход к безопасности был теперь доступен.

AlienGryphonПонедельник, 06.07.2015, 05:13; Сообщение #148
GANGSTA NINJA ALIENS - Мы точно успеем до того, как потеряется запас энергии? - Побеспокоился Ворой.

ХранительПонедельник, 06.07.2015, 06:45; Сообщение #149
Ветеран былых дней Телмирио минуту сидел на стуле и раздумывал, что же ему делать. В конце концов, определив своё решение, он произнёс:
-Мы можем вернуться на поверхность и залатать дыры в твоём костюме. Разве это так сложно?

НезнакомецПонедельник, 06.07.2015, 09:35; Сообщение #150
Вестник "Спокойствия" (Они волнуются обо мне? Почему, я ведь втянула их во всю эту историю!)
Рэй улыбнулась, ей было приятно, что её судьба небезразлична для Вороя и Телмирио.
---Ребята, я...Договорить Рэй не успела, дверь с грохотом отварилась, и в комнату влетел неприятного вида субъект, описать которого можно одним словом-Хмырь.
---Ба! Да нас посетила звезда! Хмырь указал бластером на Телмирио.
---Ты Телмирио Катрен убийца самого дона Мара! Я даже не поверил когда увидел что ты заходишь в это здание!
Слушай такой смелый герой не откажется от знакомства с моим боссом ?! Хмырь гаденько рассмеялся.
---Э-э-э, не советую урод! Хмырь направил бластер на Вороя, видя что тот что-то задумал.---Я прихлопну Катрена раньше чем твой ножичек выскочит из ножен.
---Босс тебя хочет видеть, Оружие оставьте здесь, это всех касается, встали, живо к выходу! Проорал бандит.

Поиск: