Малгранда - полтораметровые стайные гуманоиды. Часто бывают карманниками. Риакретте мало кого делает лучше. Мисти - Килем
Нерадианцы - Сапфир, например.(и то я ее имя запомнил из-за одного придорожного инцидента...)
Полисак(и) - Таври Порхеты - Браар
Рагсванги Рассены - утверждающий, что он Изелар, но он Илезавр в наших сердцах. Фрида, Лазарь Региры - Альт Крет, Балатари (Страйк, пора завязывать со слабыми наркотиками когда даешь имена персов), Летесис Клейл
Сеймптонец - Разиель Серофанцы - Аарон, он же Бист. Стайр - Фьюби Ноува и Сьюн
Тарр'Агут - Бедный посол Ренит Тремезиане - Седмин Марлени, Этоша Теневики - Чернокнижница, Севеландир и еще куча иных мутантов Тирийцы - Рэй(хоть и с приставкой "Суб") Тиффы - Орденир Троас - Кеу(единственный в секторе)
Фарио - Кетер, Винг Фениксиконец - Ворой Фениксорцы (слишком много фениксов... похоже, пепел разбросало далеко) Фоллеры - имя нам легион Фэйрис - Фертайн I
Хэби\хэми\хами - ребятки с ССБД, змейки
Ц-сервоиды Цульрамы - Фаруджи
Человек - Блэйк, он же Страж; Корвин; Бык-богатырь
Те парни на ССБД-13, у которых кровь состоит из маленьких паразитов. Я правда им ещё не придумал название. Здесь есть их небольшое описание а ещё они работорговцы всей расой.
Серофанцы, тиффы, ледо-койды (Пока они не появлялись вне кланового квеста, но что-то мне подсказывает, что будут), теневики, рагсванги (не живут в "Спокойствии", но заглядывали на некоторое время), железнокожие (Лилиум и робот-доктор на "Экитосе"), арконианец (Сивак).
Iskander, так и есть. Даже рассенов в секторе всего от силы 6 пока. Поэтому мне кажется записывать "вот прям всех" мне кажется... ну... список нехилый будет
Ох как я пополню этот список~ Хотя не уверена, что остальные посчитают нужным вписывать в него расы какого-то мимокрокодила. Ижву - раса Джевеллери Порхеты - раса Браара Цульрамы - раса Фаруджи Диульмины (Дионсети) и керхатаки (Бацка) это расы из соседнего сектора, так что не знаю Даимми - раса Нип, которая почти истреблена И, самое главное: Что будем делать с такими, как Онбрин? Его родители - почти никак не связаные биологически существа разных рас, с разных концов галактики. Сам он появился на свет с помощью тех самых "Аистов". В общем, что делать с такими метисами? У них может быть даже больше двух рас одновременно и в то же время их сложно объединить в одну биологическую группу...
АХ ДА Ещё Авары - Хадсен Хук А Колор такой же (если можно так сказать) как Онбрин. Гибрид или метис, кому как больше нравится.