Финансовая система
|
|
BanterFace | Отредактировал BanterFace - Понедельник, 16.03.2015, 02:49; Воскресенье, 15.03.2015, 05:59; Сообщение #1 |
:cunning: |
Итак. Финансовая пирамида система.
[spoiler=Я не хочу брать кредит, я хочу сам получать выгоду]Тогда у вас два пути -
Путь первый. Вы даёте нам деньги (до 40К) в рост под 7%, до определённого срока, и за это обязуетесь выполнить один из этих вариантов: а) Поддержать в войне альянс Бардов (имеется ввиду, если агрессором будет другой альянс)(поддержать - оказать сопротивление агрессору) б) Поделиться с альянсом Бардов первыми 3 открытыми технологиями.
Путь второй. Инвестируете в систему. Не рекомендуется, так как пока никаких войн нет, у всех денег хватает. [/spoiler] |
|
| | |
Опыт: 1391 |
|
|
|
|
| |
Fer0x | Отредактировал Fer0x - Понедельник, 16.03.2015, 18:58; Понедельник, 16.03.2015, 18:57; Сообщение #2 |
Лидер подразделения "Искра" |
Цитата BanterFace ( ) Вы даёте нам деньги (до 40К) в рост под 7% Цитата BanterFace ( ) Путь первый. Вы даёте нам деньги (до 40К) в рост под 7%, до определённого срока, и за это обязуетесь выполнить один из этих вариантов: а) Поддержать в войне альянс Бардов (имеется ввиду, если агрессором будет другой альянс)(поддержать - оказать сопротивление агрессору) б) Поделиться с альянсом Бардов первыми 3 открытыми технологиями. Подожди, подожди... то есть получается, если глава не хочет брать кредит, он должен выплатить Бардам 40к и еще помогать им в случаи войны? |
|
| | |
Опыт: 171 |
|
|
|
|
| |
Хранитель | Понедельник, 16.03.2015, 22:01; Сообщение #3 |
Ветеран былых дней |
С такими расценками...лучше самому зарабатывать деньги. |
|
| | |
Опыт: 2198 |
|
|
|
|
| |
BanterFace | Вторник, 17.03.2015, 04:16; Сообщение #4 |
Цитата Подожди, подожди... то есть получается, если глава не хочет брать кредит, он должен выплатить Бардам 40к и еще помогать им в случаи войны? Если глава не хочет брать кредит, он его не берёт. Глава может вложить до 40К, и потом получить их вместе с процентами, но за это он будет обязан либо: Цитата BanterFace ( ) б) Поделиться с альянсом Бардов первыми 3 открытыми технологиями. Либо: Цитата а) Поддержать в войне альянс Бардов (имеется ввиду, если агрессором будет другой альянс)(поддержать - оказать сопротивление агрессору) Всё. Цитата Strike[R] ( ) С такими расценками...лучше самому зарабатывать деньги. С какими расценками? У нас нормальные расценки... А вот, если начнётся война, ты ничего заработать не успеешь. |
|
| | |
|
|
|
|
| |
|
BanterFace | Вторник, 17.03.2015, 15:35; Сообщение #6 |
Fer0x, я бы взял сейчас такой. У потенциальной аудитории просто не будет выбора, как у меня сейчас его нет. |
|
| | |
|
|
|
|
| |
|