Перейти на новый сайт...
Мы переехали на новую площадку.
Привет. В 2017 году ролевая переехала на новый крутой хостинг. Ты автоматически перейдёшь на новый сайт через 10 секунд. Также можешь включить режим археолога, чтобы раскапывать посты и вспоминать старый дизайн, или перейти на новый сайт без ожидания. Удачи! © Спорол, 2010-∞


Мини-профиль
   
Последние сообщения
Предложить помощь
Предложить баннер

Бар "Борстч"
Подписки
Карта сектора

Мемориал
Вступить в клан
Территории кланов
Отношения кланов
22.07.2018, 23:22



  • Страница 1 из 1
  • 1
Спорол » Главная » Путеводитель по галактике для странников » Расы (Известные нам разумные нелюди)
Расы
ICaRUSЧетверг, 16.03.2017, 22:08; Сообщение #1
Здесь представлена информация о том, какие разумные расы находятся в галактике и что они из себя представляют. Учтите, что список далеко не полный - представленные виды лишь "капля в море", а его дополнение другими пользователями одобряется.
===

















весЁлыйОтредактировал весЁлый - Понедельник, 03.04.2017, 18:24; Понедельник, 03.04.2017, 18:23; Сообщение #2
ELIMINIMI E GJALPIT В этот пост буду добавлять расы от себя:


Опыт: 1483
 
 
MagicSalmonОтредактировал MagicSalmon - Вторник, 04.07.2017, 21:31; Четверг, 06.04.2017, 22:31; Сообщение #3
Падший рыцарь И мои пять копеек :З

Опыт: 1685
 
 
БаскервильОтредактировал Баскервиль - Четверг, 29.06.2017, 09:31; Четверг, 13.04.2017, 18:18; Сообщение #4
Сол парнишка






Опыт: 561
 
 
AlienGryphonВторник, 04.07.2017, 21:16; Сообщение #5
GANGSTA NINJA ALIENS
Рагсвангская Империя. 
Внешний вид
Внешний вид рагсвангов во многом зависит от касты, к которой они относятся. Однако у них есть общие черты: высокие туловища худощавого телосложения, длинные трёхпалые конечности, немного сплюснутая шея (размером с руку) чаще всего с несколькими «щупальцами» на ней, рот представляет собой огромные жвала с острыми языками (обычно по три), цвет кожи чаще всего чёрный, глаза большие, красные и без зрачков. Рагсванги - холоднокровные существа, путать их с исектоидами из-за жвал является ошибкой.

Касты
Как было сказано ранее, рагсванги делятся на несколько каст со своими обязанностями и внешним видом. Начнём с самых высших каст. 
Верховные – представители самой высшей касты. Являются самыми высокими рагсвангами (6-8 метров) со змеиным туловищем вместо задних конечностей. На шее расположены «щупальца» до плеч, голова напоминает по форме треугольник со жвалами длиной чуть меньше метра. Глаза большие, красные, либо фиолетового цвета. 
Верховные являются самыми способными к освоению тёмной магии. Они практикуют некромантию, проклятия, порчу, углублённо изучают морок (создание иллюзий с целью запугивания существа, или вовсе его убийства), а так же концентрируют в своём организме чёрную энергию в виде некоторых сгустков, которую способны использовать как в дальнем, так и в ближнем бое. Верховные чаще всего встают во главе флотов или станций. Они единственные из рагсвангов, способные разговаривать на общепринятом галактическом языке. 
Приспешники – практически являются точной копией Верховных (разве что у них нет «щупалец» на шее), но меньше (4-5 метра). 
Приспешники занимаются различными делами, но точно следуют приказам и наставлениям Верховных. Многие Приспешники управляют космическими кораблями, другие же изучают тёмную магию и становятся учениками Верховных, остальные занимаются распространением своей религии по другим секторам галактики, а также экспериментами по скрещиванию генетики и тёмной энергии. 
Солдаты – все остальные. В отличие от Верховных и Приспешников, у них есть две задние конечности, хвоста не существует. Чаще всего солдаты обучены военному делу: стрельба из бластеров, сражение на энергетических клинках. Магов среди этой касты буквально единицы.

Краткая история
Когда появилась Империя неизвестно, но точно можно назвать их родной дом - Тёмный Сектор - небольшая область на краю одного из рукавов галактики. Планета-столица известна как Ренгхс. Вскоре после освоения космического пространства, рагсванги начали проповедовать свою веру другим инопланетным расам, а тем, кто не прислушивался к их словам, просто напросто объявляли войны, в которых рагсванги всегда выходили победителями. 
Однако несколько рас объединились вместе и пошли против Империи. В своё время они смогли нанести им значительный ущерб. Рагсвангские маги и учёные начали устранять их угрозу путём создания теневиков – существ, некогда относящихся к каким-либо расам, которых подвергли опытам, как со стороны генетики, так и со стороны внедрения в них тёмной энергии. Сначала у них получались лишь монстры, не способные к размышлению, которые могли лишь убивать. Однако, спустя несколько лет, рагсванги смогли добиться создания разумных теневиков, которые могли мыслить, рассуждать т ничем не отличались от обычных жителей галактики, разве что их отпугивающим внешним видом и сильными способностями к тёмной магии. Империя смогла подавить угрозу, обратив все восставшие расы в рабство и создавая из них ещё больше теневиков. В скором времени теневики стали новой расой в Рагсвангской Империи. Некоторые другие космические державы склонились перед их могуществом. 
Несколько лет назад была завершена война рагсвангов с Королевством Ксенона в Туманности Левиана (она же - Туманность Тэтча на бандитский манер) в пользу Королевства, что стало самым крупным поражением Империи за всё её время.

Религия
Рагсвангская Империя сильно почитает свою религию и пытается распространить её на другие расы в галактике. 
Главное божество - так называемое Рагсвангское Дерево. Божество всегда изображают как живое иссохшее древо с множеством острых веток, которыми оно протыкает различных существ, питаясь их кровью и становясь сильнее. 
Также существует несколько полубожеств. Обычно их изображают в виде высоких дымящихся гуманоидов с большими глазами и множеством рогов на овальной голове. Тем не менее, чаще всего поклоняются и просят совета у Рагсвангского Дерева, полубожества же являются некими проводниками, которые передают слова Рагсвангского Дерева последователям. 
Алтари и другие места для поклонения строят из рагсвангских растений, которые точь-в-точь напоминают их божество. Рагсвангские растения - это нечто между живым организмом и растением. Они не чувствуют боли, способны к моментальному восстановлению ветвей, дышат через кору. Рагсванги строят алтари очень аккуратно, вежливо относятся к растениям, ухаживают за ними. Тем, кто чем-то рассердил растение или даже причинил вред, сразу же дают смертный приговор.

Технологии
Рагсвангская Империя обладает множеством крупных космических флотов. Их корабли напоминают по строению ульи, как внешне, так и снаружи. Они строятся из рагсвангских растений, которые расползаются по всему корпусу и начинают там жить, благословляя экипаж своим присутствием (по словам самих рагсвангов). 
При захвате вражеских кораблей рагсвангские растения также играют очень значимую роль. Они расползаются по судну противника, убивая экипаж своими острыми ветвями, затем полностью берут контроль над кораблём, впадая в некую спячку, после чего ветви не будут столь активны.

Значимые личности
Император – покровитель всей Рагсвангской Империи, считается полубогом и посланником Рагсвангского Дерева. Он не относится ни к одной из известных каст и является единственным в своём роде. У него тёмно-серая кожа, кроваво-красные глаза, две пары длинных когтистых рук и массивный змеиный хвост вместо ног. Его длина составляет около 10 метров. Из всей многочисленной Империи он разговаривает лишь с Верховными и то не с каждым, а только с теми, кому доверяет. Император обладает безграничной мощью и властью. Считается, что он бессмертен.

Опыт: 1627
 
 
FoxОтредактировал Fox - Суббота, 29.07.2017, 20:32; Суббота, 29.07.2017, 20:25; Сообщение #6
Стиг, Янто, Куорги и Лэ 
Опыт: 839
 
 
Спорол » Главная » Путеводитель по галактике для странников » Расы (Известные нам разумные нелюди)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: