Перейти на новый сайт...
Мы переехали на новую площадку.
Привет. В 2017 году ролевая переехала на новый крутой хостинг. Ты автоматически перейдёшь на новый сайт через 10 секунд. Также можешь включить режим археолога, чтобы раскапывать посты и вспоминать старый дизайн, или перейти на новый сайт без ожидания. Удачи! © Спорол, 2010-∞


Мини-профиль
   
Последние сообщения
Предложить помощь
Предложить баннер

Бар "Борстч"
Подписки
Карта сектора

Мемориал
Вступить в клан
Территории кланов
Отношения кланов
19.02.2018, 08:38



Страница 2 из 6«123456»
Модератор форума: Дух, Призрак 
Спорол » Ролевой форум и общение » Космопорт "Мешок на Обочине" » SS-BD13 » Шестерни ([Riakrette] История, которая ещё не написана)
Шестерни
ТуманПятница, 09.06.2017, 18:20; Сообщение #26
The Invisible Unhuman Мысленно представляя, во сколько обходится одна такая миссия, как его, Рефри ответил:
- Если вскоре на????сь, то следующим командам на заметку: лифт сломан.
Опыт: 31
 
 
ДухПятница, 09.06.2017, 18:31; Сообщение #27
Злой ГМ
Цитата Туман ()
- Если вскоре на????сь, то следующим командам на заметку: лифт сломан.


— Если на????шься, не забудь сообщить, где твоё тело, чтобы следующие команды смогли окупить ремонт лифта.
Опыт отсутствует
 
 
ТуманПятница, 09.06.2017, 19:22; Сообщение #28
The Invisible Unhuman - А еще завещание на вас перепишу.- веселым голосом ответил наемник. А потом отрезал,- Отбой.
Лис понизил питание передатчика, благо интерфейс позволял все это делать не снимая радиостанцию со спины, хоть и платой за это было усложнение конструкции вместе с повышением цены. Также одну из антенн он полностью убрал в корпус, а вторую укоротил настолько, что она лишь немногим выше головы.
Подвинув ногой кейс поближе к проходу, он сам подвинулся к нему и прижал злосчастный чемодан стопой. Далее наемник заглянул в ответвление
полностью высунув в проход самый ненужный и лишний орган.
Опыт: 31
 
 
ДухПятница, 09.06.2017, 19:30; Сообщение #29
Злой ГМ
Цитата Туман ()
Подвинув ногой кейс поближе к проходу, он сам подвинулся к нему и прижал злосчастный чемодан стопой. Далее наемник заглянул в ответвление
полностью высунув в проход самый ненужный и лишний орган.


Через 4 метра коридор снова поворачивал направо, ничего особенного в чёрно-белых стенах не было.
Опыт отсутствует
 
 
ТуманПятница, 09.06.2017, 19:59; Сообщение #30
The Invisible Unhuman Перед исследованием остальной части коридора оставалось лишь пару формальностей.. Возобновив свой сольный концерт для себя любимого, он осмотрел низ прохода на наличие ловушек. Только вместо того, чтобы пройти дальше удостоверившись в "чистоте" прохода, он снова отправил кейс в путешествие до шлюза и последовал вслед за жертвой своих ног лишь ради того, чтобы осмотреть шлюз и окончательно убедиться в очевидном.
  Gory, gory, what a hell of a way to die,
  Gory, gory, what a hell of a way to die,
  Gory, gory, what a hell of a way to die,
  he ain't gonna jump no more!
Опыт: 31
 
 
ДухПятница, 09.06.2017, 20:45; Сообщение #31
Злой ГМ
Цитата Туман ()
Перед исследованием остальной части коридора оставалось лишь пару формальностей.. Возобновив свой сольный концерт для себя любимого, он осмотрел низ прохода на наличие ловушек. Только вместо того, чтобы пройти дальше удостоверившись в "чистоте" прохода, он снова отправил кейс в путешествие до шлюза и последовал вслед за жертвой своих ног лишь ради того, чтобы осмотреть шлюз и окончательно убедиться в очевидном.


За шлюзом (открывшемся по нажатию единственной кнопки) находилось более просторное, чем коридор, помещение, метров 8 в ширину и длину. В дальнем его конце находился точно такой же шлюз, чья подсветка также являлась единственным источником света. На него наваливался труп(?) в лёгкой броне и закрытом шлеме со вспаханной пулями спиной. Рядышком на полу растянулся точно такой же нелюдь, только с кашицей вместо головы. Шлем не прилагался. Подле обоих неудачников лежали ПП.

Вся правая стена была заставлена контейнерами и листами металла. Левая же была просто бетонной. Потолок был выше, чем в коридоре и был металлическим, состоящим из квадратных плит метр на метр.
Опыт отсутствует
 
 
ТуманПятница, 09.06.2017, 21:13; Сообщение #32
The Invisible Unhuman Рефри закрыл шлюз так же, как и открыл, т.е., нажав на кнопку ножом. Конечно, можно было обследовать трупы и найти у них лишний карабин, чтобы прицепить кейс который являлся пока по сути лишь обузой. Но там вполне можно было завязнуть в непредвиденной ситуации, так что лис предпочел таскать лишний груз и иметь занятой левую руку, чем лишний раз подставляться. Затянув очередной куплет, он направился к ранее замеченному повороту с чемоданом наперевес.

  He counted long, he counted loud, he waited for the shock,
  He felt the wind, he felt the cold, he felt the awful drop,
  The silk from his reserve spilled out and wrapped around his legs,
  And he ain't gonna jump no more.


Достигнув поворота он снова смолк и выглянул за угол.
Опыт: 31
 
 
ДухПятница, 09.06.2017, 21:29; Сообщение #33
Злой ГМ
Цитата Туман ()
Достигнув поворота он снова смолк и выглянул за угол.


За поворотом был всё тот же тёмный тоннель. Через метров 8 он снова поворачивал направо.
Опыт отсутствует
 
 
ТуманОтредактировал Туман - Пятница, 09.06.2017, 22:40; Пятница, 09.06.2017, 21:39; Сообщение #34
The Invisible Unhuman Немного опешив Рефри продолжил молчать. Все таки не каждый день ты ходишь направо, а не налево. Но все же это ему не помешало повторить действие под названием "Дойди до угла и взгляни, что за ним".
Опыт: 31
 
 
ДухПятница, 09.06.2017, 21:42; Сообщение #35
Злой ГМ
Цитата Туман ()
Немного опешив Рефри даже смолк на некотрое время. Все таки не каждый день ты ходишь направо, а не налево. Но все же это ему не помешало повторить действие под названием "Дойди до угла и взгляни, что за ним".


За поворотом был немного более длинный коридор, в конце снова заворачивающий направо. И напротив этого поворота была небольшая дверь.
Опыт отсутствует
 
 
ТуманПятница, 09.06.2017, 21:48; Сообщение #36
The Invisible Unhuman Повторяем операцию еще раз.
Опыт: 31
 
 
ДухПятница, 09.06.2017, 21:53; Сообщение #37
Злой ГМ Метров через 6 коридор заканчивался точно такой же дверью, что сейчас была около Рефри.
Опыт отсутствует
 
 
ТуманПятница, 09.06.2017, 22:09; Сообщение #38
The Invisible Unhuman Рефри решив, что сначала лучше проверить ближайшую дверь, приблизился к левой стенки и поставил впритык к ней кейс. Сам же поддел ружейным ремнем дверную ручку и попытался открыть дверь.
Опыт: 31
 
 
ДухПятница, 09.06.2017, 22:52; Сообщение #39
Злой ГМ
Цитата Туман ()
Рефри решив, что сначала лучше проверить ближайшую дверь, приблизился к левой стенки и поставил впритык к ней кейс. Сам же поддел ружейным ремнем дверную ручку и попытался открыть дверь.


За дверью была маленькая каморка, метра 2 на 3. Пустой стеллаж у одной стены, электрический щиток у другой. На полу валялся всякий технический мусор, металлолом по большей части. Щиток был раскрыт и раскурочен: из него торчали оборванные провода и погнутые крепления.
Опыт отсутствует
 
 
ТуманСуббота, 10.06.2017, 00:04; Сообщение #40
The Invisible Unhuman Рефри хотел уже было уйти, как вдруг в голову стрельнула одна мысль. Благо сам мусор практически благоволил ее появлению. Снова взявшись за свое, т.е., за песню, оборотень взглядом и ногами отыскал достаточно приличный кусок тонкой проволоки. Согнув ее пополам наемник начал обматывать проволоку на пояс, что выглядело несколько своеобразно. Добротно намотав добрые две трети податливого куска металла, лис продел остатки через ручку кейса и ушко самой проволоки, затем погнул к низу оставшийся металл и снова продел тот через ручку. Теперь оставалось лишь сделать узел и конструкция, которая быстрее сама износится, чем порежет ремень, была готова. Правда, багаж время от времени бился о ляху и ягодицу, помимо всего прочего задевал элемент брони с очевидным производным в виде глуховатого звука, но за все надо платить.

  Gory, gory, what a hell of a way to die,
  Gory, gory, what a hell of a way to die,
  Gory, gory, what a hell of a way to die,
  he ain't gonna jump no more!

  The risers wrapped around his neck, connectors cracked his dome,
  Suspension lines were tied in knots around his skinny bones;
  The canopy became his shroud; he hurtled to the ground.
  And he ain't gonna jump no more.


Наконец закончив это небольшое садо-мазо, которое произошло вопреки лени оператора, но благодаря неудобствам которые доставлял чемодан, боец выдвинулся ко второй двери, где, собственно, и окончил очередной куплет песни сосредоточившись на самом важном деле, которое некоторым возлагается со взятием капитанского звание - открытию дверей. Вскинув автоматический карабин, который, кстати, до сих пор стоял на предохранителе, попытался открыть дверь на этот раз не посредством оружейного ремня, а дула автомата.
Опыт: 31
 
 
ДухСуббота, 10.06.2017, 00:23; Сообщение #41
Злой ГМ
Цитата Туман ()
Вскинув автоматический карабин, который, кстати, до сих пор стоял на предохранителе, попытался открыть дверь на этот раз не посредством оружейного ремня, а дула автомата.




За дверью была комната метров 5 на 4. Левая стена была прикрыта наваленными на неё листами металла, вдоль правой и напротив входа стояли контейнеры, раскрытые и пустые, размерами примерно метр на два. По правую руку также стоял пустой стеллаж, а на полу перед ним разбросаны инструменты: молоток, отвертки, разные шурупы, щипцы, и прочее содержимое обыкновенного набора, который валялся здесь же. Под потолком в конце комнаты были протянуты провода, уходившие в левую стену, однако они были изрезаны, будто бы наспех.
Опыт отсутствует
 
 
ТуманОтредактировал Туман - Суббота, 10.06.2017, 02:15; Суббота, 10.06.2017, 01:44; Сообщение #42
The Invisible Unhuman Свесив автомат на грудь, Рефри принялся осматривать и по возможности обчищать комнату под свой собственный голос. Первыми пошли пустые контейнеры, в которые наемник пользуясь длиной шлема заглядывал так, чтобы в случае чего ему не отстрелило голову. Вторыми же последовали половые инструменты ba-dum-tss- пассатижи, одна отвертка и молоток. И пока последний последовал за пояс, то первые и вторые в правую и левую руки соответственно. Вооружившись таким довольно комичным образом, он прихватил плоскогубцами металлические листы и отодвинул их от стенки.

   Gory, gory, what a hell of a way to die,
  Gory, gory, what a hell of a way to die,
  Gory, gory, what a hell of a way to die,
  he ain't gonna jump no more!
Опыт: 31
 
 
ДухСуббота, 10.06.2017, 01:51; Сообщение #43
Злой ГМ
Цитата Туман ()
Вооружившись таким довольно комичным образом, он прихватил плоскогубцами металлические листы и отодвинул их от стенки.



За листами металла обнаружилась металлическая дверь. Раздвижная, судя по отсутствию ручки и наличию кнопки.
Опыт отсутствует
 
 
ТуманСуббота, 10.06.2017, 01:59; Сообщение #44
The Invisible Unhuman Сбросив листовой металл на пол, наемник убрал пласки соседствовать с молотком, а отвертку использовал для того, чтобы нажать на кнопку.
Опыт: 31
 
 
ДухСуббота, 10.06.2017, 02:07; Сообщение #45
Злой ГМ Дверь уехала в стену, обнажая тёмный техтоннель. По потолку шли провода, от стены до стены было не больше метра, а через три коридор поворачивал направо.
Опыт отсутствует
 
 
ТуманСуббота, 10.06.2017, 02:18; Сообщение #46
The Invisible Unhuman На всякий случай Рефри проверил проход на наличие ловушек, а затем в четыре шага оказался у угла и повторил то же действие, котрый совершал каждый раз перед тем как свернуть направо.
Опыт: 31
 
 
ДухСуббота, 10.06.2017, 02:25; Сообщение #47
Злой ГМ
Цитата Туман ()
На всякий случай Рефри проверил проход на наличие ловушек, а затем в четыре шага оказался у угла и повторил то же действие, котрый совершал каждый раз перед тем как свернуть направо.


Проход был чист. И за следующим поворотом. И за следующим. Рефри петлял по тоннелю, не издававшему не единого звука. Поначалу. С каждым метром нарастал тихий гул электричества, текущего в стенах. Наёмник вышел к последнему сегменту, который оканчивался точно такой же дверью, как и в начале. Только подсвеченной мягким желтым светом.
Опыт отсутствует
 
 
ТуманОтредактировал Туман - Суббота, 10.06.2017, 02:44; Суббота, 10.06.2017, 02:43; Сообщение #48
The Invisible Unhuman    The days he'd lived and loved and laughed kept running through his mind,
   He thought about the girl back home, the one he'd left behind;
   He thought about the medics, and wondered what they'd find,
   And he ain't gonna jump no more.

   Gory, gory, what a hell of a way to die,
   Gory, gory, what a hell of a way to die,
   Gory, gory, what a hell of a way to die,
   he ain't gonna jump no more!


После взгляда от первого поворота было ясно, что путь предстоит как минимум в десяток метров, поэтому лис снова взялся за свое и продолжал это дело до тех пор, пока не встретил дверь с желтой подсветкой, что было очень мило. Особенно учитывая, что он видел ее лишь как обычный тусклый белый свет. А поскольку ситуация немного намекала о дальнейших перспективах дальнейшего пути вперед или назад, то наемнику ничего не оставалось делать, как нажать на кнопку. Отверткой.
Опыт: 31
 
 
ДухСуббота, 10.06.2017, 03:11; Сообщение #49
Злой ГМ
Цитата Туман ()
После взгляда от первого поворота было ясно, что путь предстоит как минимум в десяток метров, поэтому лис снова взялся за свое и продолжал это дело до тех пор, пока не встретил дверь с желтой подсветкой, что было очень мило. Особенно учитывая, что он видел ее лишь как обычный тусклый белый свет. А поскольку ситуация немного намекала о дальнейших перспективах дальнейшего пути вперед или назад, то наемнику ничего не оставалось делать, как нажать на кнопку. Отверткой.


Рефри оказался в комнате, чуть больше той, где располагался вход в техтоннель. Пол был застелен серым ковром, при каждом шаге выплёвывающим густое облако пыли. У левой стены стоял стол. На стене, над столом, находился экран. Около стола лежал небольшой офисный шкаф, распахнутый и поваленный на пол. Вокруг него на ковре были отпечатаны следы подошв, ведущие к двери в стене напротив техтоннеля.

Прошло несколько секунд, и экран включился, озаряя до этого тёмную комнату светом:
Опыт отсутствует
 
 
ТуманСуббота, 10.06.2017, 03:54; Сообщение #50
The Invisible Unhuman На секунду высокая чувствительность ПНВ и долгое пребывание почти в полной темноте дали свои плоды, когда монитор резко осветил всю комнату, Рефри было несколько неуютно, от чего он даже запнулся. Впрочем, этот момент был столь непродолжительным, что можно сказать будто его не существовало. В отличии от карты, появление которой значительно поможет даже такому топографическому кретину, как протагонист этого поста. Сделав снимок, лис осмотрелся дальше и к сожалению, помимо еле прорывающихся звуков из под его шлема, тут было негусто. При условии, что ты забыл про пыль.

Однако, не смотря на такую удручающую обстановку было чем заняться в этом помещении, ведь пыль отличное полотно для рисования! А посему, было бы грешно не оставить тут визитную карточку, которую он когда-то перенял от одних коллег по работе. Не обращая внимания на запыленность воздуха, поскольку через фильтры он везде одинаков, он подошел к столу и начал творить. Сначала он очертил пальцем дугу полукруга больше похожего на оконечность овала. Поставил две точки, после того, как под ними был нарисован похожий на огурец нос, так они сразу стали походить на глаза. Небольшая черточка, следом одним движением вырисовывались четыре пальца и часть кисть, черта продолжается. Упирается в нос. Ничего, продолжает рисоваться с другой стороны носа, снова рука, конец черточки. И надпись: KILROY WAS HERE. Конец. Как рисования, так и очередного куплета. Теперь тут ничего не оставалось делать кроме как открыть дверь и выйти. Наемник предпочел уйти в неизведанную дверь, нажав на панель все тем же инструментом.

  The ambulance was on the spot, the jeeps were running wild,
  The medics jumped and screamed with glee, rolled up their sleeves and smiled,
  For it had been a week or more since the last a 'chute had failed,
  And he ain't gonna jump no more.
Опыт: 31
 
 
Спорол » Ролевой форум и общение » Космопорт "Мешок на Обочине" » SS-BD13 » Шестерни ([Riakrette] История, которая ещё не написана)
Страница 2 из 6«123456»
Поиск: