Мини-профиль
   
Последние сообщения
Предложить помощь
Предложить баннер

Бар "Борстч"
Подписки
Карта сектора

Мемориал
Вступить в клан
Территории кланов
Отношения кланов
26.09.2018, 04:44



  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Седмин  
Спорол » Капитаны и кланы » Капитаны » Укутанные Тьмой (Операция "Очнуться и выжить")
Укутанные Тьмой
The_Horned_LichОтредактировал The_Horned_Lich - Вторник, 27.06.2017, 20:14; Вторник, 27.06.2017, 14:35; Сообщение #1
Однорогий Сотона В Халате Разум наёмницы наконец стал проясняться. Веки были совершенно неподъёмные и слипшиеся чем-то... Красным. Голова словно бы состояла из какого-то тяжёлого металла, а все конечности ужасно гудели. Мысли были вязкие, словно смола, однако Кордона всё же хорошенько попыталась вспомнить, что с ней произошло... Таверна, странная девочка в шляпе, гуманоид в маске, преследование, снова таверна, встреча с каким-то существом, взмах руки и... Всё. Тьма. Беспросветная тьма и больше ничего.
В конце концов пернатая сумела открыть глаза полностью, хоть это и далось ей с трудоv. Всё, что она увидела - серый потолок с четырьмя плоскими лампами.
"Пора вставать?" - могли появится такие мысли в её голове на данный момент.
Опыт: 124
 
 
Red_ComradeВторник, 27.06.2017, 14:40; Сообщение #2
42ой Бастион Несмотря на всю тяжесть, которую Кордона чувствовала, она смогла найти в себе сила открыть глаза и пытаться "наладить свзязь с внешним миром", если таковым можно назвать то место, где она находится. Когда она полностью открыла глаза, она огляделась, а потом постаралась прийти в себя, подумав:
-"Что за? Где я?"
Кордона попыталась встать и оглядеть это место.
Опыт: 371
 
 
The_Horned_LichВторник, 27.06.2017, 20:38; Сообщение #3
Однорогий Сотона В Халате Встать Кордоне удалось, несмотря на гудящую боль в конечностях и слабость во всём теле. 
Осмотревшись, наёмница поняла, что находится в какой-то камере с энергетическим барьером вместо двери. Само же помещение было вполне обычным: Серые, скреплённые из металлическим пластов, стены, такой же простенький пол выделялся только тем, что в некоторых местах был покрыт чёрно-бардовой корочкой, которая слишком сильно напоминала засохшую кровь. Так же выяснилось, что Кордона сидит на спальной койке, с накрытой на ней белой простынёй. Неподалёку находилась зловонная дырка в полу, о предназначении которой Кордона легко догадаться. Рядом с койкой стоял очень старая, покрытый коррозией, умывальник, а чуть сверху - грязное зеркало, немного протерев которое можно было бы увидеть своё отражение.
Опыт: 124
 
 
Red_ComradeОтредактировал Red_Comrade - Вторник, 27.06.2017, 21:11; Вторник, 27.06.2017, 20:49; Сообщение #4
42ой Бастион Кордона встала и быстро пришла в себя. Она старалась отойти от всей боли, что ей причинили, после чего оглядела место и встала неподалёку от энергодвери, сложив руки, глядя на неё и думая:
-"Твою ж... так, как бы отсюда выбраться? Эээх, если б не жалость к Шире, не угодила бы сюда... Что ж, посмотрю ,не сделали ли со мной эти гады что-нибудь."
Она подошла к зеркалу, немного потёрла его и глянула туда.
Опыт: 371
 
 
The_Horned_LichВторник, 27.06.2017, 22:20; Сообщение #5
Однорогий Сотона В Халате Кордона словно не узнала себя.
Её причёска была растрёпана, словно у какой-то дикарски, глаза покраснели до такой степени, что, казалось, из них вот-вот потечёт кровь, а кожа очень сильно побледнела. Укус на шее, оставленный в тёмном переулке Широй, покраснел, да и в общем казался совсем свежим, словно он появился только что. Так же, наёмница заметила на правой руке след от укола шприца. 
Примечательно так же было то, что Кордона была совершенно раздета. Единственное, чем она могла прикрыться, это простыня на постели. 

Тем временем, за энергетической стеной послышались шаги.
Опыт: 124
 
 
Red_ComradeОтредактировал Red_Comrade - Четверг, 29.06.2017, 15:34; Вторник, 27.06.2017, 22:31; Сообщение #6
42ой Бастион Кордона чуть не умерла от стыда, когда увидела себя без одежды. Она сразу же прикрыла правой рукой грудь, а левой переднюю часто бедёр, даже не смотря на то, что на неё никто не смотрит, по крайней мере думала так она. Она сделала глубокий вздох, после чего сразу же схватила мысль. Она порвала на две половины покрывало, делав из одной лифчик, узел которого проходил под её левой рукой, а из другой набедренную повязку с узлом на правом бедре.
-"Так-то лучше... что за? Кто там!?" - подумала Кордона, глянув на себя, а затем прислушавшись.
Опыт: 371
 
 
The_Horned_LichОтредактировал The_Horned_Lich - Вторник, 27.06.2017, 23:03; Вторник, 27.06.2017, 22:40; Сообщение #7
Однорогий Сотона В Халате Громкие, но в то же время, какие-то тактичные шаги приближались. В камере нависла тревожная атмосфера.
Через минуту за энергетической стеной возникла фигура... Знакомая фигура. Барьер исчез, а перед Кордоной предстало существо... Высокое существо в охотничьей шляпе, из которой торчало зелёное перо неизвестной птицы, в светло-коричневом охотничьем макинтоше и в таких же светло-серых брюках, заправленных в элегантные чёрные сапоги со шпорами. Лицо существа было покрыто морщинами, что говорило о немалом возрасте незнакомца. Так же, у него имелись пышные бакенбарды, переходящие в усы, а борода была усеяна роговыми выростами. Как-то холодно посмотрев на Кордону своими маленькими чёрными глазками, существо щёлкнуло пальцами, и сразу же из-за его спины вышел, словно сплетённый из тёмных нематериальных нитей, волк, с чётырьмя красными глазами и оскаленной пастью, из нутра которой виднелось такое же рубиновое свечение. Незнакомец в шляпе погладил своё необычное животное по шипастой (если это можно так назвать) спине. 
- Как самочувствие? - холодно спросило существо в охотничьей шляпе у наёмницы. Его рука лежала на кабуре больших размеров бластера, очертанием напоминающего револьвер. Так же, на правом плече висела кожаная сумка, которая, судя по внешнему виду, была наполнена чем-то.
Опыт: 124
 
 
Red_ComradeВторник, 27.06.2017, 23:39; Сообщение #8
42ой Бастион Кордона презрительно смотрела на своего пленителя, а на его питомца особо не поглядывала. Когда он спросил её, она ответила немного раздраженным и в то же время удивлёённым голосом:
-Вы меня вырубили, вкололи неизвестно что, судя по следу от укола на моей руке, наконец раздели меня! Какое у меня может быть самочувствие, когда меня затащили в неизвестное место? Да и... кто Вы?
Опыт: 371
 
 
The_Horned_LichСреда, 28.06.2017, 11:29; Сообщение #9
Однорогий Сотона В Халате - Ох, это обобщение... - проскрипел своим немолодым голосом незнакомец, после чего слабо усмехнулся и прошёлся по камере. - Вы, вы, вы... - повторял он. - И почему многие полагают, что все организации ВСЕГДА согласуют любое действие между собой... С каждым её членом. - голос существа дрогнул. После этих слов он снова повернулся к Кордоне. 
- То, что тебе вкололи, - продолжил он спокойным тоном, - спасло твою жизнь. Вот только укус на твой шее снова воспалился. Не позволишь ли ты мне обработать его? - спросил незнакомец, и начал доставать что-то из своей сумки. Через минуту он уже стоял с небольшим тюбиком в ватным тампоном.
Опыт: 124
 
 
Red_ComradeСреда, 28.06.2017, 13:26; Сообщение #10
42ой Бастион Кордона ответила неизвестному:
-Что ж, Вы так добры... Конечно моё самочувствие пока стабильно, несмотря на то, что я проснулась абсолютно обнажённой. Что ж, обработайте, но можно один вопрос: кто Вы?
Опыт: 371
 
 
The_Horned_LichОтредактировал The_Horned_Lich - Среда, 28.06.2017, 15:29; Среда, 28.06.2017, 15:24; Сообщение #11
Однорогий Сотона В Халате Энергетические ворота закрылись. Существо в шляпе подошло к Кордоне, намазало на ватный тампон синеватую жидкость из тюбика и принялся обрабатывать укус, оставленный Широй. Четырёхглазый волк сел рядом с хозяином. 
- Гернхолд. - сухо ответил охотник. Во время дезинфекции укус сильно болел, заставляя Кордону сжать зубы. - Я... Кхм... Даэр'мон.
Опыт: 124
 
 
Red_ComradeСреда, 28.06.2017, 15:39; Сообщение #12
42ой Бастион Перед дезинфекцией Кордона села на свою койку. Во время обработки Кордона сдерживала боль, не подавая каких-либо особых эмоций (военный опыт всё-таки). Когда он представился, она сказала:
-Что ж.. меня звать Кордона и я... вольный наёмник.
Когда она услышала слово "Даэр'Мон" в её голове сразу же прокрутился флэшбек с тем, как представлялся Игниамерон, она подумала:
-"Гм... интересно, а Гернхолд знает про Игни... или нет?"
Опыт: 371
 
 
The_Horned_LichСреда, 28.06.2017, 15:43; Сообщение #13
Однорогий Сотона В Халате Наконец обработав рану, Гернхолд отошёл от Кордоны, снова взглянул на укус и спросил:
- Ты... Чувствуешь тягу к крови? - задал он неожиданный вопрос вольной наёмнице.
Опыт: 124
 
 
Red_ComradeСреда, 28.06.2017, 15:46; Сообщение #14
42ой Бастион Кордона посмотрела сомневающимся лицом на Гернхолда и задумчива сказала:
-Ээ.... всмысле?
Опыт: 371
 
 
The_Horned_LichОтредактировал The_Horned_Lich - Среда, 28.06.2017, 21:50; Среда, 28.06.2017, 21:45; Сообщение #15
Однорогий Сотона В Халате Охотник усмехнулся.
- Дело в том, что твоя "дорогая подруга" своим укусом инфицировала тебя. - говорил он спокойным тоном, сложив руки на груди. - Официально, такой болезни не существует, однако в узких кругах она называется "Сангвиз Вампиреc". Множество разных симптомов, один из которых - невероятно сильная жажда крови. Которая у тебя сейчас, вроде как, отсутствует.
Опыт: 124
 
 
Red_ComradeСреда, 28.06.2017, 22:27; Сообщение #16
42ой Бастион -Оооу... что ж.. спасибо , это учту. А.. можно ещё один вопрос, могу ли я получить обратно свою одежду? В обнажённом виде мне неудобно как-то... - сказала Кордона неловким голосом и немного покраснев, вспомнив, что она почти голышом перед кем-то.
-И можно ещё узнать, кого из себя представляет она? - спросила Кордона с любопытством.
Опыт: 371
 
 
The_Horned_LichСреда, 28.06.2017, 23:16; Сообщение #17
Однорогий Сотона В Халате - Хех... Лучше тебе не знать... - загадочно усмехнулся Гернхолд, после чего недолго порылся в своей сумке и вручил стопку рваной бардовой одежды, пахнущей серой и гарью. Взяв свой "наряд", Кордона почувствовала, что внутри стопки есть что-то твёрдое. Взглянув на охотника, она могла заметить его испуганный взгляд. 
- Я вернусь сюда через час. - сказал он слегка дрожащим голосом, после чего вышел из камеры вместе со своим волком и снова включил энергетический барьер.
Опыт: 124
 
 
Red_ComradeОтредактировал Red_Comrade - Среда, 28.06.2017, 23:55; Среда, 28.06.2017, 23:28; Сообщение #18
42ой Бастион Кордона сомнительно глянула на этот наряд и подумала:
-"Не, я лучше буду в остатках этой простыни ходить, чем в этом...."
Затем она положила его рядом с койкой и села на неё, задавшись потом вопросом:
-"Твою ж... что делать? Я тут... даже не знаю, тюрьма это или хуже? Надо б подумать, как отсюда выбраться... Интересно, а чего это он испугался? А ладно..."
Она стала смотреть в сторону энергобарьера, думая о чём-то. Потом она решила взять эту вонючую одежду, развернуть эту стопку и осмотреть её.
Опыт: 371
 
 
The_Horned_LichЧетверг, 29.06.2017, 22:13; Сообщение #19
Однорогий Сотона В Халате Развернув стопку рваной одежды, Кордона заметила, что там лежит маленький бластер устаревшей модели и небольшой шприц, наполненный фиолетовой жидкостью. Там же лежала надпись на пожелтевшем клочке бумаги. Было видно, что надпись писали на скорую руку. 
"Оставишь это - продолжишь новую жизнь, примешь - вернёшь старую." - гласила записка. Было явно, что там говорится об этом препарате.
Опыт: 124
 
 
Red_ComradeЧетверг, 29.06.2017, 22:47; Сообщение #20
42ой Бастион Кордона перечитала записку 5 раз, после чего смотрела на бластер и на шприц. Она не была особенно уверена, поэтому сделала выбор - отодвинула шприц и положила на него записку, но взяла бластер и посмотрела в сторону ворот.
Опыт: 371
 
 
The_Horned_LichОтредактировал The_Horned_Lich - Четверг, 29.06.2017, 23:44; Четверг, 29.06.2017, 23:39; Сообщение #21
Однорогий Сотона В Халате Кордона сделала выбор. Знала ли она, что это повлечёт за собой или нет - известно только ей самой. Единственное, что её, вероятнее всего, на данный момент интересовало - это выход отсюда и головная боль, которая не хотела униматься.
Взглянув на энергетический барьер, она понимала, что просто так пройти через него у наёмницы не получится. Нужно было искать другой выход...
Её раздумья прервали чьи-то голоса, приближающиеся к её камере. Шаги приближались. По этим звукам она могла понять, что потенциальных противников было двое. Шаги были лёгкие, а язык, на котором они разговаривали, был неизвестен девушке.
Энергетическая и за ней появились две худощавые фигуры с серой и бардовой кожей, принадлежащие одной расе трёхглазых клыкастых существ, которые, увидев у Кордоны бластер, что-то выкрикнули и тут же бросились на неё.
Опыт: 124
 
 
Red_ComradeЧетверг, 29.06.2017, 23:43; Сообщение #22
42ой Бастион Несмотря на выбор, Кордона, на всякий случай, взяла ту одежонку и завернула в неё шприц с запиской, после чего положила рядом с собой на койке и решила немного прилечь и поразмышлять. Но её размышления прервались чьими-то шагами. Кордона сразу же встала с койки и стоя смотрела на дверь, думая о том, кто идёт. Когда неизвестные накинулись на Кордону, она сразу же открыла по ним огонь из бластеров, надеясь уничтожить их.
Опыт: 371
 
 
The_Horned_LichПятница, 30.06.2017, 00:38; Сообщение #23
Однорогий Сотона В Халате Расстояние было небольшое, а потому синеватые снаряды из бластера прошили несчастных существ, и те упали на землю. Под бедолагами начала расплываться большая лужица пурпурной вязкой жидкости. Кордона увидела это. Она почувствовала сильную жажду, сухость во рту. Она чувствовала, как её тянет к крови этих несчатливцев. Она едва ли могла сопротивляться. 
"Хотя бы капельку." - шептало ей что-то в её голове.
Опыт: 124
 
 
Red_ComradeОтредактировал Red_Comrade - Пятница, 30.06.2017, 00:45; Пятница, 30.06.2017, 00:43; Сообщение #24
42ой Бастион Кордона сопротивлялась, как могла. Она даже мысленно сказала:
-"Даже... не... надейся..."
Она с горящими глазами посмотрела на трупы, затем на завёрнутый шприц, после чего подумала:
-"Что ж... в моём случае есть путь назад. В любом случае, хуже от этого не станет."
Она взяла завёртку.
Опыт: 371
 
 
The_Horned_LichОтредактировал The_Horned_Lich - Пятница, 30.06.2017, 00:57; Пятница, 30.06.2017, 00:55; Сообщение #25
Однорогий Сотона В Халате Раскрыв свёрток она с ужасом обнаружила, что шприц треснул, и вся та жидкость, что совсем недавно находилась в стеклянном цилиндре вылилась на рваную одежду, что вручил ей охотник. Была ли это неблагополучная случайность или судьба решила насмехаться над наёмницей - Кордона этого не знала. Она только понимала, что назад пути нет. Это был её выбор.  
Тем временем собственный голос девушки всё повторял те же самые слова. Головная боль усилилась. Жажда перерастала в безумие.
Опыт: 124
 
 
Спорол » Капитаны и кланы » Капитаны » Укутанные Тьмой (Операция "Очнуться и выжить")
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: