Перейти на новый сайт...
Мы переехали на новую площадку.
Привет. В 2017 году ролевая переехала на новый крутой хостинг. Ты автоматически перейдёшь на новый сайт через 10 секунд. Также можешь включить режим археолога, чтобы раскапывать посты и вспоминать старый дизайн, или перейти на новый сайт без ожидания. Удачи! © Спорол, 2010-∞


Мини-профиль
   
Последние сообщения
Предложить помощь
Предложить баннер

Бар "Борстч"
Подписки
Карта сектора

Мемориал
Вступить в клан
Территории кланов
Отношения кланов
19.04.2018, 14:51



  • Страница 1 из 30
  • 1
  • 2
  • 3
  • 29
  • 30
  • »
Модератор форума: Дух, Призрак  
Спорол » Ролевой форум и общение » Космопорт "Мешок на Обочине" » SS-BD13 » Таверна "Щель" ([Riakrette] Кружка спирта и койка на ночь)
Таверна "Щель"
ДухВторник, 23.08.2016, 16:10; Сообщение #1
Злой ГМ
Таверна "Щель"

........Лестница сразу за входной дверью ведёт в полуподвальное помещение основного зала, где и ошивается основная масса посетителей. Большую роль в привлечении их внимания играет массивная барная стойка, установленная кольцом вокруг десятиметровой колонны. Здесь не очень светло, но для таверны идеально. Пространство вдоль стен плотно заставлено столиками, по большей части занятыми. В противоположной от входа стене переход в зал поменьше, возле входа — лестница на второй этаж.


........На центральной колонне можно разглядеть закреплённую панель, на которой светящейся краской написано:
Правила:
Не драться!
Не доставать оружие!
Вышвырнем вон!


Опыт отсутствует
 
 
ПризракСуббота, 27.08.2016, 14:13; Сообщение #2
Проводник
Опыт отсутствует
 
 
AlienGryphonСреда, 31.08.2016, 11:36; Сообщение #3
GANGSTA NINJA ALIENS За барной стойкой сидел рептилоид, по внешнему виду юноша. У него была тёмная чешуя, жёлтые яркие глаза с узким вертикальным зрачком, оранжевые перья вместо волос на голове, а так же два рога. Одет он был довольно легко: белая рубашка с коротким рукавом, на груди находилось изображение чёрного треугольника, так же ящер носил чёрные брюки и сандали. 
- Н-ну ты представляешь вообще? - сказал он грустным голосом бармену, выпивая очередную кружку какого-то пойла. - МЕНЯ - великого геймер-ра, который занял 12е место в списке самых лучших игроков столетия, просто так взяли и слили в какой-то там ничтожной стр-релялочке! Я, конечно, больше люблю р-ролеплей-игры с открытым мир-ром и виртуальной р-р-реальностью... Короче в стрелялках на ар-р-ренах там всяких я полный лошар-ра! Да и пр-ротивники наверняка читер-р-ры. Вот прям увер-рен на 100%! Они с-слишком ибовые. Вот дебилы то, бес-с-с-сят! Аш-ш-ш-шс-с-с-с!
Выпив махом всё содержимое кружки, он поставил её на стол и кивнул бармену, дабы тот налил ещё. 
- А ещё з-знаешь что? Они все р-рас-с-систы! Я то думал что мы живём в цивилизованном обществе, где уж-же каждый привык видеть неизвестных пришельцев каждый день, но нет ж-же вс-с-се только и вер-рят всяким с-стер-реотипам и предрасс-с-судкам. Придур-рки! Они все с-смеялись из-з-за того что я ящ-щер-р и из-за моего ш-шуточного ника, нес-смотря на то, что у них в команде тоже был ящ-щер-р причём кентавр-р-р гр-рёбанный! Эх. А вообще все эти млекопитающие так р-разож-жрались, что совсем позабыли кто в галактике всем бог! Ведь Массонское Ложе контролирует не одну малор-развитую планету с тупор-р-рылыми млекопитающими! И знаешь, кто является мас-с-с-сонами? Р-Р-Р-Р-Р-ЕПТИЛОИДЫ!!!
Походу ящер уже опьянел. Тем не менее, он просил ещё добавки, показывая на кружку и качаясь из стороны в сторону.
Опыт: 1627
 
 
ДухПятница, 02.09.2016, 16:13; Сообщение #4
Злой ГМ Кружка рептилии вновь наполнилась, а перед глазами на секунду прояснился образ бармена: бледная кожа, заострённые уши, скрытые под чёрными волосами до шеи, коварная ухмылка и презрительный взгляд. Вокруг же всё было как в тумане - выпивка действовала подозрительно сильно, размывая реальность и запирая горе-геймера в маленьком пузыре чёткого пространства.

"Э-эй. Ау, есть кто живой ещё? Как тебя называть, масонский рептилоид?". Непонятно, чей был голос, он звучал отовсюду. Выдавало бармена лишь движение губ.
Опыт отсутствует
 
 
AlienGryphonПятница, 02.09.2016, 21:43; Сообщение #5
GANGSTA NINJA ALIENS - Ох-х-х какое г-годное пойло! Аш-ш-шс-с, ш-ш-ш-ш-шикарно! Повезло же мне р-родиться в семейке пр-ресторелых контр-р-рабандистов-в на этой еб.. ИК... пр-рекрасной станции! А з-з-звать меня Эйс`Кейси, больш-ше известен с-с-своим ником "Тот-Кого-Не-Жалко". П-понимаешь п-пр-р-рикол, а-а-а? Моего аватара во вс-сяких там голо-игр-р-рах и пр-рочих короч не жалко, потому шо эт не йа-а! Ну а с-самого меня конечно жалко, я ж-ж такой крас-с-савчик. Ты тож-же крас-савчик, эльфятина! А ты девочка или... мальчик? Йа-а... понять не могу-у слишком хорошее бухло. Ай да не важно! Давай эт... комнатку себе тут снимем да-а-а... рас-с-с-с-слабимся вдвоём, крас-сивое ты бледное волосатое нечто. Тоналкой пользуешься ш-ш-штоль? А-А-АХА-ХА-ХАа-а... ИК.
Походу рептилойд сильно перебрал после очередной кружки.
Опыт: 1627
 
 
ДухВоскресенье, 04.09.2016, 13:32; Сообщение #6
Злой ГМ "Выглядишь жалко. Как и все пьяницы. А может, сходишь, проветришься? Потом ещё налью...". Кэльф хихикнул, подливая сидящему рядом кому-то выпивку. Кому - ящер видеть не мог, он вообще мало что видел. Зато образ, снабжающий его дурманом немного прояснился. К жестким волосам и острым ушам добавился аккуратный нос и ярко-голубые глаза. Лицо было больше вытянутое, чем круглое. А ещё он был одет в немного вычурный пиджак.
Опыт отсутствует
 
 
BanterFaceОтредактировал BanterFace - Воскресенье, 04.09.2016, 13:56; Воскресенье, 04.09.2016, 13:55; Сообщение #7
:cunning: Бантер, который лёг спать довольно давно, наконец пробудился, собрался и отправился в главный зал с мыслями о хоть каком-то заработке. Однако, как он не пытался сдержать свои исследовательский порыв, всё равно натура взяла верх - он решил, для того чтобы окончательно проснуться, восполнить один значимый пробел Щели, а именно - сделать карту всех помещений, куда мог добраться. Достал КПК, открыл какую-то графическую программу и приступил к мини-картографии.


Опыт: 1391
 
 
StunnedВоскресенье, 04.09.2016, 15:22; Сообщение #8
Ворчливый дед - Кхе-кхе, какая молодежь пошла, все пить да в компуктеры свои играть. Вооот в нааашее врееемяяя - внезапно ожил дед и начал повторять привычную мантру.
- Сынок, можно мне еще подлить?
Опыт: 1
 
 
AlienGryphonПонедельник, 05.09.2016, 10:11; Сообщение #9
GANGSTA NINJA ALIENS - Пр-р-роветр-риться? Хор-рош-шая идея! Ладно, п-пойду пр-рогуляюс-с-сь. С-спас-сибо з-за бухлишко, крас-с-савиц-ца. И з-за бес-седу с-спас-с-сибо. 
С этими словами рептилоид положил на стол несколько купюр спорлингов, уж точно их было намного больше стоимости всех выпитых кружек. Он встал из-за стойки и куда-то покавылял, сильно расшатываясь по сторонам и пытаясь хоть что-то перед собой нащупать, поскольку видимость была никакая.
Опыт: 1627
 
 
ДухВторник, 06.09.2016, 20:15; Сообщение #10
Злой ГМ "Подлить всегда пожалуйста, только не опускайся до его уровня, старик". Кэльф наполнил кружку деда. "Выглядишь мирно, не ошибся станцией случайно?". Увидев оплату за выпивку, взял деньги, отсчитал часть и убрал под стойку, другую сунул в карман.

Путь на выход не обошёлся без ловушек, и пройдя через туман ящер обнаружил себя лежащим на лестнице, ведущей на улицу. Кто-то не очень тяжёлый прошёлся по нему, покрывая хорошей порцией ругани. Но по крайней мере, выход рядом.


Опыт отсутствует
 
 
AlienGryphonОтредактировал Voroy - Суббота, 17.09.2016, 10:32; Четверг, 08.09.2016, 08:39; Сообщение #11
GANGSTA NINJA ALIENS



- Ашс-с-с-с-с куда прёш-шь?! - выругался Эйс`Кейси на невидимого обидчика, который прошёлся по спине ящера. Дальше, не вставая с пола, он решил проползти вперёд словно пьяная гусеница. Пожалуй, на секунду рептилоид понял, что ему не нужно было так много пить неизвестного инопланетного бухла.
Опыт: 1627
 
 
ДухПонедельник, 12.09.2016, 18:30; Сообщение #12
Злой ГМ Рептилия, опустившаяся до своих предков, выползла на улицу, и сейчас валялась перед *крыльцом* таверны. Небольшой пятачок перед входом пустовал, за исключением приближающейся к Эйс`Кейси парочке *панков* - тоже рептилий, только отличающихся строением головы (особенно торчащими на манер ирокеза наростами, размером с кулак каждый) и немного тела, с красной чешуёй и в грубой одежде с яркими элементами разных цветов. Пьяный геймер их пока не видел, но слышал приближающиеся шаги, припав головой к земле.
Опыт отсутствует
 
 
AlienGryphonВторник, 13.09.2016, 11:43; Сообщение #13
GANGSTA NINJA ALIENS Эйс`Кейси поднял свою голову и смутно увидел два силуэта.
- О-о-о... в-вы демон-ны? А-а н-нет в-вы нефор-р-рмал-лы! Аш-ш-шс-с-с... я то думал что вы вс-се мер-ртвы. Надеюсь вы не из-з-з Альбедо. 
Рептилоид попытался встать на ноги, опираясь сначала на ступеньки, а затем навалившись своим телом на одного из панков. Он начал щупать своими руками грудь незнакомца.
- Э-эа-а-а... ты на с-самку похож! Такой же плос-с-ский. Ты, навер-рн, самка и ес-с-сть... давай обнимемс-ся?!
Пьяный геймер обнял незнакомца и мило заурчал.
Опыт: 1627
 
 
ДухСреда, 14.09.2016, 00:00; Сообщение #14
Злой ГМ Мило обнимая *самку* Эйс почувствовал, как эта самая самка обшаривает его карманы на пару с напарником. С пояса быстро сошёл бластерный шокер, а из кармана - плеер с наушниками. Толкнув Кейси обратно на землю, один из панков начал изучать плеер, второй же направлял на геймера его же шокер, правда, не очень внимательно следя за жертвой, скорее следя за окрестностями, в которых не было ни одной живой души.
Опыт отсутствует
 
 
AlienGryphonСреда, 14.09.2016, 08:08; Сообщение #15
GANGSTA NINJA ALIENS - Ах в-вы гады то так-кие-е! А-Ш-Ш-С-С-С-С-С! - разозлился ящер. 
Он сбил обоих воров своим хвостом с ног, а затем попытался забрать бластер и самое главное - плеер. Ведь Эйс`Кейси просто не мог представить свою жизнь без любимой музыки в инопланетном плеере.
Опыт: 1627
 
 
ДухСреда, 14.09.2016, 20:46; Сообщение #16
Злой ГМ Изучавший плеер панк несколько опешил и повалился на землю, роняя плеер. Его вооружённый напарник выстрелил, но промахнулся, однако шокер отдавать не спешил, впившись в него обеими руками, и навалившись на Эйс'Кейси. 

"От-т-требье, в другом месте поубивать друг друга не хотите?" — Послышался голос, затем хлопок дверью — прохожий скрылся в таверне.
Опыт отсутствует
 
 
AlienGryphonЧетверг, 15.09.2016, 10:50; Сообщение #17
GANGSTA NINJA ALIENS Рептилоид попытался дотянуться до плеера, валявшегося где-то неподалёку. Кажется, Эйс уже понемногу отходил от бухла и мало-помалу становился трезвым, хоть и не до конца. Он так же попытался отобрать свой бластер и оттолкнуть навалившегося на него ящера.
Опыт: 1627
 
 
ДухПятница, 16.09.2016, 22:30; Сообщение #18
Злой ГМ Изначально изучавший плеер панк, в одежде которого преобладали красно-зелёные элементы, быстро очухался, и мощным ударом ноги сбил Эйс'Кейси со своего напарника, благодаря чему тот смог выстрелить в почти трезвого рептилоида, оглушая его. Подхватив плеер, грабители рванули прочь от таверны, на оживлённую улицу. Кейси удалось хорошо рассмотреть убегающих: первый был одет в широкие чёрные штаны и красную куртку, рваную фиолетовую хламиду. Второй панк был одноцветной кляксой: грубые синие штаны и рваная куртка того же цвета.

Опыт отсутствует
 
 
AlienGryphonОтредактировал Voroy - Суббота, 17.09.2016, 10:34; Суббота, 17.09.2016, 10:28; Сообщение #19
GANGSTA NINJA ALIENS К счастью для Эйс`Кейси, воры не знали что для большей эффективности бластерного шокера нужно удерживать кнопку, а не единожды на неё нажать. Поэтому юный холоднокровный иллюминат отделался лишь небольшим оглушением и покалыванием по спине, после чего подпрыгнул на своих двоих и побежал за панками.
Опыт: 1627
 
 
ЭнерджиОтредактировал Energy - Суббота, 24.09.2016, 08:05; Суббота, 24.09.2016, 08:01; Сообщение #20
Приключения ждуть! Где-то на первом этаже за столиком сидела девушка в нанокостюме, рядом с которой лежало механическое нечто похожее на зверя. Экзоскелет идеально сочетался с тёмным костюмом посетительницы. На спине от шлема и до поясницы проходил металлический хребет с позвонками, который соединялся с подсисьниками металлической частью под грудью. Девушка не обладала какой-то модельной внешностью, но была достаточно высокой и очень худой для обычной инопланетянки. Лампочки в небольших прорезях между пластинами костюма светили оранжевым светом, как и стекло шлема, по которому быстро пробегали дорожки с информацией, видимые лишь ей самой. На столе лежала чёрная коробочка с отверстием вверху. От коробки отходили небольшие прямоугольные блоки с кнопками и синими полупрозрачными трубками. Энерджи сосредоточила всё своё внимание на этом приборе. Она поднесла свой палец к кнопке и легонько её нажав, коробка издала короткий пищащий звук. Энерджи вздохнула и быстро убрала руки от устройства, скрестив их на столе: - Почему так сложно создать регенератор кинетического щита для высотно-компенсирующего костюма? - спросила она, глядя на киберзверя.
- Возможно наши технологии пока что не способны воссоздать регенератор щита для пребывания в невесомости, - ответил робот хозяйке, слегка приподняв свою остроконечную голову над полом и посмотрев на горе-учёного.
- Аргх! Значит стоит раздобыть необходимые технологии. Через две недели мне уже нужно предоставить готовый регенератор профессору, а он обещал нам хорошие
деньги... Ох, может зря я с ним связалась?
- Профессор что-то недосказывает нам, создательница. Мои датчики фиксирует это по его поведению, - сообщил Кибер и встал в свой полный рост. Он был настолько крупным, что его морда находилась в тридцати сантиметрах над столом.
- Может к чёрту его? - засомневалась Энерджи. - Мы можем заняться и другими делами. Мне ножа в спину не очень то и хочется. Да и его корпорация выглядит какой-то... как бы это сказать? Слишком военной. Боюсь, что они будут использовать мои изобретения не во благо.
- Подтверждаю. Нож в спину может привести к неприятным ощущениям и последующим последствиям.
- Да нет, Кибер, я не в прямом смысле. Это такое выражение, обозначающее предательство, - объяснила девушка.
- Аа... Принято.
Ещё некоторое время девушка пыталась провести необходимую комбинацию и наконец закончить своё изобретение. Один раз из отверстия в коробке вышел небольшой синеватый луч и окружил коробку куполом, составленным из кинетических шестиугольников, но через пару секунд пропал, произошла небольшая вспышка и
устройство полностью отключилось. От неё пошёл дым. Не выдержав провала, девушка поднесла одну руку к шлему, подпирая свою голову, а другой взяла испорченное изобретение и отдала прямо в пасть CWR-15AI, который быстро съел металлолом.
Опыт: 273
 
 
ПризракСуббота, 24.09.2016, 13:20; Сообщение #21
Проводник
Опыт отсутствует
 
 
ЭнерджиОтредактировал Энерджи - Суббота, 24.09.2016, 14:48; Суббота, 24.09.2016, 14:44; Сообщение #22
Приключения ждуть!




- Пойдём, Кибер, - вздохнула девушка, а потом добавила: - Может прогуляемся по этому чудному заведению? Тут очень красиво.
Энерджи встала из-за стола и осмотрелась вокруг. Быть может она сможет увидеть что-то или кого-то интересного, заслуживающее её внимания?
Опыт: 273
 
 
ПризракСуббота, 24.09.2016, 17:05; Сообщение #23
Проводник

А новое действительно было.
Например, прозрачный осьминог, который левитировал под потолком, обогреваясь вокруг итак не особо мощной лампочки. Свет, проходящий сквозь его органы, создавал причудливый рисунок на стенках, но к этому уже, видимо, все привыкли. Какой-то новый и не особо интересный посетитель пришёл со стороны входа. Им оказался слегка потрёпанный рептилоид в годах, который сразу же направился в сторону кухни. Кто знает, что ему там было надо, но в Таверне стало слишком много рептилий. Наверное. Стратег Пик (а то, что это был именно стратег Пик, можно было понять по красным пикам на его лёгкой куртке и по ноутбуку. Ну серьёзно, зачем кому-то на ССБД ноутбук, если не для составления хитрых планов? Разве что для того, чтобы вести пьяный выпуск новостей, но это бывает редко.) задумчиво сидел перед ноутбуком, вертя ручку перед носом и о чём-то напряжённо размышляя, изредка прерывая размышления стаканчиком какого-то пойла. Ну а что, профессионал может работать в любых условиях, в том числе и при любом количестве алкоголя в организме. И вообще, может он мелодраму смотрел, а не анализировал ситуацию, кто его знает. В остальном, всё оставалось тихим и шло своим чередом.
Опыт отсутствует
 
 
ЭнерджиСуббота, 24.09.2016, 17:34; Сообщение #24
Приключения ждуть!

Подняв голову вверх, киберзверь заметил прозрачное нечто над потолком. Он издал смешок, который был весьма... странным. Как будто бы Кибер смеялся над окровавленным трупом своего давнего врага и наслаждался его смертью, словно безумный убийца. Конечно же в данной ситуации он смеялся над забавным пришельцем и не испытывал никакого злорадства. 
- Ты только посмотри на это! - кивнул он в сторону летающего инопланетянина и завилял своим хвостом-шнуром. - Какой забавный! 
Энерджи обратила внимание на осьминога и ответила: - Ну да, весьма необычно, - она наклонила голову в бок, а затем резко развернулась и взглянула на занятого представителя Пик. - Любопытно...
Девушка сдвинулась с места и пошла в сторону стратега за ноутом, но только немного под другим углом, чтобы не вызывать подозрений. Киберволк послушно пошёл за создательницей. Они миновали столик члена Пик и остановились в нескольких метрах от него. Девушка заглянула за его спину, чтобы увидеть информацию на ноутбуке, которую он просматривает.
Опыт: 273
 
 
ПризракСуббота, 24.09.2016, 17:54; Сообщение #25
Проводник Собственно, он уже привык к любопытству всяких мимопроходящих разумных роботов, а потому и... Сидел спиной к стене. Он сделал вид, что не заметил такого наглого любопытства, так как ему сейчас было просто лень говорить, сказывались несколько стаканчиков, которые он недавно пропустил.
Опыт отсутствует
 
 
Спорол » Ролевой форум и общение » Космопорт "Мешок на Обочине" » SS-BD13 » Таверна "Щель" ([Riakrette] Кружка спирта и койка на ночь)
  • Страница 1 из 30
  • 1
  • 2
  • 3
  • 29
  • 30
  • »
Поиск: